Пышные оладушки

Сообщение Автор

11 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
Аня74

Анна Тереза

34 года
Магнитогорск

Аня74Мои рецепты
Такая вкуснятина получилась!!!! good Мой любимый был в восторге!!!! Yahoo! Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!! good2 girl_claping

11 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Аня74 писал(а):
Такая вкуснятина получилась!!!! Мой любимый был в восторге!!!!

Главное что любимому понравилось!!!!! praising praising praising praising
Аня74 писал(а):
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

На здоровье, дорогая Аннечка!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Май 2011 0:07

Распечатать сообщение
truskaffka

Natalia

42 года
LV/Polska/UK

truskaffkaМои рецепты
Ох, уважаемая Людмила! По-истине отличные оладьи! Пышные, пористые и очень просты в приготовлении!
Rose
К сожалению фото не успела сделать. Улетали прямо со сковороды! Обязательно "фототчитаюсь"!!!
С начала очень боялась в горячий кефир добавлять яйцо, думала свернётся...а оно даже как-то незаметно для меня растворилось)))
Спасибо! Yahoo!

16 Май 2011 10:26

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
truskaffka писал(а):
Ох, уважаемая Людмила! По-истине отличные оладьи! Пышные, пористые и очень просты в приготовлении!

Ой Наталочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень приятно читать, но не надо так официально Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а если по серьезному-Я очень очень очень, что получились оладушки!!!!! praising praising praising praising praising praising
truskaffka писал(а):
К сожалению фото не успела сделать. Улетали прямо со сковороды! Обязательно "фототчитаюсь"!!!

Буду буду ждать. friends friends friends friends
truskaffka писал(а):
С начала очень боялась в горячий кефир добавлять яйцо, думала свернётся...а оно даже как-то незаметно для меня растворилось)))

Я а сейчас воопще без яица печу. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо дорогая!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
truskaffka

Natalia

42 года
LV/Polska/UK

truskaffkaМои рецепты
А вот и мои сладкие оладьи.
Yahoo! good2

19 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
truskaffka писал(а):
А вот и мои сладкие оладьи.

Вот это красота!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Браво!!!!! praising praising praising praising praising praising

27 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия

Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
Ой какой рецепт интересный,сегодня обязательно сделаю такие блинчики good

27 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия

Україна.м.Кременчук

Г у л яМои рецепты
пришла вам сказать спасибо за рецепт оладушек,таких пушистых и вкусных я еще не делала,рецепт очень простой .я даже делала без яйца, а к сахару положила еще ванильный сахар,муж в восторге.даже сыночку дала немного попробывать,что-то там жевал своими 6 зубами,наконец-то нашла тот рецепт.который давно искала.
Хоть я и на диете.но неудержалась и три штучки сьела Embarassed

27 Май 2011 18:35

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Г у л я писал(а):
Ой какой рецепт интересный,сегодня обязательно сделаю такие блинчики

Г у л я писал(а):
пришла вам сказать спасибо за рецепт оладушек,таких пушистых и вкусных я еще не делала,рецепт очень простой .я даже делала без яйца, а к сахару положила еще ванильный сахар,муж в восторге.даже сыночку дала немного попробывать,что-то там жевал своими 6 зубами,наконец-то нашла тот рецепт.который давно искала.

Хоть я и на диете.но неудержалась и три штучки сьела

Ой как же я рада, что рецепт понравился!!!! praising praising praising praising
Кушай на здоровье!!! friends friends friends friends friends
А за фото мерси!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Cuttlefish

Света

31 год
Кострома

CuttlefishМои рецепты
"Убери от меня оладушки, а то кушать будет нечего"-сказала мне младшая сестренка. Вот как ей понравилось.
Спасибо, простенько, но со вкусом!!! good

30 Май 2011 23:54

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Cuttlefish писал(а):
"Убери от меня оладушки, а то кушать будет нечего"-сказала мне младшая сестренка. Вот как ей понравилось.

Спасибо, простенько, но со вкусом!!!

Рада Светочка что получились оладушки!!!! praising praising praising praising

02 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
самарская рената

рената

38 лет
днепропетровск

самарская ренатаМои рецепты
у меня ничего не получилось(((взяла кефир 2.6% подогрела.он чуть свернулся. муки всего 1 стакан получился. масса стала очень густой. яичко добавила и т.д . что не так? они такие страшные,что стыдно фотографировать. ПОМОГИТЕ!где я ошиблась? irjavascript:emoticon2('ireful') ireful eful: ireful

03 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
самарская рената писал(а):
у меня ничего не получилось(((взяла кефир 2.6% подогрела.он чуть свернулся. муки всего 1 стакан получился. масса стала очень густой. яичко добавила и т.д . что не так? они такие страшные,что стыдно фотографировать. ПОМОГИТЕ!где я ошиблась?

Рената не отчаивайся и давай все сначала. praising Берем кефир,( 0,5 л.) нагреваем в миске, чтоб аж горячий был-я мешаю рукой-снимаем с огня, добавляем сахар+соль, перемешали, добавили муки -у меня 2-2, 5 ст муки уходит-перемешали хорошо, добавляем соду, пере мешали и пусть немного постоит и печем. friends friends Желаю удачи. Rose Rose Rose

06 Июн 2011 0:12

Распечатать сообщение
plx10

Octavian

41 год
Moldova

plx10Мои рецепты
от вы сказали что "Хочу чтоб и у вас, девочки, получалось" ....
вы знаете, я не девочка, но мне они получились на УРА!!!
и моему сыну очнь понравились....
Спасибо!!!

06 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
plx10 писал(а):
от вы сказали что "Хочу чтоб и у вас, девочки, получалось" ....

вы знаете, я не девочка, но мне они получились на УРА!!!

и моему сыну очнь понравились....

Ой, прости дорогой!!!!! praising praising praising praising praising
plx10 писал(а):
Спасибо!!!

На здоровье!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
Ю-юля

Юлия

40 лет
Новосибирск

Ю-юляМои рецепты
Сейчас спекла оладушки, получились СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!! и вправду очень пышные...Спасибо огромное за вкуснючий рецепт!

07 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ю-юля писал(а):
Сейчас спекла оладушки, получились СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!! и вправду очень пышные...Спасибо огромное за вкуснючий рецепт!

Юлечка очень приятно читать!!! friends friends friends friends
Кушай на здоровье!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Июн 2011 21:26

Распечатать сообщение
маргоня

Олеся

44 года
Калининградская обл.

маргоняМои рецепты
Фото

СПАСИБО! Rose
Рецепт на "5"+!!! good2
Вкусно!
Очень быстро!
Бюджетно!

14 Июн 2011 18:43

Распечатать сообщение
Гала1

Галина

52 года
Тверь

Гала1Мои рецепты
Как-то наткнулась в инете на Ваш рецепт, но тогда было неактуально и его потеряла. Сегодня вот специально села искать - нашла. Зарегитрировалась здесь, чтобы сказать спасибо - очень вкусно!!! Rose
Только вот не очень пышные получились - думаю, муки маловато положила. Но ничего - первый оладушек комом.

15 Июн 2011 19:53

Распечатать сообщение
yurbash1

Юрий Николаевич

57 лет
г. Северск

yurbash1Мои рецепты
Сделал все по рецепту, только кефир "Бтфтдок" был 2,5 процентный, а из рецепта "natashuska" добавил масло в тесто. Все получилось замечательно, только не смогли оценить как они хранятся. Делал вечером, а утром лишь 2 оладушка осталось сыну перед школой. Спасибо хозяюшки за рецепты.[/img]

17 Июн 2011 9:52

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Людмила, спасибо вам за замечательный рецепт! Может, мои оладушки не самые-самые пышные, но по результатам с предыдцщими оладушками, которые я пекла, они пухлячки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я делала на сыворотке, но строго по рекомендациям.
Фото

Спасибо, Людочка, беру рецепт в постоянное применение! Romashki Romashki Romashki Rose Rose

19 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Пекла на кислом молоке и с разрыхлителем!)
Фото

Муж уплел)))) Wink

20 Июн 2011 6:46

Распечатать сообщение
Aniram78

Marina

NZ

Aniram78Мои рецепты
Много благодарностей написано , добавлю и свою. Спасибо большое за простой и вкусный рецепт. Romashki Romashki Romashki Сегодня испекла оладки по вашему рецепту - получились!!! не смотря на мои "изменения" (Кефир тут большая и дорогая редкость, но нашелся в холодильнике "престарелый" натуральный йогурт. Его и пустили в дело). Пекла оладки и раньше, но они всегда получались "пустыми" - на сковородке пышные, а снимешь - и падают. А эти до сих пор форму держат!
Re: Пышные оладушки
01 Июл 2011 22:09

Распечатать сообщение
holly

ольга

42 года
запорожье

hollyМои рецепты
здравствуйте, у меня никогда не выходят оладушки, сколько не пробовала, но воспользовалась вашим рецептом и они получились, правда я брала не 500гр кефира, а не большую чашечку(боялась испортить), соды положила 1ч.л. но вот к сожалению соды наверное было много для такого кол-ва и она чувствовалась в оладушках. У меня вопрос на меньшее кол-во кефира надо соды тоже меньше? И еще бывает так, что оладушки не пропекаются внутри, хотя на сковороде и поднялись, но выложив на тарелку опускаются, что делать, подскажите?

07 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
H'elene

H'eleneМои рецепты
Katrin03, Благодарствую за чудесный рецепт оладушек! Я делала по рецепту без яиц, и правда с 1 стаканом кукурузной муки и 2 ст. пшен. муки (пшеничная закончилась на самом интересном месте). Всё получилось ВКУСНО И КРАСИВО! Сверху притрусила сахарной пудрой со вкусом ванили.
Благодаря кукурузной муке получились жёлтенькие.

Наверх
;