Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

30 Апр 2008 11:06

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Эль, рост у меня 180см, вес до форума был 70кг Smile Smile Smile , здесь я наела 5 кг Shocked Shocked Shocked , теперь надо сбрасывать не 10, а 15кг Smile Smile Smile вот такая арифметика Very Happy
А твои лишние 3кг совсем не видно нигде Very Happy Very Happy Very Happy
Елена, я тоже калории считаю, это срабатывает для меня.
Ты умничка, не останавливайся good good good

30 Апр 2008 11:11

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Да, забыла добавить, последние 2 недели вес встал, ни туда, ни сюда, надо что-то делать. Sad Sad Sad

30 Апр 2008 11:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Лен, мне в такое время помогает боннский суп без соли на день-другой, ты как к нему относишься?

30 Апр 2008 11:14

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Vintage писал(а):
Лен, мне в такое время помогает боннский суп без соли на день-другой, ты как к нему относишься?
а что это такое?

30 Апр 2008 11:15

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Vintage писал(а):
А твои лишние 3кг совсем не видно нигде

эта фоточка, где все у меня нормально Smile

Инн, а 60 кг приросте 180 не мало?

30 Апр 2008 11:15

Распечатать сообщение
Tatjana74

50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
елена мск писал(а):
Да, забыла добавить, последние 2 недели вес встал, ни туда, ни сюда, надо что-то делать. Sad

Не останавливайся!!!Твоему организму жалко отдавать свои лишние кг. Smile Smile Smile Ты борись и он отдаст всё лишнее!!! Romashki Удачи! friends

30 Апр 2008 11:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
О, это суп на воде из корня сельдерея, капусты, помидор и лука. Варится любая большая кастрюля, ешь сколько влезет, худеешь по 1кг в день. Как ежедневное питание не рассматривается, но как контрмера на день-два, когда вес стоит - отличное средство sharik

30 Апр 2008 11:18

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Jasmin писал(а):
60 кг приросте 180 не мало

Эльчик, это самое то good
Smile Smile Smile

30 Апр 2008 11:18

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ага, поняла, спасибки, обязательно сегодня сварю. А сельдерей обязательно? я его не очень....

30 Апр 2008 11:25

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
елена мск писал(а):
ага, поняла, спасибки, обязательно сегодня сварю. А сельдерей обязательно? я его не очень....

самое главное в сельдерее, да, да good

30 Апр 2008 11:27

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ну что ж, придется кушать Smile ,о результате сообщю, заранее спасибочки Romashki

30 Апр 2008 11:39

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Jasmin писал(а):
самое главное в сельдерее

точно-точно! Он очень полезный и заставляет организм худеть Very Happy
Я частенька делаю себе сельдереевые дни - стеблевой сельдерей запекаю на гриле и ем весь день, у него калорийность 9-11ккал/100гр
verygood verygood verygood

30 Апр 2008 11:54

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
елена мск! МОЛОДЕЦ! У тебя столько силы воли, прямо восхищаюсь тобой! verygood За какой период такой результат? У меня тоже большая проблема с весом, я худею 2,5 месяца, результат пока небольшой - 9 кг.Ну я и особо не тороплюсь, кожа то не наволочка, не ушьеш, да и возоаст уж, не молоденькая

30 Апр 2008 11:58

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Надёжная писал(а):
елена мск! МОЛОДЕЦ! У тебя столько силы воли, прямо восхищаюсь тобой! verygood За какой период такой результат? У меня тоже большая проблема с весом, я худею 2,5 месяца, результат пока небольшой - 9 кг.Ну я и особо не тороплюсь, кожа то не наволочка, не ушьеш, да и возоаст уж, не молоденькая
Д а какая уж там сила воли, за 10 лет первый раз заставила себя Very Happy , а срок- 2,5 м есяца, просто купила билеты в анапу в феврале, и давай худеть, короче, стимул нужен хоть какой нибудь! Romashki

30 Апр 2008 11:59

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
А насчет кожи, это конечно проблема, худеть то худеешь, а вот живот висит, не знаю, как его убрать.

30 Апр 2008 12:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Jasmin писал(а):
Инн, а 60 кг приросте 180 не мало?

А сколько надо при таком росте? У меня же тоже такой рост Embarassed А похудеть вообще не могу...

30 Апр 2008 12:09

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Да ты млоденькая , кожа сама подтянется надо только время. А я всю жизнь на диетах, как родила первого ребена так и понесло в разные стороны. Сяду, сброшу, а время проходит вес возвращается еще и с добавками к тому что было потеряно. Что я только не пробовала.И таблетки , и диеты и на занятия ходила, помогало только на время Embarassed

30 Апр 2008 12:11

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Nataliya писал(а):
А сколько надо при таком росте? У меня же тоже такой рост А похудеть вообще не могу..

расчетов всяких много-много
но золотое правило = рост-110 Very Happy
у меня рост 160, меня 50 кг устроило бы....
а у меня вес 53-54 ...хочу сбросить эти 3 кг Embarassed

30 Апр 2008 12:14

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
елена мск
Да жестко вы, жестко! Но с другой стороны, если надо. то куда деться? Smile А главное результата на лицо good

30 Апр 2008 12:18

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Jasmin писал(а):
расчетов всяких много-много
но золотое правило = рост-110 Very Happy

Ой... мне бы хотя бы 75, как раньше была, у меня кости тяжёлые. А то за последний год разнесло меня сильно Sad

30 Апр 2008 12:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Jasmin писал(а):
у меня рост 160, меня 50 кг устроило бы....
а у меня вес 53-54 ...хочу сбросить эти 3 кг Embarassed

Не надо тебе ничего сбрасывать, итак всё отлично! good

30 Апр 2008 12:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Nataliya писал(а):
сколько надо при таком росте

Наташа, Rose "надо" понятие относительное Very Happy Very Happy Very Happy , идеальный вес - когда тебе комфортно. Я себя чувствовала отлично при 57кг и при 70кг с усиленной физнагрузкой в виде тренировок Very Happy . А сейчас забросила спорт и усё Smile , даже при 75кг - не очень.
Многое зависит от твоего телосложения и костей, так что в 21 год зачем заморачиваться диетами? Very Happy Мне пятнадцать лет назад хватало не есть после часов 4-х дня, а днём рубала по-полной Very Happy .

30 Апр 2008 12:21

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Надёжная писал(а):
Да ты млоденькая , кожа сама подтянется надо только время. А я всю жизнь на диетах, как родила первого ребена так и понесло в разные стороны. Сяду, сброшу, а время проходит вес возвращается еще и с добавками к тому что было потеряно. Что я только не пробовала.И таблетки , и диеты и на занятия ходила, помогало только на время Embarassed
Да ты не расстраивайся, просто надо взять себя в руки, и ЗАСТАВИТЬ организм отдать килограммы, никуда он не денется, все равно смирится.

30 Апр 2008 12:24

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, кожа хорошо подтягивается от ванн с глиной и глинянных обёртываний, на форуме минус60 давно прочитала про растирания с мумиё - эффект потрясающий good good good , только запах Shocked

30 Апр 2008 12:25

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Nataliya писал(а):
Не надо тебе ничего сбрасывать, итак всё отлично! good

спасибо Наточка girl_in_love
просто я сейчас поправилась, а фото прошлогоднее Smile

Наверх