Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

24 Фев 2010 19:49

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

40 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
sunnysashka!!!

А на обед хлебцы тоже не сочетать с мясным??? я что-то упустила, а где об этом написано? думала, только на ужин нельзя

24 Фев 2010 20:06

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nasten`ka писал(а):
А на обед хлебцы тоже не сочетать с мясным??? я что-то упустила, а где об этом написано? думала, только на ужин нельзя

Мы писали об этом в теме. Это новая информация с официального форума. Криспы рассматривать так же как и макароны из твердых сортов. (тоже ведь из муки сделаны) Макароны с мясом нельзя, вот и криспы нельзя. sharik

24 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nasten`ka-Настя,у меня к тебе просьба: здесь на вопросы отвечают девочки,которые уже давно живут по-системе.
Wink
Твой ответ был не развёрнутым и ты пока можешь,сама того не ожидая,кого-нибудь натолкнуть на ошибку.
Без обид. Wink friends

24 Фев 2010 20:42

Распечатать сообщение
Ledy_scorpion

Катя

42 года
Казахстан

Ledy_scorpionМои рецепты
Спасибо за ответы!!! Очень благодарна, что так сразу ответили. Сегодня на ужин диетический творог с чесноком, перцем, солью, огурцом и укропом, намазанный на хлебец (крипсы). Это был разрешенный ужин?
И еще у меня вопрос. После 6 есть нельзя, а можно съесть яблоко? Или тоже нерекомендуется?

24 Фев 2010 20:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ledy_scorpion писал(а):
Сегодня на ужин диетический творог с чесноком, перцем, солью, огурцом и укропом, намазанный на хлебец (крипсы). Это был разрешенный ужин?

криспы ТОЛЬКО с сыром 50 гр и молОчкой... у тебя получилось: молОчка+ овощи + криспы unknown ...нет такого варианта
Ledy_scorpion писал(а):
И еще у меня вопрос. После 6 есть нельзя, а можно съесть яблоко? Или тоже нерекомендуется?
НИЧЕГО....нельзя яблоко...

24 Фев 2010 20:55

Распечатать сообщение
Ledy_scorpion

Катя

42 года
Казахстан

Ledy_scorpionМои рецепты
ninaka писал(а):
криспы ТОЛЬКО с сыром 50 гр и молОчкой... у тебя получилось: молОчка+ овощи + криспы ...нет такого варианта

Спасибо. значит все напрасно.... sad

24 Фев 2010 21:10

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

40 лет

Nasten`kaМои рецепты
sunnysashka!!!

Спасибо за ответ!!!

Света!!!
Прошу прощения, хотела помочь, не знала об этом... Unknown unknown

Понимаю, что тоже третий день прошёл зря!!! все 3 дня ела на обед криспы с холодцом... учту...

24 Фев 2010 21:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ledy_scorpion писал(а):
Спасибо. значит все напрасно....

Nasten`ka писал(а):
Понимаю, что тоже третий день прошёл зря!!! все 3 дня ела на обед криспы с холодцом... учту...

Ну,ну,девочки! Ничего не зря!!! Не ошибается тот,кто ничего не делает Wink friends

25 Фев 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ledy_scorpion

Катя

42 года
Казахстан

Ledy_scorpionМои рецепты
Девочки, может покажусь навязчивой, Smile но все же спрошу: я взяла рецепт Svetlyachkа-Светланы в теме "Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)" копирую оттуда:

Ужин:
Можно взять нежирный творог, перемолоть его в блендере, добавить соли немного, чесночок, черный перчик, огурчик или помидорчик, если есть зелень, заправить живым йогуртом. Намазать на крипсы! (Можно и без крипсов)

Выясняется что ...
ninaka писал(а):
криспы ТОЛЬКО с сыром 50 гр и молОчкой... у тебя получилось: молОчка+ овощи + криспы

Я что-то не та к понимаю? Embarassed

25 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
Kisyla

Елена

41 год
г.Йошкар-Ола

KisylaМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста,как можно к вам присоединиться, и с чего лудше начать.

25 Фев 2010 15:17

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
-------------------------

25 Фев 2010 15:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ledy_scorpion писал(а):
Ужин:
Можно взять нежирный творог, перемолоть его в блендере, добавить соли немного, чесночок, черный перчик, огурчик или помидорчик, если есть зелень, заправить живым йогуртом. Намазать на крипсы! (Можно и без крипсов)

Выясняется что ...
ninaka писал(а):
криспы ТОЛЬКО с сыром 50 гр и молОчкой... у тебя получилось: молОчка+ овощи + криспы

Я что-то не та к понимаю?

Кать,а на какой странице? Wink
Я в тему "рецепты" давно не заглядывала( с прошлого года),там ошибка закралась. Embarassed
Такой вариант только для обеда подойдёт.
На ужин нельзя.

Квитуся писал(а):
Леночка,начни с первой странички

http://forum.say7.info/post1007549.html#1007549 вот этой темы. Wink

25 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
-------------------------------------

25 Фев 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ledy_scorpion

Катя

42 года
Казахстан

Ledy_scorpionМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Кать,а на какой странице?

Страница 1

http://forum.say7.info/topic12920.html

25 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ledy_scorpion,спасибо! Rose Исправила.

25 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ledy_scorpion

Катя

42 года
Казахстан

Ledy_scorpionМои рецепты
Девочки хочу сказать Вам всем спасибо, за то, что помогаете!!!!

25 Фев 2010 23:31

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

40 лет

Nasten`kaМои рецепты
Девочки, вот ещё вопросик возник: можно использовать творожную Активию (4,5Confused для приготовления блюд на обед, овощных салатиков на ужин? уж оооооочень он мне вкус сметанки напомнил!!! на обед нет ограничений по сочетанию?

25 Фев 2010 23:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nasten`ka писал(а):
Девочки, вот ещё вопросик возник: можно использовать творожную Активию (4,5 для приготовления блюд на обед, овощных салатиков на ужин? уж оооооочень он мне вкус сметанки напомнил!!! на обед нет ограничений по сочетанию?

Конечно! Главное ,чтобы был без сахара и сахарозаменителей,без фруктовых добавок и жирность не больше 5 %.

25 Фев 2010 23:37

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

40 лет

Nasten`kaМои рецепты
ага!!! спасибочки, Света!!! очень порадовала!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2010 1:38

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

53 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Девочки, есть среди вас принимающие гормональное лечение (преднизолон или метипред)? Если да, то с каким диагнозом? Как вы себя чувствуете на системе минус 60? Насколько применение этих препаратов осложняет процесс? Понимаю что вопрос не очень приятный, но на форуме автора методики переезд и я не могу там спросить. Ответьте пож в личку, если тут не захотите. Спасибо.

26 Фев 2010 2:16

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
Девочки,всем привет!тут есть кормящие?моему малышу 4-й месяц.хочу узнать можно ли кормящим придерживаться системы.боюсь как бы молока меньше не стало!

26 Фев 2010 2:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ольгуша777 писал(а):
?моему малышу 4-й месяц.хочу узнать можно ли кормящим придерживаться системы.боюсь как бы молока меньше не стало!

Оль, я кормила и придерживалась системы с 3х месяцев малыша до года. Порции делай хорошие, пей много жидкости. Следи за объемом молока.

26 Фев 2010 11:22

Распечатать сообщение
Ledy_scorpion

Катя

42 года
Казахстан

Ledy_scorpionМои рецепты
Привет! У меня такой вопрос, можно ли на обед сочетать грибы с мясом? (в моем случае грибной суп, суп без картошки).

и с мясом на обед возможно овощи? (салат)

26 Фев 2010 11:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ledy_scorpion писал(а):
Привет! У меня такой вопрос, можно ли на обед сочетать грибы с мясом? (в моем случае грибной суп, суп без картошки).

На обед:
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

-4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)

Делаем вывод -МОЖНО.

Ledy_scorpion писал(а):
с мясом на обед возможно овощи? (салат)

А почему нет?

- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
Овощи,разумеется ,разрешённые. Wink

02 Мар 2010 2:33

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
------------------

Наверх
;