Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

20 Май 2008 11:47

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

47 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Да,Миру не слышно и не видно Smile Smile Smile Надоело за фигурой следить,на вкусненькое потянуло.Осваиваю рецепты сайта.Но вес не растёт и не падает,это уже хорошо.Пью много воды и после 18.00 не ем.Вес стаит как вкопаный.
Ты Ирина молодец verygood verygood Вес у тебя идеальный!

20 Май 2008 19:25

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Спасибо Мирочка! Я как и ты периодически осваиваю рецептики Smile Smile Smile Ну и вкуснотища же , ну как устоять? Sad Вот вчера "Черный принц" сделала и все равно 2 кусочка попробовала, ну и обалденный же тортик good Хотелось еще и еще, но строго себе сказала НЕТ! Хотя не всегда нет-то получается . Так что держимся!!!! Правда?

24 Май 2008 18:44

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки, нашла как расчитать идеальный вес спешу поделиться: твой вес в квадрате разделить на твой рост, получившееся число больше 18, но меньше 25 -идеальный вес ,если меньше 18 нужно поправиться ,если больше 25 отказывайтесь от сладкого и мучного.

28 Май 2008 20:33

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Девочки,кто худеет! Нашла интересный сайт с программой снижения веса без диет и таблеток. Всё рассчитываете сами! Индивидуально для себя. Возможно уже была такая ссылка,просто нет времени прочитать все странички. Но думаю,что ещё раз лишним не будет! Мне показалось очень удобная и доступная программа. verygood verygood verygood
Вот ссылочка на сайт: http://www.dieter.ru/_kal.htm
Всем удачи!!! sharik sharik sharik

29 Май 2008 14:37

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девочки спешу поделиться своими результатами!На весах 59!!!! Правда после тренировки on_the_quiet Но все равно чтобы я не кушала вес уже не повышается выше 60,2. Это радует Very Happy Но смотрю, что я одна осталась из худеющих Smile Smile Smile Ау!!!!!Девочки где вы?

30 Май 2008 17:20

Распечатать сообщение
Рыбачка Соня

Елена

44 года
Россия

Рыбачка СоняМои рецепты
Всем привет Very Happy
Я тоже теперь в ваших рядах... Сейчас вес 65,5 хочу 55...
Перед собой поставила достигнуть цели за 1 месяц, потом задумалась-реально ли?

30 Май 2008 20:58

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Рыбачка Соня
Думаю, за месяц жестковато будет 10 кг , для здоровья не очень, а вот на 60 спрыгнуть можно.Эффект будет заметен 100% (по собственному опыту Very Happy )

03 Июн 2008 18:27

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Рыбачка Соня
Да уж 10 кг за месяц- жесткач Smile
я сбросила 13 примерно за 5 месяцев (с 67 стала 54), зато уже полгода вес держится . сейчас уже много чего себе позволяю, однако раз в неделю обязательно делаю разгрузочный день и не ем после 18-19 часов.
Сев на диетку можешь сбросить первые 3-5 кг за недельку это точно, т.к. вся лишняя жидкость из организма выходит.
Следи за темкой - девочки часто делятся собственным опытом - и все получтся!

04 Июн 2008 17:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки! Вот и мне муж намекнул,что пора бы и похудеть Sad Дождалась!!! Хотя,конечно,он прав на 200%. До родов была 60,и уже тогда чувствовала,что многовато будет. А как забеременела,так тортики из холодильника только так улетали. Вовремя родов поправилась до 76 кг. А сейчас сыну 11-ый месяц, а я все 80 вешу. Ем ,не могу остановиться. Все говорят,кормить бросишь-похудеешь. Но мне,что-то не вериться... Девочки,может кто-нибудь худел по системе Екатерины Миримановой? Хочется попробовать,но на сайте http://mirimanova.ru/ не очень подробно написано. Там книгу предлагают заказать. Не знаю,стоит ли...
И Ксюша наша пропала что-то... Как там дела у неё ? Как результаты?

04 Июн 2008 17:26

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Светик! А что там пишут? Дело в том, что после стрессовой ситуации (я имею ввиду роды, беременность) каждый организм по своему реагирует. Надо время на восстановление. Кто-то худеет через месяц, кто-то через год... Постепенно. Конечно надо с тортиками завязывать acute , когда хочется есть выпей стакан воды, можно с медом 1 .ч.л. если нет аллергии и не кормишь грудью) Кстати физ. упражнения тоже ПОКАЗАНЫ. А ты кормишь еще?

04 Июн 2008 17:29

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Кстати девочки хотела похвастаться результатами на прошлой неделе: после тренировки в пятницу вес 58,8 кг. Я счастлива...И давай позволять себе всякое на выходных:готовила маме на День рождения тортики, ложечки активно облизывала (кремчик сгущенка с маслом) Прихожу в понедельник 60,5 Shocked Не ну убить себя готова была. И как-то я подметила давно за сгущеночку и мгновенное повышение веса Sad

04 Июн 2008 17:37

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Svetlyachok писала:

Цитата:
Девочки,может кто-нибудь худел по системе Екатерины Миримановой? Хочется попробовать,но на сайте http://mirimanova.ru/ не очень подробно написано. Там книгу предлагают заказать. Не знаю,стоит ли...

Светочка,если придерживаться рекомендациям по времени приема пищи и правильно использовать продукты из списка (не злоупотребляя количеством,конечно), то результат будет 100%. http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1196769550
Просто смотри внимательно,что рекомендуется есть, и когда какие продукты можно сочетать. Тогда можно и без книги обойтись.

04 Июн 2008 17:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Да,Ирин,кормлю. Вот это как раз и останавливает . Всмысле не могу рацион сильно менять.

04 Июн 2008 17:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Акварель,спасибо за ссылку Romashki Romashki Romashki Я наверно плохо смотрела. Вечером почитаю внимательно Very Happy

04 Июн 2008 18:17

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Свет, тогда не парся сильно, корми ребенка, тортики кстати ему не нужны on_the_quiet , как говорится крестьянская еда должна быть:картошка, мяско, овощи потихоньку, фрукты), хотя детеныш наверное уже сам почти все кушает,да? Ты ведь можешь кушать часто, небольшими порциями и убери каллорийное:торты, пироженные, булочки, каши и картошка в небольшом колличестве, мясико обязательно, копчености и соленья нет. Побольше фрукты и овощи, положила себе кусочек курочки и побольше салата Smile Бодифлекс хорошо, а вот прыжки и скакания с полной грудью не надо, а то форму потеряет грудь потом. Все получится, это точно!!!!Пройденный у меня этап on_the_quiet

04 Июн 2008 18:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Вредняка-Ириша! Спасибо за совет,будем пробовать переходить на подножный корм Smile Smile Smile Правда ,я с удовольствием всё это употребляю,вот только муж всё время мяско просит Very Happy А готовить разные блюда себе ,мужу и сынуле времени не хватает Confused

04 Июн 2008 19:19

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Добрый вечер! спасибо за хорошие ссылочки, good очень много полезного. Я в процессе похудения 3 месяца и 25 дней . Всего в минусе 11 кг.. Это не много. Желаемый результат для начала - 26 кг. Медленными шагами иду к намеченной цели. Смотрю здесь с таким большим весом то и нет никого. search

04 Июн 2008 21:55

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Надёжная писал(а):
Всего в минусе 11 кг.. Это не много.

Владислава! Да вы что!? У вас супер- результат!!! good Быстрее и не надо. Главное - для здоровья безопасно. А быстрое похудение - это огромный вред для организма. acute Удачи!!! Very Happy

06 Июн 2008 9:39

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Акварель писал(а):
Владислава! Да вы что!? У вас супер- результат!!!

Спасибо за поддержку, результат хоть и маленький но всеже лучше чем никакого минуса. Пока горжусь собой что не срываюсь почти 4 месяца. boast

06 Июн 2008 14:05

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Все говорят,кормить бросишь-похудеешь. Но мне,что-то не вериться...

Света, я конечно не специалист, но мне всегда врачи говорили: "кормящая женщина быстрее восстанавливает форму"
Я вот обоих детей грудью кормила недолго, однако научилась есть во время беременнсти Smile и долго потом не могла отказать себе в удовольствии поесть на ночь, поесть бутербродики и т.д. ...хотя вот сладкое я не люблю, разве что шоколад, да то темный.нужно заставить себя немного огрничиваться в еде. Немного - потому что ты еще кормишь малыша грудью... Если ты не поешь после 18 вечера, а просто попьешь кефир молоко все равно пребудет! А от результата и мужу будет приятно, и самой станет легче и радостнее! Я сейчас просто кайф ловлю от того, что снова могу надеть короткую юбку или обтягивающее платье!

06 Июн 2008 16:57

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Согласна с Брусничкой на все 100% (как мама 2 деток Very Happy )

06 Июн 2008 17:06

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Вредняка писал(а):
как мама 2 деток

ага Very Happy для меня детки дополнительный стимул - так хочется быть КРАСИВОЙ МАМОЙ (умницы и мастерицы мы итак уже) Smile
Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2008 17:09

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Брусничка писал(а):
однако научилась есть во время беременнсти

А я вот кормила 1 год и два месяца, поесть и до беременности умела хорошо Very Happy , а во время кормления тааак научилась Shocked Shocked Shocked , прошло уже 3,5 года, а последствия видны по фигуре. Здоровые ограничения просто необходимы в любое время, хоть в беременность, хоть во время кормления Very Happy Very Happy Very Happy

06 Июн 2008 18:11

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки, а ведь и правда стимул, когда худеешь, одеваешь коротенькую юбочку, топик, чтобы пупик видать было Smile Идешь и смотришь, что мальчишки лет 18-20 внимание обращают boast Честно говоря, я как-то разучилась уже и говорить что-то , когда пытаются познакомиться... Smile Smile Smile Вчера иду, а бабульки какие-то на лавочке смотрят и перешептываются, слышу за спиной:"Понадевали юбки, задницы видно. И как тебе не стыдно, мальчики ведь смотрят, и как ты в школу ходишь? Как вас туда пускают?"
Ну-у-у девочки, высший пилотаж, так хотелось расцеловать бабулю Smile Smile SmileРаньше бы обиделась, а сейчас...еще и постояла бы покрутилась, пусть, пусть говорят больше, больше...Дог чего ж приятно Smile Smile Smile

06 Июн 2008 18:40

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Вредняка
Вредняка писал(а):
Ну-у-у девочки, высший пилотаж, так хотелось расцеловать бабулю Раньше бы обиделась, а сейчас...еще и постояла бы покрутилась, пусть, пусть говорят больше, больше...Дог чего ж приятно
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Ирина, как же я с тобой согласна!!!!! А как приятно видеть удивленные лица знакомых, которые видели тебя последний раз еще с десятью лишними килограммами .... везде, или когда тебе в магазине говорят : "девушка, с вашей фигурой подойдет любая!" ... в этот момент хочеться сказать -" Да! .... говорите, говорите, еще, еще!!! Smile Smile Но как же все относительно.... вот влезла в штанишки, которые уже 8 лет на полочке лежали ..... и я таакаая счастливая! А ведь когда-то они на мне болтались ...и я считала себя полненькой Rose

Наверх
;