Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2010 23:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Мариша какая умница!!!!Супер,респект!!!! Ты физкультурой занимаешься????? |
||||||
16 Фев 2010 23:47
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||
Спасибо!
К сожалению, нет! Лень -матушка...(Хотя беговая дорожка смотрит на меня с укором) |
||||||
16 Фев 2010 23:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Вот и я тоже не делаю ничего(((( |
||||||
16 Фев 2010 23:52
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||
Я бы делала! Но не могу, совершенно нет навыка для физкультуры, мышцы как вата. |
||||||
16 Фев 2010 23:53
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Да моя ты, дорогая, какая умница!!! Поздравляю с таким хорошим результатом, забегай почаще, скучаем!!!! |
||||||
16 Фев 2010 23:59
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||
Девчоночки,всем привет![url=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html][/url]
Хочу посоветоваться насчет супчика,а то желудок требует жидкого. Загляните,пожалуйста,сюда http://forum.say7.info/topic20965.html Если вместо картошки-омлет из духовки из 2х яиц,без сухариков,и еще немножко чесночка добавить,можно?[url=http://[censored smajliki]/smilie-483692679.html][/url] Меню на завтра: З.Сельдь под шубой+печеная картошка О.Суп(если одобрите) и винегрет без картошки У.Желудки куриные из банки(как курица) и зел.чай [url=http://[censored smajliki]/smilie-522116295.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-522116295.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-522116295.html][/url] |
||||||
16 Фев 2010 23:59
|
VeraV
Вера 60 лет Москва |
|||||
Девчонки,всем привет! Вот хочу поделиться с Вами.Я на системе с 07.02.10. Как в первый день вес ушел на 1 кг, так вот уже 2-ю неделю туда-сюда. Я смотрю здесь люди худеют и на 5, и на 6 кг в месяц. Может быть стоит все-таки завтрак ограничить?
|
||||||
17 Фев 2010 0:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Вер,а может стоит всё-таки начать меню выставлять?
Плавленные сыры до 12. |
||||||
17 Фев 2010 0:01
|
Иринка71
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Всем вечер добрый
Мой отчёт за сегодня з 7.30 кофе с молоком+ 2 бутербр с колбаской доктор 10.00 яичница из 1 яйца по-хилтонски 13.30 в кафе перекусила чай б/с+ маленькое суаре и кусочек диет хлеба б ез сахара и соли из кондитер. Буше 18.00 греча из духовки с овощами( чуть зажарка из лука+морковь+репа+сл. перчик) чай б/с За суаре сильно не корите |
||||||
17 Фев 2010 0:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Думаю и так будем стройняшками!!!!! |
||||||
17 Фев 2010 0:03
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
всегда можно с чего-то начать. если есть возможность - в таких случаях хороша аквааэробика. даже просто ходьба в хорошем темпе. а вообще - элементарная зарядка доступна всем. но так лень иногда сдвинуть себя с места........... |
||||||
17 Фев 2010 0:05
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||
Спасибо, Галечка! Твой отвесик тоже впечатляет! Умница! А ещё ты так соблазнительно про баньку пишешь, что видно буду мужа сейчас уговаривать на выходные посетить это чудное заведение. |
||||||
17 Фев 2010 0:06
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||
Корить не будем, в угол поставим-и все.
Я потихоньку начала, Ален. Чем меньше вес и объемы, тем мне легче. Все получится! Не может быть по-другому! |
||||||
17 Фев 2010 0:07
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Два завтрака с таким промежутком временным это не по системе.
Я не знаю,что такое суаре Хлеб из чего?
Зажарку на чём делала? |
||||||
17 Фев 2010 0:09
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
ура!!!!!! победа будет за нами! я вот на ужин семье приготовила капустку - обжарила ребрышки свиные на сухой сковороде, потом добавила водички, протушила, добавила лук, морковь, капусту ну и тушила до готовности. а теперь в надежде - нам же такое на обед можно? |
||||||
17 Фев 2010 0:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Можно,ток рёбрышки не жирные выбирай. |
||||||
17 Фев 2010 0:11
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||
Если свинина не жирная, можно, я думаю. Я на днях делала на гриле грудинку, жира практически не было, с удовольствием съела. |
||||||
17 Фев 2010 0:12
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
ага, спасибо! они не очень жирные!!!! |
||||||
17 Фев 2010 0:16
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||
Svetlyachok
Да,этот момент я упустила,каюсь. Светуль,аесли твердый сыр?[url=http://[censored smajliki]/smilie-11403015.html][/url] |
||||||
17 Фев 2010 0:21
|
VeraV
Вера 60 лет Москва |
|||||
Мое меню на сегодня было: з.каша рисовая молочная о.куриная грудка из духовки с рисом у.кефир+яблоко Вроде все правильно. Я очень четко соблюдаю все рекомендации. |
||||||
17 Фев 2010 0:27
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Вик,не расплавится Будет,как яичко вбитое там выглядеть,и вкус не тот так,что смотри сама.
Нет. Это маленьький ужин. С официального сайта: Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо? сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин. Йогурт+яблоко - это тоже не ужин...Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию. А начиная с обеда начинает откладывать про запас. суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира.И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы.Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?",вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает:"ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь".И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию)так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время.Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах.А именно это вам и нужно.Еще и это немаловажно учитывать Это – месячный биоритм: максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла; максимальное накопление – 22-26 день цикла; "точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам
Вер,все могут ошибаться,даже будучи уверенны в обратном. |
||||||
17 Фев 2010 0:29
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||
Девочки, а вот моё меню за 2 дня.
сегодня З. 7-00 чай+бутеры с варёной колбаской+мандарин О. 13-30 2 сосиски(была на работе )+чай У. 17-30 творог+яблоко+чай завтра З. 7-00 Чай+ бутеры с колбаской О. 14-00 гречка+запечёная телятинка+чай У. 18-00 запечёная рыбка+ чай Проверьте, вроде всё правильно, но вдруг,что... |
||||||
17 Фев 2010 0:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Мариш,всё хорошо, Но...
Готовь себе любимой заранее. Ну ведь это и мало и сухо и т.д. А вообще ты УМНИЧКА!!!! |
||||||
17 Фев 2010 0:33
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||
Девочки отчитываюсь. з. твороженник со сметаной и сгущенкой, чай зел)
о. 3 сосиски (молочные с сыром), кофе с молоком у. чуток цв.капуста+струч.фасоль (аппетита не было) Между обедом и ужином яблоко ела. |
||||||
17 Фев 2010 0:34
|
Антонио Бандерос
Наташа 51 год Москва |
|||||
*spam detected*
|