Сообщение |
Автор |
15 Янв 2010 20:02
|
Жанна Николаевна
 Жанна
45 лет Белгород
|
Ингульчик писал(а): | Если хочешь сделать запеканку творожную с фруктами то это так: творог до 5% жирности, трем туда яблочко, штучки 2-3 черносливинки, 1 яйцо разбиваем, перемешиваем, кладем в посуду для СВЧ и минуты на 3 в СВЧ. Вкусно, запивать можешь или кефиром или чаем, ряженкой, простоквашей.... |
девочки, а на ужин ее можно?? или яйцо лишнее??
|
15 Янв 2010 20:02
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
15 Янв 2010 20:04
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Жанна Николаевна писал(а): | девочки, а на ужин ее можно?? или яйцо лишнее?? |
для смазки можно, но я не добавляю, делаю ввиде сырничков и в духовку, мне нравится
|
15 Янв 2010 20:06
|
Жанна Николаевна
 Жанна
45 лет Белгород
|
Н.Е.И. писал(а): | для смазки можно, но я не добавляю, делаю ввиде сырничков и в духовку, мне нравится |
то есть смотрите: творог+яблоко+3 черносливины в бледер потом в форму для мафинов и в духовку?? так??
|
15 Янв 2010 20:09
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Жанна Николаевна писал(а): | смотрите: творог+яблоко+3 черносливины в бледер потом в форму для мафинов и в духовку?? так?? |
Да, чернослив можно кусочками порезать, вкуснее будет
|
15 Янв 2010 20:18
|
Жанна Николаевна
 Жанна
45 лет Белгород
|
Н.Е.И. писал(а): | Да, чернослив можно кусочками порезать, вкуснее будет |
ну не стала в духовку, побоялась что не успею, заделала все в микроволновке, запах обалденный, прям не верится что можно на ужин)) сейчас остынет и побегу кушать))
Н.Е.И.
 спасибо за оперативную, почти реанимационную помощь
|
15 Янв 2010 20:33
|
Foxy Lady
 Ирина
37 лет Волгоград
|
Н.Е.И., а если его через часика 4 смыть?
у меня наверно какое-то очень пахучее мумие))))  написано,что золотое)))))))))))
так, девченочки отчитываюсь!
з-1,9:00 - 2 юмбрика,кофе
з-2,10-30: 1 киви
0-1,12-00:огурец,помидор+ложка оливкового масла и капелька яблочного уксуса, ромашка
0-2,15-00: филе куриное, приготовленное на параварке с разными приправами, зеленый чай
у,17-30: 1-киви+ряженка
что-то как-то много получается...это потому что наверно целый день дома(((
первый раз делала скраб - французский спа нервно грызет ногти от зависти  а кожа, а запах!!!!!!!!!ммм...кто ж знал что все так просто!!!!!!!!!
надеюсь мумие поможет - уж очень фи)))))и помыться сразу хочется еще разок)))
гимнастику второй день делаю)))половину нагрузки, вчера когда делала думала - такая легкота, а с утра все болит как от фитнес-центра
|
15 Янв 2010 20:44
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Foxy Lady писал(а): | з-1,9:00 - 2 юмбрика,кофе
з-2,10-30: 1 киви
0-1,12-00:огурец,помидор+ложка оливкового масла и капелька яблочного уксуса, ромашка
0-2,15-00: филе куриное, приготовленное на параварке с разными приправами, зеленый чай
у,17-30: 1-киви+ряженка |
Ириш, перерыв между приемами пищи-примерно 3 часа, зачем тебе 2-й завтрак и обед? В следующий раз постарайся сделать два в одном. И ужин очень маленький, до ночи дотянешь? Жанна Николаевна писал(а): | спасибо за оперативную, почти реанимационную помощь |
На здоровье, приятного аппетита. Foxy Lady писал(а): | у меня наверно какое-то очень пахучее мумие)))) написано,что золотое))))))))))) |
Сама такое не брала, не знаю, но многие девочки им пользуются, вроде нормально. Постарайся перед сном мазать и спать, тогда и смывать не надо
|
15 Янв 2010 20:44
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
Н.Е.И. писал(а): | нет, чернослив к фруктам относится. Либо творог со свеклой, либо чернослив со свеклой, либо чернослив с творогом, вон я тебе аж 3 ужина написала |
Н.Е.И. писал(а): | Ленусь, там же мука ты списки хорошо читала? |
ох, хорошо хоть спросить догадалась
Спасибо за помощь, пошла дальше изучать списки.
|
15 Янв 2010 20:47
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Lenn@ писал(а): | Спасибо за помощь, пошла дальше изучать списки. |
Спрашивай, в этой темке кто есть всегда ответят
Запомни, что все мучное и сладкое до 12, а дальше согласно спискам, удачи
|
15 Янв 2010 20:47
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Foxy Lady писал(а): | что-то как-то много получается...это потому что наверно целый день дома((( |
Где же много? Foxy Lady писал(а): | огурец,помидор+ложка оливкового масла и капелька яблочного уксуса, ромашка |
Это обед? Foxy Lady писал(а): | филе куриное, приготовленное на параварке с разными приправами, зеленый чай |
Или это обед? Foxy Lady писал(а): | 1-киви+ряженка |
Ужин маленький очень. Обед должен быть один! Мы стремимся к трехразовому питанию. И кушаем до насыщения. Чтоб голодными не ходить!
Ой, всем привет!
|
15 Янв 2010 20:58
|
Вио Летта
 Виолетта
40 лет
|
Фух... наконец-то я все дочитала...  У меня комп вирусом заразился, в инет не выходил...
Всем привет!!!
Светик! С возвращением!!! Поправляйся! Мы все очень скучали!
---------
Новеньким привет и добро пожаловать!
Мое меню:
з. несквик какао + кусок пиццы + сладости
о: плов + сосиска + мандарин
у. творог + кефир + чернослив + апельсин + мандарин
|
15 Янв 2010 20:59
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
привет привет
З: банан и печенька (нет аппетита вообще с утра  ), чай зеленый, капучино
О: курица тушеная с луком и морковкой, чай черный
У: филе куры запеченое с приправами
|
15 Янв 2010 20:59
|
Foxy Lady
 Ирина
37 лет Волгоград
|
|
15 Янв 2010 21:09
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Жанна Николаевна писал(а): | девочки, а на ужин ее можно?? или яйцо лишнее?? |
Можно. Одно яйцо для связки на ужин в запеканках можно!
JIuca писал(а): | З: банан и печенька (нет аппетита вообще с утра ), чай зеленый, капучино
О: курица тушеная с луком и морковкой, чай черный
У: филе куры запеченое с приправами |
 Скоро привыкнешь и с утра аппетит тоже будет!  Я теперь утром гораздо легче встаю потому что знаю, что меня ждет вкусный завтрак!
|
15 Янв 2010 21:11
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
Н.Е.И. писал(а): | Запомни, что все мучное и сладкое до 12, а дальше согласно спискам, удачи |
ок, тогда буду печь пирог на завтрак
сегодня кушала:
завтрак: один мантик+салат из печени+кофе с молоком+два шоколадных минирулета
обед - гречка с подливой (вчерашняя)+кусочек рыбы (консерва в собств.соку)+кофе с молоком+кусочек хлеба с сыром
ужин: творог 5%+активия без добавок 2,4%, кофе с молоком
Правильно?
|
15 Янв 2010 21:12
|
nera430
43 года
|
Н.Е.И. писал(а): | Foxy Lady писал(а):
у меня наверно какое-то очень пахучее мумие)))) написано,что золотое)))))))))))
Сама такое не брала, не знаю, но многие девочки им пользуются, вроде нормально. Постарайся перед сном мазать и спать, тогда и смывать не надо |
а я вечером намазюкалась , крем у меня секреты бабульки агафьи, и мумию "золотое" - вроде все нормально, перед сном а утром душ - и вообще не пахнет
|
15 Янв 2010 21:13
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Lenn@ писал(а): | гречка с подливой (вчерашняя) |
Из чего подлива? Lenn@ писал(а): | кусочек хлеба с сыром |
Хлеб на обед в крайнем случае только и только ржаной. Лучше криспы вместо него!
|
15 Янв 2010 21:16
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
sunnysashka писал(а): | Скоро привыкнешь и с утра аппетит тоже будет! |
Саш, дык в том то и дело, что я почти  давно "подсела" на систему  чуть больше месяца перед НГ и вот, 10ого вернулась
раньше мне как-то радостней вставалось
|
15 Янв 2010 21:16
|
Вио Летта
 Виолетта
40 лет
|
У меня вопросик по криспам. Нашла в магазине с таким составом:
зерна пшеницы, крупа овсяная, ржаной солод,соль, натуральный растительный лецитин, витаминная добавка..... Такие можно?? Кстати, они наз. Хлебцы-молодцы фитнес линия. Они с витаминами, а еще этой же фирмы были с железом.
|
15 Янв 2010 21:18
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Вио Летта писал(а): | зерна пшеницы, крупа овсяная, ржаной солод,соль, натуральный растительный лецитин, витаминная добавка..... Такие можно?? Кстати |
нет, можно только ржаные
|
15 Янв 2010 21:19
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
sunnysashka писал(а): | Из чего подлива? |
говяжий фарш, тушеный на воде+томатная паста
sunnysashka писал(а): | Хлеб на обед в крайнем случае только и только ржаной. |
хлеб был ржаной
|
15 Янв 2010 21:20
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
Вио Летта писал(а): | зерна пшеницы, крупа овсяная |
нет, Виолетта, нельзя
только ржаная мука, ни каких других круп и пшениц
Кстати, я вот тоже понять не могу, а если дрожжи в состав криспов входят? у нас продаются только Фин Крисп, только с дрожжами
|
15 Янв 2010 21:25
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
JIuca писал(а): | Кстати, я вот тоже понять не могу, а если дрожжи в состав криспов входят? у нас продаются только Фин Крисп, только с дрожжами |
Валюш, такие можно, но, конечно, без дрожжей еще лучше
|
15 Янв 2010 21:28
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
Н.Е.И. писал(а): | Валюш, такие можно, но, конечно, без дрожжей еще лучше |
Ех, мне б ещё найти такие... у меня уже в привычку вошло, зайду в супермаркет, в котором не была ещё, сразу ищу глазами стенд с хлебцами  а они ещё, собака, жесткие
|