Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

30 Апр 2008 12:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Vintage писал(а):
Мне пятнадцать лет назад хватало не есть после часов 4-х дня, а днём рубала по-полной Very Happy .

После четырёх ещё не пробовала, стараюсь после шести не есть

30 Апр 2008 12:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Эль, Romashki ты правда, отлично выглядишь good good good

30 Апр 2008 12:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Jasmin писал(а):
спасибо Наточка girl_in_love
просто я сейчас поправилась, а фото прошлогоднее Smile

Ну даже если и поправилась чуть-чуть, всё равно good На фото ты худышка

30 Апр 2008 12:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташ, ты просто хочешь похудеть или есть проблемные места?
А как насчёт гантелей?

30 Апр 2008 12:32

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Девченочки, худеть - это такой тяжкий трууууд Embarassed
Желаю вам успехов в этом нелегком деле girl_in_love

зы. вот сегодня собираюсь печь цветаевский и паштиду, я завтра к бабульке на майские праздники поеду с гостинцем....думаете не буду есть выпечку Yahoo!

30 Апр 2008 12:34

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Vintage писал(а):
Наташ, ты просто хочешь похудеть или есть проблемные места?
А как насчёт гантелей?

У меня по бокам много лишнего, и животик немного. Качаю пресс, надеюсь, что животик хороший будет Smile А вот с боками... Sad Что для этого делать надо?

30 Апр 2008 14:10

Распечатать сообщение
Tatjana74

50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Jasmin писал(а):
расчетов всяких много-много
но золотое правило = рост-110

Интересно !!Есле мой рост 150см...... Shocked Shocked Shocked Я должна 40 кг.весить???

Nataliya писал(а):
А вот с боками... Sad Что для этого делать надо?

Может обруч покрутить,моя сестра крутит,результат good good

30 Апр 2008 14:18

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Tatjana74 писал(а):

Может обруч покрутить

хорошая идея для талии verygood verygood verygood verygood

30 Апр 2008 14:22

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Tatjana74 писал(а):
Может обруч покрутить,моя сестра крутит,результат good good

Этим и хочу заняться, возможно, что с завтрашнего дня... Только я хочу не металлическим, а таким тяжелым и цветным, не знаю, как он называется правильно, по телевизору раньше рекламировали...
Сегодня к тёте за ним пойду boast

30 Апр 2008 14:59

Распечатать сообщение
Tatjana74

50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Только я хочу не металлическим

Хороший обруч который с шипами!От них правда первое время синяки остаются,но потом всё проходит!Удачи! verygood
sveta писал(а):
хорошая идея для талии

Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki

30 Апр 2008 15:12

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Nataliya писал(а):
Этим и хочу заняться, возможно, что с завтрашнего дня... Только я хочу не металлическим, а таким тяжелым и цветным, не знаю, как он называется правильно, по телевизору раньше рекламировали...
Сегодня к тёте за ним пойду boast

Наташа,напишешь потом про тот обруч,тоже такой хочу sharik

30 Апр 2008 17:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
Наташа,напишешь потом про тот обруч,тоже такой хочу sharik

Лена, а ты знаешь как он называется? Раньше вроде продавались во Владе и в Авроре. Ты в каком районе живёшь?
Я пока для экспериментов хочу у тёти взять, если понравится, то себе куплю Smile

06 Май 2008 13:34

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Ну вот закончились праздники! Влезла на весы на тренировке и сразу ГРУСТЬ! Где мои 59,9?????? Опять 61,3!!!!!! Опять заново начинаем Smile Smile Smile Конечно. после такой обильной недели в еде(я конечно старалась сдерживаться boast , но не всегда Sad ), я ожидала худший результат, но и на этом спасибо Very Happy А как у вас?

07 Май 2008 13:41

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Nataliya писал(а):
Лена, а ты знаешь как он называется? Раньше вроде продавались во Владе и в Авроре. Ты в каком районе живёшь?
Я пока для экспериментов хочу у тёти взять, если понравится, то себе куплю Smile

Наташа,не помню как он называется.Я его тоже во Владе видела.По моему около 2000 р.стоил.А тёте твоей он помогает?Его не только крутить можно,с ним удобно делать различные упражнения.Я живу в Автозаводском районе.А ты где? Rose

07 Май 2008 14:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Вредняка писал(а):
Ну вот закончились праздники! Влезла на весы на тренировке и сразу ГРУСТЬ

Аналогично! Embarassed
За праздники поправилась на 500 г. Но зато перед праздниками сбросила 2 кг, так что особо не расстраиваюсь. Very Happy
Сейчас у меня 67,5 кг. Осталось немного. Я очень сильно не стараюсь похудеть, т.к. в моем возрасте сразу лицо "страдает". А лицо - вещь немаловажная! Smile Smile Smile

07 Май 2008 15:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nataliya писал(а):
Только я хочу не металлическим, а таким тяжелым и цветным, не знаю, как он называется правильно, по телевизору раньше рекламировали...

хулахуп

08 Май 2008 10:43

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Nataliya писал(а):
У меня по бокам много лишнего, и животик немного. Качаю пресс, надеюсь, что животик хороший будет Smile А вот с боками... Sad Что для этого делать надо?

Девочки попробую вставить свой опыт....
Упражнения на пресс...это здорово...но не панацея...
Физическая нагрузка только приводит мышцы в тонус и yкрепляет их,
но жировые отложения не исчезают... чтобы избавиться от подкожных отложенийнужен активный спорт,игровой (баскетбол, волейбол), танцы, быстрая хотьба (очень хорошо 5 минут быстро идешь, 2 минуты бежишь)....то есть вы должны быть в «горячем состоянии» и пульс должен быть выше 140 ударов в минуту....тогда ваш жирок успешно плавится.
А если после этого покачаться.....то результат не замедлит себя ждать.
Предлагаю упражнение для боков...лежа на животе..руки за голову...поднимаете корпус и поворачиваетесь по в право (стараетесь увидеть свои ступни) то влево...вот так раз по 10 для начала...в идеале по20 в каждую сторону...и 2-3 подхода
Если в тренажерном зале...то есть такое приспособление(спросите у тренера..обычно на нем делают упражнения для укрепления поясничного отдела и задней части ног)...на боку...внизу ноги под валиком, бедро лежит на другом валике...ручки за голову...и наклоняете корпус в ступням...
Раз 10-15 на каждую сторону....очень трудное упражнение....НО эффективное
забыла сказать...в обоих упражнениях...локоточки строго в стороны...не прижимать в голове..
Удачи

08 Май 2008 11:43

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Dusya
Полностью СОГЛАСНА!!!!!! Без активного разогрева мышц, качание пресса и т.д, не будет столь эффективным!!!!

10 Май 2008 1:31

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
http://www.bendecho.de/78d6248058-workout-in-den-80er-jahren

10 Май 2008 18:44

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Dusya писал(а):
Упражнения на пресс...это здорово...но не панацея...

Физическая нагрузка только приводит мышцы в тонус и yкрепляет их,

но жировые отложения не исчезают.
как это правильно сказано, до сих пор не могу прийти в себя от увиденного шоу на Кипре, там танцовщица с такими огромными жировыми отложениями Shocked в НЕСКОЛЬКО рядов на животе показывала такие! Clapping чудеса физической подготовки, при этом было явно видно как работают мышцы под слоем жира!!! Я долго недоумевала, ну как может такое натренированное тело не избавиться от ненужного жира!!!

11 Май 2008 15:37

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Gullnas
Ужас!!! Неужели все коренные американки такие??? Не зря наши женщины ценятся во всем мире. И зачем же так прогибаться????? Перестаралась Smile Smile Smile причем сильно! И так запрокидывать голову просто опасно!!! Тощее тело, старая дряблая кожа, такое впечатление,что туловище от одной, а голова с лицом от другой женщины! А может это последний шанс на ТВ попасть ? Вот и перестаралась женщина Very Happy

17 Май 2008 0:52

Распечатать сообщение
Любовь Павловна

Любовь Павловна

Любовь ПавловнаМои рецепты
Тем кто худеет. В аптеках продается программа сбалансированного питания для снижения веса - "Худеем за неделю". С меню на 5-дневную неделю. Я попробовала. За 4 дня я сбросила 3 кг. Вкусно и неголодно. Правда, придер-
живалась не очень строго по программе. Иногда позволяла (немного, конеч -
но) и конфеты, и оладьи. Мне понравилась эта диета.

17 Май 2008 2:58

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочка, а танцевать не пробовали (ча-ча, маренго, сальса и т.д.) 1 час в день море удовольствий и ... худеем, мышцы укрепляем . Я знаю много женщин и мужчин кто поддерживает себя таким образом.Только танцуем до поту.

17 Май 2008 3:08

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
sveta писал(а):
Раиса,может поделишься,как это у тебя получается???

Света не заглядывала сюда давно,только сейчас вопрос увидела Embarassed Embarassed Embarassed Я особой диеты не делаю,правда перестроила немного свое питание -плотный завтрак сюда же относятся все сладости,тортики-короче все то что считается запрещенным при диетах Smile Smile Smile Smile ,в обед обычная еда ,но порции салатов постепенно увеличиваются,и потом только чай зеленый с лимоном( здорово аппетит отбивает)От мысли что все обычно запрещенное все таки можно кушать но только утром -легче сдерживать себя Smile Smile Smile Smile Smile Да и еще делаю в душе ,,натирание Smile ,,с молотым кофе-тоже кожа гладкая становиться муж сначала с меня смеялся а теперь тоже натирается иногда verygood verygood verygood В идеале конечно же еще и спорт ...но с этим у меня простои случаются часто Embarassed лень-матушка часто побеждает Sad Sad Sad Sad

17 Май 2008 15:06

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки! Делюсь своими результатами, вчера с тренировки выходила с весом 59,7 кг! Пока не смотря на праздники и иногда погрешности в диете вес не поднимается выше 60,5! А как ваши дела? Особенно не слышно Миру, Ксюшу из Киева?

Наверх