Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 20:52
|
Кcю
Ксения |
|||||||||||||||
Девчонки приветик всем!!! я тут (на этом сайте новенькая) а на системе сижу с 19 октября я смотрю многие здесь питаются 3-4 раза в день, я ем 5 и через каждые 2 часа завтрак у меня в 9 ем обычно кофе-молоко+ ложка коричневого сахара, бутер из бородинского с колбаской огурцом и сыром, а ещё позволяю себе горький шоколад долек 5-6
![]() На сегодняшний день скинула где-то 4 кг. но до этого посидела 2 раза на диете яичной и скинула 16 кг. и того за год 20... хочу ещё 2 кг для счастья.... мой изначальный вес был 75 кг при росте 1,65 ща 55..... принимайте с свои ряды.. |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 20:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
Ален, семя льна продаются в аптеке, они не дорогие, у нас 100гр, 20 руб, про св-ва льна поройся в инете, там чего только нет... |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:02
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Всем привет!
Вот сегодня мой рацион: З-, апельсин,чай черный, каша гречневая с кусочком масла и мёдом(в 9ч), ржаной кусочек хлеба О-салат(с домашним майонезом на перепили яйцах и масло виногр косточки и оливковое,; курица, свекла, чернослив, гранат, картофель) ела немного (150гр)без 10 минут 12ч, т.к. наличие карошки смутило, ни туда ни сюда сделала, так можно? Чай с каркаде без сахара У-чай зел, кваш капустка (грамм 50, ст ложка), 200гр самодельного творога смешанного с ползубчком чеснока, укропом и маленьким маринованным карнишончиком с музинец в 17:30 Как, вписываюсь в рамки системы? |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Ксюш,а на какой ТЫ системе? ![]()
это точно не по системе -60.
сколько майонеза. Курица и картошка не сочетаются. Гранат до 12.
только на обед в небольших кол-вах.
Нет. Иногда ,читая сообщения закрадывается мысль,что над нами издеваются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:15
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
*GoldAur*
Ты держись там, на выставке, морально мы с тобой ![]() Мне тоже предстоит "веселье"- курсы на месяц. Жить в жуткой общаге, где едва есть где включить кипятильник. Прошлый раз ела лапшу и пюре из пакетика. ![]() ![]() ![]() Тушу на завтра фаршированный перец. На обед. На завтрак будут блинчики с творогом, на ужин-фрукты и творожная активия. По-моему, все правильно. |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:15
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
Кcю
ну этож совсем не -60, что за система такая - ТВОЯ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, нет не издеваются, по себе знаю, ПРАВДА!!! ![]() ![]() ![]() Ну, а КСЮ просто свою систему создала, она чуть пообтешится если к нам вольется и сама будет смеяться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:21
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||
криспы 2 шт., сыр - 40 гр. (на глаз меряла ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:31
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
Наташа из Орла
Наташ, ты на первой странице пройдись по ссылкам и прочитай ОСНОВЫ системы и основные принципы, и сама подумай как твой рацион вписывается.... НУ НИ КАК, прости... и если после ознакомления с системой -60 , ты поймешь что это то, что тебе нужно, смело начинай, а наши опытные девочки подскажут...помогут.. ну и конечно поругаются иногда НО ИМ МОЖНО ОНИ "СОБАКУ СЪЕЛИ" НА СИСТЕМЕ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:32
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||
Прискакала,как антилопа из детского сада с ребёнком и давай заглатывать ужин
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:38
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Svetlyachok можно я влезу чуть чуть? и добавлю к вашему ответу
Наташа из Орла а сколько процентов в домашнем твороге? по системе только до 5%, и маринованного, копченного, соленого ничего нельзя на ужин |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
наташкинс
Я думаю тож... ![]() ![]() ![]() Все гудато утопали..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
наташкинс
я тоже так думаю... а для верности можно спать чуть позже лечь ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки ссори, что влезла в вашу дружную компанию
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:44
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:47
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
я тоже хочу поскрабиться сегодня (еще ни разу не делала
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:52
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
девочки, я думаю страшного нет, если это исключение будет, а не правило! Да и в Катиной книге написано, что если вы оч поздно ложитесь то ужен может быть смещен.. ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:55
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Янв 2010 21:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
ну не знаю..не знаю... ![]()
![]() ![]()
+ - полчаса погоды не сделают,но спать ложимся так,чтобы прошло не менее трёх часов после приёма пищи.
Если имеете представление о системе,то не МОЖНо,а НУЖНО. Тут иногда пусто бывает,а иногда густо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 22:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Все, наверное, ужинать ходили.... Я еще пекла печенье каппучино, такой аромат по квартире стоит, ммммм...... завтра утром буду пробовать, доча сказала очень вкусно ![]()
энто Я....меня еще потом мумиЁжиком Маринка обозвала ![]()
Алеся, я тащусь от этой процедуры, очень нравится мне ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 22:01
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Svetlyachok
Ко мне можно на ты, представление о системе не имею, а живу по ней ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 22:02
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
это как это ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 22:03
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
я чуть не плакала от смеха! во повеселила умница!! ![]() ![]() ![]()
не бери светик в голову бери в плечи! ![]() ![]()
Svetlyachok ну что я тебе и говорила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 22:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
натусь, что за извенения, тут за сообщения платы нет, кому интересно и приятно общаться и по теме- все тут!!!! ![]() ![]() ![]() |