Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

28 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Mariam88 писал(а):
Или же всё таки это не играет роли...

Играет и огромную: чем ближе к 12,тем легче завтрак И: между приёмами пищи должно пройти не менее трёх часов.

28 Янв 2010 16:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Свет,я злая такая сейчас! diablo Рассказываю по телефону о Системе.А мне говорят,но я и так ем два раза в день и как начали перечислять продукты wacko1 Вот кому я час целый распиналась unknown unknown

28 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
Рассказываю по телефону о Системе.А мне говорят,но я и так ем два раза в день и как начали перечислять продукты Вот кому я час целый распиналась

girl_haha girl_haha girl_haha Любашечка-Солнышко!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мой муж называет это: метать бисер перед свиньями. Я этим по началу назанималась-мама,не горюй. wacko1 Теперь помалкиваю в тряпочку. girl_haha

28 Янв 2010 16:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
Теперь помалкиваю в тряпочку.

Каждый раз зарекаюсь!А потом как начнет распирать от гордости,что похудела.Да и характер такой,если что хорошее узнаю,всех вокруг оповещу.
С интересом жду лета.Моя соседка напротив по даче похудела кг на 30 и молчит зараза,как это сделала.Ну я ей привет от Миримановой передам!На 100%процентов,что она худела тоже по Системе,судя по ее обрывочным фразам,когда я ее пытала.Енто я все еще злюсь!

28 Янв 2010 16:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
Енто я все еще злюсь!

girl_haha я тебя люблю!!! give_heart girl_in_love friends

28 Янв 2010 17:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok
friends give_heart girl_in_love

28 Янв 2010 23:49

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Libelle писал(а):
Рассказываю по телефону о Системе.А мне говорят,но я и так ем два раза в день и как начали перечислять продукты

У меня тоже девченки на работе умничают.Чего это у тебя за диета такая.В обед пьешь кефир 2.5% жирности.,надо как максимум 1.5%.Говорю,ага ,не "учите отца детей делать!" tease to_become_senile Я не на диете ,я ПИТАЮСЬ ПО СИСТЕМЕ!!! girl_mad А муж с детьми меня очень даже поддерживают girl_in_love Только и слышишь"Мама,это тебе низяяяяя до утра! dance2

29 Янв 2010 0:04

Распечатать сообщение
pantelemon

ирина

pantelemonМои рецепты
Ой, Светлана, Вы так похорошели! good2 и шляпка вам очень к лицу praising

29 Янв 2010 0:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
pantelemon писал(а):
Ой, Светлана, Вы так похорошели! и шляпка вам очень к лицу

Мерси за комплимАн!!!! girl_in_love Embarassed

29 Янв 2010 0:25

Распечатать сообщение
Teacher

Teacher Nastja

39 лет
Москва

TeacherМои рецепты
Извините меня за странный вопрос,но всё же,хочу уточнить.
"Мумиё добавлять в крем для тела",крем для тела-это тоже что и лосьон для тела или какое-то другое средство?Встречала молочко для тела,лосьон,но вот именно крем для ТЕЛА никогда...Подскажите пожалуйста примерное название фирмы крема для тела Embarassed

29 Янв 2010 9:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Teacher писал(а):
Подскажите пожалуйста примерное название фирмы крема для тела

Насть,для растворения мумиё можно использовать любые средства для тела после душа(кремы,молочко,лосьоны),кроме МАСЛА. В нём мумиё не растворится.

29 Янв 2010 13:32

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Любашечка-Солнышко!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мой муж называет это: метать бисер перед свиньями. Я этим по началу назанималась-мама,не горюй. wacko1 Теперь помалкиваю в тряпочку. girl_haha

Та же история, раньше с таким удовольствием делилась с якобы желающими похудеть , потом посмотрела, поняла что это бесполезно, и теперь просто отвечаю, не ем после 18 часов и все.

29 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

36 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, что вы делаете с творогом и фруктами что бы было и вкусненько, и не нарушая системы? Люблю сладкий творог...но по системе так нельзя(. Раньше вообще как то ничего и не делала с творогом. Помогите рецептиками и технологией приготовления, можно и с овощами. Embarassed

29 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Libelle писал(а):
Моя соседка напротив по даче похудела кг на 30 и молчит зараза

Любань, ну и соседка.... ("всё для сэбэ"), я так теперь всем и всегда (кому интересно, конечно) все уши прожужу...

Shella писал(а):
А муж с детьми меня очень даже поддерживают Только и слышишь"Мама,это тебе низяяяяя до утра!

Какие молодцы у мебя , домашние!!!! Люда мужу и идетям good2 good good

Mariam88 писал(а):
Подскажите пожалуйста, что вы делаете с творогом и фруктами что бы было и вкусненько, и не нарушая системы?

Мариш, я на системе не так давно, но за это время уже с творогом приготовила не одно блюдо. Так как творог я предпочитаю на ужин - вот тебе несколько рецептов...

1. Пачка творога не более 5% жирности + 4 шт чернослива (мелко порезать) + 1 большое или 2 маленьких яблочка + белок 1-го яйца. Всё перемешать и запечь в духовке. Оч вкусно.

2. Пачка творога не более 5% жирности + горсть брокколи + цв капуста+ морковь(тертая на крупной терке) + белок 1-го яйца + 1/2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу. Всё перемешать и запечь в духовке.

3. Пачка творога не более 5% жирности + 100/50 гр молока+тертое яблочка (1 или 2), можно добавить чернослив, не много, все перемешать и скушать. Можно вместот молока - йогурт без сахара и добавок ...

31 Янв 2010 2:22

Распечатать сообщение
vanillasky

Марина

39 лет
Латвия

vanillaskyМои рецепты
Недавно прочитала в этой теме, что в чай можно добавить кусочки яблок или ягоды, но их не есть. Сразу возник вопрос про компот из фруктов. Дома давно стоит мешок сушеных яблок. Можно ли из них сварить компот без сахара? Если да, то пить его можно до 6 или после тоже вместо чая? Естественно, яблочки есть не буду Wink

31 Янв 2010 3:22

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

36 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
У меня возник очередной вопрос. То что до 12 можно кушать всё - это понятно. Но! Можно ли сочетать до 12 к примеру картофель с мясными и рыбными продуктами?

31 Янв 2010 6:16

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
vanillasky писал(а):
Сразу возник вопрос про компот из фруктов. Дома давно стоит мешок сушеных яблок. Можно ли из них сварить компот без сахара? Если да, то пить его можно до 6 или после тоже вместо чая? Естественно, яблочки есть не буду

Не стоит. Потому что это у тебя получится уже яблочный напиток. Его в принципе к ужину можно, если у тебя в ужине присутствовали фрукты (смотри по спискам сочетаемость) Но вот если ты поела мяса, то уже такое пить не надо.
Mariam88 писал(а):
То что до 12 можно кушать всё - это понятно. Но! Можно ли сочетать до 12 к примеру картофель с мясными и рыбными продуктами?

Можно

31 Янв 2010 14:28

Распечатать сообщение
vanillasky

Марина

39 лет
Латвия

vanillaskyМои рецепты
Александра, спасибо за помощь Romashki Не варила компот и лучше не буду Embarassed

31 Янв 2010 17:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
vanillasky писал(а):
Александра, спасибо за помощь

Всегда пожалуйста! Rose

31 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

36 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Спасибо за ответ! Rose Сложно первое время без помощи

01 Фев 2010 21:32

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девченки можете закидать меня тухлыми яйцами, но у меня уж оочень тупой вопрос Embarassed в голову засел и мучает pooh а у рыбы кожу есть можно? sharik

01 Фев 2010 22:22

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Алеся25 писал(а):
а у рыбы кожу есть можно?

Я думаю да, а что ответит наша СОВЕСТЬ??? (я имею в виду наших опытных девченок!) girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Фев 2010 22:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Алеся25 писал(а):
а у рыбы кожу есть можно?

Можно( а что вкусно? Embarassed )

01 Фев 2010 22:40

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно( а что вкусно? )

я просто очень люблю минтай тушить с морковкой и луком, а шкурки обдирать утомительно... nyam2 nyam2

01 Фев 2010 22:48

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, консервированные оливки- маслины относятся к продуктам до 12ч ???

Наверх