Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2008 2:03
|
Зая
49 лет Германия |
|||||
Ксения Киев
HoneyМариша как у вас дела? Стрелочка у весов прдолжает всё так же в левую сторону отпускаться? Порадуете нас своими результатами, давно от вас ничего не слышно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2008 15:31
|
Mariia
50 лет Киев |
|||||
А поподробней можно? ![]() "Худела на ней" - это только ее одну надо есть? ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2008 23:59
|
coreshka
46 лет Польша |
|||||
Не могу сказать что надо, просто в тот момент я не придумала ничего менее калорийного, и на вкус она меня вполне устраивала, вот и ела только одну её. Но мне не нужно было сбрасывать много, поэтому всего лишь дней 4-5 было рально ничего больше не есть, у меня это была "экспресс-диета". А для долгосрочной диеты не знаю стоит ли тебе себя мучить, если не любишь, может просто заменять ею какое-то одно блюдо, но не всё А эффект конечно же есть, как и от любой низкокалорийной диеты |
||||||
15 Апр 2008 6:12
|
Mariia
50 лет Киев |
|||||
Спасибо,Елена, что ответила. Попробую включить в рацион. ![]() |
||||||
20 Апр 2008 19:20
|
Вредняка
Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
Девчонки! Ну как дела????
У меня все пока застыло на весе 60,4 кг. Ну никак не хочет вниз идти, вверх до 61,5 может подниматься, а ниже 60 никак ![]() все же ![]() А как у вас???? |
||||||
21 Апр 2008 14:55
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||||
Ирина, у меня сейчас такая же ситуация
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2008 0:02
|
Вредняка
|||||
Девочки!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня после тренировки на весах 59,9!!!!! Конечно после праздников вряд ли так и будет, НО..... наконец-то я увидела на весах 59.9, а то все не ниже 60 ![]() Как бы теперь пасочки пережить ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2008 0:56
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||||
Зая привет у меня стрелочка на 75кг. Хочу 68, у меня рост 1,68.
|
||||||
26 Апр 2008 1:02
|
Светик
49 лет Германия |
|||||
как я тебя понимаю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() такая же проблема я бы с удовольствием и до 65 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2008 1:30
|
Вредняка
|||||
Девчонки! Как дела? Как прошла Пасха? Держимся????? Все в меру? Я смотрю что потихоньку у всех все получается! Ура!!!!!!!
|
||||||
29 Апр 2008 14:02
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
Здравствуйте, девушки, ну вот я и похудела чуть-чуть: -19кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2008 21:46
|
Светик
49 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() это ж как здорово!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
ой как хочется посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!Ждём-с с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2008 22:46
|
Вредняка
|||||
елена мск
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!! При таком росте был все же большой вес, а теперь наверное здорово чувствуешь себя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2008 22:58
|
валери
58 лет германия |
|||||
елена мска что такое делала что так много похудела выстави рецептик или в личку скинь
![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2008 23:05
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() искренне рада,за тебя!!!урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодчина! ![]() |
||||||
29 Апр 2008 23:08
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||
Ооой, кааак я тебя понимаааю!!! ![]() ![]() ![]() Самой приходится во многом себя сдерживать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - большая сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так хочется!!! ![]() |
||||||
29 Апр 2008 23:09
|
Светик
49 лет Германия |
|||||
и мне хочется узнать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2008 23:10
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
никаких личек ![]() ![]() я вот тоже вроде как начала борьбу с ,,излишками,,пока победа в мою сторону,правда борьба обещает быть трудной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2008 0:03
|
Светик
49 лет Германия |
|||||
Раиса,может поделишься,как это у тебя получается??? буду признательна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2008 10:41
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
Ну вот, девочки, выкладываю, как обещала, только вечером не успела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и, ну а это после , вот, не судите строго, это я уже в 11 вечера, сплю стою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2008 10:52
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||||
Ещё как заметно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2008 10:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, я к вам хочу присоединиться
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь готовлю себе отдельно, семье отдельно ![]() Мне хотелось бы сбросить где-то 15 кг к лету ![]() Елена МСК молодец ты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2008 11:01
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
Vintage
Инна, по фото и не скажешь, что у тебя лишний вес ![]() какой у тебя вес и рост? А мне бы кг 3 сбросить.... только я серьезно этим вопросом не занималась, а надо бы, лето уже наступило.... а мы тут куличики, паштиду и пироги трескаем... ну как тут себя в руки возьмешь ![]() |
||||||
30 Апр 2008 11:01
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
насчет рецептика, рассказываю: сначала я села на ксеникал, выпила большую пачку 84капсулы примерно за 1,5 месяца, принимала после каждого приема жирной пищи, ну одновременно отказалась от всех углеводных продуктов, как хлеб, колбаса, макароны, все жареное в жиру, пирожки, сладкое, позволяла себе пару ложек меда, чтоб хоть както заменить сладкое. Так как я люблю поесть вкусно и много, это было очень трудно, по ночам снились булочки и макароны с сосисками, пельмени, жуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что особого рецепта нет, просто десятикратно сократить свой рацион, а ну и конечно после 18-ни-ни.Ну кефирчик там нулевой или чаек без всего. Так чо девочки спрашивайте еще, отвечу. Да, забыла, я еще считаю калории и не ем более 1000ккал в день. |
||||||
30 Апр 2008 11:05
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
спасибо за похвалу
![]() ![]() ![]() ![]() |