Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 13:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
сколько прошло между завтраком и обедом? ролы почему вегитарианские? нравятся? овощи и салат-это какие?
творог какой жирности?
почему виноватой? переела? едим до насыщения
всё на пару или только морковь? про вишню уже сказали.
|
||||||||||
17 Фев 2010 13:25
|
СНВ
49 лет Рязань |
|||||||||
Всем привет! Долго не писала(папала в кардиологию) , но не нарушала!
Мое меню З 07-00 чай сладкий+ слойка + сыр О 13-00 овощи тушеные + 2 сосиски, чай зеленый У 17-20 творог+активия кефирная+ яблоко большое (салат) И еще - у меня -2 кг |
||||||||||
17 Фев 2010 13:28
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
А вчера что ела,что жор вечером напал? Во всех трёх приёмах пищи молочка-следи за организмом,как отреагирует. Обед и ужин маленькие. На обед ни первого ни второго Морковку прям с молочкой перемешаешь?
Наташ,выздоравливай! Молодец с меню всё нормально. |
||||||||||
17 Фев 2010 13:31
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Всем привет! Мое меню:
З. 10.00 - Картошка с сосиской, кофе, бутер с искрой, 2 шок.конфеты, кусочек (маленький) орехового быстрого тортика. О. 14.00 - Плов, овощи св., фрукты. У. 18.00 - Творог с овощами. |
||||||||||
17 Фев 2010 13:32
|
СНВ
49 лет Рязань |
|||||||||
Спасибо ,Светик! |
||||||||||
17 Фев 2010 13:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Ингульчик
СНВ |
||||||||||
17 Фев 2010 13:36
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ингульчик
Ингуль, ава и прическа супер! |
||||||||||
17 Фев 2010 13:39
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Svetlyachok
Спасибо, Светик! А ты мою линеечку видела??? Я такая радая!!!!! Чеширская Пасибо, Ленок!!!!!! |
||||||||||
17 Фев 2010 13:41
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
СНВ
Наташенька,выздоравливай!!!
Девочки,всем привет! У кого отвесики-поздравляю У кого+не расстраиваться!!! У меня за два дня -200. Давала себе слово,что буду взвешиваться раз в неделю, и не выдержала Девочки,кто какие принимает витамины? Катя Мириманова пишет,что желательно принимать |
||||||||||
17 Фев 2010 13:49
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
СНВ
Наташенька молодец!!! ты для всех большой пример!!!! что даже в таких условиях не нарушаешь!!!! некоторые даже в праздник выстоять не могут |
||||||||||
17 Фев 2010 14:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
А я как рада!!!!! Ты ж строго следуешь системе и уже давно заслужила большие отвесищи
Лучшие витамины-это фрукты и овощи Я принимала Алфавит,изменений не видно было. Потом Компливит-и тоже ничего |
||||||||||
17 Фев 2010 14:05
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Стараюсь..... Светик, а вот свежую кукурузу нам можно? В початках которая. А то я Тимону купила сварила, а он не ест кукурузу, не любит, наверное. Я же могу ее на обед схомячить? Если можно, то без мяса. |
||||||||||
17 Фев 2010 14:05
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Оксаночка, принимай поздравления!!! Скоро будем отвесами не только в граммах хвастаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ж сестры по вступлению в систему, скоро юбилейчик месячный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусь - умница!!! выздоравливай дорогая, болеть не гоже, когда жизнь только начинается!!!!! |
||||||||||
17 Фев 2010 14:18
|
ninaka
53 года |
|||||||||
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. |
||||||||||
17 Фев 2010 14:18
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Svetlyachok
Спасибо,Светуль.Просто у меня волосы начали выпадать,вчера помыла голову,ужаснулась,пол-ванны волос. Может это просто авитаминоз,как обычно бывает весной |
||||||||||
17 Фев 2010 14:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Спасибо Галюнь!!!!Удачной тебе баньки!!!!!
Виктория-я принимаю "Витрум" уже 2 года начиная с февраля-мне очень помогает.А насчет выпадения волос,могу тебе посоветовать шампунь для лошадей,может кому и смешно,но реально помогает,а также мазь суставная для лошадей-особенно при ударах и растяжениях,а также у кого суставы хандрят!!!!Купить можно в зоомагазине,продукция компании зоовип. |
||||||||||
17 Фев 2010 14:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Даже с мясом можно,это злак.
Вик,может маски поделать укрепляющие какие-нибудь?
О! Точно,Оксан! Спасибо,что напомнила Всё хочу попробовать. |
||||||||||
17 Фев 2010 14:39
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Мое меню на сегодня: З. - 9:20 - оладушки с медом, кофе; О. - 13:30 - постный борщ, зч; У. - 17:30 - тушеные овощи (заморозка какая-нить) и фрукты (яблочко или апельсинчик).
Виктория, я как-то пила Виташарм, это спец.витамины для укрепления волос, ногтей, улучшения цвета лица. |
||||||||||
17 Фев 2010 14:42
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
И я подтверджаю и еще пользуюсь Зорькой кремом для вымени коров, Светик и темку про нее открыла, у кого пятки трескаются - прочитайте. я ей вылечила локти - тож трескались... |
||||||||||
17 Фев 2010 14:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Инн,мне кажется ,что день у тебя голодный будет. Может ещё что добавишь на обед? |
||||||||||
17 Фев 2010 14:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Вот планирую меню на завтра:
З.Оливье,кусочек пицы,кусочек шоколадки,кофе О.Рыбка в фольге с сыром,луком,морковкой -5 черносливен,йогурт без добавок У.Свекла+активия творожная+яблоко+апельсин |
||||||||||
17 Фев 2010 14:47
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
Спасибо, Светочка, за проверку. Я уже пообедала, вроде не голодная! А кстати, вспомнила, что борщ ела с 1 криспом. У меня пост просто, поэтому разнообразия поменьше! Но я стараюсь!
|
||||||||||
17 Фев 2010 14:54
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
К рыбке гарнир не хочешь добавить?
Это какой вариант ужина,Оксан? 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА
Всё поняла |
||||||||||
17 Фев 2010 14:54
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
17 Фев 2010 14:55
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Обьявление: тема расчитана на 500 страниц. Для нашего с вами удобства в новой теме первый пост(с размещённой инфой по системе) мой. Второй Инги-Ингульчика с табличкой. Просьба ко всем не торопится и писать сообщения в новой теме только после Ингиного поста. |