Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2010 0:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Девочки, сегодня искала в гугле..что такое пассеровка, и вот что нашла..
ПОШИРОВАТЬ (от фр. pocher). Жарить яйца не на масле, а на воде, либо выпуская их в сковороду, где кипит налитая тонким слоем (но не менее 1 см) вода, либо в более глубокую посуду, где вода смешана с кислотой (уксусной, лимонной и т.п.), например, непосредственно в некоторые виды супов, в плотные бульоны. Пошированные яйца нежнее жареных. Поширование - нелегкая кулинарная операция, требующая навыка, терпения, аккуратности, твердой руки, глазомера и в качестве непременного условия - свежих и притом очень холодных яиц, у которых белок не распускается мгновенно в воде. Спуск яиц в посуду с водой следует делать очень медленно, осторожно, избегая "удара" яйца о воду. Поширование длится обычно 3,5-4 минуты. я так понимаю...это типа глазуньи..????? ![]() ![]() ![]() тогда и нам можно..??? |
||||
18 Янв 2010 0:57
|
kamakura
|
|||
Privetik vsem ! Spasibo za to chto vy est !!! budu nachinat.. Primite eshe odnu hudeyushuyu dushu
![]() |
||||
18 Янв 2010 0:57
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Ну да! Это ж яйца "пашот" ![]() http://forum.say7.info/topic7566.html |
||||
18 Янв 2010 0:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Эт я на кнопочку транслит нажала...,наверно так надо ![]() Добро пожаловать! ![]() |
||||
18 Янв 2010 1:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
присоединяйся!!! ![]()
ааа..ясно..отсюда и "пошировать.." |
||||
18 Янв 2010 1:13
|
klara kurochkina
51 год САРАНСК |
|||
18 Янв 2010 1:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
А овощи системные ![]() |
||||
18 Янв 2010 1:23
|
kamakura
|
|||
спасибочки Светлана ! забыла сказать уже сегодня после 6 нини...
выбираю меню на завтра... проблема в том что не все продукты у меня есть, так как живу в Испании, (гречки и творога не найти например)... Девочки а вы готовите для всей семьи или отдельно ? |
||||
18 Янв 2010 1:23
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
Да сама не пойму)) дежавю)) сплошное, ребенок голову забил что дым идет!! ![]() ![]() ![]() девочки вопрос, купил муж чай вкуснючий КУПАЖ: зеленый чай+лисья земляники+кусочки клубники+лепестки сафлора(я не знаю чё это такое ![]() блин не пошел сеодня ужин из вареной курицы. ![]() |
||||
18 Янв 2010 1:27
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Думаю, можно, только "не халявить", кусочки клубники не есть!.. А вообще, давай Светика подождем! ![]() |
||||
18 Янв 2010 1:29
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
так они ж в заварнике остаются! и вообще кто не очень зеленый обыкновенный как я)) этот чай спасение! очень вкуснючий и не так соломой отдает ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 1:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Пить МОЖНО,есть нельзя ![]() ![]() ![]() kamakura,зайди в профиль свой и туда линеечку встаь,тогда она будет у тебя в подписи показываться. ![]()
По-разному ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 1:42
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Это моя мечта! Еще одно подтверждение тому, что у всех вес поразному уходит! А крылышек я на своих бедрах не наблюдаю, всё круглое, как докторская колбаса! Поглядим, что система с нашей фигуры слепит! Будем надеется на красоту! |
||||
18 Янв 2010 2:29
|
В@нильк@
Катерина |
|||
![]() вчера з.кусок кекса, 2 печеньки, кофе о.фрукты(позний завтрак был) у. чай и крипсы с сыром сегодня у меня получилось вот так: з.2 куска кекса,3печеньки и кофе о.макороны+сыр, 0.5яблока, 3 черносливки, чай у. яблоко,апельсин, кефир ![]() |
||||
18 Янв 2010 2:43
|
маришка-68
50 лет |
|||
мое меню
з. САЛО с хлебом, чай с сырниками о Тушеная гречка с мясом, луком, морковью у. Мясо |
||||
18 Янв 2010 3:24
|
kamakura
|
|||
мои бы тоже от перцев не отказались бы ... толко лук и морковка наверное не жаренные ? а вино вижу после 6 можна... но без закуски, да ? или только по спец случаям... а то вина тут пруд пруди ... |
||||
18 Янв 2010 8:26
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
Доброе утро!У меня сегодня была тяжелая ночка.....Начались КД и вместе с ними воспалился желудок,при котором обычно боле-менее помогает тёплое молоко.Я терпеле-терпела,но потом решила,что здоровье всё же важнее,и за всё ночь выпила примерно 2 стакана молока.Сегодня утром галопом к весам,но.....Девочки,я боюсь это произносить вслух,чтоб не сглазить,но у меня за 2 дня --400гр..
|
||||
18 Янв 2010 8:34
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||
Девочки всем привет!
Подскажите можно ли эту рыбу на обед? http://www.say7.info/cook/recipe/627-Ryiba-v.html или http://www.say7.info/cook/recipe/31-Ryiba-Mechta.html |
||||
18 Янв 2010 10:12
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||
привет девчоночки!)желаю вам отличных отвесов!!!
у меня сегодня - 600 - очень даже приятно)))пятый день пошел) ![]() у меня вопросик - а можно на ужин и обед (вместо мяса)есть вареную колбасу и какую лучше брать? ![]() |
||||
18 Янв 2010 10:36
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 10:44
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Lilka
Лилия,твои рецепты-можно,только сливки исключить в первом кажется рецепте,замени на ложку сметаны и кетчуп(томатную пасту вроде нельзя,там сахар в основном содержится ![]() ![]() ![]()
Ириш,вареную колбасу на обед можно,на ужин нет ![]() |
||||
18 Янв 2010 11:35
|
wera29
михайловка |
|||
всем приветик!!!! у меня сегодня опять +,300. наверное из за того что я на ужин ела рис с молочкой....вот дура то......девочки сегодня позавтракала в 7 утра чай с одним бутер ( хлеб и масло) можно ли мне еще позавтракать в 10 часов ? вот вчера на обед был суп с фрикадельками. но без картошки вот сейчас сижу и думаю не жирно это ли было? что сегодня привесик....
|
||||
18 Янв 2010 12:14
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||
инга тюмень
Спасибо Инга, что -то я опять сомневаюсь по поводу правильности того что готовлю, сейчас жара, готовить ничего из того что готовила не хочу, а новое боюсь, что то опять вес прыгает то + то -, настроение 0. Ищу что то новое, летнее и так чтобы всем сразу, отдельно не хочется готовить. |
||||
18 Янв 2010 12:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а что там ещё? а что ела на ужин? |
||||
18 Янв 2010 12:47
|
wera29
михайловка |
|||
cуп ( рис. фрикадельки. лук) на ужин рис и молочка. только потом узнала что нельзя
![]() |