Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
это хорошо!!! ![]() ![]() а то яхотела реанимировать тебя своими фотками в купальнике, да диск не найду никак.. ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 20:28
|
profEGO33
43 года France |
|||
блин, ищи, Жанчик, не мне, так другим они помогут ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 20:34
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||
капец у миня наверное будет истерика..я точно знаю((( |
||||
17 Янв 2010 20:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
истерика ладно..... начнётся и пройдёт... главное ей не поддаться, и не начать кушать всё подряд.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 20:37
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
А почему? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 20:40
|
Ксю28
|||
ну у меня в таких случаех всегда возникал вопрос может вообще перестать есть, ну это было раньше по крайней мере так. |
||||
17 Янв 2010 20:42
|
sunnysashka
|||
Ну, перестанешь, потом опять начнешь ведь и еще хуже будет! Все вернется! А система - это реальный способ питаться правильно и радовать себя вкусностями! Истериками делу не поможешь! Надо делать что-то а не ныть! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 20:42
|
Sangria
37 лет Украина, Харьков |
|||
Всем привет! Очень заинтересовала система, вот просматриваю разные рецепты... У меня вопрос а в 16-00 можно овсянку замоченную йогуртом? У меня это одно из любимых блюд, но на ужин я так понимаю нельзя...
|
||||
17 Янв 2010 20:44
|
sunnysashka
|||
Нельзя. Списки на первой страничке посмотри! ![]() |
||||
17 Янв 2010 20:44
|
Ксю28
|||
![]() |
||||
17 Янв 2010 20:45
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
Читай внимательней, овсянку можно на завтрак до 12-00 |
||||
17 Янв 2010 20:50
|
sunnysashka
|||
Вот это правильный настрой! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 20:53
|
Sangria
|||
Девочки, спасибо большое, просто еще не все перечитала...
![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 20:56
|
Ксю28
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки скажите это же получается нужны точные электронные весы? не подскажите какие лучше? и что бы не очень дорого? |
||||
17 Янв 2010 21:11
|
Sangria
|||
Электронные напольные? У меня сатурн, погрешность до 100 грамм, нормальные. Главное, когда в магазине покупать будешь- попробуй взвесится: насколько удобно на них становиться, как быстро заменряют. Взвесится надо пару раз, сравнить результаты.
А у менявопрос по системе: ягоды на ужин нельзя? И экзотику тоже вроде нельзя? А кто знает, почему...? |
||||
17 Янв 2010 21:12
|
Зірка
Украина |
|||
Я так думаю, если очень точные, то наверное не дешевые. Я обхожусь самыми дешевыми. Цены в зависимости от функций. Например, если весы показываю предыдущий вес, то уже дороже. У нас цены в технополисе от 350 и до беспредела ... (тысячу с хвостиком...). |
||||
17 Янв 2010 21:19
|
Sangria
|||
Я чирала болог Кати в инете и нашла один коментарий, который точно совпадает с моими мыслями, к сожалению на него нет ответа. Может быть из вас кто- нибудь сможет ответить...? Спасибо
![]() не могу понять принцип компановки продуктов после 12. Почему, к примеру вечером - некрахмалистые овощи можно к примеру с рисом, но с мясом - нельзя, почему в обед с тем же мясом можно рис, но нельзя бобовые? Объясните пожалуйста механизм, мне очень важно его понять, чтобы правильно придерживаться системы. Ведь если это принцип раздельного питания, как говорят многие, тогда не совпадает с его положениями. К примеру у риса очень высокий гликемический индекс, а у бобовых - напротив, особенно у чечевицы, а овощи всегда были там разрешены с мясом. Поясните пожалуйста, я буду Вам очень благодарна. ![]() |
||||
17 Янв 2010 21:28
|
sunnysashka
|||
Мы систему не создавали и тоже тебе точно не скажем, можем только сидеть тут и гадать.. Главное, что она работает. У тебя есть выбор: или следовать ей, или следовать правильным принципам раздельного питания или что там еще.... Катя выводила систему опытным путем. Если тебе не подходят продукты которые можно есть по спискам на обед или ужин, никто же не заставляет придерживаться системы! ![]() |
||||
17 Янв 2010 21:36
|
Sangria
|||
Просто мне, как наверно и многим, интересно узнать принцип, понять и принять систему для себя. Я такой человек, что для меня сложно поверить и следовать вслепую, все время ищу какие-то причины и логические связи. Думала, может автор системы где-то уже объясняла свои принципы...Может быь кто-то читал.... Не могу понять, почему на ужин нельзя ягоды, фейхуа, манго, да и много чего еще из фруктов...
|
||||
17 Янв 2010 21:39
|
sunnysashka
|||
Во многих фруктах очень много фруктозы, которая замедляет процесс похудения!
Логическая связь - правильное трехразовое питание. А наборы продуктов установлены опытным путем! |
||||
17 Янв 2010 21:41
|
Зірка
Украина |
|||
Насколько поняла сама вопрос часто задаваемый и ответ на него нашла только один - не заморачивайся! Нельзя и все. ![]() ![]() Мое меню сегодня. З. драники (7штук, оторвалась!), кофе , три конфеты. О. гречневый суп (без мяса, но с картошкой), апельсин. У. стакан молока, 3 криспины. |
||||
17 Янв 2010 21:49
|
wera29
михайловка |
|||
мое меню.........З - чай 1л сахара 4 печеньки с павилом пекла вчера О - суп с фрикадальками ( без картошки ) 2 тефтельки (тушила в томате) У - бифидок выпила аж пол литра. и рис оставшийся от тефтелей оцените девочки....[/i]
|
||||
17 Янв 2010 21:50
|
profEGO33
43 года France |
|||
молочку с крупами не сочетаем ![]()
в томатной пасте чаще всего содержится сахар ![]() |
||||
17 Янв 2010 22:30
|
wera29
михайловка |
|||
а я даже и не подумала посмотреть в список. была уверена что можно . а томат свой |
||||
18 Янв 2010 0:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Мой отчет за сегодня:
З. Мюсли с молоком, кофе с сахаром. О. Тушеное мясо со св.огурцом. У. Яблоко, 2 мандарина, активия творожная. |