Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

29 Окт 2009 21:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
http://minus60.forum24.ru/?1-15-0-00001698-000-0-0-1256825570

Gul'nara,вот по этой ссылке (официальный сайт системы) можешь почитать ,как питаются другие мамочки кормящие ,а там уже решишь,переходит тебе к ней или подождать.

30 Окт 2009 6:46

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Девчонки!!!Приветик!Устроилась на работу,времени нет совсем к вам забегать...соскучилась уже.У меня вопрос.посоветуйте,пожалуйста,как мне питаться лучше,если я работаю сутки через 2?как мне кушать сутки на работе?я ем,как и на выходных-т.е. Как обычно.но часам к четырем утра охота кушать сильно.и еще.приеду домой,позавтракаю около одинадцати и около двух лягу спать,часиков до 5-6...т.е обеда не будет..,Вообщем,я запуталась.Жду совета.

30 Окт 2009 9:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дюдюша писал(а):
.У меня вопрос.посоветуйте,пожалуйста,как мне питаться лучше

-Если работаете в ночную смену, Катя советует завтракать по приходу с работы и ложиться спать. А дальше, по возможности, придерживаться привычного режима, то есть пообедать и поужинать в ваше обычное время.
Зоечка-Заечка friends ,не вникала в такую проблему,вот тебе ссылочка http://minus60.forum24.ru/?1-13-30-00001437-000-0-0-1256720925
Тема: минус 60 и работа. Там ,думаю,сможешь найти ответы на свои вопросы. friends А если,что и сама задай вопрос.(я б сама почитала,но сейчас времени нет,сорри Embarassed ).

30 Окт 2009 13:30

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Светуль,спасибо за ссылку))

30 Окт 2009 19:11

Распечатать сообщение
Gul'nara

Гульнара

Gul'naraМои рецепты
спасибо, Светочка) Romashki

31 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
У меня назрел вопрос - почему нельзя консервированные горох и кукурузу? Ведь в составе там только вода и соль,ну кроме самих продуктов.

31 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
почему нельзя консервированные горох и кукурузу? Ведь в составе там только вода и соль,ну кроме самих продуктов.

Ты где такие нашла? Там почти всегда сахар в составе есть. Если найдёшь,какие сказала ешь,но,если доверяешь производителю. Может просто не указано в составе. Wink
Я так с творогом пролетала пару раз. Написано было ,что всё ок,а он сладким был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирин,специально поискала через интернет: в составе всех известных фирм(Доси,Верес,Бондюэль,Фрау Марта и т.д.) САХАР присутствует. А ты какую фирму покупаешь? unknown

http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Tinned-vegetable-products/Tinned-peas.html

31 Окт 2009 19:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Света,я так и поняла что из за сахара,но я вчера купила к салатам и горох и кукурузу. Вот переписываю с банки:фирма ТД "Вироско",название Золотая Долина премиум,произведено в Тайланде по заказу и под контролем нашего Владивостока,состав кукуруза,вода,соль unknown ,а спереди написано кукуруза - сладкие зёрна, эн.ценность 106 ккал. не знаю может правда не написали?!

31 Окт 2009 19:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира,тоды тебе повезло! friends good

31 Окт 2009 19:13

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
http://www.virosco.ru/ вот фирма.Не знаю как правильно вставлять ссылки,но если скопировать,можно глянуть там есть список продукции.

31 Окт 2009 21:52

Распечатать сообщение
Mafia Annet

Аннет

Москва

Mafia AnnetМои рецепты
Всем привет!
Приемлимы на обед рис с баклажанами тушёными, только не домашними, а купленными в "Перекрёстке"?
А норма на ужин заливное из рыбки и крабовые палочки?
Заранее спасибо за ответ! =)

01 Ноя 2009 11:29

Распечатать сообщение
Катерринка

Екатерина

42 года
Иркутск

КатерринкаМои рецепты
Подскажите пжалуйста, а твердый сыр на обед можно?

01 Ноя 2009 14:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Mafia Annet писал(а):
Приемлимы на обед рис с баклажанами тушёными, только не домашними, а купленными в "Перекрёстке"?

а какой там состав? unknown проще самой потушить- точно будешь знать, что ничего лишнего там не будет Smile
Mafia Annet писал(а):
А норма на ужин заливное из рыбки и крабовые палочки?
можно так поужинать, но не увлекайся крабовыми палочками( их советуют только в крайнем случае) Wink
Катерринка писал(а):
Подскажите пжалуйста, а твердый сыр на обед можно?
можно Smile

01 Ноя 2009 15:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Mafia Annet писал(а):
крабовые палочки?

Крабовые палочки можно только на обед. На ужин их нельзя. Wink

01 Ноя 2009 15:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Крабовые палочки можно только на обед. На ужин их нельзя.

Embarassedя их к морепродуктам записала Embarassed

01 Ноя 2009 15:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
я их к морепродуктам записала

Там из морепродуктов один запах friends girl_haha

01 Ноя 2009 15:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Там из морепродуктов один запах

зато какой wacko1 girl_haha

01 Ноя 2009 16:13

Распечатать сообщение
Bridjit

34 года

BridjitМои рецепты
А я вот никак не могу понять, почему все диетологи против картошки! По каллориям: Рис, гречка - 330, картофель - 80. По содержанию жира: рис, гречка - 1г., картофель - 0,4. Так за что ее не любят?! unknown

01 Ноя 2009 16:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Bridjit писал(а):
почему все диетологи против картошки! По каллориям

на системе калории не считают unknown ешь на здоровье картошку и на завтрак ( даже жареную) и на обед -только без мяса-рыбы Wink Smile

01 Ноя 2009 16:35

Распечатать сообщение
Bridjit

34 года

BridjitМои рецепты
ninaka писал(а):
ешь на здоровье картошку и на завтрак ( даже жареную) и на обед -только без мяса-рыбы

ОК nyam2 Да уж, такая система мне по душе! good2

01 Ноя 2009 21:17

Распечатать сообщение
Mafia Annet

Аннет

Москва

Mafia AnnetМои рецепты
ninaka писал(а):
а какой там состав? проще самой потушить- точно будешь знать, что ничего лишнего там не будет

Состав подозрительный)))))) На работу с собой ничего не взяла просто, а так бы, конечно, сама с радостью натушила!
ninaka писал(а):
можно так поужинать, но не увлекайся крабовыми палочками( их советуют только в крайнем случае)

Вычеркнем, не хочу крайностей, хочу худостей)))))
Svetlyachok писал(а):
Крабовые палочки можно только на обед. На ужин их нельзя.

Упс!))
ninaka писал(а):
я их к морепродуктам записала

Я хуже, я к мясу! Думала, что заливное с рыбкой прокатит, ну и в довесок крабовое мяяяяясо.... Не мясо, не морепродукты, по-ходу дела из плавников))))))))
Bridjit писал(а):
А я вот никак не могу понять, почему все диетологи против картошки! По каллориям: Рис, гречка - 330, картофель - 80. По содержанию жира: рис, гречка - 1г., картофель - 0,4. Так за что ее не любят?!

Ну вот, допусти, господин Монтиньяк считает, что крахмал, который в картошке, влияет на образование сахара... ну от туда всё вытекающие...

02 Ноя 2009 0:20

Распечатать сообщение
Bridjit

34 года

BridjitМои рецепты
Mafia Annet писал(а):
Ну вот, допусти, господин Монтиньяк считает, что крахмал, который в картошке, влияет на образование сахара... ну от туда всё вытекающие...

Ну вот, хоть одно вразумительное объяснение, а то я все гадала-гадала и никак не могла смириться...

02 Ноя 2009 13:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, вчера запекала язык с овощами в рукаве, без масла, только с травками-приправками. Язык слопали на ужин, а овощи остались. Можно их на ужин слопать (ужо без языка Wink) ? Готовились они вместе с языком в собственном соку nyam2

02 Ноя 2009 15:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Romania писал(а):
Готовились они вместе с языком в собственном соку

ох и хитрюшка Wink ты же знаешь что нельзя Wink praising

02 Ноя 2009 16:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ninaka писал(а):
ты же знаешь что нельзя Wink praising

Вот так я и думала girl_in_dreams .... эх, буду значит на обед лопать girl_pardon

Наверх