Легкий и быстрый кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2012 16:03
|
куличек
51 год |
|
16 Апр 2012 16:38
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
nataliok
Наташенька, я рада, что мой рецептик пригодился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самарка Оксаночка, замечательные куличики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Inma Инма, дорогая, мне приятно, что мой рецепт добрался до солнечной Испании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ksyshonok Ксюшенька, рада, что все удалось и понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nazik_77 Наташенька, отменные куличики получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наримашка Нариман, трудно сказать почему куличи сильно крошатся. ![]() ![]() ![]() Myshonka Леночка, отличные куличи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Taiana Танечка, суперские куличики получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аташа Наташенька, на здоровье! ![]() Inma Инма,на здоровье тебе и всей твоей большой семье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куличек Танечка, отличные куличи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2012 16:42
|
vikulya12
Виктория 52 года Украина, Луганск |
|
Людочка, дорогая! Христос Воскресе! Спешу сказать огроменное спасибо за потрясающий рецепт. Это просто - чудо!!!!!!! Я прочитала все странички, заметила, что благодаря Вашему рецепту, некоторые девочки оставили здесь свои первые отзывы. Вот и я из их числа. Готовлю вместе с сайтом уже несколько лет, а вот написать решила только сейчас, потому что - Ваш рецепт - это настоящий повод. Это был мой не первый опыт, каждый год я пекла по новым рецептам, но не было такого, который-бы я могла считать своим на все времена, не было рецепта, который я могла-бы передать дочери. Людочка, низкий Вам поклон, за то, что в моей семье теперь всегда будут куличики именно по этому рецепту. А, что касается вкуса, то он просто изумительный!!!!!!!!! Для меня самое главное, что куличики не сухие, сладенькие, воздушные (то, что они такие воздушные - для меня это настоящая загадка, как это получилось, без длительного замеса?!). Девочки, кто еще не пробовал, на следующий год обратите внимание на этот рецепт!!!!!!! Людочка, спасибо огромное еще раз!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
16 Апр 2012 19:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Людочка! И вэтом году пекла куличи по твоему рецепту. Но фотоаппарат вышел на пенсию вместе со мной
![]() ![]() ![]() А эти фотографирвала уже внутри пакетов - они гостинцы ![]() ![]() Нам всем они очень нравятся! Ещё раз - спасибо! ![]() ![]() ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
||
16 Апр 2012 20:37
|
Нина1962
Нина 62 года Москва |
|
Люда! а у меня тоже получился рассыпчатый кулич) не скажу, что сильно крошится, но все-таки(((( Правда у меня были проблемы ри расстойке теста(9 я о них писала выше- тесто через час подошло и я не знала, что с ним делать(( Пришлось 2 раза обминать и тянуть время... Хотелось бы узнать-каким должно быть по структур тесто? плотное, рыхлое или????Но куличи ОЧЕНЬ вкусные все равно
![]() ![]() |
||
16 Апр 2012 21:42
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|
17 Апр 2012 10:57
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
vikulya12
Виктория, спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа Олечка, отменные куличики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нина1962 Ниночка, даже не знаю как тебе объяснить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sveta200888 Светочка, хорошие куличики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2012 13:57
|
M@linka1
Tanea Chisinau |
|
Всех с праздником!!! Расскажу чем моя история закончилась. Вечером пришла домой, заглядываю в тазик, под одеяло, а там--тишина(((Тесто даже не шелохнулось(( Отопление выключено, холодно ему видать, расстроилась я. Но, не выкидывать ведь, притащила камин, включила конфорки у плиты. Оставила подниматься. В это время замесила тесто по Настиному рецепту, там ждать долго не надо, испекла эти пасхи, и только потом пекла этот замученный вариант. Что сказать, не очень все получилось. но моей семье этот вариант понравился больше, хотя она не воздушная была, и не сухая,этим и понравилась)) А тем более пекла два вида, все объелись от пуза!!! Вывод, в следующий раз надо присутствовать дома и если что сразу принимать меры))) Кстати освещать ходила именно кулич по Вашему рецепту. Спасибо |
||
17 Апр 2012 16:57
|
Река Таня
Поволжье |
|
17 Апр 2012 18:51
|
Bizness
|
|
Спасибо за рецепт, делал куличи впервые, все получилось, действительно вкусно и быстро единственное, больше изюма положил(на любителя)! Выпекал в разогретой духовке на противне: 5-7 мин на среднем огне, а потом на самом легком больше часа, получились светленькие, как я и хотел.
![]() |
||
19 Апр 2012 16:58
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
M@linka1
Танечка, я рада, что куличи понравились, хоть и не получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Река Таня Танечка, мне приятно, что куличики понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bizness Дима, спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2012 20:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
![]() Сегодня фотография получше вышла. Люда, в счастливый для нас день ты выложила свой рецепт! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Цукаты, мелкие, теперь буду добавлять не опасаясь. Дрожжей, в расчёте на цукаты, брала на 5 гр больше, чем в твоём рецепте. |
||
19 Апр 2012 20:54
|
Aniorka
45 лет Хмельницкий |
|
20 Апр 2012 12:57
|
djvue
|
|
![]() |
||
22 Апр 2012 12:22
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Ольга из Воронежа
Олечка, отличный куличик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, замечательные куличи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() djvue Танечка, не за что! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2012 22:45
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|
Олечка, подскажите, пожалуйста. Вы цукатов больше в тесто добавляли, чем в рецепте? Очень красиво они у Вас по тесту распределены...В достаточном кол-ве...Я вот положила по рецепту и не могла их потом в куличах "найти"... В след. году хочу побольше положить, чтоб еще вкуснее и красивее было... |
||
26 Апр 2012 1:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
В рецепте их нет совсем, только изюм. А добавляла я их две горсти и они вот такие мелкие (на фотографии они практически в натуральную величину) http://forum.say7.info/post2928462.html#2928462 Если ты об изюме, то добавляла его 1 стакан, как Люда в рецепте и писала. |
||
08 Май 2012 16:56
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|
Милая Людочка! Наконец-то и я к Вам с отчётиком!!!
Куличи по Вашему рецепту просто бесподобные!!! Пушистые, не сухие, вкусные, изюмные, душистые... Очень долго остаются мягкими - больше недели это точно!!! А какой аромат стоит в квартире - просто не описать! Всю неделю пахло сдобой и праздником!!! Кстати, будущий свёкр сказал, что из всех куличией, которые он пробовал - мои самые вкусные! А мои мама и папа от гордости аж прослезились!!! Спасибо Вам за рецепт, за терпение, с каким вы отвечаете на все многочисленные вопросы и просто за моральную поддержку!!! Всего Вам самого наилучшего! И ещё... спасибо за совет по оттиранию пригоревших куличиков мелкой тёркой - очень пригодилось ![]() Ждите меня в следующем году в этой теме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И... ещё от меня Если ты надумал вдруг Куличи испечь, мой друг! В интернете не броди, В эту тему заходи! Тут хозяйка Люда-battа Тебе будет очень рада! У неё рецепт простой: "Куличи готовь с душой!!! Добавляй любви, добра И сердечного тепла. И старанье важно тоже... Остальное смогут дрожжи" Всем доброго здоровья!!! |
||
10 Май 2012 15:41
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Jane Amber
Яночка, столько приятных слов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2012 0:17
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|
Все-все-все странички прочитала! Жаль, раньше не видела эту темку.
Люда, на следующую Пасху буду печь куличи только по твоему рецепту! Заранее спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2012 10:34
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Джекки_090
Женечка, буду рада, если рецепт не разочарует и понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2012 19:43
|
Эля1986
россия |
|
07 Дек 2012 21:01
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Эля1986
Красавчики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2013 17:19
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|
Людочка, в этом году решила печь паски по вашему рецепту и у меня возникли такие вопросы. Печь буду много для своей семьи и для родителей, думаю 1,5 нормы, в духовку понятно все не влезут, читала что девочки пекли в 2 захода, тесто не перестоит? И у меня всегда проблема вытащить их, вы вытаскиваете из духовки, укладываете их на бочок и вытаскиваете тёплыми или совсем остывшими?
|
||
11 Мар 2013 22:01
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Люсьен 007
Людочка, спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сами куличики я вытаскиваю из формы сразу, как выну их из духовки и кладу их на бочок, периодически поворачивая, чтобы не залежались. А затем, еще достаточно теплые ставлю и смазываю глазурью, украшаю и даю им полностью остыть. ![]() |