Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор
 
10 Фев 2014 5:31

Распечатать сообщение
ANNAANUTA

Анна


Киев

ANNAANUTAМои рецепты
Торт очень вкусный! Самое настоящее птичье молоко! Спасибо
огромное за рецепт! Этот тортик даже вдохновил меня на создание моего первого творения из мастики!) Не судите строго, раньше никогда ничего подобного не делала Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

В разрезе, к сожалению, фото нет, так как был приготовлен в качестве подарка любимой куме на день рождения! Сказала, что оооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Фев 2014 8:12

Распечатать сообщение
irens-s-s

Ирина

32 года
Россия

irens-s-sМои рецепты
Аня, у вас очень красивый торт good2 good2
А я вот с мастикой ни разу не работала...
 
12 Фев 2014 13:42

Распечатать сообщение
Любимушка

Инна




ЛюбимушкаМои рецепты
Спасибо за рецептик! Тортик безумно вкусный good2


И кусочек wacko1
 
20 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
estrella0101

Елена

40 лет
Германия, Essen

estrella0101Мои рецепты
Здравствуйте, Айнур!
Вы так покорили всех моих знакомых, родственников и друзей Вашим рецептом, что меня теперь на все праздники просят испечь только этот торт!

Спасибо!!!

Этот пекла сестре на свадьбу:

Фото
 
23 Апр 2014 15:40

Распечатать сообщение
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
Большое спасибо за рецепт, торт получается замечательный. Пекла много-много раз. Основу делаю на желтках, выпеченный корж слегка пропитываю сиропом, торт получается мягким и нежным. nyam2
 
24 Апр 2014 11:59

Распечатать сообщение
Аленка70

Елена




Аленка70Мои рецепты
Спасибо за рецепт,торт очень вкусный
Фото
 
29 Апр 2014 14:51

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule


Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Делала птичку по вашему рецепту очень много раз. Очень нежная, вкусная, спасибо большое!!!
Фото
 
29 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
Ксю Ша

Ксюня

34 года
Греция

Ксю ШаМои рецепты
estrella0101 писал(а):
Здравствуйте, Айнур!
Вы так покорили всех моих знакомых, родственников и друзей Вашим рецептом, что меня теперь на все праздники просят испечь только этот торт!

Спасибо!!!

Этот пекла сестре на свадьбу:



Возможно не по теме вопрос.. сразу прошу меня простить... но все же очень понравилось оформление Вашего тортика. как вы сделили такой сплошной бортик из шоколада? Embarassed
 
29 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule


Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Ксения, посмотрите здесь http://forum.say7.info/topic28498.html
 
02 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
estrella0101

Елена

40 лет
Германия, Essen

estrella0101Мои рецепты
Ксю Ша писал(а):
Возможно не по теме вопрос.. сразу прошу меня простить... но все же очень понравилось оформление Вашего тортика. как вы сделили такой сплошной бортик из шоколада? Embarassed


Спасибо, Сауле, за ответ!
Да, Ксюша, именно эту шоколенту я и пыталась воспроизвести. Мне только не понравился белый налет. Потом только прочитала, что это оттого, что я перегрела шоколад. Капризный он, однако. Так что топите осторожненько на водяной бане, но чтоб вода была не слишком горячая.
 
03 Май 2014 21:42

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Тортик ооочень вкусный!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html][/URL]



Фото
 
23 Май 2014 20:48

Распечатать сообщение
НАРА123





НАРА123Мои рецепты
Не понимаю, сначала нужно взбить масло со сгущенкой, потом взбивая белки добавить горячий желатин и не переставая взбивать добавить масло со сгущенкой????
 
11 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
irens-s-s

Ирина

32 года
Россия

irens-s-sМои рецепты
Айнур, снова пекла ваш торт. Он был тааакой вкусный!! nyam2 nyam2 nyam2
И вам кусочек

Корж-супершоколадный бисквит от Алии
 
14 Июн 2014 12:06

Распечатать сообщение
ChernKoshca

Анастасия

33 года
Брянск

ChernKoshcaМои рецепты
Здраствуйте! Сделала птичье молоко по вашему рецепту - суфле почему то расслоилось и желатин отдельной прослойкой стал((( что я могла делать не так? как избежать такой прослойки? очень хочется этого тортика (((
 
14 Июн 2014 17:14

Распечатать сообщение
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
ChernKoshca писал(а):
Здраствуйте! Сделала птичье молоко по вашему рецепту - суфле почему то расслоилось и желатин отдельной прослойкой стал((( что я могла делать не так? как избежать такой прослойки? очень хочется этого тортика (((


Если позволите, поделюсь, как этот тортик делаю я. У меня тоже сначала не всегда он получался, а теперь я внесла некоторые изменения в технологию приготовления, и всегда получается хорошо. Во-первых, желатин должен быть хорошим, у меня д-р Эткер. Во-вторых, весь сахар взбиваю с белками, желатин растворяю отдельно (не нагревать больше 60 градусов). В-третьих, когда добавляю желатин, только быстро перемешиваю миксером, долго не взбиваю. В-четвертых, крем из масла со сгущенкой делаю так: недолго взбиваю масло миксером, а когда добавляю сгущенку (обязательно качественную, например Рогачев, сгущенка и масло должны быть одной температуры, комнатной) мешаю силиконовой лопаткой(можно ложкой), если взбивать миксером, крем расслаивается. Ну и последнее, при добавлении крема из масла со сгущенкой в белки, взбиваю тоже силиконовой лопаткой (или ложкой)
Думаю, автор вам расскажет и свои секреты, но, возможно, и мои наработки пригодятся)))
 
14 Июл 2014 17:17

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Добрый день, Айнур. Я тоже с вашим тортиком пришла. Вкус понравился, good2 good2 но на "конфетный" мне не похож Embarassed Бисквит делала обычный 4 яйца, стакан сахара, стакан муки . Покрывала: шоколад+ слив. масло.

Фото


Разрез чуть замазала unknown
Фото
 
22 Авг 2014 23:42

Распечатать сообщение
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
А вот и мой тортик. Рецептом пользуюсь давно, он у меня один из любимых.
Фото

Спасибо.
 
13 Сен 2014 0:21

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт суфле к торту "Птичье молоко"! Нам очень понравился такой вариант торта! Будем делать не один раз!
 
07 Ноя 2014 1:26

Распечатать сообщение
ЯжевИка

ВикториЯ

41 год
Москва

ЯжевИкаМои рецепты
Спасибо!Торт действительно очень вкусный и мне он не показался очень приторным! Rose теперь буду готовить именно по этому рецепту!
 
07 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Айнур, страстно люблю этот тортик wacko1 nyam2 Мне он больше нравится, чем Птичка на агаре Wink Бисквит всегда делаю тот, куда идут 7 желтков, на мой взгляд, он крайне удачный и мягкий good2
Фото
 
14 Ноя 2014 18:10

Распечатать сообщение
Grifta

Светлана

44 года
Саратов

GriftaМои рецепты
Спасибо за вкусный тортик! Пекла на день рождения дочке, мне очень понравилось его делать: быстро и не хлопотно, корж делала на желтках по рецепту. Единственное, что подпортило результат - желатин прогрела мало и когда вливала в охлажденные взбитые белки он у меня частично свернулся комочками.
Фото
Фото
 
12 Дек 2014 2:06

Распечатать сообщение
Таня+



Украина

Таня+Мои рецепты
Фото


Фото
 
13 Дек 2014 5:27

Распечатать сообщение
Mashenjka

Мария

41 год
Riga

MashenjkaМои рецепты
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что сгущенное молоко это то которое с сахаром? Или конденсированое ( у нас оно тоже сгущенное называется, только без сахара)?
 
13 Дек 2014 13:34

Распечатать сообщение
Таня+



Украина

Таня+Мои рецепты
Mashenjka писал(а):
Я правильно понимаю, что сгущенное молоко это то которое с сахаром?

Да,сгущенное молоко с сахаром.
 
01 Фев 2015 21:25

Распечатать сообщение
Noremdan

Noremdan


Россия

NoremdanМои рецепты
К сожалению не получился у меня торт по Вашему рецепту. Бисквит отлично поднялся и пропекся, а вот суфле упорно не хочет застывать. Уже полдня в холодильнике, сверху чуть застыло, а снизу до сих порт капает через дно формы.. желатина положила больше указанной нормы. Может быть дело в наших отечественных продуктах? Сейчас и сгущенка не сгущенка, и сливочное масло - одни растительные жиры..
Страница 25 из 29

Наверх