Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

18 Янв 2010 0:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки, сегодня искала в гугле..что такое пассеровка, и вот что нашла..
ПОШИРОВАТЬ
(от фр. pocher). Жарить яйца не на масле, а на воде, либо выпуская их в сковороду, где кипит налитая тонким слоем (но не менее 1 см) вода, либо в более глубокую посуду, где вода смешана с кислотой (уксусной, лимонной и т.п.), например, непосредственно в некоторые виды супов, в плотные бульоны. Пошированные яйца нежнее жареных.
Поширование - нелегкая кулинарная операция, требующая навыка, терпения, аккуратности, твердой руки, глазомера и в качестве непременного условия - свежих и притом очень холодных яиц, у которых белок не распускается мгновенно в воде. Спуск яиц в посуду с водой следует делать очень медленно, осторожно, избегая "удара" яйца о воду. Поширование длится обычно 3,5-4 минуты.

я так понимаю...это типа глазуньи..????? wacko1 wacko1 Embarassed
тогда и нам можно..???
Primite eshe odnu hudeyushuyu dushu :)
18 Янв 2010 0:57

Распечатать сообщение
kamakura

kamakuraМои рецепты
Privetik vsem ! Spasibo za to chto vy est !!! budu nachinat.. Primite eshe odnu hudeyushuyu dushu Smile Izvenite za translit, no ya zhyvu za granicej ... DEvochki kto iz drugih stran, podskazhyte kak pisat´kirilicey ? O sebe : 27 let, 172sm, 89 kg, byla odna beremennost´, synu 5 let. Doelas uzh sovsem ... POdderzhyte ne obessud´te...

18 Янв 2010 0:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Gannet писал(а):
тогда и нам можно..???

Ну да! Это ж яйца "пашот" good2
http://forum.say7.info/topic7566.html

18 Янв 2010 0:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
камакура писал(а):
Приветик всем ! Спасибо за то что вы ест !!! буду начинат.. Примите еше одну худеюшую душу Извените за транслит, но я жыву за границей ... ДЕвочки кто из других стран, подскажыте как писат´кирилицеы ? О себе : 27 лет, 172см, 89 кг, была одна беременност´, сыну 5 лет. Доелас уж совсем ... ПОддержыте не обессуд´те...

Эт я на кнопочку транслит нажала...,наверно так надо Embarassed

Добро пожаловать! friends

18 Янв 2010 1:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
kamakura писал(а):
Privetik vsem !

присоединяйся!!! friends
sunnysashka писал(а):
Ну да! Это ж яйца "пашот"

ааа..ясно..отсюда и "пошировать.."

18 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
klara kurochkina

клара

51 год
САРАНСК

klara kurochkinaМои рецепты
НА ЗАВТРАК НАЕЛАСЬ КЕКСОМ С ЧАЕМ СЛАДЕНЬКИМ.
НА ОБЕД БЫЛИ ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
НА УЖИН РЫБА В ФОЛЬГЕ

18 Янв 2010 1:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
klara kurochkina писал(а):
НА ОБЕД БЫЛИ ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ

НА УЖИН РЫБА В ФОЛЬГЕ

А овощи системные Wink

18 Янв 2010 1:23

Распечатать сообщение
kamakura

kamakuraМои рецепты
спасибочки Светлана ! забыла сказать уже сегодня после 6 нини...
выбираю меню на завтра... проблема в том что не все продукты у меня есть, так как живу в Испании, (гречки и творога не найти например)...
Девочки а вы готовите для всей семьи или отдельно ?

18 Янв 2010 1:23

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
ninaka писал(а):
Жан, ты до сих пор в шоке?

Да сама не пойму)) дежавю)) сплошное, ребенок голову забил что дым идет!! girl_haha New Year Snegurochka girl_haha
девочки вопрос, купил муж чай вкуснючий КУПАЖ: зеленый чай+лисья земляники+кусочки клубники+лепестки сафлора(я не знаю чё это такое girl_haha )+аромат
его можно пить? особенно вечером??
блин не пошел сеодня ужин из вареной курицы. wacko1 ..ЖОРА навлился, я первые дни только мясо на ужин и нямкала, наверное объелась..вот нет лучше криспов сыра и молока))

18 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Жанна Николаевна писал(а):
его можно пить? особенно вечером??

Думаю, можно, только "не халявить", кусочки клубники не есть!.. А вообще, давай Светика подождем! friends

18 Янв 2010 1:29

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
только "не халявить", кусочки клубники не есть!..

так они ж в заварнике остаются! и вообще кто не очень зеленый обыкновенный как я)) этот чай спасение! очень вкуснючий и не так соломой отдает girl_haha girl_haha

18 Янв 2010 1:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Думаю, можно, только "не халявить", кусочки клубники не есть!.. А вообще, давай Светика подождем!

Пить МОЖНО,есть нельзя girl_haha girl_haha girl_haha

kamakura,зайди в профиль свой и туда линеечку встаь,тогда она будет у тебя в подписи показываться. friends

kamakura писал(а):
Девочки а вы готовите для всей семьи или отдельно ?

По-разному unknown Сегодня на обед у меня фаршированные перцы. И семья с удовольствием превеликим это лопает. girl_haha

18 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Ольга Иванова писал(а):
очень быстро живот прилип к позвоночнику,

Это моя мечта! Еще одно подтверждение тому, что у всех вес поразному уходит! А крылышек я на своих бедрах не наблюдаю, всё круглое, как докторская колбаса! Поглядим, что система с нашей фигуры слепит! Будем надеется на красоту!

18 Янв 2010 2:29

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
New Year Hi
вчера
з.кусок кекса, 2 печеньки, кофе
о.фрукты(позний завтрак был)
у. чай и крипсы с сыром
сегодня у меня получилось вот так:
з.2 куска кекса,3печеньки и кофе
о.макороны+сыр, 0.5яблока, 3 черносливки, чай
у. яблоко,апельсин, кефир wacko1 на желудке такая тяжесть...жуть

18 Янв 2010 2:43

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
мое меню
з. САЛО с хлебом, чай с сырниками
о Тушеная гречка с мясом, луком, морковью
у. Мясо

18 Янв 2010 3:24

Распечатать сообщение
kamakura

kamakuraМои рецепты
Светлячок писал(а):
По-разному ункнощн: Сегодня на обед у меня фаршированные перцы. И семья с удовольствием превеликим это лопает. girl_haha

мои бы тоже от перцев не отказались бы ... толко лук и морковка наверное не жаренные ?
а вино вижу после 6 можна... но без закуски, да ? или только по спец случаям... а то вина тут пруд пруди ...

18 Янв 2010 8:26

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Доброе утро!У меня сегодня была тяжелая ночка.....Начались КД и вместе с ними воспалился желудок,при котором обычно боле-менее помогает тёплое молоко.Я терпеле-терпела,но потом решила,что здоровье всё же важнее,и за всё ночь выпила примерно 2 стакана молока.Сегодня утром галопом к весам,но.....Девочки,я боюсь это произносить вслух,чтоб не сглазить,но у меня за 2 дня --400гр..

18 Янв 2010 8:34

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
Девочки всем привет!
Подскажите можно ли эту рыбу на обед?
http://www.say7.info/cook/recipe/627-Ryiba-v.html или http://www.say7.info/cook/recipe/31-Ryiba-Mechta.html

18 Янв 2010 10:12

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
привет девчоночки!)желаю вам отличных отвесов!!!

у меня сегодня - 600 - очень даже приятно)))пятый день пошел) Yahoo!

у меня вопросик - а можно на ужин и обед (вместо мяса)есть вареную колбасу и какую лучше брать? Embarassed

18 Янв 2010 10:36

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
всем приветик! Smile 3 дня назад ходили в кафе на день рождения, ну там понятно дело было вечером: салаты (с майонезом), горячее картошка со свининой,торт, шашлык-в общем антисистема минус 60 Embarassed . Ну и что вы думаете?Видимо организм отвык от такого количества да причем вредной еды. в обще под утро мне было плохо, переела по всей видимости. Что я аж 2 дня питалась фруктами, мало ела, так как не хотела, но заставляла себя. В конечном итоге, я не прибавила, а сбросила больше 1 кг. сегодня еще не поняла, но вроде оклемалась wacko1 более менее wacko1

18 Янв 2010 10:44

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Lilka
Лилия,твои рецепты-можно,только сливки исключить в первом кажется рецепте,замени на ложку сметаны и кетчуп(томатную пасту вроде нельзя,там сахар в основном содержится Embarassed ) во втором рецепте,тоже не больше ч.л Embarassed а так вроде все friends
Foxy Lady писал(а):
вареную

Ириш,вареную колбасу на обед можно,на ужин нет friends

18 Янв 2010 11:35

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем приветик!!!! у меня сегодня опять +,300. наверное из за того что я на ужин ела рис с молочкой....вот дура то......девочки сегодня позавтракала в 7 утра чай с одним бутер ( хлеб и масло) можно ли мне еще позавтракать в 10 часов ? вот вчера на обед был суп с фрикадельками. но без картошки вот сейчас сижу и думаю не жирно это ли было? что сегодня привесик....

18 Янв 2010 12:14

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
инга тюмень
Спасибо Инга, что -то я опять сомневаюсь по поводу правильности того что готовлю, сейчас жара, готовить ничего из того что готовила не хочу, а новое боюсь, что то опять вес прыгает то + то -, настроение 0. Ищу что то новое, летнее и так чтобы всем сразу, отдельно не хочется готовить.

18 Янв 2010 12:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
wera29 писал(а):
но без картошки вот сейчас сижу и думаю не жирно это ли было? что сегодня привесик....

а что там ещё? а что ела на ужин?

18 Янв 2010 12:47

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
cуп ( рис. фрикадельки. лук) на ужин рис и молочка. только потом узнала что нельзя Embarassed

Наверх