Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 0:35
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||||
Светочка, даю слово исправлюсь
Ой, спасибочки... Я стараюсь, так хочется быть красивой... |
||||||||
17 Фев 2010 0:35
|
VeraV
Вера 60 лет Москва |
|||||||
Svetlyachok
Спасибо большое за такой подробный ответ.Теперь буду на ужин есть побольше. |
||||||||
17 Фев 2010 0:36
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Потому,что обед так себе был .
Ян,а ты это любишь? |
||||||||
17 Фев 2010 0:37
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
17 Фев 2010 0:39
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Поздравляю! И стоило ради этого регистрироваться на форуме?
Ты и так красотулька у нас!!!!
Вер,и меню скидывай так точно будем знать. Или на крайняк себе записывай и выставляй за несколько дней. |
||||||||
17 Фев 2010 0:40
|
VeraV
Вера 60 лет Москва |
|||||||
Oкей |
||||||||
17 Фев 2010 0:47
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Вообщето да, я к фруктам равнодушна, а овощи очень люблю. Признаюсь честно, не могу еще готовить вкуснасти по системе. |
||||||||
17 Фев 2010 0:48
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Не ленись Стока рецептов есть,ты их не забывай листать И выдумывать не надо |
||||||||
17 Фев 2010 0:56
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Не ленюсь Свет. Определится не могу. Творог не с овощами, не с фруктами не люблю, а пустой не вкусный) Мясо только пустое можно (быстро проголодаюсь). А для меня ужин очень важен, Буду думать... |
||||||||
17 Фев 2010 1:02
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||||
Свет, а сыр с плесенью в обед и ужин, можно? (в составе сливочного масла нет) А то уж очень я его уважаю...
|
||||||||
17 Фев 2010 1:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
А я завтра пойду Катину книжку с рецептами покупать.Займусь основательно!!!! |
||||||||
17 Фев 2010 1:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Творого попробуй молочком развести до состояния йогурта-мне вкусно Или морковь с яблоком на тёрочке
Заливное сделай
На обед и ужин его можно,на ужин 50 грамм
Оксан,только внимательно читай. Есть рецепты относящиеся к после похудательному питанию |
||||||||
17 Фев 2010 1:06
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||||
Уряяяяяяяяяяя! |
||||||||
17 Фев 2010 1:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Буду писать меню |
||||||||
17 Фев 2010 1:23
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Свет спасибо )) Сложновато привычки выработанные годами менять)) Буду стараться!! это в моих и нтересах!! Раскиснуть и нарушить себе не даю, Внутренний голос кричит: "Хочешь платье в обтяжку, хочешь юбку короткую, хочешь купальник красивый???? Ешь творог без сахара, мясо без картошки, ужинай до шести!!!"..........................А коли нет силы воли, нЕчего голову морочить и время у людей отнимать!!! Светик, а тебе спасибо!!! за все!!! за поддержку и подсказки и критику-это все только на пользу. |
||||||||
17 Фев 2010 1:34
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
а мне по душе больше пришлось вареное мясо с бульоном. так все время почти ужины холодные, а горяченького бульона так хорошо похлебать! |
||||||||
17 Фев 2010 1:39
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Вот этот вариант для меня самый оптимальный! Алён, в бульоне ничего больше нет? |
||||||||
17 Фев 2010 1:48
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
черного перчика молотого не жалею, от него как будто ещё теплее. ну и солю. а больше ничего. |
||||||||
17 Фев 2010 1:53
|
Иринка71
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
А как по системе? Хлеб ржаной с пшеничными отрубями без сахара и соли Суаре-это минипирожное 2х2 творожное с джемовой прослойкой совсем чуть Греча: 2ст.л раст масла раскалить в чугунном сотейнике( приём как в кит кухне) затем лук чуть схватился , морковь, репа, слад. перчик, грибы всё почерёдно засыпаем в сотейник так чтобы овощи встретились с маслом но не успели даже подумать о том что их собрались пожарить т.к. это не наш вариант. Сверху на всю эту разноцветную красоту засыпаем гречу солим перчим, если так необходимо, я посыпала душистыми травками, заливаем водой и в разогретую духовку томиться на 20мин. мне впервые понравился вус пареной репы. |
||||||||
17 Фев 2010 1:53
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Ян, привет!!! а знаешь что люблю я на ужин ? попробуй - мне девочки советовали, а я только недавно соизволила приготовить, вкуснота и оч сытно надолго. Берешь творожную активию, измельчаешь яблоки и чернослив в блендере и с активией взбиваешь + 100-150 гр молока, но и без него можно (2 средних яблока + 4-5 черносливины) можно добавить и цитрусовые или ананас, но мне кисло. Оч вкусно - попробуй! |
||||||||
17 Фев 2010 1:53
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
И сытая до сна, да? Я мясо на ужин еще не пробовала, почитала , пишут сытно на 2-3 ч., а потом чувство голода. |
||||||||
17 Фев 2010 1:56
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||||
Ян, наверное кому как. Вот у меня мяско или рыбка-любимый ужин... |
||||||||
17 Фев 2010 1:59
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Зато отвесы на утро чаще от таких ужинов! А голод - чаем заливай! |
||||||||
17 Фев 2010 2:03
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Галченок привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галь, я так делала, ВКУСНО!! и сытно!! Но у меня в привычку вошло и получается, что ужин один и тот же. 4 дня ужинала так и после этих ужинов на утро небыло отвесиков (может это просто совпадение)... Разнообразить все равно надо..
Вот!! Надо было 1 раз попрбовать, а не слушать. У каждого по своему организм принимает..
ВО!! Согласна на все СТО !!!!!!!!!!! |
||||||||
17 Фев 2010 2:08
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
мне хорошо идет, сытно. ну не так чтоб до сна. конечно, смотря кто во сколько спать ложится. |