Шоколадно-мятный торт-мусс
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 13:31
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
|
16 Фев 2012 13:49
|
Скиталс
30 лет |
|||
|
||||
|
16 Фев 2012 15:14
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Скиталс
попробуйте убрать с верхнего уровня, переставить на средний и на дно духовки поставить противень с водой. Кстати ставишь в какую духовку? Горячую уже или нет? Если корочка быстро образуется, не разогрева заранее духовку, ставь в холодную |
||||
|
16 Фев 2012 22:33
|
Скиталс
30 лет |
|||
|
Lapulka
Спасибо большое!!!!!1 Я,кстати,недавно пекла бисквит(но другой)и поставила почти в холодную духовку,получилось идеально(делала птичье молоко )
Я в следующий раз обязательно учту все нюансы!!!! |
||||
|
22 Фев 2012 18:57
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Желаю Удачи! )) |
||||
|
26 Фев 2012 23:18
|
Скиталс
30 лет |
|||
|
27 Фев 2012 0:24
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Умничка!!!! Еще и Очень-очень красиво получилось! Рада что подружилась с бисквитом! |
||||
|
27 Фев 2012 1:15
|
Скиталс
30 лет |
|||
|
Спасибо
|
||||
|
10 Июн 2012 0:57
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||
|
Торт шедевральный конечно!!!
Спасибо большое Ирише!!!
Если найдк мятный сироп-обязательно сделаю! Подскажите пожалуйста, какой высоты получается тортик в форме 20 см (как в рецепте)? И еще хотела спросить, как думаете, можно ли использовать вместо пленки для бортов перкамент для выпечки? Или он не выполнит функцию? |
||||
|
13 Июн 2012 12:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
примерно 15 см
можно, но будут бока не ровные |
||||
|
13 Июн 2012 17:39
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||
|
Lapulka
Спасибо большое! Обошла весь город, но сиропа не нашла. Буду ждать |
||||
|
13 Июн 2012 20:21
|
Pearls
Полтава |
|||
Попробуй в Метро посмотреть, я в своем городе именно там нашла бутылочку |
||||
|
13 Июн 2012 22:44
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||
|
Pearls
Спасибо, Ирина, но в Метро не было. проверила...еще остальные два проверить что ли.... |
||||
|
13 Июн 2012 23:06
|
Pearls
Полтава |
|||
Кто ищет тот найдет
Смотри в отделе алкоголя там бывают раааазные сиропы, может где то в углу спрятался |
||||
|
13 Июн 2012 23:43
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||
Я еще НИКОГДА так усерднои настойчиво не искала ничего!!!
Решила другу на ДР испечь этот великолепный торт, но не тут-то было
Если успею- обыщу хоть ВСЕ алкогольные отделы города |
||||
|
24 Июн 2012 11:29
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
|
24 Июн 2012 20:26
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Очень красиво!!! |
||||
|
20 Июл 2012 23:45
|
Инессочка
41 год Новосибирск |
|||
|
22 Июл 2012 1:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Инессочка
Красавец-торт! |
||||
|
23 Авг 2012 20:14
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||
|
24 Авг 2012 13:34
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Sarahanda
Очень красивый торт получился! |
||||
|
24 Авг 2012 14:18
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||
|
Lapulka
Спасибо!!! |
||||
|
18 Сен 2012 12:01
|
A-Zhyr
45 лет Донецк |
|||
|
Ирина Lapulka!
Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, бисквит получается высоким??? В "Трех шоколадах" он рассчитан на форму 24 см, а здесь на 20. Пропорции не уменьшать?? Может испечь в 24см и побольше обрезать? Спасибо!! |
||||
|
18 Сен 2012 13:26
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
A-Zhyr
В этом торте бисквит получается в 2 раза выше чем в 3-х шоколадах, из-за того что форма меньше. Высоту видно на фото, где разрез кусочка есть. |
||||
|
19 Сен 2012 18:14
|
A-Zhyr
45 лет Донецк |
|||
|
Спасибо!!! Уже поняла - и роль его (бисквита) чуть другая))) Пошоколадней и помасштабней)))
|

)
А вот и мой отчет))


Спасибо вам большое!!вы привили мне любовь к готовке тортов!!
)
Рада что подружилась с бисквитом!





