Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2012 15:04
|
Katrin03
Людмила
|
*Elisha* писал(а): | Скажу честно, другие твои оладушки, которые без яиц, у меня совершенно не получились... Мука заварилась в горячей сыворотке и всё! На вид красивые, а внутри - живое жидкое тесто...
Что только не делала!.. |
Может перегрела сыворотку, хотя у меня ни когда такого не было -нагрела сыворотку, отставила от плиты, насыпала сахар, соль перемешала, а теперь муку
*Elisha* писал(а): | Я уже расстроилась, так как стала делать Евочкин мацун и творожок, и остаётся у меня сыворотка. Но вот вчера попробовала этот рецепт с яйцом - и всё замечательно получилось! |
Ну если выходит с яйцом, тогда делай так
*Elisha* писал(а): | Людмила, от моей семьи и от меня спасибо за рецепт! |
С большой радостью на здоровье!!!!!
|
26 Ноя 2012 0:51
|
Лурчик
|
Добрый вечер)
Хочу уточнить: до какого состояния нагревать кефир? При нагревании сыворотка отделяется и тесто на таком кефире получается резиновым-резиновым(((
|
26 Ноя 2012 22:25
|
Katrin03
Людмила
|
Лурчик писал(а): | Добрый вечер)
Хочу уточнить: до какого состояния нагревать кефир? При нагревании сыворотка отделяется и тесто на таком кефире получается резиновым-резиновым((( |
Добрый вечер! Нагреваю кефир в миске и постоянно мешаю ( я рукой), только стало горячим снимаю, вот и все.
|
12 Дек 2012 14:33
|
MaMina
Машуля
38 лет Севастополь
|
Очень вкусные, не успела сфоткать((( Делала по рецепту, тоже рукой мешала кефир при нагреве, только добавила ванилин, обалденно получилось!
|
26 Дек 2012 21:25
|
Katrin03
Людмила
|
|
30 Дек 2012 20:19
|
Ляночка08
Светлана
|
|
02 Янв 2013 17:24
|
Gelikk
Юлика
37 лет Санкт-Петербург
|
в который раз убеждаюсь великолепный рецепт вкуснотища
|
04 Янв 2013 19:58
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Люда!! Вот такие пышные оладушки получились!!
Спасибо, пекла уже много раз, всегда получается.
|
15 Янв 2013 17:57
|
Katrin03
Людмила
|
|
15 Янв 2013 18:01
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Katrin03 писал(а): | Галочка с большой радостью на здоровье!!!!! |
А я вчера снова!! только на сыворотке, отлично получились, дети любят спасибо!!
|
15 Янв 2013 18:18
|
Ляночка08
Светлана
|
Katrin03 писал(а): | Ой Светочка спасибо родная и тебя с прошедшими праздниками
Спасибо что не забываешь меня!!!! |
|
17 Янв 2013 22:03
|
танюшечк@
Татьяна
33 года Город- герой Севастополь
|
спасибо большое за рецепт, оладушки действительно получились очень пышными и вкусными
|
20 Янв 2013 13:21
|
Милашка)
Милена
Сибирь
|
|
20 Янв 2013 15:55
|
Katrin03
Людмила
|
|
22 Янв 2013 13:54
|
Arniсa
40 лет Москва
|
Должны ли быть оладушки влажными внутри? По какому рецепту не делала, всегда влажные внутри получались независимо от толщины оладушка. Мало муки кладу? Хотя вроде пропеченные, но хотелось бы посуше.
|
22 Янв 2013 19:53
|
Милашка)
Милена
Сибирь
|
|
22 Янв 2013 22:05
|
Goldovod
Алексей
52 года Санкт Петербург
|
Просто СУППЕР! Прямо с пылу, обычно не ем что сам приготовлю, а тут красота!
Наверно, греть кефир надо. Я еще добавил 250 гр, сметаны. Очень мягкие получились.
Спасибо за рецепт!.
|
22 Янв 2013 22:08
|
Katrin03
Людмила
|
|
23 Янв 2013 3:30
|
Arniсa
40 лет Москва
|
Ясно, спасибо. У меня с трудом, но стекало. Буду класть больше муки в следующий раз.
|
23 Янв 2013 8:44
|
Goldovod
Алексей
52 года Санкт Петербург
|
Просто СУППЕР! Прямо с пылу, обычно не ем что сам приготовлю, а тут красота!
Наверно, греть кефир надо. Я еще добавил 250 гр, сметаны. Очень мягкие получились.
Спасибо за рецепт!.
|
25 Янв 2013 0:06
|
Katrin03
Людмила
|
|
29 Янв 2013 0:08
|
Любанчик
Любовь
58 лет Приднестровье
|
|
30 Янв 2013 11:17
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Людочка, я твоя на веки
Перепробовала много рецептов оладушек с сайта, но все не такие были для меня. А результат по этому рецепту покорил меня сразу и уже навсегда
Легко, вкусно и очень много получилось из 0,5 кефира.
Во - первых, подкупил меня тем, что кисло-молочка должна быть кислая (всегда остатки есть, но вот многие рецепты основаны только на свежем продукте )
Во - вторых, не осели после выпечки
В третьих, ел даже МУЖ ( а это уже из области фантастики )
Огромное спасибо тебе за рецепт и принимай отчетик оладьев с грушевым вареньем
И мое маленькое наблюдение, нужно дать немного постоять тесту, тогда оладьи будут пышнее
|
01 Фев 2013 10:47
|
Rafaelka
Яна
Россия
|
Честно говоря,это единственный рецепт,по которому у меня получаются пышные оладушки,не оседают и даже на второй день,после небольшого подогрева в микроволновке они очень вкусные,абсолютно не резиновые,спасибо большое за рецепт
|
01 Фев 2013 22:09
|
Katrin03
Людмила
|
Любанчик писал(а): | Нажарила оладушков уже второй раз. Получаются не жирные, как раз такие, как я люблю! |
Любаша рада, что угодила
Любанчик писал(а): | Я в тесто добавляю масло, а сковородку смазываю чуть-чуть.Спасибо Людочка за рецепт!!! |
На здоровье!!!!
*ия* писал(а): | Людочка, я твоя на веки |
Ирочка ВЗАИМНО!!!!!!
*ия* писал(а): | Перепробовала много рецептов оладушек с сайта, но все не такие были для меня. А результат по этому рецепту покорил меня сразу и уже навсегда
Легко, вкусно и очень много получилось из 0,5 кефира.
Во - первых, подкупил меня тем, что кисло-молочка должна быть кислая (всегда остатки есть, но вот многие рецепты основаны только на свежем продукте )
Во - вторых, не осели после выпечки |
Так приятно читать, прям душа радуеться
*ия* писал(а): | В третьих, ел даже МУЖ ( а это уже из области фантастики |
ООООО это самое главное.....
*ия* писал(а): | Огромное спасибо тебе за рецепт и принимай отчетик оладьев с грушевым вареньем |
С БОЛЬШУЩЕЙ радостью на здоровье!!!
Rafaelka писал(а): | Честно говоря,это единственный рецепт,по которому у меня получаются пышные оладушки,не оседают и даже на второй день,после небольшого подогрева в микроволновке они очень вкусные,абсолютно не резиновые,спасибо большое за рецепт |
Яночка печи и радуй близких, это самое главное!!!!
|