Кабачковая икра от Сенди
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2011 23:42
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|
08 Ноя 2011 13:26
|
iskrovaja
53 года Киев |
|
22 Ноя 2011 23:35
|
Райана
Райана 45 лет Россия |
|
Очень понравилась икра,спасибо за рецепт.Я немного изменила рецепт добавила 2 ст. ложки сахара.Всем рекомендую,сахар подчеркивает вкус продуктов.
|
||
22 Май 2012 13:20
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|
Большое спасибо за рецепт ! приготовила на пробу из трех кабачков, получилось две пол литровые баночки. Очень, очень вкусно ! Сыновья умяли с хлебом на счет "Раз" . А они у меня те еще привереды . Сфотографировать не успела. Вместо лаврового листа в конце положила совсем немного Хмели-сунели. Уже купила побольше кабачков для следующей партии .
|
||
25 Май 2012 1:07
|
vista-54
Украина |
|
эта икра нечто!
|
||
16 Июн 2012 19:36
|
Vitaliia
42 года Кривой Рог |
|
Спасибо за рецепт, вкусно!!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/3149458/db63120c4faf2cc93dc32cb116698d11/][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/3149460/2b9be67811264ea73e91d6796d940543/][/URL] |
||
17 Июн 2012 2:16
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
Девочки и мальчики ! Спасибо большое вам за отзывы и фото ! Все вижу и радуюсь вместе с вами, что вам и вашим семьям вкусно. Писать не особо люблю, не наделена красноречием, уж извините, что не пишу ответных сообщений .
|
||
18 Июн 2012 20:03
|
грейп
|
|
и я приготовила)))) вкуснота!!!! только пересолила, пришлось докупать кабачков и немного переделать.
|
||
23 Июн 2012 16:33
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|
06 Июл 2012 11:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
06 Июл 2012 17:53
|
Алычка
Украина |
|
07 Июл 2012 2:17
|
Ляночка08
|
|
10 Июл 2012 21:39
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
15 Июл 2012 12:35
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
Спасибо, девочки, за отзывы. Икра у вас обалденная , спасибо за фотки. Рада, что нравится вам.
|
||
21 Июл 2012 21:36
|
Juli1980
44 года Старый Оскол |
|
Наташенька,Вам большое спасибо за рецептик! Я только учусь...Но по вашему рецепту у меня всё получилось!Очень вкусно и красиво.А ещё спасибо подружке,которая посоветовала ваш рецептик икорки.
|
||
21 Июл 2012 22:03
|
Juli1980
44 года Старый Оскол |
|
21 Июл 2012 22:48
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
Juli1980
|
||
23 Июл 2012 13:54
|
AlenaCh
44 года Москва |
|
Подтверждаю! Это САМАЯ САМАЯ вкусная икра!!! Делаю только по такому рецепту на зиму уже несколько лет, и на другие даже не смотрю Вкуснее и не надо! Оптимальный набор продуктов и пропорции!!
|
||
23 Июл 2012 19:29
|
Алычка
Украина |
|
28 Июл 2012 15:25
|
Natusik1982
|
|
Здравствуйте!Спасибо за рецепт!Очень вкусная икра.Я попробовала пару баночек закрыть,но у меня через три дня вздулись крышки,подскажите что делать?Может как то переработать ее?
|
||
29 Июл 2012 0:34
|
ptaha
карина |
|
Девушки,подскажите пожалуйста, когда тушите икру вы закрываете посуду крышкой?
|
||
29 Июл 2012 1:53
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
Я думаю можно попробовать перекипятить, но я бы потом не перезакрывала . Сама никак не решусь законсервировать ее. Карина, крышкой не нужно закрывать, чтоб жидкость выпаривалась лишняя, но следи за огнем, чтоб и кипело и не пригорало, и помешивай иногда. |
||
31 Июл 2012 22:02
|
krematrix
39 лет Wild West |
|
Zdelala. Polu4ilos. Dlya sebya izvlekla urok:1.kaba4ek sna4ala po4istit ot kozhytsy, i semyan, i togda vzveshyvat. 2.tomatnuyu pastu dobavlyat po 4ut 4ut(ya s gorkoi davala, mozhna daze skazat s tselym EVERESTOM))peebors4ila, no dobavila ne 2 a 4 zubish4a 4esnoka(obozhayu)i perebilo vkus i sapa tomatnoi pastoi, moya mama pohvalila, skazala 4to u nee nikogda ne polu4as eta ikra, a sekret o4en prost, nado vse delat s lyubovyu) O4en blagodarna vam sa retsept, i o4u pozhelat vam pobolshe lyubvi, 4to by vy i dalse radovali nas svoimi vkusnostyami
|
||
02 Авг 2012 20:49
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
krematrix
Спасибо за добрые слова , рада что понравилась икра |
||
06 Авг 2012 19:42
|
Алычка
Украина |
|