Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2011 16:18
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
MaMina
ой... А я пила, вот дубина, больше не буду... а без молока можно? |
||||||||||
07 Авг 2011 23:57
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
конечно можно, еще чай (без фруктовых добавок) и вино можно! |
||||||||||
08 Авг 2011 15:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Боюсь на работе это будет проблематично) ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 19:00
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
Девочки здравствуйте, меня зовут Женя. уже несколько дней читаю ваш подфорум, вроде бы все понятно и не кажется слишком сложно, хотя я еще не начала (так сказать собираю инфу). назрел вопросик: сколько яиц можно в день, если скажем я съела пару штук на завтрак, то наверное их уже не надо есть в течении дня, или можно добавить чуток в фарш например для связки или запеканку какую-нибудь? И все таки волнует одна тема по поводу порций, у всех разное представление о насыщяемости, того же самого творога кто-то съест 150 гр и успокоится, а кто-то и пол кило умнет за раз, так вот есть ли ограничения по весу, особенно на ужин? Заранее спасибо
![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 14:26
|
Марина15
46 лет Электросталь |
|||||||||
Всем привет!Я тоже новенькая,вообще первый раз на этой системе,и меня тоже интересует вопрос порций.У меня есть весы кухонные,если например на завтрак вес порции 300г,то на обед например суп и второе(овощи и мясо) все вместе тоже должно весить 300г т.е. по 150г на каждое блюдо,и ужин тоже 300г,правильно
|
||||||||||
18 Авг 2011 16:23
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||
Девочки всем привет! Каждый день сижу читаю форум все ни как не могу решиться к вам присоединиться..... Думаю что наверно завтра начну системку)))) У меня есть вопросы к похудевшим.... Девчонки скажите а как вы справляетесь с обвисшей кожей которая образуется? особенно меня волнуют ноги с внутренней стороны)))))) да и еще может есть упражнения какие на руки, у меня руки очень полные с наружной стороны да еще и неровные((( прям буграми.....
|
||||||||||
18 Авг 2011 16:42
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
количество системой не ограничено, ограничено лишь сочетание скажем на ужин яйца не сочетаем ни с чем на обед можно как самостоятельное блюдо,так и в запеканки для связки, но при этом не стоит забывать о сочетаемости КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
нет ограничений. если ты в начале пути, то не стоит урезать порции. правило системы: едим до насыщения!
не совсем! скажем можно съесть 300 грамм творога и помидор на ужин, а на завтрак 150 грамм картошки и наесться, и правило равнонасыщаемости будет соблюдено. нет привязки к весу порции,есть к качеству съеденного
Юль, тема хорошо освещена вот тут http://forum.say7.info/topic16216.html
присоединяйся! ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 21:14
|
_ТаНЮшка_
|
|||||||||
Девочки скажите пожалуйста,можно ли на ужин тыквенные семечки?
|
||||||||||
20 Авг 2011 22:04
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
НЕЛЬЗЯ |
||||||||||
24 Авг 2011 1:55
|
ЕленаПр
50 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте. Очень хочется присоединится к вашему дружному коллективу для похудения. Думаю начать с 01 сентября. Похудела по своей системе на 22 кг, но расслабилась и набрала 5 кг. Одной очень сложно худеть, а у вас интересно. Смысл системы понятен. Вопрос - как создать свою линеечку по похудению?
|
||||||||||
24 Авг 2011 1:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
ЕленаПр
Посмотрите в каждой линеечке указан сайт, где они создавались, у меня например надиетах.ру - туда заходите и по инструкции. |
||||||||||
24 Авг 2011 2:10
|
ЕленаПр
50 лет Москва |
|||||||||
Спасибо Руслана!
|
||||||||||
24 Авг 2011 2:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
ЕленаПр
Присоединяйтесь! система не сложная и многим помогла! |
||||||||||
25 Авг 2011 20:42
|
trixi2011
42 года Тула |
|||||||||
Девочки, у меня вопрос про меню. На системе первый день.
З. чай с элером, 2 баранки и печенье О. Солянка ( капуста, колбаса, помидор, лук, кабачок, морковь) и 4 чернослива с чаем. у. творог 5% зерненый с яблоком. нормальное меню?? ![]() |
||||||||||
16 Сен 2011 3:24
|
Слаастеенаа
|
|||||||||
Девочки, по опытнее черкните пару слов кто и как начинал.Все пишут- а можно,а можно?А может готовить только по рецептам -60,которые есть на сайте? Не пойму- как это утром "можно все"? ВСЕ? ВСЕ? Хлеб, шоколад,супчик,макароны?
Хо знать, что кушают обычно на завтрак "продвинутые", точнее подтянутые системници.Завтракать не привыкла,а поговорка учит нас " завтрак-съешь сам, ужин-отдай врагу". Про обед умолчу-рецептиков у Вас, ну просто завались. Извините, что много накатала,я готовлюсь в Ваши ряды. Постараюсь просто 2 недели не кушать после шести. Думала это невозможно -кормлю малыша грудью,и поздно ложусь спать.На систему собираюсь в первых числах октября. На системке много кормящих ![]() Всем удачи- во всех начинаниях |
||||||||||
16 Сен 2011 11:50
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
На завтрак действительно можно все и супчики и макарошки и тортики, а меню "продвинутых" обсуждаем в http://forum.say7.info/post2437480.html#2437480 |
||||||||||
20 Сен 2011 0:03
|
Слаастеенаа
|
|||||||||
спасибо,уже там
|
||||||||||
22 Сен 2011 4:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Слаастеенаа
Ксюш, ты не переживай, главное начать, а потом все само собой придет! У каждого рецепт свой и универсальных советов нет, но если есть настоящее желание похудеть, то все обязательно получится! Я давно на системе, время от времени срываюсь и набираю.... но еще 2 года назад я весила на 20 кг больше, чем сейчас и я достигну желаемого рано или поздно обязательно, так что вперед и все у тебя будет так, как ты захочешь!!!!! Удачи! |
||||||||||
23 Сен 2011 3:18
|
Слаастеенаа
|
|||||||||
Валюш, спасибо за добрые слова.У меня сибирские корни
![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2011 23:36
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||
Скажите пожалуйста-отруби можно?Вместо сухариков например.
|
||||||||||
26 Сен 2011 12:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Отруби до 12.00 |
||||||||||
26 Сен 2011 18:39
|
Елена К.
43 года |
|||||||||
Девочки, скажите пожалуйста, можно ли поужинать вот так: йогурт активиа (без всяких добавок), апельсин, кефир.
|
||||||||||
26 Сен 2011 19:11
|
annet13
реутов |
|||||||||
нет! я тебе уже давала ссылку с оф.сайта!это не ужин! |
||||||||||
01 Окт 2011 2:48
|
элин