Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 16:16
|
listati
|
|||||||
Поправьте, если не верно, но в третьем варианте ужинов "фрукты и крупы" цитрусовые разрешены. |
||||||||
12 Янв 2010 16:17
|
Nanika
38 лет |
|||||||
чего ты извиняешься? ![]() ![]() с настроем " опять пить эту гадость" тяжелее придется
я так поняла, Лида имела ввиду не на ужин, а после него, когда по сути уже ничего нельзя кроме пустого чая, кофе и воды... на ужин лимон конечно можно добавить...пара капель лимонного сока погоды не сделают |
||||||||
12 Янв 2010 16:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() я терпеть не могла зелёный чай.. ![]() ![]() ![]() а сейчас , кода кушать то охота.. ну оченноо вкусноо.. ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 16:27
|
Nanika
38 лет |
|||||||
аналогично! ЭТО ДЕЛО ПРИВЫЧКИ.... не могу не есть вечером - что значит не могу??? захочешь - не будешь ![]() Не могу пить чай без сахара - ну это вообще смешно, вот честно... ![]() Представь, что по-другому нельзя - и все вкусно будет.. ну и т.д.. великая истина - хочешь-сделай ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 16:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
На обед да,но там Лида про вечер спрашивала... ![]()
![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 16:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Как тут говорят - обнимемся сестры!
Я зеленый чай давненько полюбила, а теперь и мужа на него подсадила ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 17:09
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Девоньки всем привет, всех с прошедшими праздниками
![]() |
||||||||
12 Янв 2010 19:19
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||
Всем привет! Я к вам!
УРРРАААА![URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html] ![]()
Девчёнки, молодцы, с отвесиками вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223353831.html] ![]() Моё меню: Вчера: З - сладкий творог со сметаной, чай с "Мерзавчиками" О - суп гороховый и салат из свеклы У - 2 яблока, 0,5 грейпфрута, 2 мандаринки и кефир Сегодня: З - сладкий чай , булочка с маком и 2 "Мерзавчика" О - рагу из риса и овощей, кусочек варёной колбаски и 1 стакан ряженки. У - наверное, варёное мясо |
||||||||
12 Янв 2010 19:44
|
listati
|
|||||||
Конечно! Я ж на системе только с седьмого числа |
||||||||
12 Янв 2010 20:02
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Это про меня. Теперь это у меня любимый чай. ![]()
Я теперь не могу пить чай с сахаром (даже утром). У меня вопрос, касается обеда: Разрешенные овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты» 2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный 3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей. 5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые. Меня интересует пятый пункт. Что означает фраза: к этой же группе? К группе разрешенных овощей? Как бы их можно, но бобовые с мясом и рыбой нельзя, а грибы? Со всем сочетается? Вроде бы я вчера что-то читала про грибы с картошкой. Значит, грибницу можно на обед, так? |
||||||||
12 Янв 2010 20:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Привет, Оль..!! ![]() а это что?? Грибница..?? ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 20:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Мой отчет за сегодня:
З. Закрытая пицца+кофе с сахаром и лимоном+2 шок.конфеты. О. Запеканка из куриного фарша с овощами и сыром+мандарин+киви. У. Гречка с овощами. |
||||||||
12 Янв 2010 20:31
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Привет-привет, Жанчик!
![]() ![]() ![]()
Ну, суп с грибами и картошкой. Грибница. А что, где-то по-другому это называют? Настоящая, правда, говорят, без картошки вообще варится, но мы с картохой.
Инга! А как ты гречу готовишь с овощами? |
||||||||
12 Янв 2010 20:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
у нас просто суп грибной.. и усё.. ![]() ![]() можно..такой варить..!!! ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 20:35
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Ну вот, еще один вариант. Я как-то не задумывалась раньше о грибном супе. Наверное, потому что грибницу мы варим только летом из свежих грибов. Ладно. А из магазина фигня , не то. |
||||||||
12 Янв 2010 20:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ольгуш, я просто гречку варю и со свежими овощами ем. Я рис вообще есть не могу, приходится только гречкой обходится |
||||||||
12 Янв 2010 20:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ну с шампиньонами, не замороженными...вкусно.. ![]() ![]() ![]() я варила.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 20:47
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
Привет! Уже неделю туда-сюда гоняются 600 гр. Сейчас КД. Как вы думаете, когда они пройдут, я опять похудею? (поддержите меня морально, а то уже духом падаю)
Отчет за сегодня: З. творожные булочки + облепиховый морс + конфетки О. макароны с аджикой У. 4 сосиски отварных Еще вопрос: плов относится к системному обеду? |
||||||||
12 Янв 2010 20:52
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Девочки, добрый вечер!!!
мой первый отчет - посоветуйте -если что З. Омлет, кофе с молоком + 2 круассана О. Курица + тертая свекла с сыром и опять кофе У. гречка и св.овощи, зел.чай и еще вопрос на работе до 18-00 (есть на рабочем месте нельзя!!) можно сдвинуть ужин минут на 40 - пока до дома доеду? |
||||||||
12 Янв 2010 20:58
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Так, вприкуску? Морковку откусываешь и гречкой заедаешь? Или по другому?
Не падай. Я вообще не обращаю внимания на КД. Главное, не нарушать. А если знаешь, что не нарушаешь, все-равно похудеешь. Рано или поздно.
Да, но раст. масла можно 1 ч.л. для пассеровки. В основном, все тушить на воде ( бульоне). |
||||||||
12 Янв 2010 20:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
у многих девочек перед КД и во время... привесики бывают... ![]() так, что не отчаивайся..!!! главное терпение и целеустремлённость..!! ![]() ![]()
да, но мясо тушим.. и лук с морковкой лёгкая пассеровка..или в микроволновке.. посмотри в обедах и ужинах , там по-моему есть рецептик.. ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 21:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
На ужин сосиски НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!
Да, если готовишь без масла.
Откуда про морковку знаешь? Именно ее ща грызу. А там с помидором, огурцом, сладким перчиком... |
||||||||
12 Янв 2010 21:04
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
На ужин сосиски НЕЛЬЗЯ ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 21:04
|
Ингульчик
54 года Москва |