Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2010 22:35
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Галин, собака то у меня маленькая, ты наверное подумала огромный дог у меня на руках? Моя собака весит 3кг всего то . |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Да нет, про доги и не думала, представила картину - как ты весы проверяешь.... |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:38
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
все внимательно изучила, меню на завтра:
з. "мечта" , кофе ну может еще что нибудь о. рис совощами, курочка-гриль у. творожок зерненый, кефир, фрукты |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Курочку сама будешь делать или покупную слопаешь???????? |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:39
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Приветик!
ИДЕМ В ТРЫНДЕЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Сейчас прям не пойду. т.к собралась прибраться на кухне, а из форума ну не могу "вылезти", туда к вечеру...угу??? |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:41
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:42
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Вот и УМНИЦА!!!
Правильно: лучше перебдеть
Хочу чтоб вы самостоятельными были
Как овощи будешь готовить? Какие? Гриль покупной?
Вопрос снимается. На ужин какие фрукты? |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:46
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Ну тогда по теме. Завтра собираюсь съесть
з-омлет, бутер с сыром, кофе Позже еще кофе и грызну шоколадку о-макароны с сыром ( пробило на сыр! )
y-курица, запеченная в духовке, зеленый чай. |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:48
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
|
всем привет!!!
не было 2 дня инета. отчитываюсь за 2 дня 11 фев. 10 г. 10 фев. 10 г. З: кофе с печеньем, пирог с курицей и сладкий чай. О: макароны с сыром и томатом, фасоль в томате. У: 2 яблока, чашка кефира. З: 2 чашки кофе с печеньем О: фасоль с луком в томате, половина яблока У: отварная курятина, зеленый чай. вес за неделю не изменился совсем. но объемы, как мне кажется, ушли чуток. сегодня занималась второй раз по синди кроуфорд. очень мне нравится!!! и мышцы так приятно болят. и чувствуется, что они у меня есть - мышцы! |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:50
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
овощи на водичке и рис тоже, потом все смешаю
а фрукты наши, яблоко, апельсин |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:51
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Ох, Ален, я как ни пытаюсь, не получается пока. Мышцы-как вата. Я пытаюсь заниматься бодиком, дышать научилась, а дальше- |
||||||||||
|
11 Фев 2010 22:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Первый ужин маловат (не знаю размеров яблок)
Из-за мышц могут быть стояки и привесы,так ,что не пугаемся.
|
||||||||||
|
11 Фев 2010 23:04
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
А по-моему у тебя слишком большие перерывы между приемами пищи и они не равномерные по времени.Может и это еще влияет.Ранний завтрак у тебя,а обед аж через 6 часов,вот организм и накапливает,чтоб выжить за эти 6 часов. |
||||||||||
|
11 Фев 2010 23:06
|
Ryabinka
Германия |
|||||||||
|
Привет, девочки!
Простуда не прошла, но постаралась сегодня опять взять себя в руки. Хотя есть не хочется. Завтрак: кофе с молоком, сладкий йогурт Обед: 2 куриные сосиски, несколько ложек гречки Ужин: роллы с огурцом - 6 шт., салат из помидора и огурца, чай. Тут уже вроде поднималась тема насчет суши на ужин и упоминался майонез. Роллы с майонезом я ела только в России, у нас майонез не добавляют и самые простые роллы делаются только из риса, планктона и овощей. |
||||||||||
|
11 Фев 2010 23:11
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Ryabinka
Мне кажется, я читала, что вегетарианские ролы можно на ужин. Ты не ошиблась насчет планктона? Выздоравливай скорей |
||||||||||
|
11 Фев 2010 23:13
|
Ryabinka
Германия |
|||||||||
Спасибо! Под "планктоном" я имела ввиду водоросли нори, в которые заворачиваются ролы ))) |
||||||||||
|
11 Фев 2010 23:15
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
а у меня наоборот - крепатура, ноги как каменные, но это у кого какая реакция на нагрузку. первый раз занималась позавчера. вчера болели мышцы, сегодня меньше, после занятия сегодня совсем не болят, только напряжены, а вот завтра конечно тоже будут болеть. ноги болят, и пресс немного. а руки совсем не болят - такого слоника на руках ношу, что руки привычные.
яблоки хорошего размера. а вообще, последние дня заметила, что голода не испытываю. вот сегодня и ужинала и обедала без чувства голода. правда, сейчас так вкусно пахнет (делаю жаркое для семьи), что забурчало в животе...
спасибо!!! да, я тоже подумала. я не переживаю. победа будет за нами! |
||||||||||
|
11 Фев 2010 23:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Я тоже такие люблю. Устрою себе на днях праздник. |
||||||||||
|
12 Фев 2010 0:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Мое меню сегодня. З. яишница с хлебом, кофе, полоска черного шоколада. О. гречка с молоком (гречка варилась на воде), маленькое яблочко. У. гречка и тушенная капуста без масла. |
||||||||||
|
12 Фев 2010 0:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Умничка,Светуль! |
||||||||||
|
12 Фев 2010 0:29
|
Марина 27
43 года Великий Новгород |
|||||||||
|
Приветик!!!Посмотрите моё меню на завтра:
З-пельмени,пироженое и чай. О-макароны с тёртым сыром,помидор. У-криспы с сыром,ряженка,или молоко. Вес уходит по граммам,по 100-200 гр.в день. |
||||||||||
|
12 Фев 2010 0:48
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
|
На завтра
З. макароны с сыром, овощной салатик. О. кур. филе, (фасоль стручк.+цв. капуста заморозка), фреш морковный У.творог + фрукты |
||||||||||
|
12 Фев 2010 0:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
.