Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2010 7:41
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Ян, мне понравилась твоя опечатка! |
||||||
|
12 Фев 2010 12:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Уря!!!! Не взвешивалась пару дней и сегодня подарочек к пятнице -500 гр....Супер, супер, супер!!!!!!
Всех лю!!!!! |
||||||
|
12 Фев 2010 12:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
|
Доброе утро, красотки
!
мои поздравления, Галюня так держать!!!
А у меня сегодня стояк, но я не переживаю....главное не +.....у меня до этого за 2 дня было -500.... Тоже всех ЛЮ...ЛЮ...ЛЮ...! Всем сегдня отличных результатов |
||||||
|
12 Фев 2010 12:50
|
Иринка71
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Женечка, здраствуйте. Мы с вами обе новички, но у меня до системы была таже проблема- Раньше 10-ти есть не могла только несколько глотков воды. Поменяла режим и распорядок питания За неделю подтянулся животик и ногу на ногу уже легче положить. Правда вчера пропустила ужин и в 20.00 выпила стакан кефира, а сегодня утром почувствывала что это было зря.
Добое утро, Форумчане
Как написала выше вчера вышла оплошность. Каюсь з7.00- кофе+молоко с парой бутербродов 9.30 чашка чая+ омлет из1-ого яйца о-ушица( рис+морковь+ чуть лука без самой рыбы только бульон) греча из горшочка( вкуснтина запарила в духовке со специями) у- отварная рыбы+ чай |
||||||
|
12 Фев 2010 13:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ира -
- это была не ты, забудь и больше ни-ни
Меню - |
||||||
|
12 Фев 2010 13:22
|
маришка-68
50 лет |
|||||
ну вообще-то я почти так же ложусь, иногда позже. При этом у меня капризный сын, к которому я пару раз встаю за ночь. Утром голода не испытываю, но может и клучшему, но сажусь и кушаю то, что мне хочется. А хочется сладостей, чуть оставшегося ужина. Т.к. бананы можно кушать толко до 12, то и они идут в дело вместе с орешком.Кстати, я совсем перестала кушать сало, хлеб, и мои порции стали меньше на треть. Я начинаю получать удоволствие от вкусных зеленых чаев. В 9 вечера у меня 4 "ужин"-моя сиротская кружка чая , объемом около полулитра |
||||||
|
12 Фев 2010 13:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем приветики!
Девочки, не забываем скидывать отчет!!! Жду до 20.00 по Москве!!!!! Вчера на ужин не удалось полакомиться курочкой, поэтому она переехала сегодня на обед. С бешеными глазами летела из парикмахерской и прилетела в 18.30, сжевала яблоко и попила зел. чай.... Мое меню сегодня: З. 9.30. - Мюсли с молоком, 2 бутера с грудинкой, кофе с сахаром, 2 мятных пряника. О. 13.30 - Курица в банке, салат из св.овощей. У. 18.00 - Гречка с овощами. |
||||||
|
12 Фев 2010 13:43
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
маришка-68
Умница, ну что делать если мы ВСЁ делали неправильно, режим дня - никудышний, питание - отвратительное... Нужно МЕНЯТЬСЯ.... мне оч понравился ход твоих мыслей т.к. сама я ПОДСТРОИЛАСЬ под систему, по другому ни как!!! Я тоже сова и кушать , надеюсь в прошлой жизни, хотела только к 15-00!!! А потом до 02-00 работала челюстями, вот и наработала 110 кг!!!!!!!! Теперь я встаю не поздно даже в выходные, около 08-00, завтракаю, полноценно обедаю и ужинаю, получаю от этого удовольствие и еще и ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ НУЖНО МЕНЯТЬ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
12 Фев 2010 13:55
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Привет всем худышкам)) Мы же такими себя ощущаем, правда?
Вчера меню не выкладывала и вообще вчера дурдень какой-то был, с дочкой воевали полдня, потом голова разболелась, короче, день помню урывками(( Единственное пятно умиротворения - сходила вечером на йогу, так потянулась вся чудесно)) Заметила, стали удаваться такие асаны, которые раньше вообще не получались))) Вчера: З: Настины мафффины http://www.say7.info/cook/recipe/735-Maffinyi-s.html , только у меня они получились далеко не такими красивыми и я с ананасом делала. О: холодец с рисом У: активия без добавок, киви, апельсин, яблоко - все взбила и так наелась))) Сегодня: З: опять Настины маффины, только теперь с бананом http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html О: Шашлычок из курочки, вчера замариновала в системном майонезе с лучком и приправами, гарниром рисовая лапша пойдет У: гречку хочу)) |
||||||
|
12 Фев 2010 13:56
|
Маришка 74
|
|||||
|
А мне система помогла быть более собранной и активной. Я теперь каждый день в 7 утра вскакиваю и на кухню бегом бегу чайник ставить. И энергии намного больше, спать после еды не хочется, как раньше.
И еще я заметила, с вечера кажется, что утром слона съешь, а с утра немного перекусил, и все, уже не лезет больше. |
||||||
|
12 Фев 2010 14:17
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||
|
ВСЕМ ДЕВИЦАМ-КРАСАВИЦАМ ПРИВЕТИК !!!
Аня, а что за системный майонез? напиши рецептик. |
||||||
|
12 Фев 2010 14:18
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
девоньки у меня горе +1 кг
неужели позавчерашние бананы и вчерашняя овсянка.
моё меню на сегодня: з 5 блинчиков со сгущёнкой 1 зефирка чай о гречневый суп без мяса 2 криспы у хочу мясю в банке |
||||||
|
12 Фев 2010 14:21
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Йогурт без добавок+чуть соевого соуса!!! Я деллала с активией - супер, прстити - что влезла,
Ира не горюй, , потом как - 5 кг отвесится, но овсянку и бананы после 12-00 НИЗЗЯ!!!- "система мстит"- шутю |
||||||
|
12 Фев 2010 14:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Спокойно! Это еще не горе! Это может быть все, что угодно! Например: когда КД? Как обстоят дела с туалетом (в большом смысле этого слова)? Отеков нет? Ну и конечно не равные порции обеда и ужина. Точно знаю, что за вчерашний ужин в одно яблоко завтра или послезавтра буду расплачиваться плюсом. Так что не надо переживать. |
||||||
|
12 Фев 2010 14:28
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
КД скоро.в туалет ходила уже не помню когда в последний раз.
мне кажется я вчера переела на ужин-0.5 литра ряженки+фрукты-тяжко мне было. |
||||||
|
12 Фев 2010 14:28
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Всем привет!Сегодня минус 200...так приятно положить руки на талию и чувствовать что она есть...красота...вот задумалась о том, что нужно похудеть мне не до 50, а до 48 кг))))
Мое меню: З: 2 сосиски, жареные с яйцом, сгущенка с булочкой, чай с сахаром О: Щи со щавелем, без мяса, макароны с сыром У:курочка или фрукты с молоком... |
||||||
|
12 Фев 2010 14:35
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||||
|
всем привет. Вес поздравляюс отвесиками. У меня - 200.
я вчера купила хлебцы вафельные Елизавета состав мука пшенич мука ржаная масло раст сухое молоко крахмал яичный порошок а на ужин то нельзя |
||||||
|
12 Фев 2010 14:35
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||
|
Девочки, хочу отчитаться за эти дни!!!
07.02.10 на ужин http://forum.say7.info/topic18692.html Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин Добавила немного перца и очень вкусно и кушать целый вечер не хотела!!! 08.02.10 завтрак Печенье "Капучино" Сразу скажу, что печенье я не очень люблю, но подействовала "реклама" и хорошие отзывы и я решилась приготовить... Девчонки, ничего вкуснее я не кушала!!! Три дня на завтрак ими объедалась!!! Приходилось остальные прятать, чтобы и после 12-ти не согрешить ужин Йогурт без добавок с сыром 50 гр. +зч Я вместо йогурта и сыра решила приготовить Холодный суп из йогурта или кефира. от Светланы Свежий огурец, зубчик чеснока - мелко нарезать, или порубить в блендере, добавить соль, перец по вкусу , добавить йогурт или кефир, немного лимона отжать, можно и без него, взбить все и добавить зелень петрушки и укроп. Вкуснятина и очень сытная! Сделана на кефире, причем никогда раньше кефир не кушала, т.к. не любила!!! Благодаря этому супику я его ПОЛЮБИЛА!!! |
||||||
|
12 Фев 2010 14:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
всем приветик!
Ингульчик Ингульчик какая ты стала красотка!!!! поход в цирюлню удался так держать! надо себя любить и баловать обязательно!!! чмоки тебя
мое меню на сегодня: З.чай с тортиком, О. рыбка тушеная с морковкой и луком,рис У. еще не придумала |
||||||
|
12 Фев 2010 14:36
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||||
|
ага, написано, что сахара и дрожжей нет
|
||||||
|
12 Фев 2010 14:37
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||
Спасибо большое, Галя... обязательно попробую... А то я и сама покупной не очень люблю... только если что-то мариновать... |
||||||
|
12 Фев 2010 14:40
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Гуррри
Ничего, Галин, спасибо, что оперативно отвечаешь)) Я тут за своей мелкой по дому ношусь, периодически к компу подскакиваю, прочитываю, и опять бежать)) Зарядка)) У меня опять третий день стояк 57,6 застряло, но я даже не парюсь, во-первых, КД, во-вторых, я заметила, что у меня вес скачками уходит, стоит-стоит, потом бац - -500-700 Я же вижу, что не нарушаю, поэтому спокойна как удав))) |
||||||
|
12 Фев 2010 14:44
|
ninaka
54 года |
|||||
их ещё и на обед нельзя |
||||||
|
12 Фев 2010 14:44
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||
|
Девчонки... а у меня уже неделю стояк... но я только по пятницам взвешиваюсь...Грешу на капельницы!!!
|
||||||
|
12 Фев 2010 14:45
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
|
Я так поняла,что если буду есть в 9,12,15,18-то всё нормально.Вот вопрос от бестолковой,в 12-это ещё завтрак или уже обед?
|
!
Я же вижу, что не нарушаю, поэтому спокойна как удав)))