Пышные оладушки

Сообщение Автор

17 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Скажу честно, другие твои оладушки, которые без яиц, у меня совершенно не получились... Мука заварилась в горячей сыворотке и всё! На вид красивые, а внутри - живое жидкое тесто...

Что только не делала!..

Может перегрела сыворотку, хотя у меня ни когда такого не было wacko1 wacko1 -нагрела сыворотку, отставила от плиты, насыпала сахар, соль перемешала, а теперь муку praising
*Elisha* писал(а):
Я уже расстроилась, так как стала делать Евочкин мацун и творожок, и остаётся у меня сыворотка. Но вот вчера попробовала этот рецепт с яйцом - и всё замечательно получилось!

Ну если выходит с яйцом, тогда делай так nyam2 praising praising praising
*Elisha* писал(а):
Людмила, от моей семьи и от меня спасибо за рецепт!

С большой радостью на здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
Лурчик

ЛурчикМои рецепты
Добрый вечер)
Хочу уточнить: до какого состояния нагревать кефир? При нагревании сыворотка отделяется и тесто на таком кефире получается резиновым-резиновым(((

26 Ноя 2012 22:25

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Лурчик писал(а):
Добрый вечер)

Хочу уточнить: до какого состояния нагревать кефир? При нагревании сыворотка отделяется и тесто на таком кефире получается резиновым-резиновым(((

Добрый вечер! Нагреваю кефир в миске и постоянно мешаю ( я рукой), только стало горячим снимаю, вот и все. good

12 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Очень вкусные, не успела сфоткать((( Делала по рецепту, тоже рукой мешала кефир при нагреве, только добавила ванилин, обалденно получилось!

26 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
MaMina писал(а):
Очень вкусные, не успела сфоткать((( Делала по рецепту, тоже рукой мешала кефир при нагреве, только добавила ванилин, обалденно получилось!

Машуля кушай на здоровье!!!!! friends New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

30 Дек 2012 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Люда, приветик!! с наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka

оладушкам твоим не нарадуюсь-вот вчера на ужин жарила
Фото

Фото

Фото

02 Янв 2013 17:24

Распечатать сообщение
Gelikk

Юлика

37 лет
Санкт-Петербург

GelikkМои рецепты
в который раз убеждаюсь великолепный рецепт wacko1 wacko1 wacko1 вкуснотища

04 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Люда!! Вот такие пышные оладушки получились!!
Фото

Спасибо, пекла уже много раз, всегда получается.

15 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Люда, приветик!! с наступающим

оладушкам твоим не нарадуюсь-вот вчера на ужин жарила

Ой Светочка спасибо родная и тебя с прошедшими праздниками New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Спасибо что не забываешь меня!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gelikk писал(а):
в который раз убеждаюсь великолепный рецепт вкуснотища

Спасибо за теплые слова!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
Люда!! Вот такие пышные оладушки получились!!

Красота!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
Спасибо, пекла уже много раз, всегда получается.

Галочка с большой радостью на здоровье!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Галочка с большой радостью на здоровье!!!!!

А я вчера снова!! только на сыворотке, отлично получились, дети любят спасибо!!

15 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Ой Светочка спасибо родная и тебя с прошедшими праздниками
Спасибо что не забываешь меня!!!!

friends Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
танюшечк@

Татьяна

33 года
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
спасибо большое за рецепт, оладушки действительно получились очень пышными и вкусными nyam2

20 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена

Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Людочка,огромное спасибо за рецептик!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 Делаю по нему уже давно!!! friends friends friends Пышные,нежные ,воздушные оладушки..... girl_claping girl_claping Нямка..... nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Гелинака писал(а):
А я вчера снова!! только на сыворотке, отлично получились, дети любят спасибо!!

Галочка на здоровье, дорогая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
танюшечк@ писал(а):
спасибо большое за рецепт, оладушки действительно получились очень пышными и вкусными

Танюша я так рада!!!!! nyam2 nyam2 friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Милашка) писал(а):
Пышные,нежные ,воздушные оладушки..... Нямка.....

Очень пышные good good good good good good good
Милашка) писал(а):
Людочка,огромное спасибо за рецептик!!! Делаю по нему уже давно!!!
Так приятно читать praising praising praising praising praising praising praising Спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ

22 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
Arniсa

Лилия

40 лет
Москва

ArniсaМои рецепты
Должны ли быть оладушки влажными внутри? По какому рецепту не делала, всегда влажные внутри получались независимо от толщины оладушка. Мало муки кладу? Хотя вроде пропеченные, но хотелось бы посуше.

22 Янв 2013 19:53

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена

Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Arniсa писал(а):
Должны ли быть оладушки влажными внутри?

Лиля, оладьи внутри НЕ влажные... Wink Wink Wink По консистенции, как густая сметана. С ложки должно не стикать, а как-бы падать тесто... friends friends friends Не знаю,понятно ли объяснила!!!

Людочка, я тут немного влезла..... Embarassed Embarassed Embarassed

22 Янв 2013 22:05

Распечатать сообщение
Goldovod

Алексей

52 года
Санкт Петербург

GoldovodМои рецепты
Просто СУППЕР! Прямо с пылу, обычно не ем что сам приготовлю, а тутSmile красота!
Наверно, греть кефир надо. Я еще добавил 250 гр, сметаны. Очень мягкие получились.
Спасибо за рецепт!.

22 Янв 2013 22:08

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Arniсa писал(а):
Должны ли быть оладушки влажными внутри? По какому рецепту не делала, всегда влажные внутри получались независимо от толщины оладушка. Мало муки кладу? Хотя вроде пропеченные, но хотелось бы посуше.

Да я б не сказала, что они влажные-больше кидай муки praising
Милашка) писал(а):
Лиля, оладьи внутри НЕ влажные... По консистенции, как густая сметана. С ложки должно не стикать, а как-бы падать тесто... Не знаю,понятно ли объяснила!!!

О вот и Милена подоспела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Милашка) писал(а):
Людочка, я тут немного влезла.....

Спасибо, что быстрее ответила friends friends friends friends friends friends

23 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
Arniсa

Лилия

40 лет
Москва

ArniсaМои рецепты
Ясно, спасибо. У меня с трудом, но стекало. Буду класть больше муки в следующий раз.

23 Янв 2013 8:44

Распечатать сообщение
Goldovod

Алексей

52 года
Санкт Петербург

GoldovodМои рецепты
Просто СУППЕР! Прямо с пылу, обычно не ем что сам приготовлю, а тутSmile красота!
Наверно, греть кефир надо. Я еще добавил 250 гр, сметаны. Очень мягкие получились.
Спасибо за рецепт!.

25 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Arniсa писал(а):
Ясно, спасибо. У меня с трудом, но стекало. Буду класть больше муки в следующий раз.

Надеюсь все получиться praising praising praising
Goldovod писал(а):
Просто СУППЕР! Прямо с пылу, обычно не ем что сам приготовлю, а тут красота!

Спасибо за рецепт!.

На здоровье!!!! nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

58 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
Нажарила оладушков уже второй раз. Получаются не жирные, как раз такие, как я люблю! good2 Я в тесто добавляю масло, а сковородку смазываю чуть-чуть.Спасибо Людочка за рецепт!!! girl_in_love Rose Rose Rose

30 Янв 2013 11:17

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Людочка, я твоя на веки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перепробовала много рецептов оладушек с сайта, но все не такие были для меня. А результат по этому рецепту покорил меня сразу и уже навсегда Yahoo!
Легко, вкусно и очень много получилось из 0,5 кефира. good2
Во - первых, подкупил меня тем, что кисло-молочка должна быть кислая (всегда остатки есть, но вот многие рецепты основаны только на свежем продукте Embarassed )
Во - вторых, не осели после выпечки good
Фото

В третьих, ел даже МУЖ ( а это уже из области фантастики dance2 )

Огромное спасибо тебе за рецепт и принимай отчетик оладьев с грушевым вареньем nyam2

Фото

И мое маленькое наблюдение, нужно дать немного постоять тесту, тогда оладьи будут пышнее Wink

01 Фев 2013 10:47

Распечатать сообщение
Rafaelka

Яна

Россия

RafaelkaМои рецепты
Честно говоря,это единственный рецепт,по которому у меня получаются пышные оладушки,не оседают и даже на второй день,после небольшого подогрева в микроволновке они очень вкусные,абсолютно не резиновые,спасибо большое за рецепт Romashki

Фото

Фото

01 Фев 2013 22:09

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Любанчик писал(а):
Нажарила оладушков уже второй раз. Получаются не жирные, как раз такие, как я люблю!

Любаша рада, что угодила praising praising praising
Любанчик писал(а):
Я в тесто добавляю масло, а сковородку смазываю чуть-чуть.Спасибо Людочка за рецепт!!!

На здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
*ия* писал(а):
Людочка, я твоя на веки

Ирочка ВЗАИМНО!!!!!! praising praising praising praising praising
*ия* писал(а):
Перепробовала много рецептов оладушек с сайта, но все не такие были для меня. А результат по этому рецепту покорил меня сразу и уже навсегда

Легко, вкусно и очень много получилось из 0,5 кефира.

Во - первых, подкупил меня тем, что кисло-молочка должна быть кислая (всегда остатки есть, но вот многие рецепты основаны только на свежем продукте )

Во - вторых, не осели после выпечки

Так приятно читать, прям душа радуеться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*ия* писал(а):
В третьих, ел даже МУЖ ( а это уже из области фантастики

ООООО это самое главное..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*ия* писал(а):
Огромное спасибо тебе за рецепт и принимай отчетик оладьев с грушевым вареньем

С БОЛЬШУЩЕЙ радостью на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Rafaelka писал(а):
Честно говоря,это единственный рецепт,по которому у меня получаются пышные оладушки,не оседают и даже на второй день,после небольшого подогрева в микроволновке они очень вкусные,абсолютно не резиновые,спасибо большое за рецепт

Яночка печи и радуй близких, это самое главное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 35 из 52

Наверх
;