Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

01 Фев 2010 0:54

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девули, всем приветик!
У меня сегодня минус 300, рада до безумия Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мое меню на сегодня (весь день в разъездах, уж что получилось, но, вроде старалась придерживаться)

З: 08:00 творог с сухофруктами и орешками, вафельный тортик с зеленым чаем
О: 12:30 плов системный без поджарки, бутеры из ржаных криспов, сыром, вареной курицей, кофе с молоком, фрукты (1/2 яблока, 1 киви, помело)
У: 16:00 кофе капучино, сок из томатов, моркови, сельдерея (типа полдника, но вроде только пила, это же не еда.
18:30 1 стакан молока, творог, 1 сладкий перец, бокал вина (раньше не удалось поужинать).
Ну как? Нарушила ли я в 16:00 (кофе и свежевыжатый сок)

01 Фев 2010 0:58

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

41 год
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Мариша, расскажи подробнее про плов по системе, как готовить?

01 Фев 2010 1:09

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
TanyaS1 писал(а):
плов по системе, как готовить

я готовлю в мультиварке, мясо потушила в воде, добавила лука с морковкой, чуть масла оливкового (до 1 ч.л. можно на порцию), потом рис и воду и на готовку (суховат, но по системе, домашним своим разогревала на масле).

01 Фев 2010 1:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
TanyaS1 писал(а):
Подскажите, если так получается что ужин ни как не раньше 19ч, можно 1 стакан кефира 1% выпить?

Старайся ужин к 18 сдвинуть все равно. Если уж никак, то все равно ужинай нормально, не кефиром. Кефир - это не еда, а напиток! Wink
Lassie писал(а):
бутеры из ржаных криспов, сыром, вареной курицей

На 364 странице Нинуля опубликовала новую информацию, что криспы (как макароны и картошка) с мясом не сочетаются! wacko1
Lassie писал(а):
16:00 кофе капучино, сок из томатов, моркови, сельдерея (типа полдника, но вроде только пила, это же не еда.

Это получилс у тебя перекус. Мы между приемами пищи пьем только воду, кофе черный, чай. Если у тебя сок или кофе с молоком, то это уже как перекус получился.
И еще вопрос: как капучино у тебя сделан? С чем?

01 Фев 2010 1:16

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Это получилс у тебя перекус. Мы между приемами пищи пьем только воду, кофе черный, чай. Если у тебя сок или кофе с молоком, то это уже как перекус получился.
И еще вопрос: как капучино у тебя сделан? С чем?

заехали в кафе, значит, не нужно было сок заказывать (свежевыжатый), буду знать.
Капучино из молока и кофе, сверху была корица (без сахара)

sunnysashka писал(а):
что криспы (как макароны и картошка) с мясом не сочетаются!

вот только прочитала, буду теперь знать об этом...

Ну вот, куча нарушений....значит, буду наблюдать за весом в ближайшие дни Embarassed
Спасибо,Сашенька Rose ....

01 Фев 2010 1:59

Распечатать сообщение
Cherry-w

Вика

48 лет
Киев

Cherry-wМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Вот и пролетел денек. И почему так переживала, не знаю. Не голодная, уверенная в себе, настроена на победу. Мое первое испытание-пражский тортик, который я попробую, обязательно попробую, завтра утром. Уж очень мне нравится такой расклад. Мои параметры:вес 63, рост 160, желаемый вес 50 кг.

01 Фев 2010 2:27

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Cherry-w писал(а):
Вот и пролетел денек. И почему так переживала, не знаю. Не голодная, уверенная в себе, настроена на победу

Вика, все будет хорошо!!! Главное, настрой, и поддержка друг друга. А здесь поддержка хорошая Yahoo! и поругают и похвалят....
Я вот уже 12 дней и мне все больше нравится система girl_in_love .

01 Фев 2010 2:57

Распечатать сообщение
Cherry-w

Вика

48 лет
Киев

Cherry-wМои рецепты
Lassie писал(а):
Вика, все будет хорошо!!! Главное, настрой, и поддержка друг друга. А здесь поддержка хорошая Yahoo! и поругают и похвалят....
Я вот уже 12 дней и мне все больше нравится система girl_in_love .

Маришка, ты умничка, 12 дней и три кг, неужели все реально? Что-то я как-то в пессимизме каком-то нахожусь, все, больше не буду. Жду результатов и держусь.

01 Фев 2010 3:19

Распечатать сообщение
Марина 27

Марина

43 года
Великий Новгород

Марина 27Мои рецепты
Cherry-w
Викуля,у тебя такие же параметры,как и у меня.Только 63,я весила 4 месяца назад,а потом ела,ела и в итоге 68,7 было перед системой.На ней я уже 2 недели,завтра напишу сколько точно сбросила,сегодня утром вес был 65,3.Сейчас мечтаю и 63 на весах увидеть,хотя и это для меня много,я весила 56,но их тоже добивалась большим трудом.Всё у нас обязательно получится!!!

01 Фев 2010 5:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lassie писал(а):
Ну вот, куча нарушений....значит, буду наблюдать за весом в ближайшие дни
Спасибо,Сашенька

Мариша, мы все так начинали. Ошибались! Я вон первое время гречку с молоком наяривала с чистой совестью, только спустя где-то неделю мне сказали punish Любя, конечно! girl_haha
Cherry-w писал(а):
Что-то я как-то в пессимизме каком-то нахожусь, все, больше не буду. Жду результатов и держусь.
Не надо пессимизма! От депрессии вес тоже не хочет уходить! Wink

Мой отчет:
З. 6.00 - 2 куска шарлотка+кофе со сливками
9.30 - бейгл с маслом и сыром + кофе со сливками
О. 13.30 Суп куриный с рисом, кусочек сыра
У. 16.50 Йогурт, яблоко, 5 черносливин, зеленый чай.

Обед у меня был дурацкий! Хотелось есть через полчаса, а больше на работу я с собой не взяла ничего! ((((((

01 Фев 2010 9:35

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Я тоже к вам присоединяюсь, сегодня уже 3 день на системе, нравится. Очень надеюсь на результат и на вашу поддержку. Вопросик, как и кому передавать недельные результаты по отвесу? Заранее спасибо...

Сегодня на обед ела куриную грудку с гречкой, ужинала разрешенными фруктами и кефиром.

01 Фев 2010 9:56

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Yarosa писал(а):
Вопросик, как и кому передавать недельные результаты по отвесу?

Добро пожаловать! girl_bye
Катя, отчёты скидываем в личку по пятницам Ингульчику Rose

01 Фев 2010 10:06

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Привет! Планы на сегодня:
О. картошка, запеченная с сыром
У. Горбуша, запеченная в фольге

01 Фев 2010 10:14

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Сафира писал(а):
Добро пожаловать! girl_bye
Катя, отчёты скидываем в личку по пятницам Ингульчику Rose

А как скидывать в личку и как найти Ингульчика? Большое спасибо...

01 Фев 2010 10:21

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Yarosa писал(а):
А как скидывать в личку и как найти Ингульчика? Большое спасибо...

Катя посмотри на странице 363 1 пост - это и есть Наша Ингульчик (Москва), нажимаешь на её фотку и открывается профиль там под фото будет кнопка ЛС это и есть личное сообщение.

01 Фев 2010 10:27

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
может Н.Е.И. была права и я таю?)))

у меня -600 Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Cherry-w писал(а):
Маришка, ты умничка, 12 дней и три кг, неужели все реально? Что-то я как-то в пессимизме каком-то нахожусь, все, больше не буду. Жду результатов и держусь.

прекращай))))я тоже сначала со скептицизмом относилась к системе)))я просто вообще обычно мало ем - а теперь в полтора раза больше точно)))и ХУДЕЮ!!!!))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! я на системе 2, 5 нелеи и минус 6,100 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки!я вас обожаю!спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2010 10:36

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Всем привет!Что я заглочу сегодня nyam2 З.(уже был).Жар.картоха-1 ложка,салат из крабовых палок,кексик,кофе с молоком и один бутер с колбаской,и рыбка в тесте wacko1 Вот я дала жару.(это в 7-00.).В 10-00:кофе с капелькой чего нибудь...13-30:Суп из рисовой лапши с фрикаделькой,яблоко.17-30:творог зернёный,апельсин,киви,может кофе... Embarassed ну как?

01 Фев 2010 11:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девули, доброе утро!
Хорошей ВАМ недели и хороших отвесиков!!!
А у меня в субботу свадьба. Ехать за 1 000 км на 5 дней, лишь бы не сойти с системы, буду очень стараться dance2 dance2 dance2 . Вместо еды, буду больше танцевать dance2 dance2 dance2 .
Вчера было - 300, сегодня изменений нет (это тоже хорошо).

sunnysashka писал(а):
Я вон первое время гречку с молоком наяривала с чистой совестью, только спустя где-то неделю мне сказали

good2 good2 good2

Foxy Lady писал(а):
может Н.Е.И. была права и я таю?)))

Ириш, это же здорово Yahoo! !!!

наташкинс писал(а):
ну как?

Наташ, да вроде все good2 ...

01 Фев 2010 12:29

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Lassie писал(а):
А у меня в субботу свадьба.

Ты выходишь замуж или к кому-то едешь?
В субботу приезжала свекровь, не видела меня больше двух месяцев, сказала, что я сильно похудела! И, конечно, спросила: "Ты не болеешь?"

01 Фев 2010 12:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Пряность писал(а):
Ты выходишь замуж или к кому-то едешь?

Ну я и написала, как-будто, действительно, я замуж выхожу girl_haha
Еду на свадьбу (женится братишка мужа моего), сама то я давно уж замужем, даже не помню сколько лет..... Еще в 95 году выходила.....скоро, значит 15 лет как замужем...)))

Пряность писал(а):
В субботу приезжала свекровь, не видела меня больше двух месяцев, сказала, что я сильно похудела!

Настя, отличный результат, если уже заметно girl_claping .

01 Фев 2010 12:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
На 364 странице Нинуля опубликовала новую информацию, что криспы (как макароны и картошка) с мясом не сочетаются!

вот это новости wacko1
Lassie писал(а):
Ехать за 1 000 км на 5 дней, лишь бы не сойти с системы, буду очень стараться

держись! friends

что-то у меня привесец небольшой уже две недельки держится girl_in_dreams засранец такой girl_devil

01 Фев 2010 12:42

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Nanika писал(а):
держись!

постараюсь, Настя...

Nanika писал(а):
что-то у меня привесец небольшой уже две недельки держится засранец такой

гнать его, гада такого mamba

01 Фев 2010 12:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Девочки у кого отвесики - проздравления! У кого "стояк" - не расстраивайтесь... все будет замечательно! Вес уйдет, никуда он не денется. Запомните - мысли материальны. Почаще говорите сами себе - "я худею, я худею очень комфортно. И пусть медленно, но вес уходит.... И очень скоро я буду стройная и красивая!!!" Yahoo!
На этом закончим на сегодня сеанс психотерапии. Мое меню на сегодня:
З. 9.30 - творожная активия с мюслями, кофе с сахаром, рулет с карамелью.
О. 13.30 - запеченная с овощами и грибами куриная грудка (в рукаве) + отварная свекла с чесноком и 1 ч.л. масла растит.
У. Фрукты с пустой творожной активией, зеленый чай.
По сравнению с прошлой пятницей у меня отвалилось 400 гр.!

01 Фев 2010 12:46

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lassie писал(а):
гнать его, гада такого

подключила с прошлой недели достаточно интенсивную тренировку на ноги по вторникам, грешу на нее Embarassed а то и объем ног тоже немного увеличился (мышцы видать распухли с перепугу girl_haha )
На этой неделе тоже пойду... Embarassed

как же я ненавижу упражнения на ноги wacko1 wacko1 wacko1
заставляю себя wacko1

01 Фев 2010 12:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
sunnysashka писал(а):На 364 странице Нинуля опубликовала новую информацию, что криспы (как макароны и картошка) с мясом не сочетаются!

вот это новости

Насть, привет girl_bye там модераторы сами не много разошлись во мнениях...одна разрешила, а другая вот написала то что я скопировала...поэтому теперь каждый решает для себя сам unknown

Наверх
;