Кексы «Кока-кола»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:50
|
uomo buono
36 лет Россия |
|||||||||||
мммм,прочитала все комментарии и еле слюни собрала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2011 23:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
просто смешать ![]()
всё получится ![]()
я знаю что девочки некоторые пекли и просто в силиконовых и в железных, хорошо смазанных маслом и присыпанных мукой- все получалось отлично!!! ![]()
удачи!!! ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2011 23:44
|
uomo buono
36 лет Россия |
|||||||||||
катя пекла сегодня кексики.ну очень обалденные и очень просто готовить.спасибо вам.жалко фото незнаю как вставить
|
||||||||||||
10 Окт 2011 22:24
|
Аленкоу
30 лет Россия, Томск |
|||||||||||
Катенька, кексы просто чудо!
![]() Всей семьей оторваться от них не могли , даже на утро такими же мягкими остались, просто прелесть ![]() Спасибо за такой хороший рецептик ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 5:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
важно что вкусно было, а фото далеко не главное ![]() ![]()
ура!! рада что кексы оценили по достоинству!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 19:36
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
эх.не дочитала я до сюда... влила просто так в сликоновые формы(( эх..боюсь теперь.. жидковатое тесто..не добавляла какао - прям вылитая сгущенка получилась по виду ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 19:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
да,тесто жидковатое. будем ждать результат ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 19:52
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
ждемс..взошли хорошо ![]() ![]() очень вкусно и нежно... спасибо...буду делать еще только уже с какао, полной порцией сахара и под глазурью - быстро, просто ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 20:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ура-ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2011 22:57
|
Rosali007
27 лет |
|||||||||||
Катя, А если я пеку в силиконовых формочках, (кидаю вам ссылку на сайт - 2 место)(http://www.vlastvkusa.ru/contests/show/33)
такие какие показаны на сайте? Всё равно нужно вставлять бумажные формочки? [/img] |
||||||||||||
23 Окт 2011 23:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
они порционные ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 22:22
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Катя я к тебе с огромной благодарностью от меня и от моей семьи за эту вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жалею что этот рецепт так долго пылился в закладках. Всем кто не готовил эти кексики я просто настаиваю их приготовить!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Это было вчера. Это уже сегодня ![]() ![]() и на завтра еще заказывают!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2011 12:03
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||||||||
28 Окт 2011 18:12
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Глупый вопрос задам))) а формочки наполовину тестом заполнять?
|
||||||||||||
28 Окт 2011 18:18
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||||
Теста класть немного! Буквально 2-3 чайные ложечки,оно очень увеличиваетсся в объеме! Такой ответ на 2-й странице
|
||||||||||||
28 Окт 2011 20:02
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Спасибо) испекла кексики, парочка выползла из форм, но остальные молодцом. Больше всего понравилась глазурь, вкусная и красивая.
Я ооочень редко пользуюсь какао, для мея недостаточно шоколадно получилось. Искушеные кулинары, скажите, полуатся ли эти кексы с горьким шоколадом? Сколько положить и надо ли что то уменьшатьх (например сахар)? Тесто понравилось по консистенции, очень нежное и пористое. |
||||||||||||
28 Окт 2011 20:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну лучше поздно,чем никогда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подписываюсь под каждым словом ![]()
это совершенно нормально для этих кексов, съедаются молниеносно ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада что кексы пришлись по вкусу!!! ![]()
можно увеличить норму какао ![]()
не пробовала, не могу подсказать ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 21:53
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Катюша я опять иду к тебе с самыми вкусными кексиками.Сегодня двойная порция!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще без глазури ![]() В глазури ![]() ![]() Я явный поклонник этих кексов.На одной странице столько раз отметилась ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2011 8:13
|
Марина Вячеславовна
36 лет Приморский край |
|||||||||||
Ольга_Ефименко я только что увидела что у нас с вами одинаковы аватарки!
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2011 13:23
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||||
Я тоже сделала в форме кекса. Всем понравился. Особенно его воздушность и пористый, главное быстро и вкусно. Спасибо автору
![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 3:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
какая красотааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 2:46
|
ndjz vtcnm
ytdf;yj |
|||||||||||
Катя, у тебя замечательные рецепты! но меня огорчило сообщение Тумны чуть выше - она выложила мастер класс, который она не делала сама, а просто тупо содрала и выложила, в точности до единой буквы, даж руки сфотаны настоящей рукодельницы. Неужели принято воровать чужой труд и даже ссылку не вставить? или хотя бы сослаться на настоящего автора. Да, потом это расползлось по инету. И везде мой мастер-класс, укаденный... с моими руками, с моими инструментами, и даже клеенка - и та, до сих пор лежит на моем столе. И даже ручки сыночка видны, как он держит готовые формочки. Пусть будет это на совести тех, кто так делает вам всё вернется бумерангом. А иначе - никак....
|
||||||||||||
06 Дек 2011 4:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
к сожалению,это сплошь и рядом. и бороться с этим очень сложно.
не переживайте, я напишу Насте и она всё удалит! ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 15:48
|
ndjz vtcnm
ytdf;yj |
|||||||||||
Ну а толку? что она удалит? она украла полностью фото и стиль текста, даже не утрудившись изменить хоть буквы...... в сети уже более 900 раз скопирован мой мастер - класс, посмотрите в "лайвинтернете" - и все ссылки идут на Туману.... к сожалению, в тех кругах, где общаюсь я - так не принято, и никто не выдает чужой труд за свой.... это мелочно..... Я и впредь не буду опускаться до уровня Туманы.... думаю, ей этого не понять. Ведь уровни бывают разные..... А мне, то, что сделала эта Тумана, как минимум - это неприятно.... С моей стороны эта тема закрыта. |
||||||||||||
06 Дек 2011 18:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я понимаю. я точно также каждый день случайно натыкаюсь на свои фото с рецептами в сети, стараюсь что-то сделать чтобы их удалили. но получается редко ![]() ![]() |