Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

07 Авг 2011 16:18

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
MaMina
ой... А я пила, вот дубина, больше не буду... а без молока можно?

07 Авг 2011 23:57

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Kukjia писал(а):
MaMina
ой... А я пила, вот дубина, больше не буду... а без молока можно?

конечно можно, еще чай (без фруктовых добавок) и вино можно!

08 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
MaMina писал(а):
и вино можно!

Боюсь на работе это будет проблематично) girl_haha

15 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Девочки здравствуйте, меня зовут Женя. уже несколько дней читаю ваш подфорум, вроде бы все понятно и не кажется слишком сложно, хотя я еще не начала (так сказать собираю инфу). назрел вопросик: сколько яиц можно в день, если скажем я съела пару штук на завтрак, то наверное их уже не надо есть в течении дня, или можно добавить чуток в фарш например для связки или запеканку какую-нибудь? И все таки волнует одна тема по поводу порций, у всех разное представление о насыщяемости, того же самого творога кто-то съест 150 гр и успокоится, а кто-то и пол кило умнет за раз, так вот есть ли ограничения по весу, особенно на ужин? Заранее спасибо Rose

18 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Марина15

Марина

46 лет
Электросталь

Марина15Мои рецепты
Всем привет!Я тоже новенькая,вообще первый раз на этой системе,и меня тоже интересует вопрос порций.У меня есть весы кухонные,если например на завтрак вес порции 300г,то на обед например суп и второе(овощи и мясо) все вместе тоже должно весить 300г т.е. по 150г на каждое блюдо,и ужин тоже 300г,правильно

18 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем привет! Каждый день сижу читаю форум все ни как не могу решиться к вам присоединиться..... Думаю что наверно завтра начну системку)))) У меня есть вопросы к похудевшим.... Девчонки скажите а как вы справляетесь с обвисшей кожей которая образуется? особенно меня волнуют ноги с внутренней стороны)))))) да и еще может есть упражнения какие на руки, у меня руки очень полные с наружной стороны да еще и неровные((( прям буграми.....

18 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
сколько яиц можно в день

количество системой не ограничено, ограничено лишь сочетание
скажем на ужин яйца не сочетаем ни с чем
на обед можно как самостоятельное блюдо,так и в запеканки для связки, но при этом не стоит забывать о сочетаемости
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.

ESENICHKA писал(а):
так вот есть ли ограничения по весу, особенно на ужин?

нет ограничений. если ты в начале пути, то не стоит урезать порции. правило системы: едим до насыщения!

Марина15 писал(а):
правильно

не совсем! скажем можно съесть 300 грамм творога и помидор на ужин, а на завтрак 150 грамм картошки и наесться, и правило равнонасыщаемости будет соблюдено. нет привязки к весу порции,есть к качеству съеденного
Yle4ik писал(а):
Девчонки скажите а как вы справляетесь с обвисшей кожей которая образуется?

Юль, тема хорошо освещена вот тут http://forum.say7.info/topic16216.html
Yle4ik писал(а):
все ни как не могу решиться к вам присоединиться....

присоединяйся! Rose системиться совсем не сложно

20 Авг 2011 21:14

Распечатать сообщение
_ТаНЮшка_

Танюшка

_ТаНЮшка_Мои рецепты
Девочки скажите пожалуйста,можно ли на ужин тыквенные семечки?

20 Авг 2011 22:04

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
_ТаНЮшка_ писал(а):
можно ли на ужин тыквенные семечки?

НЕЛЬЗЯ

24 Авг 2011 1:55

Распечатать сообщение
ЕленаПр

Елена

50 лет
Москва

ЕленаПрМои рецепты
Здравствуйте. Очень хочется присоединится к вашему дружному коллективу для похудения. Думаю начать с 01 сентября. Похудела по своей системе на 22 кг, но расслабилась и набрала 5 кг. Одной очень сложно худеть, а у вас интересно. Смысл системы понятен. Вопрос - как создать свою линеечку по похудению?

24 Авг 2011 1:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ЕленаПр
Посмотрите в каждой линеечке указан сайт, где они создавались, у меня например надиетах.ру - туда заходите и по инструкции.

24 Авг 2011 2:10

Распечатать сообщение
ЕленаПр

Елена

50 лет
Москва

ЕленаПрМои рецепты
Спасибо Руслана!

24 Авг 2011 2:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ЕленаПр
Присоединяйтесь! система не сложная и многим помогла!

25 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
trixi2011

Аня

42 года
Тула

trixi2011Мои рецепты
Девочки, у меня вопрос про меню. На системе первый день.
З. чай с элером, 2 баранки и печенье
О. Солянка ( капуста, колбаса, помидор, лук, кабачок, морковь) и 4 чернослива с чаем.
у. творог 5% зерненый с яблоком.
нормальное меню?? Rose

16 Сен 2011 3:24

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Девочки, по опытнее черкните пару слов кто и как начинал.Все пишут- а можно,а можно?А может готовить только по рецептам -60,которые есть на сайте? Не пойму- как это утром "можно все"? ВСЕ? ВСЕ? Хлеб, шоколад,супчик,макароны?
Хо знать, что кушают обычно на завтрак "продвинутые", точнее подтянутые системници.Завтракать не привыкла,а поговорка учит нас " завтрак-съешь сам, ужин-отдай врагу". Про обед умолчу-рецептиков у Вас, ну просто завались. Извините, что много накатала,я готовлюсь в Ваши ряды. Постараюсь просто 2 недели не кушать после шести. Думала это невозможно -кормлю малыша грудью,и поздно ложусь спать.На систему собираюсь в первых числах октября. На системке много кормящих morning1
Всем удачи- во всех начинаниях

16 Сен 2011 11:50

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
а можно,а можно?

На завтрак действительно можно все и супчики и макарошки и тортики, а меню "продвинутых" обсуждаем в

http://forum.say7.info/post2437480.html#2437480

20 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
спасибо,уже там

22 Сен 2011 4:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Слаастеенаа
Ксюш, ты не переживай, главное начать, а потом все само собой придет! У каждого рецепт свой и универсальных советов нет, но если есть настоящее желание похудеть, то все обязательно получится! Я давно на системе, время от времени срываюсь и набираю.... но еще 2 года назад я весила на 20 кг больше, чем сейчас и я достигну желаемого рано или поздно обязательно, так что вперед и все у тебя будет так, как ты захочешь!!!!! Удачи!

23 Сен 2011 3:18

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Валюш, спасибо за добрые слова.У меня сибирские корни girl_bye Родственники живут то ли в Новосибирске,Новокузнецке.Я маленькая даже была там.Нужно им позвонить,может свяжемся по скайпу.Валентина СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО girl_in_love

25 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Скажите пожалуйста-отруби можно?Вместо сухариков например.

26 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
gentos писал(а):
отруби можно?

Отруби до 12.00

26 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста, можно ли поужинать вот так: йогурт активиа (без всяких добавок), апельсин, кефир.

26 Сен 2011 19:11

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Елена К. писал(а):
йогурт активиа (без всяких добавок), апельсин, кефир.

нет!
я тебе уже давала ссылку с оф.сайта!это не ужин!

01 Окт 2011 2:48

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Всем доброго времени суток! Rose Хочу к вам присоединиться, Но есть вопрос.Написано, что после 6 есть нельзя, а у меня получается в 8 не раньше.Дело в том что я работаю кассиром в магазине.Обед у меня в 2 часа.а потом до конца рабочего дня перерывов нет.Заканчиваю я работать в 7, пока добираюсь до дома получается около 8ми.На работе ужинать не могу, потому что когда магазин закрывается все хотят быстрее убежать домой и никто пока я поем ждать не будет.Вот сижу и думаю, значит я пролетаю мимо системы? может есть какие варианты? Может кто то отодвигал ужин? Обидно так.

03 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
элин
А если тебе надо в туалет, то ты терпишь до 7 или тебя подменяют?

Наверх
;