Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2008 12:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||
После четырёх ещё не пробовала, стараюсь после шести не есть |
||||
30 Апр 2008 12:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Эль,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2008 12:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Ну даже если и поправилась чуть-чуть, всё равно ![]() |
||||
30 Апр 2008 12:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Наташ, ты просто хочешь похудеть или есть проблемные места?
А как насчёт гантелей? |
||||
30 Апр 2008 12:32
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Девченочки, худеть - это такой тяжкий трууууд
![]() Желаю вам успехов в этом нелегком деле ![]() зы. вот сегодня собираюсь печь цветаевский и паштиду, я завтра к бабульке на майские праздники поеду с гостинцем....думаете не буду есть выпечку ![]() |
||||
30 Апр 2008 12:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||
У меня по бокам много лишнего, и животик немного. Качаю пресс, надеюсь, что животик хороший будет ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2008 14:10
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||
Интересно !!Есле мой рост 150см...... ![]() ![]() ![]()
Может обруч покрутить,моя сестра крутит,результат ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2008 14:18
|
Светик
49 лет Германия |
|||
хорошая идея для талии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2008 14:22
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Этим и хочу заняться, возможно, что с завтрашнего дня... Только я хочу не металлическим, а таким тяжелым и цветным, не знаю, как он называется правильно, по телевизору раньше рекламировали... Сегодня к тёте за ним пойду ![]() |
||||
30 Апр 2008 14:59
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||
Хороший обруч который с шипами!От них правда первое время синяки остаются,но потом всё проходит!Удачи! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2008 15:12
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||
Наташа,напишешь потом про тот обруч,тоже такой хочу ![]() |
||||
30 Апр 2008 17:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Лена, а ты знаешь как он называется? Раньше вроде продавались во Владе и в Авроре. Ты в каком районе живёшь? Я пока для экспериментов хочу у тёти взять, если понравится, то себе куплю ![]() |
||||
06 Май 2008 13:34
|
Вредняка
Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Ну вот закончились праздники! Влезла на весы на тренировке и сразу ГРУСТЬ! Где мои 59,9?????? Опять 61,3!!!!!! Опять заново начинаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2008 13:41
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||
Наташа,не помню как он называется.Я его тоже во Владе видела.По моему около 2000 р.стоил.А тёте твоей он помогает?Его не только крутить можно,с ним удобно делать различные упражнения.Я живу в Автозаводском районе.А ты где? ![]() |
||||
07 Май 2008 14:58
|
Vera_77
Украина |
|||
Аналогично! ![]() За праздники поправилась на 500 г. Но зато перед праздниками сбросила 2 кг, так что особо не расстраиваюсь. ![]() Сейчас у меня 67,5 кг. Осталось немного. Я очень сильно не стараюсь похудеть, т.к. в моем возрасте сразу лицо "страдает". А лицо - вещь немаловажная! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2008 15:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
хулахуп |
||||
08 Май 2008 10:43
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки попробую вставить свой опыт.... Упражнения на пресс...это здорово...но не панацея... Физическая нагрузка только приводит мышцы в тонус и yкрепляет их, но жировые отложения не исчезают... чтобы избавиться от подкожных отложенийнужен активный спорт,игровой (баскетбол, волейбол), танцы, быстрая хотьба (очень хорошо 5 минут быстро идешь, 2 минуты бежишь)....то есть вы должны быть в «горячем состоянии» и пульс должен быть выше 140 ударов в минуту....тогда ваш жирок успешно плавится. А если после этого покачаться.....то результат не замедлит себя ждать. Предлагаю упражнение для боков...лежа на животе..руки за голову...поднимаете корпус и поворачиваетесь по в право (стараетесь увидеть свои ступни) то влево...вот так раз по 10 для начала...в идеале по20 в каждую сторону...и 2-3 подхода Если в тренажерном зале...то есть такое приспособление(спросите у тренера..обычно на нем делают упражнения для укрепления поясничного отдела и задней части ног)...на боку...внизу ноги под валиком, бедро лежит на другом валике...ручки за голову...и наклоняете корпус в ступням... Раз 10-15 на каждую сторону....очень трудное упражнение....НО эффективное забыла сказать...в обоих упражнениях...локоточки строго в стороны...не прижимать в голове.. Удачи |
||||
08 Май 2008 11:43
|
Вредняка
|||
Dusya
Полностью СОГЛАСНА!!!!!! Без активного разогрева мышц, качание пресса и т.д, не будет столь эффективным!!!! |
||||
10 Май 2008 1:31
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
10 Май 2008 18:44
|
coreshka
46 лет Польша |
|||
![]() ![]() |
||||
11 Май 2008 15:37
|
Вредняка
|||
Gullnas
Ужас!!! Неужели все коренные американки такие??? Не зря наши женщины ценятся во всем мире. И зачем же так прогибаться????? Перестаралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2008 0:52
|
Любовь Павловна
Любовь Павловна |
|||
Тем кто худеет. В аптеках продается программа сбалансированного питания для снижения веса - "Худеем за неделю". С меню на 5-дневную неделю. Я попробовала. За 4 дня я сбросила 3 кг. Вкусно и неголодно. Правда, придер-
живалась не очень строго по программе. Иногда позволяла (немного, конеч - но) и конфеты, и оладьи. Мне понравилась эта диета. |
||||
17 Май 2008 2:58
|
nataliat
usa NY |
|||
Девочка, а танцевать не пробовали (ча-ча, маренго, сальса и т.д.) 1 час в день море удовольствий и ... худеем, мышцы укрепляем . Я знаю много женщин и мужчин кто поддерживает себя таким образом.Только танцуем до поту.
|
||||
17 Май 2008 3:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||
Света не заглядывала сюда давно,только сейчас вопрос увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2008 15:06
|
Вредняка
|||
Девчонки! Делюсь своими результатами, вчера с тренировки выходила с весом 59,7 кг! Пока не смотря на праздники и иногда погрешности в диете вес не поднимается выше 60,5! А как ваши дела? Особенно не слышно Миру, Ксюшу из Киева?
|