Легкий и быстрый кулич

Сообщение Автор

12 Мар 2013 2:03

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Люсьен 007
batta
девоньки,я пекла в 2 захода,нормальное тесто было,не перестояло good2

04 Апр 2013 22:49

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Уффф, нашла рецепт, по которому в прошлом году пекла! Как же я его в закладки-то не положила! Хорошо, что отчетик свой вкладывала! Это самый лучший кулич и самый простой, что не мало важно! Спасибо, Людмила, в этом году обязательно его буду печь!

04 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
sveta200888
Светочка, спасибо за приятные слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что кулич понравился! girl_bye girl_bye girl_bye Будем печь вместе! Rose Rose Rose

05 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
Помпушка Лора

Лариса

47 лет
Москва

Помпушка ЛораМои рецепты
Ну вот я уже в поисках самого главного кушества в Великий день! Людмила, спасибо за Ваш рецепт, остановилась на нем. Есть время все перечитать и учесть при выпечке.

05 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

46 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Помпушка Лора
Рецепт действительно классный и очень вкусненький nyam2 очень рекомендую,пеките,не пожалеете куличи просто бомба good2

06 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Помпушка Лора
Ларочка, конечно пеки, не пожалеешь! girl_bye girl_bye girl_bye Рецепт простой и получается удачная выпечка даже у новичков! good2 good2 good2 Буду рада, если куличики по моему рецепту понравятся! Romashki Romashki Romashki
Ира М
Ирочка, спасибо за приятные слова! Rose Rose Rose

07 Апр 2013 0:57

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
Людмилочка,в очередной раз спасибо!

07 Апр 2013 11:47

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лили
Лилечка, ааааааааааааа, прямо грибная полянка из куличиков! good2 good2 good2 Класс, супер!!!!! good good good Уже сама жду Пасхи, чтобы приняться за выпечку! girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо тебе за доверие и такой вкусный отчетик! Rose Rose Rose

09 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Люда! Очередное спасибо за куличи 2013 года! Rose Rose Rose
Всегда получаüтся и голову не надо морочить, по какому рецепту печь куличи?...
Только по твоему! Wink

09 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирина Ревда
Ирочка, замечательные у тебя куличи! good2 good2 good2 Высокие такие! good good good Спасибо тебе, дорогая, за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье!!! Rose Rose Rose

10 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Девочки, ещё созрел вопросик, подскажите пожалуйста, в электрической духовке включать только низ или верх тоже? или с вентилятором?

11 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Люсьен 007
Людочка, может тебе подскажут те девочки, у кого духовка электро, а то у меня она газовая. Embarassed Embarassed Embarassed Rose

11 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

46 лет

Ира ММои рецепты
Люсьен 007
Людочка у меня духовка электрическая,включаю верх и низ без вентилятора,пропекается все очень хорошо. good2 nyam2

29 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
karnatleo

Наталья

48 лет
Украина, Донецк

karnatleoМои рецепты
Людмила, спасибо за рецептик!
Беру в закладки.

Людмила, подскажите пожалуйста, а глазурь по Вашему рецепту не крошится, когда пасху разрезаешь?

29 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
karnatleo
Наташенька, рада, что рецепт приглянулся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глазурь крошится если ее пересушить. Embarassed Embarassed Embarassed А так - нет. unknown unknown unknown sharik

30 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Кузька в чулочках

Ирина

Москва

Кузька в чулочкахМои рецепты
Люда, подскажите пожалуйста. если ваш рецепт мне надо уменьшить хотя бы в 2 раза (семья маленькая), то опару тоже надо уменьшать или нет?

30 Апр 2013 17:45

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Кузька в чулочках
Можно уменьшить. Embarassed Все ингредиенты, которые есть в рецепте уменьшаются в 2 раза или в 3 раза. sharik

01 Май 2013 11:32

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Людмила, буду печь куличи по вашему рецепту!
Подскажите, пожалуйста, изюм надо замачивать или просто помыть?

01 Май 2013 14:43

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

46 лет

Ира ММои рецепты
Цельная натура писал(а):
Подскажите, пожалуйста, изюм надо замачивать или просто помыть?

Изюм предварительно надо замочить,а затем обсушить и в тесто.
Пеку куличи по этому рецепту уже несколько лет,так что всем сомневающимся и находящимся в поисках вкусных куличей в преддверии Пасхи могу сказать:пеките и не пожалеете,куличи получаются ОЧЕНЬ вкусные nyam2
batta
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такой рецепт Rose nyam2

01 Май 2013 15:14

Распечатать сообщение
Мариотте

Марина

64 года
Краснодар

МариоттеМои рецепты
Дорогая Людочка!!!! Rose
Спасибо Вам за рецепт !!! Romashki Пекла в прошлом году sharik sharik ,получились найвкуснейшие !!!! dance2 dance2 dance2
хотела показать фото, но как новичок не разобралась - как это здесь делается ,куда нажать ,чтобы вставить фото.
Людочка ,Вы такой светлый человек girl_angel ,сколько Вы радости принесли в наши дома вместе с куличиками и Вашими терпеливыми подсказками !!!!
Я поздравляю Вас с весенними праздниками и от всей души желаю :
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Цветов, улыбок, слов красивых,
Что розы лепестков нежней,
Мгновений радостных, счастливых
И самых чудных, светлых дней!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Май 2013 15:52

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Людмила, я с запоздалой благодарностью girl_blush2 girl_blush2 Пекла по вашему уже два года Romashki Romashki Romashki , в этом году тоже буду, тесто замечательное good2
Это позапрошлогодние
Фото

А это прошлогодние куличики
Фото

В разрезе (для цвета добавляю куркуму)
Фото

01 Май 2013 19:21

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Цельная натура
Ира М
Мариотте
НеБелоручка
Юлечка, Ирочка, Мариночка, Леночка, девочки, роднулечки мои, столько хороших слов, спасибо Вам огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада, что мои рецепты нравятся и приживаются на Ваших кухоньках! girl_bye girl_bye girl_bye Пеките на здоровье и радуйте вкусной выпечкой своих родных и близких! air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо Вам за доверие! Rose Rose Rose
Леночка, замечательные куличики! good2 good2 good2 Пропеченные, воздушные! good good good Rose

02 Май 2013 10:39

Распечатать сообщение
Natafffka

Наташа

40 лет
Якутск

NatafffkaМои рецепты
Добрый день! Людмила все таки решилась печь по вашему рецепту))) подскажите под-та а молоко какой жирности лучше использовать?

02 Май 2013 10:45

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Natafffka
Наташенька, спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я молоко использую самое обычное - 2,6%. Embarassed Удачной выпечки. sharik

02 Май 2013 14:20

Распечатать сообщение
galysa

Галина

64 года
Астрахань

galysaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Людмила, сегодня я испекла куличи по твоему рецепту.Очень не хотелось мне вымешивать долго тесто,поэтому твой рецепт меня заинтересовал. До этого я пользовалась, много лет, другим рецептом. Тесто поставила вчера в 24.00, проснулась в 6.30 все подошло хорошо. Ставила 2 порции, в 11.30 я уже закончила выпечку.Внешний вид меня не разочаровал, а вкус узнаем на Пасху. С тестом проблем не было все очень легко. Спасибо тебе большое и всем девочкам за обсуждение темы, это очень помогает.

Наверх
;