Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

31 Мар 2008 4:54

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Вредняка (Иришка), я не знаю как результаты у других, я с 20 сентября похудела на 24 кг. Сейчас вешу 76 кг. До моего идеального веса при росте 1.68 осталось совсем немного...

Я вот думаю надо сфотографироваться и разместить фото до и после, чтоб как Ты говоришь было видно результаты Embarassed

31 Мар 2008 14:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочки! Застряла в весе. Каждый день семье готовлю новое блюдо из ваших рецептов, а как же его не попробовать (ну хоть кусочек)??? Embarassed Embarassed Embarassed

Кто как борется с искушениями??? Расскажите и пристыдите меня. может на меня это подействует! Раньше я была к себе построже.
Маришка, как у тебя дела, что-то давненько не вижу твоих отчетов. Поделись, пожалуйста. friends friends friends

31 Мар 2008 18:48

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Маришка, как у тебя дела, что-то давненько не вижу твоих отчетов. Поделись, пожалуйста.

Верочка Rose
Сейчас я уже не сижу на диете и кушаю всё, только понемногу... wink3 И после 18:00 ни-ни! Confused
Мой вес не набирается, а продолжает тихонечко снижаться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В итоге за месяц я похудела на 6,5 кг!!!!!! verygood verygood verygood

31 Мар 2008 19:35

Распечатать сообщение
Скво

Катерина

62 года
Украина Донецк

СквоМои рецепты
Девочки! Представляете, мне принесли книжечку про бодифлекс, и вот, уже месяц я примериваюсь к ней. Несколько раз пыталась выполнять по утрам, но быстро запыхивалась и откладывала на следующий раз... Embarassed Да с диетами отношения не складывались - то новый год, то дни рождения, то масленица, то 8 марта... А вчера перед душем обозрела в зеркале масштабы катастрофы, содрогнулась, впала в уныние... Пришла на работу, влезла на форум и.... свершилось чудо! Если раньше я мирно паслась в разделах рецептов, то сегодня я совершенно случайно заглянула в эту темку! Теперь я с вами тоже буду худеть! Причем прямо с сегодняшнего дня! Своими успехами вы так вдохновили меня! Молодцы все - просто нет слов! Romashki

31 Мар 2008 20:19

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Катя приветствуем тебя в своих рядах!!!!!! friends
Я точно знаю что все получится!!!! Даже не смотря на то что постоянно заглядываем в рецептики (моя семья (меня тоже включая Sad ) очень любит по- кушать , особенно сладенькое, печеное) все равно ВСЕ получится! Вместе гораздо интереснее!!!!
Вот Ксюшка например, смотри как здорово, и не смотря на то что Киевские тортики под боком Smile
Зая
какой вид шейпенга выбрала?
Vera_77
Спасибо за поддержку, может и быстрее бы получалось худеть, но тоже как не 8 марта, так день рождения, как не день варенья, так домашние с тортиками пристают Smile вот и держись после этого Smile

31 Мар 2008 20:26

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Honey писал(а):
В итоге за месяц я похудела на 6,5 кг!!!!!!

Мариша!Какая ты молодец!Так держать!! verygood verygood verygood

31 Мар 2008 23:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Honey писал(а):

Маришка, МОЛОДЕЦ!!! Прекрасный результат. Clapping Clapping Clapping

Я вот тоже стараюсь после 6 не есть. Но я спать ложусь в час и в час тридцать ночи. Иногда не выдерживаю. Embarassed Embarassed Embarassed

31 Мар 2008 23:26

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Вредняка писал(а):
Я сегодняшним весом довольна- 61,5 кг
Ой, Ирочка! Мы с тобой идем прям в одну ногу!!!! Smile Smile Smile Smile Мой вес сейчас - 61,2кг! А цель - 57кг!!!! Поздравляю НАС с такими достижениями!!! И желаю скорее порадоваться заветным цифрам на весах!!!! friends
Девочки, желаю всем - всем ПОХУДЕТЬ!!! И чувствовать себя очень - очень хорошо!!!!! У нас все получится!!! Главное не отступать от поставленных целей!!!! (это говорит та, которая вчера чипсы с пивом жрала вечером! Smile Smile Embarassed ) Но ничего победа будет за мной!!!!! Чего и вам искренне желаю!!!!!

31 Мар 2008 23:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Вредняка писал(а):
все равно ВСЕ получится!

Вне всяких сомнений!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
friends friends friends

01 Апр 2008 0:11

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Vera_77 писал(а):

Я вот тоже стараюсь после 6 не есть. Но я спать ложусь в час и в час тридцать ночи. Иногда не выдерживаю. Embarassed Embarassed Embarassed
Я тут прочитала как-то, что есть надо прекращать не после 18.00, а за 3-5 часов до сна... так что если ложишься спать в час, то есть можешь заканчивать в 8 вечера.

01 Апр 2008 0:59

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Привет всем худеющим. Я уже несколько дней занимаюсь бодифлексом, ну немножко тяжело, но в принципе нормально, по крайней мере бегать 30 мин в день тяжелее. Так что девчёнки, смелее главное желание, а если есть цель то нужно ну хотя бы чуть приложить усилий. Вот сылочка для тех кто также "лихорадочно" как я ищет этот бодифлекс: www.rusmedserver.ru/beauty/bodyflex/2.html
Удачи вам и делитесь успехами, это очень поддержит всех, кому тяжелее настроиться на "правильную волну"!!!

01 Апр 2008 1:35

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки!!!!! У меня горе Sad . Приготовила мужичкам своим обалденный тортик от Лиды "Цветной Ветраж", ну съела ма-а-аленький кусочек, затем на следующий день еще небольшой кусочек. И вот прихожу на тренировку, уходила в пятницу с весом 61,4 кг, а за выходные.... пришла 62,2 кг Sad Ну где в жизни справедливость?????? Ушла сегодня с тренировки - 61,8 кг. Хоть не ешь вообще.... до среды (следующая тренировка) Smile .
Вот и заходи на рецептики, а вроде безобидный тортик ,с желешкою и т.д on_the_quiet Embarassed

01 Апр 2008 1:43

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Вредняка писал(а):
Девчонки!!!!! У меня горе Sad . Приготовила мужичкам своим обалденный тортик от Лиды "Цветной Ветраж", ну съела ма-а-аленький кусочек, затем на следующий день еще небольшой кусочек. И вот прихожу на тренировку, уходила в пятницу с весом 61,4 кг, а за выходные.... пришла 62,2 кг Sad Ну где в жизни справедливость?????? Ушла сегодня с тренировки - 61,8 кг. Хоть не ешь вообще.... до среды (следующая тренировка) Smile .
Вот и заходи на рецептики, а вроде безобидный тортик ,с желешкою и т.д on_the_quiet Embarassed

самое главное не отчаиваться, а собраться с духом и дальше продолжать Худеть wink3

01 Апр 2008 1:47

Распечатать сообщение
Танюшкин

Татьяна

51 год
Ивантеевка МО

ТанюшкинМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Я вот думаю надо сфотографироваться и разместить фото до и после, чтоб как Ты говоришь было видно результаты

Ксюш, так и сделай!!!!Эти фото нужны и нам - для стимула verygood

01 Апр 2008 1:48

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Jasmin
Конечно, а что ж теперь делать Smile Хотелось бы верить, что это последний раз, такой шаг назад. Я вот только, что вычитала: при съедании 3500 ккал за день у человека образуется до 0,5 кг подкожного жира. Это же ужас Shocked Shocked Shocked ! Я как посчитала сколько примерно съедается за день рождения?? или еще хуже Новый год????Да -а-а ,надо себя любимую придерживать acute

01 Апр 2008 12:15

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
PROLOGY писал(а):
Я тут прочитала как-то, что есть надо прекращать не после 18.00, а за 3-5 часов до сна... так что если ложишься спать в час, то есть можешь заканчивать в 8 вечера.

А я в 3 часа ночи ложусь(Бессонница)Это значит мне можно последний раз в23.00??? Smile Smile Smile

01 Апр 2008 12:25

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Девочки, я три недели не ела после 18, а реально получалось, что даже после обеда, на работе пообедаю, с работы прихожу - стакан кефира и усе...
конечно похудела, но больше не выдержала Embarassed , мои 3 кг вернулись Twisted Evil

01 Апр 2008 17:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
PROLOGY писал(а):
а за 3-5 часов до сна... так что если ложишься спать в час, то есть можешь заканчивать в 8 вечера.

Иногда так и получается. Потом уже есть не хочется, организм привык вечером не кушать.

Jasmin писал(а):
Девочки, я три недели не ела после 18, а реально получалось, что даже после обеда, на работе пообедаю, с работы прихожу - стакан кефира и усе...
конечно похудела, но больше не выдержала , мои 3 кг вернулись

Элечка, у тебя получался большой перерыв между обедом и ужином, поэтому ты, скорее всего, испытывала чувство голода, поэтому и не выдержала. Главная заповедь худеющего (это МОЕ твердое убеждение) ни в коем случае не допускать возникновения чувства голода. Организм потом жестоко мстит за голод и начинает создавать жировые резервы ( а вдруг опять на голод посадят???)

01 Апр 2008 23:02

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Вредняка писал(а):
Зая
какой вид шейпенга выбрала?

Сегодня через полчаса первая тренировка. Сначала ритмика, а затем 30 мин. упражнения на расстяжку. wink3 wink3 wink3

01 Апр 2008 23:21

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки! Моя знакомая придерживается такого правила -поела ,а вот чай или другой напиток только через 2 часа,может кому-то это пригодится.

02 Апр 2008 0:01

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Зая
здорово, расскажешь как было? Понравилось?

02 Апр 2008 1:09

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Honey писал(а):

Маришка молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А сколько кг. хочешь ещё сбросить? А окружающие уже заметили , что ты тааак похудела? wink3
Вредняка писал(а):
Зая
здорово, расскажешь как было? Понравилось?

Мне очень понравилось моё состояние после тренировки. Тааак на душе приятно было, что я наконец-то переступила через свою лень и делаю что-то полезное для себя. wink3 Но чувствую что завтра еле двигаться буду, но ничего в четверг пойду опять разомнусь. Smile Smile Smile Smile

02 Апр 2008 12:18

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Зая писал(а):
Но чувствую что завтра еле двигаться буду, но ничего в четверг пойду опять разомнусь.

Кака самочувствие?
У меня подружка после первого занятия ходить не могла,у неё всё тело болело.А после второго не ходит ,а бегает.

02 Апр 2008 18:43

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Вредняка писал(а):
ну съела ма-а-аленький кусочек, затем на следующий день еще небольшой кусочек. И вот прихожу на тренировку, уходила в пятницу с весом 61,4 кг, а за выходные.... пришла 62,2 кг

Иришка Ты не расстраивайся, главное не быстро сбрасывать вес, а просто чтоб кг потом не возвращались. Я вообще ем все что хочу только калл считаю. Так что дерзай дальше, ведь у каждого могут быть поблажки. Тем более мне кажется, что если очень хочется шоколадных конфет, а Ты их не ежь потому-что худеешь, то через некоторое время можно сорваться и вместо 2х конфеток съесть целую коробку, а это будет значительно хуже. Легче немного себя баловать, но держать на коротком поводке подальше от холодильника wink3

02 Апр 2008 19:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Иришка Ты не расстраивайся, главное не быстро сбрасывать вес, а просто чтоб кг потом не возвращались. Я вообще ем все что хочу только калл считаю. Так что дерзай дальше, ведь у каждого могут быть поблажки. Тем более мне кажется, что если очень хочется шоколадных конфет, а Ты их не ежь потому-что худеешь, то через некоторое время можно сорваться и вместо 2х конфеток съесть целую коробку, а это будет значительно хуже. Легче немного себя баловать, но держать на коротком поводке подальше от холодильника wink3

Ксения, дай, пожалуйста, ссылочку, где можно таблицу каллорий скачать Smile Тоже хочу попробовать Smile

Наверх
;