Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

27 Дек 2009 22:57

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

58 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста! Стои ли начинать питаться по системе -60, если я кажды год (август, сентябрь и октябрь) делаю гормональные уколы от аллергии? Уколы хоть и низкосодержащие гормоны, но вес потихоньку уже набрался приличный , да и работа сидячая дает о себе знать. Посоветуйте.

27 Дек 2009 22:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
perepetuly писал(а):
Стои ли начинать питаться по системе -60,

я думаю хуже не будет... Embarassed Embarassed всё таки это правильное..сбалансированное питание..

27 Дек 2009 23:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

perepetuly
Правильное питание никому не помешает.Я ,например,уже забыла,что такое изжога.
Про гормональные таблетки и уколы ничего не могу сказать Embarassed Embarassed Не было такого опыта Embarassed
perepetuly писал(а):
но вес потихоньку уже набрался приличный

И еще наберется,уверяю вас.Не успеете оглянуться,как у меня было.

27 Дек 2009 23:13

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
perepetuly
с радостью примем Вас в наши ряды friends friends friends
а бороться с весом надо, да и выбора у нас нет friends
надо быть всегда красивыми Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Дек 2009 23:14

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

58 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку!

27 Дек 2009 23:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

perepetuly
Елена! Rose

27 Дек 2009 23:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
У тебя за спиной такой снег искристый girl_in_love Я уже забыла,как он выглядит даже

Любань,он полежал неделю от силы... и за один день весь расстаял.... wacko1 wacko1 wacko1 Дети не успели да-же на коньках вдоволь покататься.... unknown wacko1

Вообще серость и сырость на улице wacko1 Солнца минус.... весь день меня в сон клонит....как муха вареная прям.... unknown А аппетит,гад!,присутствует.... wacko1 unknown Поужинала курочкой и есть охото....Вот чаем Жору "топлю" сижу.... girl_haha wacko1
Вио Летта писал(а):
Вчерашний привес (+200) не только ушел, но и за собой прихватил еще 200))))

good2 good2 Мои поздравления!!!! Give heart Romashki

perepetuly
Лен,я думаю что правильное питание никому еще хуже не сделало. friends Romashki Присоединяйся friends
perepetuly писал(а):
но вес потихоньку уже набрался приличный

Все-равно-ж (раз ты сюда заглянула) от него избавиться хочешь?А на системке очень комфортно худеется Rose Give heart New Year Snegurochka

27 Дек 2009 23:22

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
ninaka писал(а):
а что же будет если мы Олимпиаду выиграем???

Вот тогда Мы будем гордиться знакомству с вами girl_claping Поздравь и от меня дочечку пожалуйста Romashki
perepetuly писал(а):
Стои ли начинать питаться по системе -60, если я кажды год (август, сентябрь и октябрь) делаю гормональные уколы от аллергии?

Однозначно стОит!!! У меня щитовидка не в порядке, пью таблетки (ведь это тоже гормональные), А система "унесла" 21 кг!!! Начинай прямо сегодня. Удачи!

27 Дек 2009 23:24

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

58 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
oxakal писал(а):
от него избавиться хочешь?

конечно хочу! Пробовали и БАДы и диеты, но не помогает. Но худею и очень быстро от нервов, когда нервничаю -не кушаю ничего и не хочу

27 Дек 2009 23:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Таначка писал(а):
, А система "унесла" 21 кг!!!

Здравствуй,Татьяна!А можно полюбопытствовать ,за какое время"унесла".Мы как никак по возрасту немного подходим.

27 Дек 2009 23:32

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Libelle писал(а):
Здравствуй,Татьяна!А можно полюбопытствовать ,за какое время"унесла".Мы как никак по возрасту немного подходим.

Любань, можно я отвечу, Татьяна с 1 апреля на системе, так что сама считай.
perepetuly Леночка, добро пожаловать к нам Romashki Сколько хочешь сбросить, если не секрет?

28 Дек 2009 0:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
отчет за сегодняшний день:

завтрак: 9 - 2 тарелки сухих сладких завтраков с обезжиренным молоком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
обед: 14 - варенный картофель+соус цацики (рецепт скоро выложу friends )
ужин: 18- криспы с сыром + молоко

(криспы ем второй день подряд, не ругайтесь sorry sorry sorry )

28 Дек 2009 0:51

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

63 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Девчёнки, УРААААА! Только что влезла в костюм 46 размера! Конечно, хоть и застегнулся легко, всё же в застёгнутом виде ещё проступают "плоды усиленного труда" за столом! Но сам факт чего стоит! И если растегнуть пиджак, то вполне даже прилично! А на весы боюсь становиться Embarassed , грешна, вчера у внучки был день рождения и она почти сама( с небольшой маминой помощью )испекла тортик и привезла нам с дедом, ну как было не сьесть кусочек(вполне приличный и в 19.30), когда она каждую ложечку провожала в рот и за каждым разом спрашивала: правда вкусный? А до этого целая неделя суматошная: питалась хоть и системными продуктами, но совершенно не по времени . Embarassed
Зато сегодня моё меню такое:
З. Кусочек пиццы "минутка" + чай с конфетой
О. овощной плов+мандарины + яблоко
У. Криспы с сыром и молоком

28 Дек 2009 1:04

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

41 год

Вио ЛеттаМои рецепты
oxakal писал(а):
Снег у нас весь расстаял - торчит трава зеленая и грязища местами... Температура 0 и минус солнце....Фу!!!Гадость а не погода,одним словом.

А у нас холод зверский, не помню даже когда -20 было. Последнее время вообще -30, а в новый год -37 обещали wacko1

Сафира писал(а):
моя Ксюня заняла 3 место

Поздравляю!!! Вы молодцы! Romashki

profEGO33 писал(а):
1 чайная ложка? я правильно поняла?

Даже меньше))
profEGO33 писал(а):
квашенную капусту едим в малых количествах

Я явно переборщила... Embarassed
profEGO33 писал(а):
после 18 был ужин и слишком маленький

Раньше не смогла. С чем сыр сочетается, того небыло, а поужинать оперативненько надо было, побыстрому.
oxakal писал(а):
Мои поздравления!!!!

Спасибо))

28 Дек 2009 1:06

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

58 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Сколько хочешь сбросить

Да , килограмм эдак 25-30

28 Дек 2009 1:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Н.Е.И. писал(а):
Татьяна с 1 апреля на системе, так что сама считай.

Ударненько так good2 Хотя у тебя тоже такие темпы хорошие good2
NaTiK97 писал(а):
Девчёнки, УРААААА! Только что влезла в костюм 46 размера
Еще одна наша стахановка! good2 good2 good2 good2
NaTiK97 писал(а):
вчера у внучки был день рождения и
Поздравляю! Rose Сколько лет исполнилось?
perepetuly писал(а):
Да , килограмм эдак 25-30

Сестра! friends

28 Дек 2009 2:27

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ninaka писал(а):
я хвастанусь немного Embarassed у дочи сегодня были соревнования по худ. гимнастике и моя Ксюня заняла 3 место girl_claping
Нина, Поздравляю!!! Доча супермолодец!!! good2 good2 good2
Gannet писал(а):
а если серьёзно...я б сразу расплакалась... Embarassed Embarassed дюже эмоциональная
я такая же... Embarassed
Gannet писал(а):
через боль..к победе.. умничка!!! Rose Rose
этт точно...Умничка!!!

я сегодня попала на кино в обед(поэтому у меня он получился очень скромный (1 яблоко+вода) На ужин вареный свиной язык (300 гр) А на завтрак было 2(!!!) куска торта.Надеюсь эти неравнозначные по объему з-о-у не выльются в привес...
впрочем мне это будет заметно, если привес составит 1 кг, т.к. весы имеются только механические и граммы мне не видны! girl_haha

28 Дек 2009 2:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Вио Летта писал(а):
Я явно переборщила...

если завтра ии послезавтра будет привес, сильно не расстраивайся friends
квашенная капуста воду удерживает в огранизме Embarassed
маленький ужин тоже на пользу не идет, увы Sad

28 Дек 2009 2:38

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
мое меню сегодня
з. картофельное пюре с гуляшом (свинина+соленый огурец), рыбный пирог, кусочек темного шоколада, пара конфет.( НА МЕНЯ НАПАЛ ЖОР unknown )
О. Суп куриный с рисом, салат из моркови и св огурца с 1/2 ч. л. оливкого масла(13,30)
у. салат :тертые морковь, сырая свекла, огурец, ст.л. творога, заправленные ряженкой., молоко

А затем к нам приехали гости. Я вместе со всеми пила виноградное вино собственного изготовления.Наверное нарушила, т. к вино делала с добавлением сахара. А вино получилось неплохим, при этом его около 50 литров. Congratulate Теперь буду следить за весом, но в глубине души надежда, а вдруг мой организм уже привык к поеданию собственного жира? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Дек 2009 4:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
смотрите, что я сегодня на обед ела nyam2 nyam2 nyam2
это по системе, не падайте в обморок nyam2

http://forum.say7.info/topic22700.html

28 Дек 2009 4:17

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

46 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Девочки! принимаете новобранцев??!! New Year Go
Я наконец то созрела...точнее узнала что такое система -60, до этого думала очередная "Славянская клиника" и даже не читала!!
Но вот он пришел...мой час)) записала свои исходные данные, составила меню на завтра!!! ( и даже своткалась без утяжек!)) и ужаснулась, точнее смотивировалась))
Пугает меня ужин... как бы не сбиться с пути, но зато в полном восторге от завтрака!!! girl_haha girl_haha
Очень важна помощь ваша в составление первых обедов ужинов, но обещаю как войду во вкус буду фантазировать тоже!! А сейчас уже пойду спать) чтоб завтрак не проспать!!! Romashki

28 Дек 2009 9:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Нинуль! Поздравляй Ксюшечку

Give heart friends
Таначка писал(а):
Поздравь и от меня дочечку пожалуйста

какие люди объявились Shocked .спасибо,Таня, поздравлю от всех вас friends
Snezhana3005 писал(а):
Нина, Поздравляю!!! Доча супермолодец!!!

спасибо,Снежан Rose
спасибо всем девочкам- вы такие умницы Rose никто не прошёл мимо нашей маленькой победы Embarassed мне очень приятно- я вас лю Give heart

Жанна Николаевна писал(а):
Очень важна помощь ваша в составление первых обедов ужинов,
Жанна, вот тут была? http://forum.say7.info/topic12920.html там очень много рецептов на ужин. особенно первые несколько стр. Светик прям на неделю меню писала- полистай friends

28 Дек 2009 9:26

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Вио Летта писал(а):
Вчерашний привес (+200) не только ушел, но и за собой прихватил еще 200)))))

Поздравляю!А мне стоило 1 вечер нарушить так все,+500гр., теперь вот скидываю по-маленьку. Embarassed Мда...в общем не стоило того, чтобы нарушать.

28 Дек 2009 9:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Mat писал(а):
Мда...в общем не стоило того, чтобы нарушать.

на ошибках учатся friends

28 Дек 2009 10:45

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Жанна Николаевна
Жанна,добро пожаловать New Year Tree Я думала перед праздниками новеньких и не ждать girl_haha Молодец ,что надумала girl_claping
Рассказывай нам по-чаще что ела nyam2 и желательно записывай себе куда-нибудь отдельно Embarassed меню каждого дня nyam2 Линеечку не хочешь поставить Embarassed

Наверх