Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

17 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
profEGO33 писал(а):
не, нормуль

полегчало уже

это хорошо!!! good2 good2
а то яхотела реанимировать тебя своими фотками в купальнике, да диск не найду никак.. girl_haha girl_haha

17 Янв 2010 20:28

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Gannet писал(а):
а то яхотела реанимировать тебя своими фотками в купальнике, да диск не найду никак..

блин, ищи, Жанчик, не мне, так другим они помогут girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А когда у вас 5 месяцев стоять будет или расти,чё делать будем?

капец у миня наверное будет истерика..я точно знаю(((

17 Янв 2010 20:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ксю28 писал(а):
капец у миня наверное будет истерика..я точно знаю(((

истерика ладно..... начнётся и пройдёт...
главное ей не поддаться, и не начать кушать всё подряд.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ксю28 писал(а):
капец у миня наверное будет истерика..я точно знаю

А почему? unknown unknown unknown unknown Смысл истерить-то?!

17 Янв 2010 20:40

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
А почему? unknown unknown unknown unknown Смысл истерить-то?!

ну у меня в таких случаех всегда возникал вопрос может вообще перестать есть, ну это было раньше по крайней мере так.

17 Янв 2010 20:42

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ксю28 писал(а):
может вообще перестать есть, ну это было раньше по крайней мере так.

Ну, перестанешь, потом опять начнешь ведь и еще хуже будет! Все вернется! А система - это реальный способ питаться правильно и радовать себя вкусностями!
Истериками делу не поможешь! Надо делать что-то а не ныть! friends friends friends

17 Янв 2010 20:42

Распечатать сообщение
Sangria

Катерина

37 лет
Украина, Харьков

SangriaМои рецепты
Всем привет! Очень заинтересовала система, вот просматриваю разные рецепты... У меня вопрос а в 16-00 можно овсянку замоченную йогуртом? У меня это одно из любимых блюд, но на ужин я так понимаю нельзя...

17 Янв 2010 20:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Sangria писал(а):
а в 16-00 можно овсянку замоченную йогуртом? У меня это одно из любимых блюд, но на ужин я так понимаю нельзя...

Нельзя. Списки на первой страничке посмотри! Rose

17 Янв 2010 20:44

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Надо делать что-то а не ныть!

good2 100%, я всегда так говорю, надо дело хотя бы что то что бы изменить ситуацию.

17 Янв 2010 20:45

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Sangria писал(а):
16-00 можно овсянку замоченную йогуртом?

Читай внимательней, овсянку можно на завтрак до 12-00

17 Янв 2010 20:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ксю28 писал(а):
я всегда так говорю, надо дело хотя бы что то что бы изменить ситуацию

Вот это правильный настрой! friends friends friends

17 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Sangria

Катерина

37 лет
Украина, Харьков

SangriaМои рецепты
Девочки, спасибо большое, просто еще не все перечитала...Confused Embarassed

17 Янв 2010 20:56

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Embarassed я тоже перечитую по сто раз, и почемуто запомнить не могу(( нужно точно распечатывать. wacko1

boast ну самое главное запомнила что до 12 можно всё, утром в 7.10 подорвалась и побежала кушать как с голодного края((( Embarassed

Девочки скажите это же получается нужны точные электронные весы? не подскажите какие лучше? и что бы не очень дорого?

17 Янв 2010 21:11

Распечатать сообщение
Sangria

Катерина

37 лет
Украина, Харьков

SangriaМои рецепты
Электронные напольные? У меня сатурн, погрешность до 100 грамм, нормальные. Главное, когда в магазине покупать будешь- попробуй взвесится: насколько удобно на них становиться, как быстро заменряют. Взвесится надо пару раз, сравнить результаты.

А у менявопрос по системе: ягоды на ужин нельзя? И экзотику тоже вроде нельзя? А кто знает, почему...?

17 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Ксю28 писал(а):
Девочки скажите это же получается нужны точные электронные весы? не подскажите какие лучше? и что бы не очень дорого?

Я так думаю, если очень точные, то наверное не дешевые. Я обхожусь самыми дешевыми. Цены в зависимости от функций. Например, если весы показываю предыдущий вес, то уже дороже. У нас цены в технополисе от 350 и до беспредела ... (тысячу с хвостиком...).

17 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
Sangria

Катерина

37 лет
Украина, Харьков

SangriaМои рецепты
Я чирала болог Кати в инете и нашла один коментарий, который точно совпадает с моими мыслями, к сожалению на него нет ответа. Может быть из вас кто- нибудь сможет ответить...? СпасибоSmile

не могу понять принцип компановки продуктов после 12. Почему, к примеру вечером - некрахмалистые овощи можно к примеру с рисом, но с мясом - нельзя, почему в обед с тем же мясом можно рис, но нельзя бобовые? Объясните пожалуйста механизм, мне очень важно его понять, чтобы правильно придерживаться системы. Ведь если это принцип раздельного питания, как говорят многие, тогда не совпадает с его положениями. К примеру у риса очень высокий гликемический индекс, а у бобовых - напротив, особенно у чечевицы, а овощи всегда были там разрешены с мясом. Поясните пожалуйста, я буду Вам очень благодарна. Smile

17 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Sangria писал(а):
не могу понять принцип компановки продуктов после 12. Почему, к примеру вечером - некрахмалистые овощи можно к примеру с рисом, но с мясом - нельзя, почему в обед с тем же мясом можно рис, но нельзя бобовые? Объясните пожалуйста механизм, мне очень важно его понять, чтобы правильно придерживаться системы. Ведь если это принцип раздельного питания, как говорят многие, тогда не совпадает с его положениями. К примеру у риса очень высокий гликемический индекс, а у бобовых - напротив, особенно у чечевицы, а овощи всегда были там разрешены с мясом. Поясните пожалуйста, я буду Вам очень благодарна

Мы систему не создавали и тоже тебе точно не скажем, можем только сидеть тут и гадать.. Главное, что она работает. У тебя есть выбор: или следовать ей, или следовать правильным принципам раздельного питания или что там еще.... Катя выводила систему опытным путем. Если тебе не подходят продукты которые можно есть по спискам на обед или ужин, никто же не заставляет придерживаться системы! unknown

17 Янв 2010 21:36

Распечатать сообщение
Sangria

Катерина

37 лет
Украина, Харьков

SangriaМои рецепты
Просто мне, как наверно и многим, интересно узнать принцип, понять и принять систему для себя. Я такой человек, что для меня сложно поверить и следовать вслепую, все время ищу какие-то причины и логические связи. Думала, может автор системы где-то уже объясняла свои принципы...Может быь кто-то читал.... Не могу понять, почему на ужин нельзя ягоды, фейхуа, манго, да и много чего еще из фруктов...

17 Янв 2010 21:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Sangria писал(а):
Не могу понять, почему на ужин нельзя ягоды, фейхуа, манго, да и много чего еще из фруктов...

Во многих фруктах очень много фруктозы, которая замедляет процесс похудения!
Sangria писал(а):
Я такой человек, что для меня сложно поверить и следовать

Логическая связь - правильное трехразовое питание. А наборы продуктов установлены опытным путем!

17 Янв 2010 21:41

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Sangria писал(а):
А у менявопрос по системе: ягоды на ужин нельзя? А кто знает, почему...?

Насколько поняла сама вопрос часто задаваемый и ответ на него нашла только один - не заморачивайся! Нельзя и все. unknown unknown

Мое меню сегодня.
З. драники (7штук, оторвалась!), кофе , три конфеты.
О. гречневый суп (без мяса, но с картошкой), апельсин.
У. стакан молока, 3 криспины.

17 Янв 2010 21:49

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
мое меню.........З - чай 1л сахара 4 печеньки с павилом пекла вчера О - суп с фрикадальками ( без картошки ) 2 тефтельки (тушила в томате) У - бифидок выпила аж пол литра. и рис оставшийся от тефтелей оцените девочки....[/i]

17 Янв 2010 21:50

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
wera29 писал(а):
бифидок выпила аж пол литра. и рис оставшийся от тефтелей оцените девочки....[/i]

молочку с крупами не сочетаем Rose

wera29 писал(а):
тушила в томате

в томатной пасте чаще всего содержится сахар Rose

17 Янв 2010 22:30

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
молочку с крупами не сочетаем Rose

а я даже и не подумала посмотреть в список. была уверена что можно . а томат свой

18 Янв 2010 0:20

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мой отчет за сегодня:
З. Мюсли с молоком, кофе с сахаром.
О. Тушеное мясо со св.огурцом.
У. Яблоко, 2 мандарина, активия творожная.

Наверх