Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2009 21:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
О! Партизан номер два! |
||||||
|
18 Май 2009 22:08
|
Nanika
38 лет |
|||||
ага, обращайтесь! Я б с радостью задала вопрос про криспы, но меня точно так же спросят состав... Может там и сахар и еще чего... надо этот момент уточнить |
||||||
|
18 Май 2009 22:19
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
только давай,Ириш,ты СВету попроси сама я стесняюсь её просить, вы как-то по-свойски разговариваете всё же
Настя, написано "гречишно ржаные с витамином Е" ... вроде бы на обед можно крисп и гречка дозволяется. Вот , как быть7 я в магазине стояла долго-долго,пока муж не оттащил |
||||||
|
18 Май 2009 22:20
|
Nanika
38 лет |
|||||
|
аа...т.е. ты их не купила?
|
||||||
|
|
Любительниц@
|||||
ок, завтра обязательно прямо перепишу для себя чего же там понапихано??? но криспы из "линии фитнес"....может знаешь такую? |
||||||
|
|
Nanika
38 лет |
|||||
|
там же состав все-равно должен быть сзади написан:мука там гречневая, соль, дрожжи и еще чего...
|
||||||
|
18 Май 2009 22:21
|
Любительниц@
|||||
нет,Настя, я не купила их... на завтрак я их есть не хочу, когда можно хлебушек а если они вообще не подходят,то как говорится, нафиг надо? |
||||||
|
18 Май 2009 22:22
|
Nanika
38 лет |
|||||
|
они воздушные что ли??? Это наверное хлебцы а не криспы...
ну вобщем посмотри состав, бум разбиратьс я чего к чему |
||||||
|
18 Май 2009 22:22
|
Любительниц@
|||||
состав был написан , там всё указано,а я что-то зациклилась на гречке с рожью про остальное забыла. |
||||||
|
18 Май 2009 22:24
|
Любительниц@
|||||
ну а мне сказали,что хлебцы тоже можно , если нет криспов... да и где-то я читала, и по темноте совей поняла ,что крисп ,что хлебцы- это одно и то же |
||||||
|
18 Май 2009 22:26
|
Любительниц@
|||||
|
вобщем я сделала вывод : сидя не системе ещё и общий кругозор расширяется
нужно столько всякого знать,чтобы не запутаться |
||||||
|
18 Май 2009 22:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
О-о-о!!! Прям здрасти-приехали... Нашли злую тётю Свету Алечка! Мы тут все по-свойски болтаем и худеем |
||||||
|
18 Май 2009 22:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Оооо действительно! "Злее тетки просто нет"! Я б не удивилась если б ты меня постеснялась спросить а уж Светика! |
||||||
|
18 Май 2009 22:31
|
Любительниц@
|||||
Свет, ну думаю своим коллективом общаетесь , вроде неудобно лезть со своими вопросами , поэтому даже и не знаю кому адресовать свои вопросы , пишу просто в никуда, с мыслью "а может кто ответит? "
а тут
приятно |
||||||
|
18 Май 2009 22:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ты чего ,Аль? между собой-это мы в личку А тут ВСЕ со ВСЕМИ.
А ещё девочки вспомнила не в тему. Я своё имя не люблю,а тут ещё в роддоме на перевязки ходила к медсестре Свете,так она тоже говорила,что своё имя не любит. Представь ,говорит ,как нас в старости внуки звать будут: БАБА Света |
||||||
|
18 Май 2009 22:34
|
Любительниц@
|||||
ну ты дечока не строгая Света построже тут , но это правильно. Нам слабинку дашь,мы и выйдем из-под контроля ТОлько ,девочки,не обижайтесь ок? |
||||||
|
18 Май 2009 22:37
|
Любительниц@
|||||
Свет, меня папа тоже хотел назвать Светой... ну или ещё вариант..Люда... слава Богу, сосед зашёл предложил имя моим родителям, им понравилось. Прикиньте!!! |
||||||
|
18 Май 2009 22:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Правда? Надо же...
Хватит тебе всё время извиняться,Аль. Всё нормально!
А к нам видимо не зашёл....
Девочки! идите в нашу темку ,хватит ВСЕ темки-то засорять!!! Подпись: строгая тётя Света. |
||||||
|
18 Май 2009 22:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Светик ну ты даешь! Мне кажется тебе так идет это имя! Ты у нас действительно Светлая - хорошая. Имя со светом ассоциируется - со всем добрым чистым! А она - не нравится!
Сорри! Сначала написала все что выше а потом прочитала указ!
Усе - пошла "домой!" - в "похудение"! |
||||||
|
19 Май 2009 11:54
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Аидочка я тоже вчера сделала себе на ужин тертое яблочко с творожной активией и приятно была удивлена, сытно и вкусно.. я , откровенно говоря, не любительница яблок, а тут на самом деле вкусно, собираюсь сегодня прикупить яблок и киви, на ужин себе буду готовить с кисломолочкой |
||||||
|
19 Май 2009 13:17
|
Аида85
Аида |
|||||
Свет, я яблока не терла, а нарезала его на кусочки, очистила от кожуры, сердцевины, и в микроволновку, яблочки становятся мягкими, а потом вилкой разминаю их в смешиваю с творогом, попробуй так тоже, я думаю тебе очень понравится |
||||||
|
19 Май 2009 13:24
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
|
Привет девочки! У меня созрел вопрос. Купила в магазине ржаные хлопья. Я их конечно же спокойно могу съесть на завтраки, но интересно можно ли их на ужин вместо крипсов?
|
||||||
|
19 Май 2009 14:51
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Риточка, всё зависит от состава, они же скорее всего сладкие? Значит нельзя
Я сегодня на ОБЕД делала печёночную запеканку с рисом ( на форуме есть рецепты похожие). Печень 500г перекрутила с луком 2шт, добавила отварной рис 1,5 стакана, 3 яйца, 0,5 стакана молока, соль, перчик, всё взбила миксером минуты 2-3, форму слегка смазала растительным маслом и вылила "тесто" (не знаю как назвать). Поставила в разогретую духовку до 200С на 1 час. Все остались довольны! А если ещё и со сметанкой, так вообще |
||||||
|
19 Май 2009 15:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Вкусненько,Галочка!!! Эх,на два дня бы раньше попался бы этот рецептик,а то печень уже на оладушки пустила. Придёться отложить до следующего раза.
Риточка,ты состав напиши.
Аль,ты тоже напиши состав,посмотрим,что там за хлебцы. |
||||||
|
19 Май 2009 15:21
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
|
Аидочка обязательно попробую с "печеным" яблочком
Галинка спасибо за интересный рецептик |
Партизан номер два!
надо этот момент уточнить
нужно столько всякого знать,чтобы не запутаться
а уж Светика!
"
сама не ожидала что так выйдет вкусно, надо теперь яблок больше покупать для таких ужинов
Эх,на два дня бы раньше попался бы этот рецептик,а то печень уже на оладушки пустила. Придёться отложить до следующего раза.