Шоколадно-мятный торт-мусс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:43
|
vredInna
Inna 38 лет |
|||
ох, Ириша, и намучилась я с твоим тортиком)))) сиропа не нашла, мята была с супермаркетах привявшая))) решила сделать прослойку из кокоса и прослойку с манго.... но самое интерессное, что я его решила мастикой покрыть ... ну задумка у меня такая с тортом была для подарка любимому))... увеличила только концентрацию желатина (так как в твоём тортике "Три шоколада), и в крем добавила немного... вобщем времени вчера в обрез было... достала торт из морозилки через час, и давай его мастикой покрывать... при чём знаю, что нельзя так быстро, а времени то нет))))
вобщем вот что получилось: тортик ещё на пробовали, в разрезе фото тоже пока нет))) |
||||
10 Апр 2010 19:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ну не всегда все дается легко и просто ))) |
||||
11 Апр 2010 3:32
|
Maverick
Беларусь, г.Гродно |
|||
забираю рецептик в закладки.спасибо)
|
||||
11 Апр 2010 12:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Maverick пожалуйста)
|
||||
12 Апр 2010 13:30
|
vredInna
Inna 38 лет |
|||
13 Апр 2010 0:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Главное чтобы вкусно было! |
||||
03 Май 2010 21:32
|
Svet-la
36 лет Спб |
|||
Супер тортик, делала похожий,очень вкусно)))
|
||||
18 Май 2010 1:41
|
lesya0701
Lesya |
|||
18 Май 2010 12:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
lesya0701 - Красотищщща!!!
|
||||
12 Июн 2010 21:04
|
***Юля***
47 лет Киев, Украина |
|||
13 Июн 2010 2:17
|
GURMANKA
41 год Киев-град |
|||
Девочки, ну вы даете!!! это прямо выставка кулинарного искусства!!! Искренне восхищаюсь мастерством
|
||||
13 Июн 2010 14:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Юляшка - Ze BEST!!!! |
||||
14 Июн 2010 2:08
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Классссссссссссссс! Обожаю шоколад с мятой, а еще с перцем!!! Думаю, мне понравиться!!!!!!!!!!!! Заберу в закладочки, а как сделаю-отчитаюсь............. Молодец !!!Спасибки огроменные!!!!!!!!!!!
|
||||
21 Июн 2010 16:18
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
ЛАПА!
Делала твой тортик на Father's day Марку! Мы оба в восторге и в шоке! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо тебе огромное! Делала с безалкогольным мятным сиропом. Получилось очень даже Алкогольный не нашла чего-то! Извини, что фотки нету! А еще хотела тебя поблагодарить за рецепт бисквита! Первый раз в жизни у меня получился такой красивый и безпроблемный бисквит! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! |
||||
21 Июн 2010 20:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
sunnysashka- Санечкаааа!!!! как я рада тебя "видеть"
Да ещё и с такими "приятностями" Спасибо тебе большое за отзыв! Очень рада что тортик пришелся по душе! Заходи ещё! Всегда рады! |
||||
28 Июн 2010 21:17
|
Milayana
|
|||
05 Июл 2010 18:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Milayana-Яночка я в шоке от такой красоты!!!!
Сто лет сюда не заходила а тут такой ШЕДЕВР!!!!!! ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО!!!! Так красиво и со вкусом оформлено! БРАВО!!!! |
||||
09 Июл 2010 1:13
|
kelen6662
36 лет |
|||
Девочки не знаю повторюсь ли я на этом форуме, и ни в коем случае не в целях рекламы! Но для меня это была случайная находка, так еще и рядом с моим домой ( я сильно извиняюсь если реклама таких сайтов запрещена.) Удалю - только скажите. http://www.barobell.ru/conditer.html Lapulka А ваши тортики прелесть!!! Сейчас сижу думаю где бы быстренько мятный ликер найти и в бой сразу же!!! [/code] |
||||
22 Июл 2010 13:28
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Этот торт (как и все твои остальные ) был у меня в закладках с самого прихода на форум.. не понимаю, ПОЧЕМУ я так долго его не делала?!? Иришка, это просто фантастически вкусный тортец!!! Я просто обожаю мятное мороженное, а он так напоминает именно ТОТ вкус!! Приходилось бить себя по рукам, что весь торт не съесть)))
На фото не получилось передать истинный цвет, но поверь, он получился обалденного нежно-нежно зеленого цвета...я фанатка теперь этого торта!!! Ириша - миллион благодарностей!!! |
||||
22 Июл 2010 19:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибо взаимно!
Об этом я тоже писала фотая свой! |
||||
23 Июл 2010 17:20
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Lapulka
Ириш теперь этот тортик хочуууу...... Только надо ликер мятный купить..... Ириш тортик шикарный |
||||
24 Июл 2010 11:22
|
Ташуська
36 лет Белово |
|||
Ириша, супер рецепт, супер торт.... Это самый обалденный торт из всех.. Ликера не было, взяла мятный сироп....Вкус просто супер... А вот сфотографировать не успела... Были гости.... Закрутилась... В жару лучше не придумать...Буду делать еще и думаю не раз... А это тебе!!!
|
||||
24 Июл 2010 12:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибо Натусь! рада что понравился! |
||||
18 Авг 2010 20:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Иришенька, привет!!! Наконец-то я сделала это чудо!!! Фантастической вкусноты торт, это необыкновенно вкусно, роскошно, феерично!!! Мне кажется, любые рестораны и кафе сочли бы за честь иметь в меню такой тортик... У меня он вот таким получился... Похоже на что-то типа японского сада камней, по-моему...
Делала в форме 24 см, поэтому не слишком четко на фото видна шоколадная прослойка, но она там есть и очень чувствуется!!! Волновалась ужасно, когда его делала, но при всем при этом получился ни с чем не сравнимое удовольствие!!! А все потому,что всё шло гладко и легко благодаря твоим подробным объяснениям, инструкциям и пошаговым фотографиям... Я сама,кстати, тоже обожаю мятное мороженое в Патио и если там бываю, обязательно заказываю... Невероятно освежает!!! Даже прошлой осенью его ела, хотя было уже холодно... Иришенька, огромное тебе спасибо за то,что поделилась с нами своими удивительными рецептами!!! Обязательно сделаю и Три Шоколада, и Медовичок с пчелками... Я просто долго запрягаю обычно, не могу за что-то взяться, если не уверена в том,что все получится... Но буду продолжать расти и развиваться в кулинарном мастерстве.. |
||||
19 Авг 2010 11:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ВАХХХХХХ!!!!!!!!!!!!! Катюшкин - ну другого я и не могла от тебя ожидать!!! В твоем исполнении любые блюда потрясно красивые, ну а тут!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!! Мне ТАААААК Нравится!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР КАТЮШКА!!!!Спасибо Большое за такую КРАСОТУ!!!! Красивый торт, бесподобные фото!!!! Прям такой заряд позитива с утра!!!!! |