Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

14 Апр 2008 2:03

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Ксения Киев
HoneyМариша
как у вас дела? Стрелочка у весов прдолжает всё так же в левую сторону отпускаться?
Порадуете нас своими результатами, давно от вас ничего не слышно
wink3 wink3 wink3 Very Happy

14 Апр 2008 15:31

Распечатать сообщение
Mariia

Мария

50 лет
Киев

MariiaМои рецепты
coreshka писал(а):
обожаю ламинарию, но вся моя любовь осталась в России ( я даже как-то худела на ней)

А поподробней можно? Embarassed
"Худела на ней" - это только ее одну надо есть? Very Happy Я ее не люблю, но знаю, что мне даже очень не помешала бы... Правда результат дает? Если дает, я бы наверное смогла ее полюбить...girl_prepare_fish

14 Апр 2008 23:59

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Mariia писал(а):
это только ее одну надо есть?

Не могу сказать что надо, просто в тот момент я не придумала ничего менее калорийного, и на вкус она меня вполне устраивала, вот и ела только одну её. Но мне не нужно было сбрасывать много, поэтому всего лишь дней 4-5 было рально ничего больше не есть, у меня это была "экспресс-диета". А для долгосрочной диеты не знаю стоит ли тебе себя мучить, если не любишь, может просто заменять ею какое-то одно блюдо, но не всё А эффект конечно же есть, как и от любой низкокалорийной диеты

15 Апр 2008 6:12

Распечатать сообщение
Mariia

Мария

50 лет
Киев

MariiaМои рецепты
coreshka писал(а):
А эффект конечно же есть

Спасибо,Елена, что ответила. Попробую включить в рацион. Very Happy

20 Апр 2008 19:20

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки! Ну как дела????
У меня все пока застыло на весе 60,4 кг. Ну никак не хочет вниз идти, вверх до 61,5 может подниматься, а ниже 60 никак Sad . Придется в тортиках ограничится
все же Smile
А как у вас????

21 Апр 2008 14:55

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Ирина, у меня сейчас такая же ситуация Sad Confused В прошлый понедельник мой вес был 59,2 , а сегодня - 60,0 Sad Последних две недели питалась как обычно, калорий не считала, и вот - результат на весах Smile !!!! Но ничего, победа будет за мной!!! Я в это верю!!!! (хочу верить!!!!!!!) sharik

26 Апр 2008 0:02

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девочки!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня после тренировки на весах 59,9!!!!! Конечно после праздников вряд ли так и будет, НО..... наконец-то я увидела на весах 59.9, а то все не ниже 60 Smile
Как бы теперь пасочки пережить ?Smile Smile Smile А потом и 1 мая ! Smile

26 Апр 2008 0:56

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Зая привет у меня стрелочка на 75кг. Хочу 68, у меня рост 1,68.

26 Апр 2008 1:02

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
у меня стрелочка на 75кг. Хочу 68, у меня рост 1,68.

как я тебя понимаю!!!!!!!! friends friends friends
такая же проблема
я бы с удовольствием и до 65 wink3 wink3 wink3 wink3

29 Апр 2008 1:30

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки! Как дела? Как прошла Пасха? Держимся????? Все в меру? Я смотрю что потихоньку у всех все получается! Ура!!!!!!!

29 Апр 2008 14:02

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Здравствуйте, девушки, ну вот я и похудела чуть-чуть: -19кг Smile Smile Smile , но каких трудов это стоило!!!, Но в принципе не так заметно, конечно, учитывая что при росте 165 я весила 100кг, так что сейчас 81, еще надо сбросить хотя бы 11кг, как же это трудно!!! Так хочется кобаски с картошечкой и хлебом белым! Sad Sad Sad , фотку до-после выложу вечерком.

29 Апр 2008 21:46

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
елена мск писал(а):
ну вот я и похудела чуть-чуть: -19кг

Shocked Shocked Shocked Shocked
это ж как здорово!!!!!!!!!

елена мск писал(а):
как же это трудно!

friends friends friends понимаю
елена мск писал(а):
фотку до-после выложу вечерком.

ой как хочется посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!Ждём-с с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2008 22:46

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
елена мск
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!
При таком росте был все же большой вес, а теперь наверное здорово чувствуешь себя! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

29 Апр 2008 22:58

Распечатать сообщение
валери

Лена

58 лет
германия

валериМои рецепты
елена мска что такое делала что так много похудела выстави рецептик или в личку скинь Rose good

29 Апр 2008 23:05

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
елена мск писал(а):
ну вот я и похудела чуть-чуть: -19кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
искренне рада,за тебя!!!урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодчина! good

29 Апр 2008 23:08

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

59 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
елена мск писал(а):
Так хочется кобаски с картошечкой и хлебом белым!

Ооой, кааак я тебя понимаааю!!! friends friends friends
Самой приходится во многом себя сдерживать Sad Sad Sad Smile Smile Smile
Я - большая сладкоежка Smile Smile . По-молодости ела , сколько хотела, а с возрастом каждая печенюшка даёт о себе знать... Sad Sad Sad sorry sorry sorry
А так хочется!!! blush2

29 Апр 2008 23:09

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
валери писал(а):
что такое делала что так много похудела выстави рецептик или в личку скинь

и мне хочется узнать!!!!!!!!! friends friends friends friends

29 Апр 2008 23:10

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
валери писал(а):
к или в личку скинь

никаких личек acute всем интересно Embarassed
я вот тоже вроде как начала борьбу с ,,излишками,,пока победа в мою сторону,правда борьба обещает быть трудной Sad Smile Smile Smile надеюсь выйти победителем Very Happy пока 4 кг победила Embarassed

30 Апр 2008 0:03

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
raisa писал(а):
пока победа в мою сторону,

Раиса,может поделишься,как это у тебя получается???
буду признательна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2008 10:41

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ну вот, девочки, выкладываю, как обещала, только вечером не успела Rose Rose Rose это я до процесса Smile Smile Smile
Фото
и
Фото
, ну а это после
Фото
, вот, не судите строго, это я уже в 11 вечера, сплю стою Smile Smile Smile , не особо то заметно конечно , похудение, но все же...,одела дочктны джинсы, которые ей малы, а также купила еще 2 новых на 2 размера меньше, только вот плечи у меня конечно как у мужчинки, млин, да грудь еще никуда не спрячешь.Но буду продолжать процесс, бороться сама с собой. Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2008 10:52

Распечатать сообщение
Tatjana74

50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
елена мск писал(а):
, вот, не судите строго, это я уже в 11 вечера, сплю стою Smile Smile Smile , не особо то заметно конечно , похудение,

Ещё как заметно!Clapping Особенно на животе и по бокам!ClappingБраво!Clapping Молодец!Clapping Продолжай! Romashki Clapping

30 Апр 2008 10:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, я к вам хочу присоединиться Smile Smile Smile к лету тоже в завязке с едой Very Happy
Теперь готовлю себе отдельно, семье отдельно Embarassed
Мне хотелось бы сбросить где-то 15 кг к лету Very Happy
Елена МСК молодец ты!!! verygood verygood verygood

30 Апр 2008 11:01

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Vintage
Инна, по фото и не скажешь, что у тебя лишний вес girl_in_love
какой у тебя вес и рост?
А мне бы кг 3 сбросить.... только я серьезно этим вопросом не занималась, а надо бы, лето уже наступило.... а мы тут куличики, паштиду и пироги трескаем... ну как тут себя в руки возьмешь Confused

30 Апр 2008 11:01

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
насчет рецептика, рассказываю: сначала я села на ксеникал, выпила большую пачку 84капсулы примерно за 1,5 месяца, принимала после каждого приема жирной пищи, ну одновременно отказалась от всех углеводных продуктов, как хлеб, колбаса, макароны, все жареное в жиру, пирожки, сладкое, позволяла себе пару ложек меда, чтоб хоть както заменить сладкое. Так как я люблю поесть вкусно и много, это было очень трудно, по ночам снились булочки и макароны с сосисками, пельмени, жуть Smile Smile Smile Smile , и самой вкусной едой теперь стало первое, которое я раньше не особо жаловала, а мед стал вкуснее торта казаться. На ужин только либо тушеное , желательно совсем без масла, либо запеченое в рукаве, овощи, курочка, и бесконечный салат :капуста, лук, огурец, помидорка, 1 ложка растительного масла на тазик verygood verygood verygood , не могу смотреть на эти тазики с салатом, ночто делать, чтоб как-то избавиться от чувства голода, приходится есть Shocked Shocked . Где то через 1,5 месяца в моей голове что-то перевернулось Smile Smile Smile , и я стала относится к еде как обреченный на казнь, то есть открою дверь холодильника, посмотрю туда, и со вздохом закрою, потом привыкла к этому чисто психологически смирилась с этим, вы не представляете, как сразу стало легче. Самое главное-смириться с тем, что тебе все это углеводное нельзя, и станет легче, просто на эту еде надо смотреть не как на еду, а как на яд, который постепенно губит вашу жизнь. Ну и конечно уменьшать кол-во. Надо прийти к тому, чтоб еда для вас стала не средством для радости, а просто необходимостью,для поддержания себя в тонусе, и не более того. У меня есть родственница, ей 53 года, она весит 50 кг, А надо сказать, что в нашей семье худых никогда не было, так вот она всю свою жизнь ест со словами: Ой, надо поесть, ну зачем, я не хочу, ой как мне эта еда надоела, ну зачем человеку надо есть, и в таком духе. Наложит себе с кулачек, сиди 2 часа там копается, копается, в итоге съест 2 ложки и говорит: все, не могу больше, объелась. То есть еда для нее является не более чем средством необходимости , как, например, для машины-бензин, чтобы она ездила.
Так что особого рецепта нет, просто десятикратно сократить свой рацион, а ну и конечно после 18-ни-ни.Ну кефирчик там нулевой или чаек без всего.
Так чо девочки спрашивайте еще, отвечу. Да, забыла, я еще считаю калории и не ем более 1000ккал в день.

30 Апр 2008 11:05

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
спасибо за похвалу Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх