Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2010 0:59
|
Марина 27
43 года Великий Новгород |
|||||||
|
Svetlyachok
Спасибочки!!! |
||||||||
|
12 Фев 2010 1:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Мариша, 200 гр в день это 6 кг за месяц, не грусти, всё будет ОК!!!! |
||||||||
|
12 Фев 2010 1:07
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
|
Привет,девчоночки!
Есть пару вопросиков и меню на завтра 1.Можно ли часов в восемь вечера,выпить стакан кефира,или только чай,кофе?
2.Рис на обед можно сочетать с мясом и рыбой,а макароны нет(только с сыром)
З.Блины,кофе и десерт(сметана взбит. с сах.,банан и киви) 2й З.Чай или кофе с конфеткой или печенькой О.Гречка с сосиской и салат из капусты+лим.сок У.Творог+активия+яблоко(взбила),может мандаринка или киви и кефир. Еще вопрос:если в обед у меня салат без масла,можно добав.ч.л.сл.масла в гречку? |
||||||||
|
12 Фев 2010 1:13
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
|
Svetlyachok
Светик спасибки!.. |
||||||||
|
12 Фев 2010 1:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Только чай
Макароны - не сочетаются с мясной группой!!
Слив масло только до 12-00 |
||||||||
|
12 Фев 2010 1:41
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
|
Гуррри
Большое спасибо,Галечка |
||||||||
|
12 Фев 2010 1:45
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
у меня тоже такие же ощущения.особенно после того как поужинаю фруктами и молочкой |
||||||||
|
12 Фев 2010 1:46
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Всегда пожалуйста, дорогая!!!!
Зато завтра будет пустенько в нутри!!!! Молочка + фрукты = не голодный вечер!!!!!!!!!!
Конечно, для кого как!!! |
||||||||
|
12 Фев 2010 2:22
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
у меня сегодня-100
если чесно очень удивляюсь как фрукты и молочка могут так насытить
моё сегодняшнее меню:з пицца конфета половина пирожка вафелька о овсянка 2 сосиски помидор огурец у 2 яблочка 1 мандарин ряженка |
||||||||
|
12 Фев 2010 2:36
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||
|
Привет, девочки! Только что прочитала ваш разговор о белковой пище, вставлю свои пять копеек.
Смотрела передачу онлайн про диеты и о белках диетолог сказал, что они труднее всего перевариваются организмом, он начинает использовать внутренние ресурсы на переваривание и жир уходит в топку.Вот почему белковые диеты так популярны и спортсмены сидят на них. Белок к тому же мышцы подсушивает, избавляет от излишней воды, отеков.НО: избыток белка напрочь рушит печень и внутренние органы. Там одна женщина даже умерла от диеты. Так что мы с вами на правильном пути |
||||||||
|
12 Фев 2010 2:40
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
Ириш, а я что-то овсянку в списках не нашла?! |
||||||||
|
12 Фев 2010 2:43
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
а почему нет? творожок с протертым яблочком очень сытно, да еще я в блендере взбиваю молоко с разрешенными фруктами, очень сытно. Я сегодня так поужинала, кушать не хочу совсем.
Инна все верно, овсянка до 12 можно. А после НИ - НИ!!! Из разрешенных круп на обед: 1. Рис 2. Гречка 3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром) 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю. Крупы варим на воде!!! |
||||||||
|
12 Фев 2010 2:47
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
Спасибо, Мариночка, а то я уже засомневалась!
Кстати, а у меня этот список заканчивается на 4-ом пункте!? |
||||||||
|
12 Фев 2010 2:54
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Инусь, умница!!!!!!!!!!! НИЗЯ!!!! |
||||||||
|
12 Фев 2010 2:57
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
|
Добрый вечер.Вот читаю уже пару дней,чую к вам надо присоединится
.Пожалуйста,девочки,если вас не затруднит,ответьте.Я так поняла,что есть надо 3 раза,но мне с моим заболеванием надо есть 5 раз в день,минимум 4.И промежутки должны быть между едой часа 3.Наверно если я буду придерживаться принципов системы,но есть 4 раза,толк будет,или нет?чего то я запуталась |
||||||||
|
12 Фев 2010 3:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Иннуль, глянь на 1-ой страничке, я оттуда брала инфу (может добавили, я точно не знаю, т.к. кукурузную крупу не елм никогда, видимо и внимания не обращала ).
Гуррри О! Галюня появилась! Сестра по дате .
Женя, ты сразу не пугайся, попробуй...Девочки, кто рано встает, завтракают по 2 раза и у них получается 4 раза в день. |
||||||||
|
12 Фев 2010 3:03
|
маришка-68
50 лет |
|||||||
я думаю, что толк будет , может чуть медленнее. Но вот выдержит ли организм после 6 ? Нужно пробывать не есть с 19,00 и постепенно сдвигать до 18,00. А по времени я бы сделала так- 1.7,00 2.10,30 3,14,00 4.18,00 |
||||||||
|
12 Фев 2010 3:06
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
В том то и дело завтрак никак раньше 10 не получается,соответственно и ужин переносится на 19 00.А это совсем нельзя?это получается весь режим менять7Я спать раньше 1 часа ночи не ложусь?Чё Делать?В 7 утра мне не то,что есть,я мяукнуть не могу |
||||||||
|
12 Фев 2010 3:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
либо режим дня менять, либо я не знаю даже
Может тебе наши девочки более опытные подскажут завтра, сегодня тут уже нет никого. Я тоже спать пошла. Всем сп.ночи! .
И завтра отвесиков, нет отвесищщщщщщщ больших, завтра Ж пятница ... |
||||||||
|
12 Фев 2010 3:11
|
olga41199
60 лет Deutschland,NRW |
|||||||
|
девочки, хочу к вам присоеденится,читая уже давно , но сейчас только решила зарегистрироватся, в восторге от системы минус 60, но не знаü где можно в германии купить илли скачать книгу Миримановой с резептами, [/b]
|
||||||||
|
12 Фев 2010 3:11
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
|
Спасибо,за ответы,подожду что скажут бывалые
|
||||||||
|
12 Фев 2010 3:13
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
да действительно нельзя чёто я тупллю |
||||||||
|
12 Фев 2010 3:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Появилась и исчезла - ванно-мумиежные процедуры принимала... Вы еще туточки??????????? Видимо все в отбое, и я пошла.... сладких всем снов, и отвесов - большииииииих!!! |
||||||||
|
12 Фев 2010 3:55
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||
|
Всем добрый вечер...давно уже читаю ваши темы и вот только решила зарегистрироваться.Смотрю и восхищаюсь,какие же вы умнички!!!!!!!!!!!!
я вами восхищаюсь просто!!!!!я на системе с 14 декабря,вроде бы все поддерживаю,стараюсь не нарушать,но вес не уходит вообще!!!! у меня уже депрессия началась по этому поводу,прямо ужас какой-то,стала зациклиная какая-то....не знаю,что уже и делать.вес мой вроде бы небольшой,но это не мое,ощущаю полный дискомфорт,оооооччччееееннньььь хочу похудеть,но почему-то не получаеться(((Помогите,пожалуйста,примите меня |
||||||||
|
12 Фев 2010 4:16
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Скорее НОЧИ) Привет!
Здесь всегда рады новеньким. Добро пожаловать,
Дипрессия это плохо, не паникуй!! Выкладывай свою меня, что с чем ешь и во сколько) Девочки завтра поправят, подскажут, помогут))) Не расстраивайся все будет ОК! Почитай пока первую страницу. |
.