Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

02 Апр 2008 22:18

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Наташенька (Nataliya) привет Rose

Зайди в эту темку http://forum.say7.info/topic467.html
здесь в комментариях я давала ссылки на подсчет кккал по Твоему весу, а потом можно дальше по ссылке заполнить в таблице те продукты которые Ты ела и узнать сколько ккал съедено. Если в списке продуктов не будет блюда из Твоего меню, то по калькулятору рецептов можно отдельно расчитать для себя ккал.

02 Апр 2008 22:34

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Наташенька (Nataliya) привет Rose

Зайди в эту темку http://forum.say7.info/topic467.html
здесь в комментариях я давала ссылки на подсчет кккал по Твоему весу, а потом можно дальше по ссылке заполнить в таблице те продукты которые Ты ела и узнать сколько ккал съедено. Если в списке продуктов не будет блюда из Твоего меню, то по калькулятору рецептов можно отдельно расчитать для себя ккал.

Приветик! Спасибочки большое! sharik

03 Апр 2008 1:07

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
МИРА писал(а):
Кака самочувствие?
У меня подружка после первого занятия ходить не могла,у неё всё тело болело.А после второго не ходит ,а бегает.

Боялась, что не смогу сегодня даже двигаться, но утром встала и чувствовала себя хорошо.
Пойду завтра ещё потренируюсь.
А сколько кг. ты уже скинула, сколько ещё осталось? wink3

03 Апр 2008 2:10

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Зая писал(а):
Боялась, что не смогу сегодня даже двигаться, но утром встала и чувствовала себя хорошо.

Спортивная ты девочка! verygood verygood verygood verygood
А я всё мучилась,не ела после 18.00,ела только варенные овощи и рыбку вареную,а вес на месте.
Надоело мне всё это и поела я сегодня "Сырного супчика".Супер!Аж кайф от еды поймала!Что завтро с весами будет,я не знаю? Smile Smile Smile

04 Апр 2008 1:07

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
МИРА писал(а):
Надоело мне всё это и поела я сегодня "Сырного супчика".Супер!Аж кайф от еды поймала!Что завтро с весами будет,я не знаю?

Ну и что весы сказали? wink3
А я пока держусь,после 18.00 ни-ни, сегодня опять на спорт ходила, думаю,что калории хорошо сожгла Very Happy
Завтра встану на весы, посмотрим что мои покажут. Smile

04 Апр 2008 1:21

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Зая писал(а):
Ну и что весы сказали?

Ой, вес +1!Надаела мне эта диета!Хочу кушать как все люди(я очень сильно люблю готовить разные блюда),муж сказал не мучайся,я тебя пышечкой ещё больше люблю,есть за что взяться!Пусть любит!А то похудею,не будет за что брать!
Я думаю, что через время я опять буду задумываться о похудении.Я уже сто раз худела,потом полнела.Может всётаки щитовитка даёт о себе знать?
Зая ,тебе удачи!

04 Апр 2008 19:18

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
МИРА
поэтому я и не зацикливаюсь сильно на диетах, хочется сильно - ем до 12.00, вот сегодня позволила себе оливьешку , кусочек коврижки с чаем, это на завтрак, обед - если честно не очень хотелось есть, то похлебала бульончика чуть-чуть, через время чуть творожка, а с 14.00 не ем, т.к. на тренировку на 18.00. Теперь уже покушаю завтра.
Последний вес 60.9 кг, но думаю что еще поднимется. Ну ничего , потихоньку ведь снижается Smile
Я если ограничиваю себя в чем-то то обязательно потом сорвусь, так решила разрешить все но по чуть-чуть.
МИРА
если вы нормально относитесь к своему весу сегодняшниму, то зачем вам эти издевательства? Может просто и потихоньку по 0,5 кг за месяц сбрасывать и будет здорово. Главное не отчаивайтесь и прислушивайтесь к себе , если организм хочет кушать, то позвольте ему, именно то что хочется, только тут уж надо помедленнее жевать и прислушиваться к чувству насыщения, чтобы вовремя остановится. И обязательно спорт! А на щитовидку не налдо сильно сваливать, чтоб человек полнел , необходимо серьезное проявление всей клиники заболевания щитовидной железы, а не только в повышении веса. Хотя конечно, нам УКРАИНЦАМ, есть чего опасаться, каждый второй со скрытой формой заболевания щитовидной железы.
Не будем о грустном, лучше быть полненькой, но здоровой, чем с какой нибудь какой в здоровье sharik
МИРА
friends не СДАВАТЬСЯ!!!!!!

05 Апр 2008 12:32

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Ирочка,можно на ТЫ,а то мы одногодки и ВЫКАЕМ.Спасибо за поддержку,я не сдамся,но пересмотрю "свой образ питания".Здесь на форуме столько интересных блюд,так хочется всё приготовить и семью удивить.А я есть не буду буду только пробывать Smile Smile Smile
Вредняка писал(а):
Последний вес 60.9 кг, но думаю что еще поднимется.

С таким весом ты наверное дюймовочка!

05 Апр 2008 18:36

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
МИРА
ты знаешь, не совсем дюймовочка. Вот пришла на тренировку и .... 61.7! Т.е. туда-сюда называется. Тоже что-то приготовлю и пробую Smile Smile Smile наверное надо по-меньше пробовать Smile Решила что буду взвешивать на кухонных весах тарелочки с пищей и даже сладостями, думаю чтоб не больше 200г было. Конечно тортик 200г это ого-го ккал, ну а 100г и есть нечего Sad . Ну ниче прорвемся Drinks or Beer Правда?

06 Апр 2008 5:19

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Вот нашла на гале такую информацию( просьба камнями не забрасывать если это вредные или опасные методы Very Happy ,никого не агитирую сама не пользовалась, но может кому-нибудь пригодится, скопировала для вас):
Для угнетения аппетита очень полезно употреблять ламинарию (морскую капусту) в любом виде. Она не только усилит деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм, но и обеспечит поступление в организм жизненно важного микроэлемента – йода. Ламинария притупляет чувство голода, обладает мягким слабительным эффектом.

В целях уменьшения аппетита можно использовать и цистозейру бородавчатую: 1 ст. ложку водоросли залить 1 л. воды, кипятить 5 минут на слабом огне, процедить, принимать по 0,5 стакана перед едой 4-5 раз в день; и фикус пузырчатый: 1 ст. ложку сухого сырья залить 2 стаканами кипятка, держать 5 минут на слабом огне, процедить и принимать по 0,5 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.

Хорошо стимулируют обмен веществ некоторые сборы лекарственных растений.

1.Равные части листьев березы, травы спорыша, земляники лесной, мяты перечной, петрушки, крапивы, плодов шиповника и фенхеля перемешать, залить 1 ст. ложку сбора 2 стаканами кипятка. Поставить на 5 минут на слабый огонь, затем укутать, настаивать 2 часа, процедить и принимать за 30 минут до еды по 0,5 стакана 4 раза в день 2-3 недели.

2.Столовую ложку смеси из равных частей цветков бессмертника песчаного, корня одуванчика, плодов шиповника, боярышника и укропа, коры крушины, травы тысячелистника, кукурузных рылец залить 2 стаканами кипятка, поставить на 5 минут на слабый огонь. Укутать, настаивать 2 часа, затем процедить и принимать по 0,5 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.

3.Возьмите 3 части крушины, по 1 части корня одуванчика, семян или корней петрушки, семян укропа, листьев мяты. 3 ст. ложки смеси заварите 1 л. кипятка, настаивайте 4 часа. Принимайте утром натощак по 1 стакану.

4.Возьмите 80 гр. листьев ежевики, 10 гр. листьев березы и 10 гр. листьев мать-и-мачехи. Лекарственную смесь залейте кипятком в пропорции 1:20, нагрейте 15 минут на водяной бане под крышкой, остудите и процедите. Пейте по 1 стакану утром и перед обедом.

5.Смешайте по 2 части семян укропа, цветков ромашки, листьев мяты с 1 частью цветков липы. 3 ст. ложки смеси заварите 1 л. кипятка, настаивайте 2 часа, процедите. Принимайте по 1 стакану перед каждым приемом пищи 2-3- недели.

6.Залейте 2 ч. ложки высушенных корней лопуха стаканом кипятка, варите на малом огне в течение 10-20 минут, остудите и процедите. Пейте отвар между приемами пищи.

7.Возьмите 1 ч. ложку семян фенхеля и 2 ч. ложки листьев крапивы. Залейте их 3 чашками кипятка, закройте крышкой и поставьте на 15 минут на медленный огонь. Процедите и употребляйте в холодном или теплом виде 3-4 раза в день по 1 чашке.

8.3 части травы череды, 2 части листьев подорожника, по 1 части корней девясила и одуванчика, брусничного листа и цветков календулы. Залейте 0,5 л. кипятка 2 ст. ложки смеси, настаивайте 2 часа в теплом месте, процедите и принимайте по 0,5 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды 2 недели.

Данные сборы не только помогут справиться с неукротимым аппетитом, но и наладят функции некоторых внутренних органов. Соединяя различные действия растений, можно добиться успешного результата в борьбе с лишними килограммами.
Еще раз повторюсь, за небеспечность не ручаюсь! girl_smile

06 Апр 2008 14:29

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
coreshka
за ламинарию я как-то слышала, классно тем кто ее любит( к сожалению это не про меня, как я ее только не пробовала и в салатах и так и маринованную и т.д.- ну никак не могу ее есть Sad ! А там ведь йода много-о-о , это очень полезно!

06 Апр 2008 15:04

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
У меня ламинария как порошок(в аптеке купили),такая подходит для угнетения аппетита?

06 Апр 2008 16:24

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
МИРА
наверное нет. Понимаешь, когда кушаешь морскую капусту, то чувство насыщения очень быстро приходит и не хочется есть много или еще что-то ( а я еще и с трудом ее глотаю Smile , то вообще о еде целый день речь не идет Smile )Хотя "угнетение аппетита " это ведь все относительно...
МИРА
я так понимаю (только досмотрела) , что у тебя сыновья почти такого же возраста как и мои (у меня старшему Денису 9 лет , а младшему Данилу 2г и 4 мес. )Very Happy

06 Апр 2008 17:22

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Ламинария-это такая зелёная, скользкая, длинная морская капуста?
Вредняка(да младшие у нас одногодки .Данил в садик ходит?)

06 Апр 2008 18:25

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Ой, а я как раз таки обожаю ламинарию, но вся моя любовь осталась в России ( я даже как-то худела на ней), здесь её или не возможно купить или я просто не знаю где girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Мира, как ты её неаппетитно описала Smile Smile но это именно она Smile , можно из нее салатик делать с вареным яичком, ням-нямка grin

06 Апр 2008 19:11

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
coreshka писал(а):
можно из нее салатик делать с вареным яичком, ням-нямка

Ага, значит салатик
Водоросль ,яйца, курица, ветчина,Майонез-вот и спрятали в мясе водоросль Smile Smile Smile
coreshka Как думаешь -это диетический салатик?Такой салатик угнетёт аппетит? Smile Smile Smile

06 Апр 2008 19:33

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Это я думаю уже не диетический Smile Smile Smile Я когда худела на ламинарии, особого угнетения аппетита не замечала ( кстати и не знала о таком эффекте, прочитала уже позже), но для меня было главным что ламинария ничтожно мало калорийна, то есть её можно было есть досыта, но досыта для меня было уже где-то грамм 100, ну максимум-150, и все, и радостно, вроде бы и пузо полное, и не съел-то калорий никаких, и главное полезно! Ну а яичко для разнообразия не помешает. Я покупала и готовую в консервах( вообще объедение), и на рынке на развес ( но она не была сухая) и сама готовила, так еще меньше калорий, потому что при консервировании они сахар-то добавляют. Так вообще получалось ОЧЕ-НЬ низкокалорийная диета, может болеть голова, поэтому на магазинной худеть намного мягче. friends

06 Апр 2008 21:11

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
МИРА
Нет Данилушка еще не ходит в садик. Жалко как-то сдавать, садики у нас оставляют желать лучшего Sad . Осенью наверное пойдем все-таки- пора на работу.
А ламинария это как раз, то что ты написала.

06 Апр 2008 21:21

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Я мужу сказала чтобы он мне купил морской капусты,а он говорит"Тебе купить те водоросли с писком(у нас только так в АТБ продают)
,я же тебе порошочек купил в аптеке без писочка кушай" Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

08 Апр 2008 16:40

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
МИРА Павлоград от Никополя почти недалеко так что я тоже с писочком брала Smile Smile Smile Долго мыла... но вкус как и качество так и не пошли мне Very Happy

08 Апр 2008 19:41

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Странно даже, почему у вас она продается такого качества, я о песке в первый раз слышу. mda mda mda Мне значит сильно повезло Smile Smile Smile

09 Апр 2008 17:49

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
coreshka
нет проблем! Приезжай в гости! Чего-чего а капусты морской у нас валом и корейская ( я ее еще как-то переношу) и в супермаркетах с песочком Smile Smile Smile Smile

09 Апр 2008 18:52

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Спасибо, но как говорится лучше вы к нам Smile Smile Smile

10 Апр 2008 21:38

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
coreshka писал(а):
Спасибо, но как говорится лучше вы к нам

Всё Ирина едем худать к Елене ,у неё капустачка вкусная ,бес песка

10 Апр 2008 23:32

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Ой напугали Smile Smile Smile Я её в Польше вообще не видела ещё, это я писала в каком виде я её покупала в России friends friends friends

Наверх