Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

19 Май 2009 15:29

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
AqqA писал(а):
Галинка спасибо за интересный рецептик

На здоровье! girl_bye

19 Май 2009 17:03

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
всё зависит от состава, они же скорее всего сладкие? Значит нельзя

Svetlyachok писал(а):
Риточка,ты состав напиши

В составе только рожь обработаная. Они не сладкие, выглядят почти как овсяные хлопья, только тёмные. Каша из них по виду напоминает размоченый хлеб.

19 Май 2009 17:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ингуша писал(а):
В составе только рожь обработаная

мое мнение- нельзя... Из круп у нас разрешены только гречка и рис... а это ни то ни другое... unknown

19 Май 2009 23:28

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
хочу спросить по поводу омлета, если сделать на обед его например из 3 яиц и 0,5 ст. молока, посолить, и каааапельку масла на сковородку капнуть(хотя если постоянно мешать, без него можно обойтись)... как думаете можно его? к нему сыр, овощи можно? Embarassed

20 Май 2009 4:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, купила Катину книгу с рецептами. Неплохая, но как вы и говорили раньше надо следить. Часто рецепты не подходят по составу в "обеды" или "ужины". Я вот на ужин делала запеканку с черносливом. Понрааааавилось! nyam2 nyam2 Правда, поела я в 18.30. Раньше не получилось. Мне нельзя приемы пищи пропускать из-за ГВ. А так бы осталась без ужина! wacko1

20 Май 2009 11:27

Распечатать сообщение
ghost

vikulka

34 года

ghostМои рецепты
privet devchenki ia novenkaia xota laziu po saitu pochti god.reshila napisat suda potomu chto ves moia bolnaia tema.ia xudela na raznix ditax sbrosila 25 kg xochu eshe 5 no ves nikak ne uxodit.tak xochu na sistemu sest no boius cho popravlus moi organizm vet privig k golodaniam.kak dumaete mojno na sistemu???

20 Май 2009 11:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ghost
Викуль,опыт девочек показывает,что сначала те,кто сидел на диетах ,сначала набирают вес(организм радуется,что его наконец-то стали кормить girl_haha ),а потом обмен веществ восстанавливается и вес идёт вниз. Rose Rose

Ритуль,я вчера на форуме читала ответ модераторов отруби,хлопья до 12. sharik

А вот на такой вопрос:
криспы у нас дорогие, а денег нет, зато есть мука ржаная-так я могу испечь сама хлеб ржаной (умею, бабуля научила-она всю жизнь пекла) и из него насушить сухариков? В магазине чисто ржаной не нашла- все с добавлением пшеничной муки. Я так думаю, что можно, но для очистки совести спрашиваю, а то стояк надоел, пока хоть чуть-чуть сдвинулась, так напартачить боюсь. Был ответ МОЖНО. Wink

20 Май 2009 12:05

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки .вот нашла в темке "Готовим вторые блюда в рукаве" рецепт желудочков куриных в рукаве
http://forum.say7.info/topic10642-425.html он тут, внизу страницы..
Нам на обед отлично подойдет good2
В принципе можно наверное и на ужин, если луку поменьше

20 Май 2009 12:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Аль,ты тоже напиши состав,посмотрим,что там за хлебцы.

Свет , знаешь , пошла я посмотрела эти хлебцы...и странные они какие-то, хоть я теперь и нашла просто "ржаные" , но состава там днём с огнём не найдешь , зато понаписано ,где и кто произвёл, что ржаная мука такая полезная , короче белиберды много,а сути самой нет Shocked Shocked :Shocked : unknown
Девочки ,внимание!!! girl_flag_of_truce
на обед в мясных и рыбных продуктах сеть :
Цитата:
7. Крабовые палочки

а также на ужин есть
Цитата:
морепродукты

ну и вот,что я хотела сказать?
Смотрела минуту назад передачу "Галилео" , показали как делают крабовые палочки. Перечислили состав палочек : фарш какой-то ( название не запомнила, но явно ,что не мсяо крабов) , крахмал , мука, яичный порошок !!!
так вот вопрос: если нам нельзя хлеб , то значит нельзя и муку и крахмал ,да ещё и с яичным порошком вперемешку . Разве не так?
Получается,что крабовые палочки на обед,а также ужин точно нельзя??
Svetlyachok, Свет задай модерам на катином сайте такой вопрос. Послушаем что нам скажут . girl_blush2
ну и для информации , сказалаи,что если бы крабовые палочки делали из мяса крабов ,то на приготовление 1 пачки крабовых палочек ушло бы 2 краба , и тогда палочки стоили бы 3 тысячи рублей (!). А чем дешевле палочки, тем больше там муки и крахмала . unknown

20 Май 2009 12:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Аля, я как раз про их состав давно знаю и отказалась от них... negative negative гадость всякую есть... И такой же вопрос у меня тоже возник когда я увидела их в списке разрешенных продуктов на обед... unknown

20 Май 2009 12:40

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Любительниц@
Аля, я тож уже давно их не ем - как-то была на заводе по производству этих самых палочек sad Делают их из мяса самых дешёвых рыбёшек, плюс химия всякая... Насчёт того, что они в списке присутствуют, я думаю это просто недоработка автора. С кем не бывает Wink Но мы-то знаем, что и как good2 И травиться гадостью не бум friends

20 Май 2009 12:45

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
И травиться гадостью не бум

20 Май 2009 12:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
я как раз про их состав давно знаю и отказалась от них...

Кицунэ писал(а):
Делают их из мяса самых дешёвых рыбёшек, плюс химия всякая... Насчёт того, что они в списке присутствуют, я думаю это просто недоработка автора.

Девочки,я их по системе ещё не ела. Но мысля была как-то сочетать их с рисом , типа " а почему бы и нет?в салат же ложим" unknown Но всё равно доверия к ним не было как-то.
А сейчас уже точно буду знать,что лучше не нужно рисковать. Wink
Настя ,(которая из Японии) girl_haha .
Согласна,что недоработка автора ,бывает такое. Но всё таки её системой многие пользуются. Поэтому нужно модерам там подсказать Wink Да и нашим девочкам рассказать , ведь есть что некоторые не заходят на "рецепты по системе".

20 Май 2009 12:50

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
сейчас спрошу там..

20 Май 2009 12:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Я считаю,что с крабовыми палочками, так же, как и с другими продуктами которые находятся под сомнением: соевый соус,ряженка,можно поступать следуя такому правилу: НУ если очень прижало,то можно. Но ОДИН раз. Wink В смысле не часто. girl_haha

20 Май 2009 13:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
а чем ряженка сомнения вызывает?

20 Май 2009 13:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
а чем ряженка сомнения вызывает?

Я знала-знала,что ты спросишь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Модераторы утверждают,что в состав ряженки часто входит сахар. Wink

20 Май 2009 13:03

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я считаю,что с крабовыми палочками так же как и с другими продуктами которые находятся под сомнением: соевый соус,ряженка,можно поступать следую такому правилу: НУ если очень прижало,то можно. Но ОДИН раз.

Вот-вот. Не думаю, что кто-то каждый день одни крабовые палочки лопает.

20 Май 2009 13:04

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Модераторы утверждают,что в состав ряженки часто входит сахар.

Первый раз слышу unknown Натуральная ряженка без сахара Embarassed Ну и ладно, каждый сам решает. В правилах не написано, что нельзя, значит можно Yahoo!

20 Май 2009 13:04

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я знала-знала,что ты спросишь!!!

ах ты, хитрюга acute acute acute
Svetlyachok писал(а):
Модераторы утверждают,что в состав ряженки часто входит сахар. Wink

ВИдела я , что они это утверждают, но я сколько ряженок ни брала - никогда сахара не видела в составе.. Это уже не ряженка а варенец вроде..
unknown Короче, качественные продукты девочки надо покупать, натуральные!

20 Май 2009 13:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
у меня муж работает в молочной отрасли, хоть и в продажах, но знает чего и из чего кто делает!
А уж история с этим знаменитым "молочным напитком", которым обязали производителей молока обзывать любое "молоко" с добавление сухого порошка, так это вообще смех..все как были молоком, так и остались, а качественных единицы...

20 Май 2009 13:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
так это вообще смех..все как были молоком, так и остались, а качественных единицы...

Точно sad А я так молочко люблю. Теперь делаю по-хитрому: на прилавках смотрю,на лежачий пакетик. Если виднеется полоска сливок ,значит из молока nyam2 Наверно... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2009 13:16

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Если виднеется полоска сливок ,значит из молока nyam2 Наверно...

я конечно могу прорекламировать производителя у которого молоко 100% качественное... но не думаю что это будет корректно с моей стороны Wink Embarassed

20 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
нда, света, ты была права, ответ на форуме более чем предсказуемый
мой вопрос
Цитата:
Девочки, у меня вопрос по поводу крабовых палочек на обед:
в состав этих палочек входят обычно : фарш какой-то ( из мяса дешевых рыб) , крахмал , мука, яичный порошок !!!
разве с таким составом можно кушать продукт на обед???

ответ
Цитата:
ну не каждый день, можно в салатик, например, порезать.

20 Май 2009 13:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
но не думаю что это будет корректно с моей стороны

А ты плюнь,на корректность,лепи правду матку girl_haha Мы ж детям даём молочко тоже.

Наверх