Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2008 4:54
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Вредняка (Иришка), я не знаю как результаты у других, я с 20 сентября похудела на 24 кг. Сейчас вешу 76 кг. До моего идеального веса при росте 1.68 осталось совсем немного...
Я вот думаю надо сфотографироваться и разместить фото до и после, чтоб как Ты говоришь было видно результаты ![]() |
||||
31 Мар 2008 14:55
|
Vera_77
Украина |
|||
Девочки! Застряла в весе. Каждый день семье готовлю новое блюдо из ваших рецептов, а как же его не попробовать (ну хоть кусочек)???
![]() ![]() ![]() Кто как борется с искушениями??? Расскажите и пристыдите меня. может на меня это подействует! Раньше я была к себе построже. Маришка, как у тебя дела, что-то давненько не вижу твоих отчетов. Поделись, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2008 18:48
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Верочка ![]() Сейчас я уже не сижу на диете и кушаю всё, только понемногу... ![]() ![]() Мой вес не набирается, а продолжает тихонечко снижаться! ![]() ![]() ![]() В итоге за месяц я похудела на 6,5 кг!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2008 19:35
|
Скво
Катерина 62 года Украина Донецк |
|||
Девочки! Представляете, мне принесли книжечку про бодифлекс, и вот, уже месяц я примериваюсь к ней. Несколько раз пыталась выполнять по утрам, но быстро запыхивалась и откладывала на следующий раз...
![]() ![]() |
||||
31 Мар 2008 20:19
|
Вредняка
Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Катя приветствуем тебя в своих рядах!!!!!!
![]() Я точно знаю что все получится!!!! Даже не смотря на то что постоянно заглядываем в рецептики (моя семья (меня тоже включая ![]() Вот Ксюшка например, смотри как здорово, и не смотря на то что Киевские тортики под боком ![]() Зая какой вид шейпенга выбрала? Vera_77 Спасибо за поддержку, может и быстрее бы получалось худеть, но тоже как не 8 марта, так день рождения, как не день варенья, так домашние с тортиками пристают ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2008 20:26
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|||
Мариша!Какая ты молодец!Так держать!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2008 23:23
|
Vera_77
Украина |
|||
Маришка, МОЛОДЕЦ!!! Прекрасный результат. ![]() ![]() ![]() Я вот тоже стараюсь после 6 не есть. Но я спать ложусь в час и в час тридцать ночи. Иногда не выдерживаю. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2008 23:26
|
Люсиль
47 лет Украина, Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, желаю всем - всем ПОХУДЕТЬ!!! И чувствовать себя очень - очень хорошо!!!!! У нас все получится!!! Главное не отступать от поставленных целей!!!! (это говорит та, которая вчера чипсы с пивом жрала вечером! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2008 23:30
|
Vera_77
Украина |
|||
Вне всяких сомнений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2008 0:11
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|||
|
||||
01 Апр 2008 0:59
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
Привет всем худеющим. Я уже несколько дней занимаюсь бодифлексом, ну немножко тяжело, но в принципе нормально, по крайней мере бегать 30 мин в день тяжелее. Так что девчёнки, смелее главное желание, а если есть цель то нужно ну хотя бы чуть приложить усилий. Вот сылочка для тех кто также "лихорадочно" как я ищет этот бодифлекс: www.rusmedserver.ru/beauty/bodyflex/2.html
Удачи вам и делитесь успехами, это очень поддержит всех, кому тяжелее настроиться на "правильную волну"!!! |
||||
01 Апр 2008 1:35
|
Вредняка
|||
Девчонки!!!!! У меня горе
![]() ![]() ![]() Вот и заходи на рецептики, а вроде безобидный тортик ,с желешкою и т.д ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2008 1:43
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
самое главное не отчаиваться, а собраться с духом и дальше продолжать Худеть ![]() |
||||
01 Апр 2008 1:47
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||
Ксюш, так и сделай!!!!Эти фото нужны и нам - для стимула ![]() |
||||
01 Апр 2008 1:48
|
Вредняка
|||
Jasmin
Конечно, а что ж теперь делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2008 12:15
|
МИРА
|||
А я в 3 часа ночи ложусь(Бессонница)Это значит мне можно последний раз в23.00??? ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2008 12:25
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Девочки, я три недели не ела после 18, а реально получалось, что даже после обеда, на работе пообедаю, с работы прихожу - стакан кефира и усе...
конечно похудела, но больше не выдержала ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2008 17:16
|
Vera_77
Украина |
|||
Иногда так и получается. Потом уже есть не хочется, организм привык вечером не кушать.
Элечка, у тебя получался большой перерыв между обедом и ужином, поэтому ты, скорее всего, испытывала чувство голода, поэтому и не выдержала. Главная заповедь худеющего (это МОЕ твердое убеждение) ни в коем случае не допускать возникновения чувства голода. Организм потом жестоко мстит за голод и начинает создавать жировые резервы ( а вдруг опять на голод посадят???) |
||||
01 Апр 2008 23:02
|
Зая
49 лет Германия |
|||
Сегодня через полчаса первая тренировка. Сначала ритмика, а затем 30 мин. упражнения на расстяжку. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2008 23:21
|
nataliat
usa NY |
|||
Девочки! Моя знакомая придерживается такого правила -поела ,а вот чай или другой напиток только через 2 часа,может кому-то это пригодится.
|
||||
02 Апр 2008 0:01
|
Вредняка
|||
Зая
здорово, расскажешь как было? Понравилось? |
||||
02 Апр 2008 1:09
|
Зая
49 лет Германия |
|||
Маришка молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень понравилось моё состояние после тренировки. Тааак на душе приятно было, что я наконец-то переступила через свою лень и делаю что-то полезное для себя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2008 12:18
|
МИРА
|||
Кака самочувствие? У меня подружка после первого занятия ходить не могла,у неё всё тело болело.А после второго не ходит ,а бегает. |
||||
02 Апр 2008 18:43
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Иришка Ты не расстраивайся, главное не быстро сбрасывать вес, а просто чтоб кг потом не возвращались. Я вообще ем все что хочу только калл считаю. Так что дерзай дальше, ведь у каждого могут быть поблажки. Тем более мне кажется, что если очень хочется шоколадных конфет, а Ты их не ежь потому-что худеешь, то через некоторое время можно сорваться и вместо 2х конфеток съесть целую коробку, а это будет значительно хуже. Легче немного себя баловать, но держать на коротком поводке подальше от холодильника ![]() |
||||
02 Апр 2008 19:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Ксения, дай, пожалуйста, ссылочку, где можно таблицу каллорий скачать ![]() ![]() |