Вегетарианские рецепты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2014 9:45
|
~Iren~
|
|||
Леночка, обязательно буду !
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2014 8:33
|
олина
|
|||
![]() ![]() Ирочка, твои рецепты очень люблю и готовлю по ним, вот только забываю отчитываться, извини ![]() |
||||
08 Окт 2014 21:57
|
~Iren~
|
|||
Леночка, ничего страшного. Сама грешу этим.
![]() Сегодня себя баловала этим блюдом. Очень вкусно! Даже не ожидала . Лимончик так украшает вкус гречи и капусты , так освежает , что я сегодня не удержалась и съела аж две порции такой вкусняшки. ![]() Гречка с цветной капустой |
||||
08 Окт 2014 22:11
|
олина
|
|||
Ирочка, неожиданное сочетание, очень верю, что вкусно! пора воплощать
![]() |
||||
08 Окт 2014 22:20
|
~Iren~
|
|||
Леночка, я теперь это блюдо буду готовить часто. Вкуснятина.
![]() |
||||
08 Окт 2014 22:23
|
олина
|
|||
Для меня всегда было сложным воплощение в блюдах цветной капуски - а у тебя шикарное решение! Верь, наверное я тоже полюблю, Ирочка, как ты думаешь, совсем диетический вариант без соли, нормально7 |
||||
08 Окт 2014 22:47
|
~Iren~
|
|||
Леночка,если ты не ешь соль , то вкус капусте можно придать различными специями и лимоном.
![]() ![]() Кстати , лук порей при тушении тоже имеет свой сладковатый вкус , что тоже придает блюду оригинальности. Репчатый тоже пойдет , но не будет так нежно. ![]() |
||||
09 Окт 2014 23:18
|
~Iren~
|
|||
10 Окт 2014 19:47
|
олина
|
|||
Ирочка, спасибо, я только временно не ем, но ведь это время как то тоже надо что-то кушать ![]() Но этот рецептик я проштудировала и почти выучила, только мне непонятно, неужели цветной капусточке достаточно просто обжаривания? А перед этим ее слегка отварить или на пару подержать не надо?
вот новенькая красота, думаю мне в самый раз сейчас ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирочка! |
||||
10 Окт 2014 20:45
|
~Iren~
|
|||
Леночка, я капусты отвариваю только в том случае , если она будет употребляться в чисто отварном/паровом виде. В остальных случаях никогда не варю , сразу на сковороду или сотейник. Если капутса будет слегка жестоковатой , то всегда можно добавить немного водички. Но , как правило, этого не требуется. ![]()
Леночка, рада , что я появилась вовремя с рецептом. ![]() На здоровье! ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2014 1:47
|
олина
|
|||
но маслица, получается уходит чуь больше? Ирочка, вот интересную штучку я сегодня опробовала (из секретного ингредиента, но я никому не скажу, что проболталась ![]() |
||||
14 Окт 2014 10:20
|
~Iren~
|
|||
Леночка, в МВ расход масла небольшой. И сковороды сейчас идут с хорошим покрытием, что можно использовать масло достаточно аккуратно.
![]() О! Черный кунжут у меня есть. Я его обычно использую в качестве украшения. ![]() Леночка, спасибо а идею, обязательно попробу. ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2014 5:03
|
олина
|
|||
Поняла, Ирочка, мои чугунные сковородки масла тоже не требуют много, а вот с МВ рассталась, у нас на форуме Эсмирочка (Малинка) писала о своем опыте с веточками и после этого я приняла решение расстаться с МВ, хотя мой близкий родственник занимался этим вопросом и считает ее безвредной.
Я уже попробовала - мне очень понравилась такая добавка как специя, слегка напоминает кунжутное масло, но нотки другие, в целом интересно, я сегдня с рисовой лапшой экспериментировала. |
||||
15 Окт 2014 9:40
|
~Iren~
|
|||
Леночка, можно ли указать , где тоже прочитать про опыт Малинки. Я , честно говоря, пропустила этот момент. Очень интересно. ![]() |
||||
16 Окт 2014 0:49
|
олина
|
|||
Iren73
Ирочка, к сожалению по просьбе Малинки эта тема давно по-моему или удалена, скорее всего удалена, но я помню 3 веточки, которые ставились в воду из-под крана, в кипяченную воду и в воду из МВ. Веточка из баночки с МВ не рапустила листочки и завяла, остальные 2 листики раскрыли, этот опыт был и на страничках интернета, но человек сам его повторил и картина была налицо... Как раз к тому моменту у меня с МВ произошел пробой эмали, починить можно было, но решили выбросить. С тех вот пор я стараюсь без нее обходиться. Вот, пожалуй всё, что я помню, может быть еще кто-то дополнит. |
||||
16 Окт 2014 3:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Друзья мои!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-олина предложила принести сюда ссылочку на мой новый рецепт, что я с удовольствием и делаю! ![]() Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса) http://forum.say7.info/topic76248-50.html Дерзайте!! Сейчас как раз сезон яблок!! ![]() А в качестве бонусов там есть также рецепты приготовления винного и виноградного уксусов... ![]() ==========================
Ох уж этот технический прогресс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МАЛАДЭЦ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2014 4:08
|
олина
|
|||
Спасибо, Евушка!
![]() Можешь еще продублировать сообщение и сюда http://forum.say7.info/topic63982-150.html За этот уксус спасибище! ![]() ![]() я тоже собираюсь его делать! |
||||
17 Окт 2014 2:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Вот и я думала, куда его впихнуть... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я к тебе в гости собираюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2014 23:25
|
олина
|
|||
Везде, где только можно - он того стоит! Кстати - яблочки собрала - ездила специально за одичавшими и очень спелыми ![]()
Ух ты!!! Давай! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2014 17:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2014 18:56
|
~Iren~
|
|||
07 Ноя 2014 1:07
|
олина
|
|||
Ой какие же выгодные для вегетарианцев эксперименты! Творческих успехов, тебе, Ирочка! ![]() |
||||
02 Дек 2014 20:58
|
~Iren~
|
|||
Леночка, спасибо! ![]() Я снова в гостях в этой темке. ![]() ![]() Девочки, угощайтесь салатиком. ![]() Салат из репы, соленых огурчиков и зеленого горошка (постный) |
||||
03 Дек 2014 5:17
|
олина
|
|||
Опять удивила, Ирочка!
Салатик с репой - редкость! Зеленый горошек и солененькие огурчики - вкусненько! Спасибо, дорогая! ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2014 10:15
|
~Iren~
|
|||
Леночка, на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |