Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 0:31
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||
Гранаты после 12 не едим следовательно нельзя.
Мое личное мнение не стоит заправлять салат гранатовым соком лучше лиммонным с соевым соусом а в обед туда еще и масло оливковое или простое добавить можно. |
||||||||||||
08 Июл 2011 11:02
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
А почему нельзя есть геркулесовую кашу на обед или ужин, если она будет сварена просто на воде...?
|
||||||||||||
08 Июл 2011 13:11
|
Liebe
|||||||||||
Тут все очень просто. Потому что в списках разрешенных продуктов ее нет. |
||||||||||||
11 Июл 2011 22:40
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||
Вопрос есть. Бабуля мне компоту наварила много, я ей все уши про жужала про разрешенные фрукты. Вот думаю системный компот или нет.
Сам рецепт такой 1. Прогнала бабуля яблоки через соковарку (получился густой густой сок, вернее нектар) 2. Свежие яблоки порезать в банку дольками (как мандарин не больше) 3. Яблоки свежие порезанные залила она горячим горячим соком без сахара. Все это постояло 3 денька. Я попробовала, на мой вкус это сладко. Пойдет такая замена десерта или нет на обед или на ужин к творогу сверху полить таким компотом? |
||||||||||||
12 Июл 2011 1:45
|
Liebe
|||||||||||
Впринципе ничего запрещенного тут нет но надо учитывать что в день нам можно(после 12) 1-2 яблока или сок из них вот теперь подумай как думаешь в той порции компота которую ты скушаешь сколько яблок???
Это как в загадке. У Паши 2 яблока, у Юры 5, а у Вовы в попе соль ![]() Вопрос кто бежал последним из колхозного сада??? |
||||||||||||
12 Июл 2011 14:53
|
ссветлана
светлана 49 лет Краснодар |
|||||||||||
Здравствуйте,девочки .Долго с вами вместе была( в кустах).Сейчас вопрос такой: в обед нам это можно? http://forum.say7.info/topic29511.html
Если ссылка не получится,то "Паэлья с морепродуктами" 2 ст.рыб.бульона (рис берётся из расчёта 1:2, то есть стакан риса, на 2 стакана жидкости) стакан риса 500 грамм очищенных (мидии, креветки, кальмары,осьминожки...ассорти) овощи: чили-перец пол стручка, 2 помидора испанских, 1 кр.перец, 1 зел.перец, 1 луковица, 4 зуб.чеснока сок 1/2 лимона, соль морская, перец чёр (дробленый),щепотка шафрана,оливковое масло и огромное спасибо Наиле, безумно вкусная вещь.только я готовлю без фасоли, и риса кладу больше |
||||||||||||
12 Июл 2011 16:28
|
Liebe
|||||||||||
ссветлана
Да такое болюдо нам на обед подходит смотри только что бы масла было 1ч.л на порцию.(а если обед после 14.00) то масла нельзя совсем ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 23:17
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
а можно ли есть картофель запеченный с сыром и салат из огурцов помидоров на обед?
|
||||||||||||
13 Июл 2011 2:01
|
Liebe
|||||||||||
Элина а что смущает в таком варианте обеда? На картошку с сыром или на картошку с овощами ограничения в списках есть? НЕТ значит можно ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 13:16
|
ВыПь
|
|||||||||||
Здравствуйте , можно к вам
![]() Я новенькая, пока только вникаю в систему ![]() Попробывала недельку посидеть, получилось 2 кг минус ![]() ![]() Соответвенно назревают вопросы: Например по взвешиванию: Утром (после комнаты) взвешиваюсь 90,6 кг, вечером 91 кг, на следующее утро опять 90,6 кг. Это не правильно? Начинала 05.07.2011 - Рост 169, вес 93,5 Опишу свое меню на сегодня: З 7.00 - сырковая масса 200гр (23%) + кофе б/с О 13.00 - серделька+помидор+орурчик У 17.30 - рис пропаренный на воде (сварила 3 ст.ложки риса, сколько съем не знаю)+помидор Понимаю что это не большие порции, но чем больше ем тем больше хочется. Даже сегоднешний завтрак для меня большой, обычно это только кофе, и тогда есть не хочу, а сегодня из-за этой сырковой массы... теперь бы еще что нибудь сьела ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 13:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Привет!!!
результат очень хороший!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]()
правильно, но не надо каждый день, многие взвешиваются один раз в неделю, я, например, по воскресеньям
крайне редко, лучше кусочек вареного мяса
кушаем до насыщения, главное, правильные продукты
завтрак поплотнее |
||||||||||||
13 Июл 2011 13:38
|
ВыПь
|
|||||||||||
Юль, спасибо за быстрый ответ
![]() Т.е. завтракать нужно еще плотнее, этого что я слопала мало ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 13:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
пожалуйста, все с этого начинают, вообще чем больше вопросов, тем лучше, девочки всегда подскажут, помогут.
вообще кушать хорошо, плотно, до насыщения, между приемами пищи чтоб был промежуток не меньше 3 часов, я кушаю с промежутком 4 часа |
||||||||||||
13 Июл 2011 15:26
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
ВыПь
Здравствуйте ![]() Обсуждение меню и продуктов идет в теме "Живем и худеем по системе -60". Пройдите по этой ссылке http://forum.say7.info/post2302632.html#2302632. Там вам дадут качественную консультацию |
||||||||||||
28 Июл 2011 16:06
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||||||
получается, на обед можно чуть-чуть копчёной колбаски? или скумбрии?
|
||||||||||||
28 Июл 2011 16:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Настенька, не надо в обед увлекаться....лудше в завтрак себя порадовать ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2011 0:13
|
Nasten`ka
|||||||||||
Катюш, я понимаю, но если оооооооочень хочется или с утра не получилось, то можно немножко? ну, судя по спискам разрешённого?)))
![]() |
||||||||||||
29 Июл 2011 1:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Настя, это с первой странички
Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки (редко) 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. 9. Яйца 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) Про копчённое нечего не сказано, выходит что до 12. Может оставишь на утро? Да и копчённое очень тяжёлое для желудка и долго усваеваеться. Всётаки оно неверное уместнее будет утром |
||||||||||||
29 Июл 2011 23:46
|
Nasten`ka
|||||||||||
а я изучила список на официальном форуме, вот и вопросик созрел))) хотя знаю, что раньше копченого в списках разрешенного на обед не было....
|
||||||||||||
30 Июл 2011 14:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
![]() Настя точно. достала свои списки которые распечатала с офец.форума ещё от 19.01.2010года. Так вот копчённого нельзя было. А сейчас посмотрела списки- то уже можно. Для себя я оставила копчённое на утро, но это лично моё мненее. Ведь всё это время было запрещённо, а теперь вдруг можно ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2011 17:24
|
KittyKet
37 лет Киев |
|||||||||||
Здравствуйте
![]() Подскажите, пожалуйста, а сыр с плесенью можно есть на ужин? (извиняюсь, если этот вопрос уже звучал, весь форум не читала) |
||||||||||||
30 Июл 2011 17:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
KittyKet
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. |
||||||||||||
30 Июл 2011 18:46
|
KittyKet
37 лет Киев |
|||||||||||
Лариса, спасибо большое!!
![]() |
||||||||||||
07 Авг 2011 15:37
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет! А можно пить кофе с молоком между завтракои и обедом?
|
||||||||||||
07 Авг 2011 16:09
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
нет |