Легкий и быстрый кулич

Сообщение Автор

13 Май 2013 13:12

Распечатать сообщение
syzi1

оксана

52 года
украина Луцьк

syzi1Мои рецепты
Очень хочу поблагодарить Вас за чудесний кулич. Вся моя родина була в захваті від такого легкого способу пекти. а я цього року просто руку зимою поламала то місити було б просто не можливо. але тепер я завжди буду пекти тільки по Вашому рецепту. Всього Вам найкращого!!! Rose girl_in_love

13 Май 2013 14:17

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
syzi1
Оксаночка, мне очень приятно, что мой рецептик пригодился и понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье и выздоравливай! girl_bye girl_bye girl_bye Крепкого тебе здоровья! Rose Rose Rose

13 Май 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты

Повторила ещё раз
Люда, спасибо Rose

14 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Rose Rose Rose

14 Май 2013 14:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Александра c
air_kiss air_kiss air_kiss

14 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
friends give_heart sharik Romashki Wink

15 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

49 лет

madamBonМои рецепты
Людочка! Спасибо огромное!
Пекла Ваши куличи 3 раза! За последние 2 недели Embarassed
Просто восторг! Вкуснее в жизни не ела пасок, разве что в детстве.
Легче тоже никогда ничего подобного не представляла, хотя пеку давно и по разным рецептам, но это просто чудо!
Наверное так и должно быть, чтоб в такой праздник не падать от усталости подолгу вымешивая несколько раз тесто, а радоваться и встречать Пасху с такой вкуснятиной.
Дай Бог Вам здоровья!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-221394951.html][/URL]

15 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
madamBon
Олечка, спасибо тебе за теплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно! air_kiss air_kiss air_kiss Я рада, что пасочки по моему рецепту понравились! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

15 Май 2013 21:21

Распечатать сообщение
ямаматаня

Татьяна

65 лет
Южный Урал

ямаматаняМои рецепты
Людмила! Я тоже в восторге от куличей по этому рецепту! Очень вкусно, незатратно, неканительно , хранится прекрасно без холодильника , остается мягким и душистым долгое время.Спасибо! Rose

16 Май 2013 11:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ямаматаня
Танечка, спасибо за отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что куличики понравились! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

25 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
batta
Людмила,спасибо за рецепт! Это были уже четвертые куличи, котрые я пекла на эту Пасху и простой легкий рецепт был очень кстати good2
Благодарю Rose Rose Rose

25 Май 2013 13:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Sarahanda
Настенька, куличики очень красивые! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! girl_bye girl_bye girl_bye Мне очень приятно, что рецепт понравился и прижился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

25 Май 2013 14:54

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
batta
Спасибо вам большое! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Re: Легкий и быстрый кулич
08 Апр 2014 4:27

Распечатать сообщение
Gidra

Наталья

46 лет
Николаев

GidraМои рецепты
всем здравствуйте! перечитала с первой странички все отзывы..было очень интересно,я прямо с вами всеми пережила несколько лет,сотни замесов,тысячи куличиков girl_claping !!! какая вы молодец Людмила! какой замечательный рецепт!! сколько хозяюшек собрали!!!! я долго выбирала рецепт,много перечитала отзывов,и решила свой первый куличик спечь по вашему рецепту!! good поддержите? sharik

08 Апр 2014 11:47

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Gidra
Наташенька, конечно поддержу, а как же иначе! wacko1 praising Будут вопросы - спрашивай, ни стесняйся, чем смогу - помогу. Embarassed sharik

14 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
yulia_sun

Юлия

yulia_sunМои рецепты
Здравствуйте. Пеку по Вашему рецепту уже не один год. Большое Вам спасибо!!!
Хочу поэкспериментировать) молоко заменить сливками, и положить только желтки. Желтков нужно точно больше. Как думаете, из-за жирности сливок, кол-во дрожжей нужно увеличивать? спасибо.

14 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
yulia_sun
Юлечка, мне приятно, что мои куличики нравятся! girl_in_love Думаю, что количество дрожжей можно не увеличивать , а оставить как есть. Удачного эксперимента! Rose

15 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
Елена_OK

Елена

Елена_OKМои рецепты
Людмила, здравствуйте. Подскажите новичку, совсем непойму, что значит растопленное и охлажденое масло в молоке, это как, посмотрела фото и в расстерянности просто Embarassed ... Объясните пожалуйста, уж очень хочеться куличик по вашему рецепту испечь.

15 Апр 2014 4:03

Распечатать сообщение
Ollesya

42 года
Moldova, Kishinev

OllesyaМои рецепты
Людмила, cкажите, пожалуйста, как вы думаете можно поставить вместо 6 яиц - 12 желтков. Говорят, что на желтках пышнее получаются куличи, а с белками тесто хуже подходит, не знаю так ли это. unknown

15 Апр 2014 10:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Елена_OK
Леночка, не переживай, по этому рецепту куличики всегда получаются удачно. good2
А теперь объясню тебе все про растопленное масло. Итак, берем 0,5 л молока и отливаем от него 0,5 стакана для опары, а в оставшееся кладем пачку масла (200г) и ставим его на огонь, чтобы масло полностью растаяло. Просто мы нагреваем молоко и топим масло одновременно, в одной емкости. Молоко с маслом остудить. Вот и все, это совсем не сложно. Romashki
Ollesya
Яйца на желтки можно заменить смело. При этом куличи получатся более рассыпчатыми и желтенькими. nyam2 А по поводу того, что на целых яйцах тесто плохо подходит - это не так. Подход теста зависит от качества дрожжей, количества муки. У меня всегда хорошо тесто подходит, хоть и использую я обычные яйца, как в рецепте. Embarassed good2 sharik

15 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
Ollesya

42 года
Moldova, Kishinev

OllesyaМои рецепты
Spasibo, Ludmila za otvet, Rose rasipchatimi ne hochiu... togda budu delat strogo po vashemu retseptu. Smile Romashki

15 Апр 2014 13:09

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Людмила, хочу еще раз сказать огромное спасибо за твои куличики Rose Буду печь уже третий год, все мои домашние ждут с нетерпением. Готовлю на несколько семей, так что буду увеличивать порцию еще на половину, а то маловато всем Embarassed Проблемы с фотиком, но надеюсь что удастся выложить фото. Еще раз спасибо Romashki

15 Апр 2014 14:27

Распечатать сообщение
Елена_OK

Елена

Елена_OKМои рецепты
Спасибо большое вам, Людмила, за быстрый и очень понятный ответ. Оказывается все совсем просто.Надеюсь куличики получатся! Rose

15 Апр 2014 16:01

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ollesya
Олесенька, удачной выпечки! Rose Rose Rose
*ия*
Ирочка, мне ооочень приятно, что мои куличики понравились и прижились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье и радуй вкусной ароматной выпечкой родных и знакомых! Romashki Romashki Romashki
Елена_OK
Леночка, куличики обязательно получатся, по-другому и быть не может! girl_bye girl_bye girl_bye Удачной выпечки! Rose Rose Rose

15 Апр 2014 16:29

Распечатать сообщение
Jane Amber

Яна

39 лет
Украина, Харьков

Jane AmberМои рецепты
Урааа! Начинается!!! В Людочкиной теме отзывы появляются! Уже третий год я тут! Не знаю: получится ли у меня печь свои куличи в этом году, очень-очень хочу, но разные есть обстоятельства!
Но вам, Людочка, и всем хозяюшкам доброго праздника и вкусных ЛЁГКИХ куличей! С Людочкиным рецептом это возможно!!!
Страница 36 из 59

Наверх