Легкий и быстрый кулич

Сообщение Автор

05 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
batta писал(а):
мои куличики сладкие и чуть-чуть влажноватые.

Людочка,хочу в этом году, испечь по Вашему рецепту.Уж очень зять такие любит Smile.А я пеку воздушные и пористые Embarassed ,а тут можно сразу и те, и другие good2
Только вот,где найти теплое место????Ведь уже 15 отключают отопление....
Может обогреватель включить? Что посоветуете?

05 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ОСЕНЬ-59
Мария, мне приятно, что мой рецепт привлек внимание. girl_in_love Спасибо! Rose А насчет теплого места, так я ставлю тесто в ванную, там полотенцесушитель горячий всегда и тепло. good2 Тесто там хорошо подходит. good

05 Апр 2011 19:56

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Люда,спасибо за ответ,но...мне это не подходит.Полотенцесушитель горячий только когда есть г/в,а это до 22-00.Увы....Буду придумывать

05 Апр 2011 20:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ОСЕНЬ-59
Ой, а я и не знала, что у Вас горячая вода по часам. unknown Тогда предлагаю другой способ - место, где Вы храните кастрюли. Embarassed Вынуть часть кастрюль (в целях освобождения пространства для миски с тестом) и поставить туда тесто. Закрыть дверцы и все. wacko1 Тесто подойдет замечательно. good Я как-то так пару раз делала и все отлично получалось. good2

05 Апр 2011 21:00

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Спасибо Rose У меня дочка в Киеве и я знаю,что у вас проблемы с г/в нет.
Придумаю.Уж очень хочется испробовать ваш рецепт.Еще раз спасибо

05 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ОСЕНЬ-59
Мария, не за что! girl_in_love Очень надеюсь, что в рецепте не разочаруешься. girl_bye Удачной выпечки! Rose Rose Rose

11 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Tik-tak

Елена

38 лет
Германия

Tik-takМои рецепты
Приветик!А яйца не нужно делить на белки и желтки?

11 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Tik-tak
Леночка, нет, не нужно. unknown unknown unknown Яйца кладем целиком с белком и желтком. Embarassed Rose

20 Апр 2011 2:30

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Людочка, очень понравился твой рецепт. Почему-то нет сомнений, что все обязательно получится good good good
У меня вопросики: можно ли растирать яйца с сахаром для теста миксером или обязательно ложкой? и сколько ванилина нужно примерно положить на это количество теста, чтобы не переборщить? Спасибо. Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2011 9:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
NOOTA
Наташенька, спасибо, дорогая, за внимание к моему рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Миксер использовать не обязательно. Embarassed Embarassed Embarassed Ведь нам не нужно взбивать яйца, а только их смешать хорошо с сахаром. unknown unknown unknown На такое количество теста я кладу 2 пакетика ванильного сахара. good2 В принципе, чтобы не переборщить с ванилином, я использую ванильный сахар, а не чистый ванилин. good
Удачной выпечки! Rose Rose Rose

21 Апр 2011 1:18

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Людмила, доброе Вам время суток! Вот решила завтра печь куличь по Вашему рецепту, но есть 2 вопроса, извините, их наверное Вам задавали, но пересматривать все посты честно говоря времени нет, посему задаю! Первый вопрос, подскажите пожалуйста, стакан у Вас 200 или 250гр? И второй вопрос, сколько дрожжей но сухих надо добавлять?

21 Апр 2011 2:46

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Людочка, спасибо за быстрый ответ. friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2011 9:14

Распечатать сообщение
Манилка

Маша

36 лет
Украина, Донецк

МанилкаМои рецепты
сделала тесто)) волнуюсь Embarassed все-таки первый раз пеку sharik sharik

21 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
мармарэнси
Мариночка, спасибо за внимание к рецепту! girl_in_love Стакан у меня 250 г, а сухих дрожжей нужно класть исходя из того, что написано на пакетике - на 1,5 кг муки. Embarassed Есть пакетики дрожжей рассчитанные на 0,5 кг муки, а есть и на 1 кг муки. unknown В граммах на 1,5 кг муки нужно где-то 16-17г сухих дрожжей. Самое главное, чтобы эти дрожжи были свежими и качественными. good
Удачной выпечки! Rose
NOOTA
Не за что! Romashki
Манилка
Машенька, с хорошим настроением и куличики получатся хорошие. good2 good2 good2 Не волнуйся! girl_bye girl_bye girl_bye Удачной выпечки! Rose Rose Rose

21 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
Ласточк@

Екатерина

43 года
Харьков

Ласточк@Мои рецепты
Я тоже сегодня замесила тесто на куличи по Вашему рецепту. Rose Жду dance2 Потом фотоотчёт предоставлю.

21 Апр 2011 12:04

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Спасибо огромное за оперативность! Пошла ставить тесто!Smile

21 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Волнистая

47 лет
самара

ВолнистаяМои рецепты
Доброго времени суток! girl_bye И я решила присоединиться к Вашему рецепту, очень хочу, чтобы все получилось. nyam2 Обязательно отчитаюсь.

21 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ласточк@
Катюша, с нетерпением буду ждать впечатлений! girl_in_love Удачной выпечки! Rose
мармарэнси
Мариша, удачи! Rose Жду впечатлений. girl_in_love
Волнистая
Будем ждать впечатлений и отзыв. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачной выпечки! Rose Rose Rose

21 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Людмила, подскажите, а по какому рецепту вы делаете глазурь на куличи??
Завтра буду печь куличи по вашему рецепту! good

21 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Morgee
Риточка, глазурь я делаю самую обычную: взбиваю белок с сахарной пудрой и чуточкой лимонного сока. Embarassed А когда обмажу куличики глазурью, то ставлю их в теплую духовку минут на 10-15, чтобы глазурь подсохла. good2 Вот и все. unknown
Удачной выпечки! Rose

21 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Прочитала все 14 страниц с комментариями girl_haha Так что надеюсь, все получится nyam2

21 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Людочка, подскажите пожалуйста, а масло частично можно заменить маргарином, а то уже опару поставила кинулась, а масла только 100 гр. осталось..... Я читала коменты (все 14стр) Вы везде рекомендуете масло... Можно конечно сына спатки уложить и в магазин сбегать, но вдруг можно недостающее кол-во граммов маргарином добавить?

21 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ласточк@

Екатерина

43 года
Харьков

Ласточк@Мои рецепты
Тесто подходит. girl_claping Ура!!! Yahoo! Спасибо! Romashki girl_in_love Rose

21 Апр 2011 16:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Morgee
Morgee писал(а):
Так что надеюсь, все получится nyam2

Риточка, конечно получится, даже не сомневайся. air_kiss Rose
мармарэнси
Мариночка, к сожалению, не могу сказать, как повлияет маргарин на вкус куличей. unknown Но думаю, что можно попробовать. Embarassed Тем более, что все-таки 100г масла уже есть. good
Ласточк@
Катенька, не за что! girl_bye Удачи! Romashki sharik

21 Апр 2011 16:19

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
блин сынок неспокойно спит, ладно, на свой страх и риск делаю пополам с маргарином (100г масла+100 маргарин) Надеюсь не испорчу все....
Страница 14 из 59

Наверх
;