Торт «Три шоколада»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2010 19:49
|
Дарья Дарья
Дарья 38 лет москва |
|||
|
Здравствуйте. Очень понравился Ваш торт, хочу приготовить его мужу на день рождение. Скажите пожалуйста,а можно ли между муссов положить фрукты ( например,вишню)?
Спасибо! |
||||
|
04 Апр 2010 22:42
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||
|
04 Апр 2010 23:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Можно только если замороженную, нужно заранее её разморозить, сок слить и только потом выкладывать
Отпад!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
04 Апр 2010 23:22
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||
|
Спасибо Ириша
|
||||
|
04 Апр 2010 23:26
|
izum
47 лет Украина |
|||
Как не понравилось?не понравилось оформление или содержание?Танюша,ты не расстраивайся,неприятно,конечно,но всякое бывает. |
||||
|
05 Апр 2010 0:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Как это???? Почему??? Что именно??? |
||||
|
05 Апр 2010 20:52
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||
Спасибо девчёнки за поддержку!!! |
||||
|
06 Апр 2010 23:29
|
DAFNA
68 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Lapulka Ириша! Спасибо за рецепт!
|
||||
|
07 Апр 2010 16:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Ок! но безобразие форменное! Тут один внешний вид чего стоит!!!
|
||||
|
07 Апр 2010 17:48
|
Elleno4ka
37 лет СанктПетербург |
|||
|
Я в восторге
!!!! Искала что бы испечь другу на 25 летие.... и увидела ваш торт !! Он прекрасен !!!! Так хочется его испечь, но боюсь что у меня не получится
А где продаются такие украшения для тортов ??? |
||||
|
07 Апр 2010 21:38
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Какие украшения вы имели в виду? |
||||
|
09 Апр 2010 16:40
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||
|
Lapulka
Иришенька! Уже готовлю - восторг!!! и восторг!!!!! и восторг!!!!!!! Если сможешь, срочный вопрос: для глазури сливки с маслом кипятить или довести до кипения, но не кипятить? Никогда не делала такую глазурь - хочется "не ударить в грязь лицом". И еще, скажи, пожалуйста, можно ли ею бока обернуть ( с целлофанчика), или она объедет? (у меня трехъярусный торт с серединой из твоего шедевра) Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!! |
||||
|
09 Апр 2010 19:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
лучше не кипятить, просто нужна горячая масса чтобы растопить шоколад, при кипячении масло может отсечься
не поняла чем? Глазурью? Глазурью - не получится она мягкая и потечет |
||||
|
09 Апр 2010 22:11
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||
|
Lapulka
Спасибо, Ирочка! |
||||
|
10 Апр 2010 19:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Праздник жизни удачи! ))
|
||||
|
10 Апр 2010 21:57
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||
|
Lapulka
Все получилось, по-моему... Хотя нечто необъяснимое постоянно мешало... Я его закончила, невзирая на события и обстоятельства, явно собиравшиеся этого не допустить... Вот попробовать точно не удастся - сын заболел так, что не до юбилеев...
Спасибо, Ирочка! При других обстоятельствах я живописала бы восторг от ароматов при приготовлении и удовольствия в целом... Уверена на тыщу процентов, что вкуснотища необыкновенная!!!
Уверена, что неоднократно буду готовить твой волшебный торт! (и другие тож непеременно!) |
||||
|
11 Апр 2010 1:41
|
tatysia-nya
34 года Сочи |
|||
|
наконец я решила, что буду печь на день рождения))) ох долго я по форуму лазила. ах шоколад! спасибо за такой тортик) а ликёр попробую сама сделать ь_ь
|
||||
|
11 Апр 2010 15:41
|
Milka-M
49 лет Пятигорск |
|||
|
Ирочка и я вам принесла огромное спасибо за тортик!
Добавила в закладки ваш рецепт и решила испеку на ДР мужа. Была в гостях и вдруг вижу знакомый тортик, но он был купленный в кондитерском магазине. Родственики пробовали оба варианта и сказали, что мой тортик вкуснее во много раз. И отчет по тортику |
||||
|
12 Апр 2010 0:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Красивый! слои такие четкие - идеальные! |
||||
|
12 Апр 2010 11:14
|
Оля**
45 лет Мурманск |
|||
|
12 Апр 2010 11:57
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
|
Торт обалденный! Пекла на день рождения мужа и младшей дочери (к сожалению, сфоткать забыла, закрутилась просто
) Но получилось ооочееньь вкусно (не понимаю, как кому-то могло не понравиться? Одно только могу найти объяснение - очень насыщенный черный шоколад в первом муссе, я так сделала на день рождения мужа, мама сказала немного горчил, и на второй ДР я исправилась).
А замечательный шоко-бисквит я использую и в других тортиках и пирожных! Ириша, это тебе за такую вкусняшку! |
||||
|
12 Апр 2010 22:01
|
Танчес
36 лет Москва |
|||
|
Купила листовой желатин, читаю инструкцию, 1 пункт как обычно "замочить желатин для набухания", но вот со вторым никак не пойму: "желатин отжать." Подскажите пожалуйста, что это значит????
|
||||
|
12 Апр 2010 22:22
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
взять в ладошки и выжать лишнюю влагу )) ручками Ну как тряпочку мокрую отжимают, ток без фанатизма ))) желатин усе-таки не тряпочка )) ключевое слово слегка отжать )) |
||||
|
13 Апр 2010 13:38
|
karilek
karina 41 год minsk-yerevan |
|||
|
потрясающий тортик!!!! просто слов нет-ням-ням
. я такой в "Шоколаднице" видела, но этот еще лучше
но у меня есть вопросик, если по этой глазури рисовать сливочным кремом он не растечется потом? |
||||
|
13 Апр 2010 23:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
после того как глазурь застынет - не растечется )) сразу нельзя |

только если замороженную, нужно заранее её разморозить, сок слить и только потом выкладывать
Я его закончила, невзирая на события и обстоятельства, явно собиравшиеся этого не допустить... Вот попробовать точно не удастся - сын заболел так, что не до юбилеев...


!!!! Делала второй раз на годик дочери (первый был на 8 марта)!!!


) Но получилось ооочееньь вкусно (не понимаю, как кому-то могло не понравиться? Одно только могу найти объяснение - очень насыщенный черный шоколад в первом муссе, я так сделала на день рождения мужа, мама сказала немного горчил, и на второй ДР я исправилась).