Кабачковая икра от Сенди
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Окт 2011 23:42
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
|
08 Ноя 2011 13:26
|
iskrovaja
54 года Киев |
|
|
22 Ноя 2011 23:35
|
Райана
Райана 46 лет Россия |
|
|
Очень понравилась икра,спасибо за рецепт.Я немного изменила рецепт добавила 2 ст. ложки сахара.Всем рекомендую,сахар подчеркивает вкус продуктов.
|
||
|
22 Май 2012 13:20
|
ленусик-ш
51 год Russia, Москва |
|
|
Большое спасибо за рецепт
! Сыновья умяли с хлебом на счет "Раз" . А они у меня те еще привереды . Сфотографировать не успела. Вместо лаврового листа в конце положила совсем немного Хмели-сунели. Уже купила побольше кабачков для следующей партии . |
||
|
25 Май 2012 1:07
|
vista-54
Украина |
|
|
эта икра нечто!
|
||
|
16 Июн 2012 19:36
|
Vitaliia
43 года Кривой Рог |
|
|
Спасибо за рецепт, вкусно!!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/3149458/db63120c4faf2cc93dc32cb116698d11/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/3149460/2b9be67811264ea73e91d6796d940543/] [/URL] |
||
|
17 Июн 2012 2:16
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Девочки и мальчики
! Спасибо большое вам за отзывы и фото . |
||
|
18 Июн 2012 20:03
|
грейп
|
|
|
и я приготовила)))) вкуснота!!!! только пересолила, пришлось докупать кабачков и немного переделать.
|
||
|
23 Июн 2012 16:33
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|
|
06 Июл 2012 11:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
06 Июл 2012 17:53
|
Алычка
Украина |
|
|
07 Июл 2012 2:17
|
Ляночка08
|
|
|
10 Июл 2012 21:39
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|
|
15 Июл 2012 12:35
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Спасибо, девочки, за отзывы. Икра у вас обалденная
, спасибо за фотки. Рада, что нравится вам. |
||
|
21 Июл 2012 21:36
|
Juli1980
45 лет Старый Оскол |
|
|
Наташенька,Вам большое спасибо за рецептик! Я только учусь...Но по вашему рецепту у меня всё получилось!Очень вкусно и красиво.А ещё спасибо подружке,которая посоветовала ваш рецептик икорки.
|
||
|
21 Июл 2012 22:03
|
Juli1980
45 лет Старый Оскол |
|
|
21 Июл 2012 22:48
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Juli1980
|
||
|
23 Июл 2012 13:54
|
AlenaCh
45 лет Москва |
|
|
Подтверждаю! Это САМАЯ САМАЯ вкусная икра!!! Делаю только по такому рецепту на зиму уже несколько лет, и на другие даже не смотрю
|
||
|
23 Июл 2012 19:29
|
Алычка
Украина |
|
|
28 Июл 2012 15:25
|
Natusik1982
|
|
|
Здравствуйте!Спасибо за рецепт!Очень вкусная икра.Я попробовала пару баночек закрыть,но у меня через три дня вздулись крышки,подскажите что делать?Может как то переработать ее?
|
||
|
29 Июл 2012 0:34
|
ptaha
карина |
|
|
Девушки,подскажите пожалуйста, когда тушите икру вы закрываете посуду крышкой?
|
||
|
29 Июл 2012 1:53
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
Я думаю можно попробовать перекипятить, но я бы потом не перезакрывала . Сама никак не решусь законсервировать ее.
Карина, крышкой не нужно закрывать, чтоб жидкость выпаривалась лишняя, но следи за огнем, чтоб и кипело и не пригорало, и помешивай иногда. |
||
|
31 Июл 2012 22:02
|
krematrix
40 лет Wild West |
|
|
Zdelala. Polu4ilos. Dlya sebya izvlekla urok:1.kaba4ek sna4ala po4istit ot kozhytsy, i semyan, i togda vzveshyvat. 2.tomatnuyu pastu dobavlyat po 4ut 4ut(ya s gorkoi davala, mozhna daze skazat s tselym EVERESTOM))peebors4ila, no dobavila ne 2 a 4 zubish4a 4esnoka(obozhayu)i perebilo vkus i sapa tomatnoi pastoi, moya mama pohvalila, skazala 4to u nee nikogda ne polu4as eta ikra, a sekret o4en prost, nado vse delat s lyubovyu) O4en blagodarna vam sa retsept, i o4u pozhelat vam pobolshe lyubvi, 4to by vy i dalse radovali nas svoimi vkusnostyami
|
||
|
02 Авг 2012 20:49
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
krematrix
Спасибо за добрые слова |
||
|
06 Авг 2012 19:42
|
Алычка
Украина |
|


! Сыновья умяли с хлебом на счет "Раз"
. А они у меня те еще привереды
. Сфотографировать не успела. Вместо лаврового листа в конце положила совсем немного Хмели-сунели. Уже купила побольше кабачков для следующей партии
.
[/URL]
[/URL]
! Спасибо большое вам за отзывы и фото
. 

Со свежеиспечённым хлебушком, вообще, бесподобно

. Очень удачный и нехлопотный рецепт 




, спасибо за фотки. Рада, что нравится вам.


