Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 2:10
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||
Вот-вот, и у меня тоже самое))Оччень мне полюбилась рыбка-мяско в рукаве на ужин, мням, завтра кстать, его и планирую)) Меню на завтра: З: рафаэлки штуки три, бутербродика два каких-нибудь)) Чай О: Рисовая лапша, тушеная капустка с морковкой, сосиска У: Либо курица, либо горбуша в рукаве со специями, укропчиком и лимонным соком)) Сегодня не выставлялась. забыла(( На обед были овощи в молоке с сыром, на ужин творок с сыром(надо уже запас криспов к маме оттащить, как с дочкой к ним приходимчасов в 5, начинаю судорожно думать, чего бы у них съесть, чаще всего получается молочка с фруктами, сегодня сыра захотелось) |
||||||||
17 Фев 2010 2:11
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Вчера окорочок на ужин, утром -600. До этого три дня творог с фрутами, стояк, а на 4-ый день +300
Ань, а на ужин можно творог с сыром? |
||||||||
17 Фев 2010 2:40
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||||
А я сегодня первый день поскрабилась и намумиежилась. Очень понравилось, буду продолжать
Мое меню: З - два бутерброда с красной рыбой, кофе и 2 ложки мороженого. О - вареный рис, вегетарианские ролы, овощи и салат (очень была голодная), У - будет творог с зеленью. Отвесами пока похвастаться не могу, чувствую себя виноватой после плотного обеда. Буду работать... |
||||||||
17 Фев 2010 2:41
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Приветик!Потихоньку привыкаю,но вечером как то тяжело.Голод как то волнами накатывает.Главное вовремя отвлечься,и минут через 10 уже есть не хочется.Моё меню на завтра з-йогурт,чай,булочка о-форель,рис,морковь на пару у-творожная запеканка с вишней.Если есть критические замечания-буду признательна..
|
||||||||
17 Фев 2010 2:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Девочки, привет!
Что-то некогда пока, редко сюда захожу, но мысленно я с вами....системку соблюдаю, отвесиков пока нет, уже почти неделю....Тоже чтоли на мясо с рыбой перейти по вечерам....раз после них отвесики? . |
||||||||
17 Фев 2010 2:48
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||||
Жень, держись, думай о том, какой ты скоро стройняшкой станешь! Девчат, всем спокушки, а то завтра рано вставать...Всем с утра отвесиков...Да побольше, побольше! |
||||||||
17 Фев 2010 2:50
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Спокойной ночи Марин)))
Жень, Вроде все правильно
Вот в запеканке какой состав ? И вишню я не видела в разрешенных фруктах.... .
Салат овощной без масла? |
||||||||
17 Фев 2010 2:53
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
|
||||||||
17 Фев 2010 2:54
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
всем спокойной ночи!
|
||||||||
17 Фев 2010 2:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем спокойной ночи!!!Утром радости от сброшенного лишнего и ненавистного!!!!!
|
||||||||
17 Фев 2010 2:56
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
[quote="Брош&а"]Вот в запеканке какой состав ? И вишню я не видела в разрешенных фруктах.... ]Упс,пролетаю с вишней .Заменю на яблоко.Состав запеканки такой-творог 5 %,яблоко,яйцо.
|
||||||||
17 Фев 2010 2:56
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
До завтра Алён!!!! Оксаночка до завтра!!! Спокойной ночи девочки)) |
||||||||
17 Фев 2010 3:02
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Всем пока,хороших отвесов!
|
||||||||
17 Фев 2010 3:06
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Хрусталинка
Спокойной ночи) Жень, с яйцом в запеканке 100% не уверена, девочки завтра проверят. У самой с ужинами проблема .. Ужин №1 молочка и фрукты (если яйцо молочка, то можно) ------------------------------------------------------------------------ То что хочешь процетировать, копируй и нажимай ЦИТАТА-вверху справа). |
||||||||
17 Фев 2010 3:23
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки,я смотрю тут ведется разговор про мясо на ужин.Я ,когда нашла эту систему,то читала много инфы в компе по разным адресам сайта,где только шла речь о похудении по этой системе.Так вот,где то я вычитала ответ модератора по поводу мяса.Она говорит,что на переработку мяса организм тратит много энергии и оно перерабатывается организмом не за один день,по-этому после приема мяса возможно даже будет и небольшой привес,но зато через 2-3 дня хороший отвес.И даже советовали тем у кого долго стоит вес, провести нагрузочный день(больше в течение дня есть мяса).Тогда и организм на переработку этого мяса затратит больше энергии и вес тронется с места.Вот такое я вычитала,а Вы сами себе решайте.
А по поводу сытости,то лично мне бывает сытно после молочки с фруктами и после мяса,а иногда через час ужасно хочется есть,опять же все это связано с состоянием огранизма.Все сугубо индивидуально. |
||||||||
17 Фев 2010 9:31
|
Суви чан
41 год Япония,Гифу |
|||||||
--Яйцо можно.Всем доброе утро!У меня щщастье привалило--закончились КД и уволокли за собой 500гр.Супер!!! Муж попросил больше не худеть.А то,говорит,во всех "выступающих" местах поменьшало,маловато ему теперь меня,любимой.Но я всё же до намеченной цели дойду,а там уже посмотрю.Как показывает опыт,поправиться--дело недельное,а вот похудеть........ |
||||||||
17 Фев 2010 10:32
|
наташкинс
46 лет |
|||||||
|
||||||||
17 Фев 2010 10:48
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Всем привет!
У меня привес (вчера хвасталась отвесом). Никогда не нарушайте, как я ( в 12 ночи съела кусок кабачка соленого. сушку). Мне наказание. МОе меню: обед: картофель запеченый с яйцом и сыром У: сыр, йогурт, кефир. Зато другая радость, я возобновила занятия спортом. Месяц ленилась. |
||||||||
17 Фев 2010 11:47
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Оль, нарушать конечно низя, но не отчаивайся!!! Вот я и не нарушала вчера, а у меня тож привес, видимо нарушения на день Св. Валентина сказываются... Ну что делать, ведь знаем же...ан нет НАРУШАЕМ безсовестные!!!! вот сегодня в бане все привесы - разорву, как Тузик грелку!!!! |
||||||||
17 Фев 2010 11:59
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
Девочки, всем привет!
Времени нет катострофически,работой привалили конкретно Отчитаюсь за вчера: З 07.00. кофе сладкий с молоком+блин с печенкой+мерзавчики О - 12.30 - гречка с молоком+печенка тушеная+1/2яблока У -18.00. - омлет из микроволновки+зел.чай На сегодня: З - бутер с печеночным паштетом(самодельным,без масла,его нам и на обед можно) + печенька овсяная + вафелька шоколадная О - плов У - не придумала еще |
||||||||
17 Фев 2010 12:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет!!!!!Минус 300 гр -урааааааааааааааа!!!После недельного стояка положительная динамика!!!!!!!
|
||||||||
17 Фев 2010 12:13
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||
Гуррри
Хе-хе, Галь, мы с тобой прям два сапога пара)) Обе нарушали на 14 февраля, потом у обеих подозрительный отвесик, а теперь вот - привес(( У меня тож сегодня +300 Но я себе уже так нравлюсь в этом весе 57 кг, что этот небольшой косяк меня и не расстраивает))) Просто нарушать не намерена, а отвесы придут |
||||||||
17 Фев 2010 12:25
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
всем доброе утричко!!! я вчера тихо в кустах сидела, вас почитывала с дочкой игрались у меня сегодня -300 правда может это из-за КД, неожиданно вчера начались, фигня какая-то никак цикл не нормализуется... тетя врач говорила, что скорее всего от лишнего веса... может теперь нормализуется мое меню вчера З. кофе с сахаром, несколько рогаликов с вареньем
О. рыба с рисом У. цветная капуста, грейпфрут
так их!!!!
а потом как отвалится полкило! у меня так было |
||||||||
17 Фев 2010 12:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Алеся!!!Жду и мечтаю ,чтоб столько отвалилось!!!!! |
||||||||
17 Фев 2010 13:24
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
Всем привет! Вчера мне два человека (отдельно друг от друга) сказали, что я похудела и похорошела. Я счастлива!
Правда еще у меня вчера был жор вечером, я за два с половиной месяца следования системе никогда так есть не хотела, как вчера. Казалось, что просто голова сейчас закружится. В общем, я в восемь часов вечера съела 1 крисп и выпила стакан молока. Итог сегодня +300. Отчет на сегодня: З. 9-00 Творог со сметанкой и сахаром, шоколадные кексы с вишней О. (будет сейчас) винегрет (масло очень мало, сухой практически), 1 крисп, бифидок У. морковка (большая) и бифидок |