Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 18:19
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Янв 2010 18:21
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Из супа яйцо ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
конечно спрашивай всегда!!! ![]() ![]() омлетик явно был лишним... ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
масло нельзя-это ты уже поняла, суп готовый,да? тоже нельзя...надо было к рису фруктиков просто добавить или овощей...и по началу , если сомневаешься в каком то продукте( можно или нельзя) то лучше отложить ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а мне привезли одни, что круглые...104р..., а пластинки 84р.. ![]() ![]() финские какие то.. ![]() ![]() ![]() но я так рада была, что их вообще нашли... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
финские и у нас так стОят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:30
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Насть, ну ты у нас вообще для все пример ![]() __________ ninaka наверно и правда,Нин только криспы способны насытить до утра ![]() _________ вчера сидели в очереди в больнице,смотрю девушка достала яблоко и начала есть ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я когда сама ездила в город..НИЧЕГО не нашла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом мне эти с Барнаула привезли.. ![]()
везде своих узнаёшь.... ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
своих в толпе отличим всегда ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:38
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
а почему???потому что мы-банда,банда,банда ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:47
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||
у меня тонкие прямоугольные, но и по 5 штук иногда нямаю за ужин)
Я беру Fazer в синeй упаковке очень вкусные у меня все на на них подсели)) правда по 30 руб
Я в сети магазинов "МАГНИТ" нашла у вас таких нет?? может давай тебе накуплю и вышлю?? Мой отчет за сегодня З. салат с сердцем имайонезом, бутеры с копченой колбасой и кофе сладкий со сливками и конфетки О. греча с тушеной уткой (без кожи) салат с пекинской капустой и болгарским перцем с раст. маслом до 14-00+ чай зеленый (я вот думаю наверное у меня вода плохо уходит иногда вот и решила сменить чай уже после обеда) У. подумываю творожной запеканки наделать по рекомендации Ингульчика ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
тоже чисто ржаные? я этой фирмы не нашла унас, с добавлением пшеничной есть, а чисто ржаных не было
![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:55
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||||
Девочки,а что такое КРИСПЫ?Я порылась по закромах,нашла какие-то хлебцы,в одной пластинке 30Kcal,но это,наверное,не то.Вообще,здесь можно фото вставить?Я бы коробочку показала и вы бы могли сказать,что это у меня за зверь.
|
||||||||||||
15 Янв 2010 18:57
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||
Да, выставляй конечно! Приветик всем ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 18:57
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||
да только РОжь
м-да)) ну вот теперь знаю...как то мне асель написала вообще 5-6)) ![]() вот же пока не знаешь...и ешь спокойно)) и не привешивает)))(это не брать за правило никому) |
||||||||||||
15 Янв 2010 19:01
|
Н.Е.И.
|||||||||||
15 Янв 2010 19:03
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||
15 Янв 2010 19:04
|
Н.Е.И.
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я еще Финские брала, но они у нас в районе 80 рублей за пачку ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 19:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Наташенька сегодня очень порадовала ![]() ![]() ![]() Новенькие, здрасьте ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего они на полу делают? ![]() ![]() ![]() ![]() хранишь в сухом прохладном месте так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 19:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я самая экономная.Беру по 10р. и много ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 19:27
|
Foxy Lady
37 лет Волгоград |
|||||||||||
спасибо огромное, девченочки!!!!!!!вы меня захвалили прям, давно я так не краснела!!!!
![]() знаеете,что я бы со всеми вами сделала?а вот что - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно хочу, а что для этого нужно сделать?
у меня тоже самое - поэтому я его только дома пью)))как-то с подружкой напились зеленого чая и сели фильм смотреть - так я 5!!!!!раз сбегала проветриться ![]()
да..не то слово))я раньше никогда на форумах не идела -могла только залезть,почитать..а сейчас - так по-домашнему, по-дружескому у вас - и "беда" у нас общая!!!!!!!! ![]() девченочик!!!!!!!!!!!1у меня есть два вопроса - 1. можно сделать готовый скраб из кофе и геля - или кофе растворится? 2. мумие можно смывать - так специфически пахнет...жжууть...хоть я и брызгнула туда своими любимыми духами)))масло ароматизированное не успела купить)))
)))а я своей подружке рассказала - тоже мается, после родов)))система рулллез!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 19:52
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Девочки, я опять к вам с вопросами: можно на ужин свеклу с черносливом и творогом и активией без добавок?
Можно на обед наливной пирог с рыбой? http://forum.say7.info/topic14694.html |
||||||||||||
15 Янв 2010 19:54
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вебери или чернослив или свеклу, вместе на ужин нельзя ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2010 19:56
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Нет, тогда какой эффект ![]()
Я смешиваю с кремом для тела , есть запах, но он не неприятный, мне даже нравится ![]()
![]()
нет, чернослив к фруктам относится. Либо творог со свеклой, либо чернослив со свеклой, либо чернослив с творогом, вон я тебе аж 3 ужина написала ![]()
Ленусь, там же мука ![]() ![]()
Я сразу поняла, что стол, во Францие полы наверное такие ![]() |