Шоколадно-мятный торт-мусс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 18:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Женевьева
С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вообще-то у кондитеров специальная такая есть, я как-то видела, она в рулонах продается, но в специализированных магазинах, в каких к сожалению не знаю ![]() ![]() ErichKrause наверное если б знал, был бы в культурном шоке от такого использования их продукции. Такие папки есть в любых магазинах с канцелярскими товарами.
в МЕТРО точно продаются, в АШАНе не знаю, давно там не была, но вполне возможно. Мне кажется в любом крупном супмаркете в отделе алкоголя обязательно будет что-нибудь мятное ![]() |
||||||
21 Апр 2009 23:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Эврика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я мечтаю попасть в такой магазин,там наверно можно столькооооооо добра найти ![]() Lapulka,твои рецепты вообще не отстаю от рецептов Алек.селезнева,наверняка слышала про кондиера этого ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2009 0:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
я кондитерский мешок вообще купила не в профессиональном магазине а во все тех же пресловутых Алых парусах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александра Селезнева конечно знаю.... но не люблю ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2009 0:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]()
![]() |
||||||
22 Апр 2009 9:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению ![]() Иногда не очень сознательными товарищами употребляется в смысле Истинное Мнение Хрен Оспоришь ![]() ![]()
да это сеть магазинов, таких-же типа как "Седьмой континент", чтоб не было рекламой могу в ЛС написать адреса ![]()
чувствую надо ехать в АШАН, если там есть Кисточки! много значит ещё чего интересненького можно найти ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2009 13:25
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
это точно,и формы силиконовые тоже там и лопатки силиконовые,всего 60р-лопатка стоит,а удовольствия от нее масса ![]() |
||||||
23 Апр 2009 1:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Уууу-уууу ![]() ![]() эххх если б ещё мужчину любимого на это дело уговорить на машинке поехать! ![]() |
||||||
23 Апр 2009 1:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
наверно на отведать что то вкусненького уже не клюнет ![]() |
||||||
23 Апр 2009 1:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Видимо сладкое уже не действует! Надо попробовать мясо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2009 1:56
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
а ты мне мясо,мясо давай ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2009 2:43
|
Тёзка моря
Марина |
|||||
ой, я недопоняла. Разъвясни, пожалуйста. После мятного мыса перед тем, как поставить торт в холодильник,мы сверху еще должны часть крема выложить, да?(которой у тебя не было) или куда ее и когда?
![]() |
||||||
23 Апр 2009 2:45
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||
Lapulka
вот зто красота!!!! |
||||||
23 Апр 2009 12:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Тёзка моря да Мариш, посмотри на фото, видиш, у меня шоколадного крема хватило только на окружность бисквита, а нужно было его ещё и сверху на бисквит выкладывать. Тогда бы у готового тортика между бисквитом и мятным муссом была бы ещё такая тоненькая вкусная прослоечка из шоколадного крема, а так у меня получилось что крем только вдоль бортика тортика, там где 1 кусочек в разрезе сфотан - его немножко видно, правда не очень хорошо ![]() Aromushka Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2009 18:07
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Какая красота,наверняка,еще и вкуснятина.Не могу найти мятный ликер,а попробовать ой как хочется
![]() |
||||||
24 Апр 2009 18:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
izum именно ликер ведь не обязательно ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 10:11
|
omilo
VA, USA |
|||||
Иринка, а специфичность тортика заключается только в присутствии алкоголя или есть еще какие-нибудь нюансы? ![]() |
||||||
27 Апр 2009 11:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ну да алкоголь, ну и мяту не все любят. Поэтому и специфичный. Одна моя знакомая, например, мяту на дух не переносит, и хотя всегда с удовольствием дегустирует все мои новые тортики это я даже предлагать не стала ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 11:55
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ну, такую "специфичность" я уважаю
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 15:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Удачи Оль! ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2009 19:25
|
shinshila
48 лет германия |
|||||
ааааааа-помогитеее!я не знаю за какой мне торт хвататься!!!
а главное-как потом опять лишние киллограммы сбрасывать... ![]() ![]() ![]() даже невероятно,как такие идеи могут сами прийти в голову... ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2009 11:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
О! А вот это наша тема ![]() ![]()
Буду рада если понравится! Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2009 19:23
|
shinshila
48 лет германия |
|||||
нет,ну правда,у меня в голове не укладывается-как может ТАКОЕ САМО прийти в голову...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2009 23:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет правил никаких нет абсолютно ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2009 4:15
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ириша,ты чудо.Прямо находка.Муж тебя должен на руках носить.
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2009 13:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Это облегчает "сборку торта" ![]() ![]() |