Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2009 13:25
|
Nanika
39 лет |
|||||
ну ладно, будешь виновата, если меня выгонят отсюда за рекламу
Короче молочная продукция Простоквашино, производитель компания Юнимилк... Простоквашино - это отборное молоко и молочная продукция, а есть тоже Юнимилка бренды - это Летний день и Доктор Бранд.. Они подешевле, но тоже качественные... Не знаю есть ли у вас продукция такая... и еще юнимилк - это единственный пока производитель, который выпускает один вид молока с названием "молочный напиток", это такой экономный вариант есть... |
||||||
|
20 Май 2009 14:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Урра!!! Я часто ЭТО покупаю.
Спасибо за инфу,Настя!!! |
||||||
|
20 Май 2009 14:12
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
да ну их, теперь думаю не прижмёт я когда-то в чем-то сомневаюсь,то вообще этого не ем. А зная кое-какую информацию,то уж вообще
Насть,иначе это уже была бы не РОссия. Ну кто же станет работать себе в убыток?? людям-то хочется молочка настоящего,а не из порошка. Так что эти законы всем по барабану.
короче некоторые ответы модеров как ты говоришь предсказуемы , и даже не стоит им наверное их задавать,лучше самим разбираться тут общими усилиями. Тем более их ответы бывают мутными какими-то иногда. |
||||||
|
20 Май 2009 14:13
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
у нас правда не молоко,но остальная молочка этого производителя бывает Буду иметь ввиду. |
||||||
|
20 Май 2009 14:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
кстати, есть крабовые палочки Vici. Они не замороженные, а охлажденные и вкус у них очень сильно отличается от остальных, я даж не сказала бы, что там это есть, надо будет посмотреть. А вот ответ другого модератора,на вопрос нашей Насти. А это их состав: Состав: сурими (рыбный белок), белая рыба, вода, крахмал, яичный белок, соя, растительное масло, сахар, поваренная соль (max. 1,45 , ароматические вещества (крабовый аромат), усилитель вкуса и запаха E621, натуральный краситель E160c.
Внимание вопрос: И ЧЕМ ОНИ ОТ ДРУГИХ ОТЛИЧАЮТСЯ? Ответ-НИЧЕМ.
И ЭТО тоже соста ВИСИ: Состав: сурими, вода, пшеничный крахмал, картофельный крахмал, сахар, соль, яичный белок, растительное масло, пищевые добавки. Только эти наверно повкуснее |
||||||
|
20 Май 2009 14:28
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
|
Ох, девочки! И что-же вы сутра про всягие гадости?! Лучше бы про что-нибудь вкусьненькое... Что сегодня будете на обед кушать?
|
||||||
|
20 Май 2009 14:29
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
спасибо. но думаю, состав особо не отличается от других. а красная полоска на палочках-это вообще краситель ,накладывают,чтобы отдаленно напоминало приготовленных крабов. В сюжете показали завод этих палочек и весь процесс приготовления полностью
для себя я уже сделала вывод. просто хотела забежать вперед и рассказать об этом другим. |
||||||
|
20 Май 2009 14:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я уже Плов,салат из помидор,грейптфрут. |
||||||
|
20 Май 2009 14:30
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||
|
Ингуша
Рит, прости нас Но мы ж всё правду ищем А у меня уже ужин скоро - буду творожок с ананасом (творог сама делала из йогурта натурального, ананас свежий) и яблоко |
||||||
|
20 Май 2009 14:31
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
короче понятно, вопросов им лучше не задавать . |
||||||
|
20 Май 2009 14:33
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
гречка с курочкой и огурчики свежие
такая тема устроит? |
||||||
|
20 Май 2009 14:33
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
могу про вкуснятину! У меня сейчас в духовочке как раз готовятся куриные желудки о которых я тут утром писала!
|
||||||
|
20 Май 2009 14:34
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
|
Кицунэ
Настя извини,что не в тему. А ты какими судьбами в Японии оказалась?
муж там работает? |
||||||
|
20 Май 2009 14:37
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||
|
Не, я тут учусь в аспирантуре
) тоже здесь учится, собирается докторскую защищать. |
||||||
|
20 Май 2009 14:42
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
А ты со скольки лет начал изучать язык? и ещё вот хочу спросить а как выглядит клавиатура на компе с японскими иероглифами7 такая вообще есть? |
||||||
|
20 Май 2009 14:43
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
Вот это да! А у меня ещё только завтрак. Самое вкусное ещё впереди |
||||||
|
20 Май 2009 14:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ух ты!!! А я ещё не придумала
У всех вкуснота !!! "Диетчицы",блин! |
||||||
|
20 Май 2009 14:44
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
|
Кицунэ
а про аспирантуру отдельно хочу сказать . У меня слов нет. Такая молодчинка, такая умница ты! |
||||||
|
20 Май 2009 14:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Аль,давайте в нашу темку |
||||||
|
20 Май 2009 14:45
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
тоже самое. обед продуман на 2 дня вперёд. а над ужином не парюсь заранее,как-то по ходу приходит на ум. |
||||||
|
20 Май 2009 14:46
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
ой,я уже и так подумала,что куда бы это всё написать??
что-то обнаглела как-то. |
||||||
|
20 Май 2009 14:53
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||
|
Svetlyachok
Свет, прости нас, флудилок таких Любительниц@ Аля, пойдёт в темку про жисть нашу |
||||||
|
20 Май 2009 15:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Любительниц@
Кицунэ Пожалейте отсутстующих им что потом за вами по всем темкам гоняться? Вы уж в одной болтайте. |
||||||
|
20 Май 2009 16:20
|
ралиска
лариса 54 года германия |
|||||
|
Привет девчонки. Я с вами с 27.04.09. Надо скинуть 15-20 кг. Сейчас уже -2.800кг. Вобщем перешла на систему легко, за исключением первый день. Были ужасные головные боли. Из за них родимых даже розгрузочные дни не могла сделать. А уж про диеты вообще молчу.Ползуюсь вашими рецептами .Хочу вас всех поблагодарить за ваше терпение, тепло ,поддержку и гостеприимство. Встречаете всех как родных.Я может быть так и осталась в тени"так как в компьюторе профан но ооочень большой" , но есть иногда вапросы . А где их задать как не здесь. НАПРИМЕР что такое системный майонез?
|
||||||
|
20 Май 2009 16:26
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Привет, Лариса! Добро пожаловать!
Системный майонез упоминается на катином сайте, кто-то его придумал, мне это не известно.. Это конечно не майонез.. Они просто смешивают йогурт без добавок с соевым соусом.. У нас он тут вроде не упоминался и я лично тоже не пробовала! |
да ну их, теперь думаю не прижмёт
я когда-то в чем-то сомневаюсь,то вообще этого не ем. А зная кое-какую информацию,то уж вообще
, ароматические вещества (крабовый аромат), усилитель вкуса и запаха E621, натуральный краситель E160c.
Но мы ж всё правду ищем