Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2009 15:29
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
На здоровье! ![]() |
||||||
19 Май 2009 17:03
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
В составе только рожь обработаная. Они не сладкие, выглядят почти как овсяные хлопья, только тёмные. Каша из них по виду напоминает размоченый хлеб. |
||||||
19 Май 2009 17:19
|
Nanika
38 лет |
|||||
мое мнение- нельзя... Из круп у нас разрешены только гречка и рис... а это ни то ни другое... ![]() |
||||||
19 Май 2009 23:28
|
Аида85
Аида |
|||||
хочу спросить по поводу омлета, если сделать на обед его например из 3 яиц и 0,5 ст. молока, посолить, и каааапельку масла на сковородку капнуть(хотя если постоянно мешать, без него можно обойтись)... как думаете можно его? к нему сыр, овощи можно?
![]() |
||||||
20 Май 2009 4:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Девченки, купила Катину книгу с рецептами. Неплохая, но как вы и говорили раньше надо следить. Часто рецепты не подходят по составу в "обеды" или "ужины". Я вот на ужин делала запеканку с черносливом. Понрааааавилось!
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 11:27
|
ghost
vikulka 34 года |
|||||
privet devchenki ia novenkaia xota laziu po saitu pochti god.reshila napisat suda potomu chto ves moia bolnaia tema.ia xudela na raznix ditax sbrosila 25 kg xochu eshe 5 no ves nikak ne uxodit.tak xochu na sistemu sest no boius cho popravlus moi organizm vet privig k golodaniam.kak dumaete mojno na sistemu???
|
||||||
20 Май 2009 11:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ghost
Викуль,опыт девочек показывает,что сначала те,кто сидел на диетах ,сначала набирают вес(организм радуется,что его наконец-то стали кормить ![]() ![]() ![]() Ритуль,я вчера на форуме читала ответ модераторов отруби,хлопья до 12. ![]() А вот на такой вопрос: криспы у нас дорогие, а денег нет, зато есть мука ржаная-так я могу испечь сама хлеб ржаной (умею, бабуля научила-она всю жизнь пекла) и из него насушить сухариков? В магазине чисто ржаной не нашла- все с добавлением пшеничной муки. Я так думаю, что можно, но для очистки совести спрашиваю, а то стояк надоел, пока хоть чуть-чуть сдвинулась, так напартачить боюсь. Был ответ МОЖНО. ![]() |
||||||
20 Май 2009 12:05
|
Nanika
38 лет |
|||||
Девочки .вот нашла в темке "Готовим вторые блюда в рукаве" рецепт желудочков куриных в рукаве
http://forum.say7.info/topic10642-425.html он тут, внизу страницы.. Нам на обед отлично подойдет ![]() В принципе можно наверное и на ужин, если луку поменьше |
||||||
20 Май 2009 12:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Свет , знаешь , пошла я посмотрела эти хлебцы...и странные они какие-то, хоть я теперь и нашла просто "ржаные" , но состава там днём с огнём не найдешь , зато понаписано ,где и кто произвёл, что ржаная мука такая полезная , короче белиберды много,а сути самой нет ![]() ![]() ![]() Девочки ,внимание!!! ![]() на обед в мясных и рыбных продуктах сеть :
а также на ужин есть
ну и вот,что я хотела сказать? Смотрела минуту назад передачу "Галилео" , показали как делают крабовые палочки. Перечислили состав палочек : фарш какой-то ( название не запомнила, но явно ,что не мсяо крабов) , крахмал , мука, яичный порошок !!! так вот вопрос: если нам нельзя хлеб , то значит нельзя и муку и крахмал ,да ещё и с яичным порошком вперемешку . Разве не так? Получается,что крабовые палочки на обед,а также ужин точно нельзя?? Svetlyachok, Свет задай модерам на катином сайте такой вопрос. Послушаем что нам скажут . ![]() ну и для информации , сказалаи,что если бы крабовые палочки делали из мяса крабов ,то на приготовление 1 пачки крабовых палочек ушло бы 2 краба , и тогда палочки стоили бы 3 тысячи рублей (!). А чем дешевле палочки, тем больше там муки и крахмала . ![]() |
||||||
20 Май 2009 12:35
|
Nanika
38 лет |
|||||
Аля, я как раз про их состав давно знаю и отказалась от них...
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 12:40
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||
Любительниц@
Аля, я тож уже давно их не ем - как-то была на заводе по производству этих самых палочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 12:45
|
Nanika
38 лет |
|||||
![]() |
||||||
20 Май 2009 12:48
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Девочки,я их по системе ещё не ела. Но мысля была как-то сочетать их с рисом , типа " а почему бы и нет?в салат же ложим" ![]() А сейчас уже точно буду знать,что лучше не нужно рисковать. ![]() Настя ,(которая из Японии) ![]() Согласна,что недоработка автора ,бывает такое. Но всё таки её системой многие пользуются. Поэтому нужно модерам там подсказать ![]() |
||||||
20 Май 2009 12:50
|
Nanika
38 лет |
|||||
сейчас спрошу там..
|
||||||
20 Май 2009 12:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я считаю,что с крабовыми палочками, так же, как и с другими продуктами которые находятся под сомнением: соевый соус,ряженка,можно поступать следуя такому правилу: НУ если очень прижало,то можно. Но ОДИН раз.
![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 13:00
|
Nanika
38 лет |
|||||
а чем ряженка сомнения вызывает?
|
||||||
20 Май 2009 13:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я знала-знала,что ты спросишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 13:03
|
Кицунэ
|||||
Вот-вот. Не думаю, что кто-то каждый день одни крабовые палочки лопает. |
||||||
20 Май 2009 13:04
|
Кицунэ
|||||
Первый раз слышу ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 13:04
|
Nanika
38 лет |
|||||
ах ты, хитрюга ![]() ![]() ![]()
ВИдела я , что они это утверждают, но я сколько ряженок ни брала - никогда сахара не видела в составе.. Это уже не ряженка а варенец вроде.. ![]() |
||||||
20 Май 2009 13:07
|
Nanika
38 лет |
|||||
у меня муж работает в молочной отрасли, хоть и в продажах, но знает чего и из чего кто делает!
А уж история с этим знаменитым "молочным напитком", которым обязали производителей молока обзывать любое "молоко" с добавление сухого порошка, так это вообще смех..все как были молоком, так и остались, а качественных единицы... |
||||||
20 Май 2009 13:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 13:16
|
Nanika
38 лет |
|||||
я конечно могу прорекламировать производителя у которого молоко 100% качественное... но не думаю что это будет корректно с моей стороны ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 13:18
|
Nanika
38 лет |
|||||
нда, света, ты была права, ответ на форуме более чем предсказуемый
мой вопрос
ответ
|
||||||
20 Май 2009 13:19