Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 17:44
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() Усе нормуль! ![]() Канэшно знаю: БЕЗОБРАЗНИЧАЛА! буянила потом ещё, фотками баловалась (муж даже слова не сказал, помогал ещё с фотками ![]() ![]() Ну вот так повезло мне - всего 200 грамм! ![]() |
||||||
15 Янв 2010 17:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
жди Жору.. ![]() ![]()
угу..наученные горьким опытом.. ![]() |
||||||
15 Янв 2010 17:47
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||
Девочки,всем добрый день!Принимайте в свою семейку.В плане диет я полная неумёха,потому что всё время была "тощей сардинкой".А после замужества и ухода с работы с 45 кг моим постоянным весом стало 50.Сначала я радовалась,что наконец-то стала девушкой с округлившимися формами,а не "тараканьими" ножками.Но....При моём росте 158 см и мелкой комплекции буквально через год я стала похожа на ветчинку.
![]() |
||||||
15 Янв 2010 17:48
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лен, знаешь, а у меня наоборот, зачастило в первые дни (прошу прощения за подробности), потом нормализовалось. Ты понаблюдай еще, может просто от смены режима и рациона питания? |
||||||
15 Янв 2010 17:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
привет, Света!!! присоединяйся!! ![]()
это не диета..... а правильная система питания... ![]() ![]() на всю жизнь.. ![]() ![]()
почитай инфу на 1стр., если что не понятно... спрашивай..!! ![]() _______________________________________ прочитала, что Света из Японии, и подумала...А где наша Настя..?? ![]() |
||||||
15 Янв 2010 17:53
|
wera29
михайловка |
|||||
девочки на ужин овощи * крупы.а к ним молочки добавить уже нельзя ?
|
||||||
15 Янв 2010 17:54
|
ninaka
54 года |
|||||
в этой темке на 1 стр была? инфу читала? там всё подробно описано и про обед и про ужин, если что не понятно задавай конкретный вопрос- мы ответим ![]()
нет, только овоши+ крупа, или овощи+ молОчка |
||||||
15 Янв 2010 17:55
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет! Заходи! ![]() Маленькая поправка: у нас не диета, а система здорового питания и образа жизни! ![]() Посмотри в этой темке на 1 странице информацию (списки разрешенных продуктов, как и с чем их готовить, сочетать и упобреблять) и начинай продумывать свое меню и время приема пищи. Будут вопроса - обращайся! ![]() |
||||||
15 Янв 2010 17:57
|
wera29
михайловка |
|||||
|
||||||
15 Янв 2010 17:58
|
Nanika
38 лет |
|||||
это было вчера! как видишь - жива! ![]() ![]() у меня такое бывает раз в недельку точно... т.к. работаю до 17, тренировка с 18, соответственно после тренировки уже поздно....перед тренировкой (в раздевалке) это вообще жесть - поесть и сразу прес качать ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки, а крисп можно 3-4 штуки.., так..
![]() ![]() у вас какие..такие..тоненнннееькие пластиночки, да?? ![]() а то у меня еще были круглые...они потолще будут... ![]() ![]() так вот...4 шт тоооннееньькиииииххх можно..? или ьез разницы каких?? ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:04
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||
--да,всё прочитала уже по нескольку раз.Только я,наверное,из тех блондинок,о которых анекдоты пишут ![]() |
||||||
|
ninaka
54 года |
|||||
да такие тонеькие узенькие пластинки ![]() ![]() |
||||||
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Наташ, такое бывает только после творога с черносливом. А так со стулом (дико извиняюсь ![]() Девочки, криспы должны быть такие жесткие? Или просто мне несвежие подсунули? |
||||||
15 Янв 2010 18:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
состав один и тот же.. ![]() ![]() ![]() и фирма одна... только те круглые.. ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:07
|
ninaka
54 года |
|||||
да...но не жарить...и варианты можно сочетать между собой, но не все а вот так: УЖИН 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА а на обед тоже просто - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять....остаётся только посмотреть разрешёный продукт или нет ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну не совсем любые... ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:08
|
ninaka
54 года |
|||||
тогда можно и те и другие..а ты по весу посмотри ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
во!!! вот ответ "старичка"... ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:09
|
ninaka
54 года |
|||||
они сухие, но не жёсткие ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:12
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
В общем, да. Но во избежание ошибок пиши здесь, что и как хочешь готовить, на первых порах, если что - сразу подкорректируем.
Как тут уже неоднократно говорилось - у всех организм разный! Если испытываешь дискомфорт от этого, меняй рацион (ну, например, исключи чернослив вечером, даже если у тебя молочка с фруктами) ![]()
Да, они такие - тонкие сухарики, поэтому и разрешены! ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:15
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
ninaka
очень жесткие, аж зубы больно. Завтра пойду пойщу криспы другой фирмы. |
||||||
15 Янв 2010 18:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я б сказала..они хрустящие......... ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:18
|
ninaka
54 года |
|||||
нее, такие не должы быть, вот с Жанной соглашусь
я беру "хлебцы-молодцы" 16 руб всего ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2010 18:19
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Попробуй, если на них срок годности все же нормальный, намочить водой (чуточку, прямо сбрызнуть), положить сверху сыр и в микроволновке секунд 20 прогреть. Сырок плавится и ![]() |