| Сообщение | Автор | 
| 17 Ноя 2012 15:04 | Katrin03 
  Людмила

| 
| 
| *Elisha* писал(а): |  | Скажу честно, другие твои оладушки, которые без яиц, у меня совершенно не получились...  Мука заварилась в горячей сыворотке и всё! На вид красивые, а внутри - живое жидкое тесто... 
 Что только не делала!..
 | 

Может перегрела сыворотку, хотя у меня ни когда такого не было      -нагрела сыворотку, отставила от плиты, насыпала сахар, соль перемешала, а теперь муку    | *Elisha* писал(а): |  | Я уже расстроилась, так как стала делать Евочкин мацун и творожок, и остаётся у меня сыворотка. Но вот вчера попробовала этот рецепт с яйцом - и всё замечательно получилось! | 

Ну если выходит с яйцом, тогда делай так          | *Elisha* писал(а): |  | Людмила, от моей семьи и от меня спасибо за рецепт! | 

С большой радостью на здоровье!!!!!            | 
| 26 Ноя 2012 0:51 | Лурчик 

| 
| 
Добрый вечер)
Хочу уточнить: до какого состояния нагревать кефир? При нагревании сыворотка отделяется и тесто на таком кефире получается резиновым-резиновым(((
 | 
| 26 Ноя 2012 22:25 | Katrin03 
  Людмила

| 
| 
| Лурчик писал(а): |  | Добрый вечер) 
 Хочу уточнить: до какого состояния нагревать кефир? При нагревании сыворотка отделяется и тесто на таком кефире получается резиновым-резиновым(((
 | 

Добрый вечер! Нагреваю кефир в миске и постоянно мешаю ( я рукой), только стало горячим снимаю, вот и все.    | 
| 12 Дек 2012 14:33 | MaMina 
  Машуля39 лет
 Севастополь

| 
| 
Очень вкусные, не успела сфоткать((( Делала по рецепту, тоже рукой мешала кефир при нагреве, только добавила ванилин, обалденно получилось!  | 
| 26 Дек 2012 21:25 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 30 Дек 2012 20:19 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 02 Янв 2013 17:24 | Gelikk 
  Юлика38 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
в который раз убеждаюсь великолепный рецепт         вкуснотища  | 
| 04 Янв 2013 19:58 | Гелинака 
  Галя47 лет
 Вятские Поляны

| 
| 
Люда!! Вот такие пышные оладушки получились!!

Спасибо, пекла уже много раз, всегда получается.  | 
| 15 Янв 2013 17:57 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 15 Янв 2013 18:01 | Гелинака 
  Галя47 лет
 Вятские Поляны

| 
| 
| Katrin03 писал(а): |  | Галочка с большой радостью на здоровье!!!!! | 

А я вчера снова!! только на сыворотке, отлично получились, дети любят спасибо!!  | 
| 15 Янв 2013 18:18 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Katrin03 писал(а): |  | Ой Светочка спасибо родная и тебя с прошедшими праздниками Спасибо что не забываешь меня!!!!
 | 
               | 
| 17 Янв 2013 22:03 | танюшечк@ 
  Татьяна34 года
 Город- герой Севастополь

| 
| 
спасибо большое за рецепт, оладушки действительно получились очень пышными и вкусными    | 
| 20 Янв 2013 13:21 | Милашка) 
  Милена
 Сибирь

| 
|  | 
| 20 Янв 2013 15:55 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 22 Янв 2013 13:54 | Arniсa 
 40 лет
 Москва

| 
| 
Должны ли быть оладушки влажными внутри? По какому рецепту не делала, всегда влажные внутри получались независимо от толщины оладушка. Мало муки кладу? Хотя вроде пропеченные, но хотелось бы посуше.  | 
| 22 Янв 2013 19:53 | Милашка) 
  Милена
 Сибирь

| 
|  | 
| 22 Янв 2013 22:05 | Goldovod 
  Алексей53 года
 Санкт Петербург

| 
| 
Просто СУППЕР! Прямо с пылу, обычно не ем что сам приготовлю, а тут   красота! 

Наверно, греть кефир надо. Я еще добавил 250 гр, сметаны. Очень мягкие получились.

Спасибо за рецепт!.  | 
| 22 Янв 2013 22:08 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 23 Янв 2013 3:30 | Arniсa 
 40 лет
 Москва

| 
| 
Ясно, спасибо. У меня с трудом, но стекало. Буду класть больше муки в следующий раз.  | 
| 23 Янв 2013 8:44 | Goldovod 
  Алексей53 года
 Санкт Петербург

| 
| 
Просто СУППЕР! Прямо с пылу, обычно не ем что сам приготовлю, а тут   красота! 

Наверно, греть кефир надо. Я еще добавил 250 гр, сметаны. Очень мягкие получились.

Спасибо за рецепт!.  | 
| 25 Янв 2013 0:06 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 29 Янв 2013 0:08 | Любанчик 
  Любовь59 лет
 Приднестровье

| 
|  | 
| 30 Янв 2013 11:17 | *ия* 
  ирина56 лет
 Липецк

| 
| 
Людочка, я твоя на веки        
Перепробовала много рецептов оладушек с сайта, но все не такие были для меня. А результат по этому рецепту покорил меня сразу и уже навсегда    
Легко, вкусно и очень много получилось из 0,5 кефира.     
Во - первых, подкупил меня тем, что кисло-молочка должна быть кислая (всегда остатки есть, но вот многие рецепты основаны только на свежем продукте    )

Во - вторых, не осели после выпечки    
В третьих, ел даже МУЖ ( а это уже из области фантастики    )

Огромное спасибо тебе за рецепт и принимай отчетик оладьев с грушевым вареньем    
И мое маленькое наблюдение, нужно дать немного постоять тесту, тогда оладьи будут пышнее    | 
| 01 Фев 2013 10:47 | Rafaelka 
  Яна
 Россия

| 
| 
Честно говоря,это единственный рецепт,по которому у меня получаются пышные оладушки,не оседают и даже на второй день,после небольшого подогрева в микроволновке они очень вкусные,абсолютно не резиновые,спасибо большое за рецепт     | 
| 01 Фев 2013 22:09 | Katrin03 
  Людмила

| 
| 
| Любанчик писал(а): |  | Нажарила оладушков уже второй раз. Получаются не жирные, как раз такие, как я люблю! | 

Любаша рада, что угодила        | Любанчик писал(а): |  | Я в тесто добавляю  масло, а сковородку смазываю чуть-чуть.Спасибо Людочка за рецепт!!! | 

На здоровье!!!!          | *ия* писал(а): |  | Людочка, я твоя на веки | 

Ирочка ВЗАИМНО!!!!!!            | *ия* писал(а): |  | Перепробовала много рецептов оладушек с сайта, но все не такие были для меня. А результат по этому рецепту покорил меня сразу и уже навсегда 
 Легко, вкусно и очень много получилось из 0,5 кефира.

Во - первых, подкупил меня тем, что кисло-молочка должна быть кислая (всегда остатки есть, но вот многие рецепты основаны только на свежем продукте  )

Во - вторых, не осели после выпечки
 | 

Так приятно читать, прям душа радуеться                | *ия* писал(а): |  | В третьих, ел даже МУЖ ( а это уже из области фантастики | 

ООООО это самое главное.....          | *ия* писал(а): |  | Огромное спасибо тебе за рецепт и принимай отчетик оладьев с грушевым вареньем | 

С БОЛЬШУЩЕЙ радостью на здоровье!!!                        | Rafaelka писал(а): |  | Честно говоря,это единственный рецепт,по которому у меня получаются пышные оладушки,не оседают и даже на второй день,после небольшого подогрева в микроволновке они очень вкусные,абсолютно не резиновые,спасибо большое за рецепт | 

Яночка печи и радуй близких, это самое главное!!!!                |