Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 0:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Девули, всем приветик!
У меня сегодня минус 300, рада до безумия ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня (весь день в разъездах, уж что получилось, но, вроде старалась придерживаться) З: 08:00 творог с сухофруктами и орешками, вафельный тортик с зеленым чаем О: 12:30 плов системный без поджарки, бутеры из ржаных криспов, сыром, вареной курицей, кофе с молоком, фрукты (1/2 яблока, 1 киви, помело) У: 16:00 кофе капучино, сок из томатов, моркови, сельдерея (типа полдника, но вроде только пила, это же не еда. 18:30 1 стакан молока, творог, 1 сладкий перец, бокал вина (раньше не удалось поужинать). Ну как? Нарушила ли я в 16:00 (кофе и свежевыжатый сок) |
||||||
01 Фев 2010 0:58
|
TanyaS1
41 год Россия |
|||||
Мариша, расскажи подробнее про плов по системе, как готовить?
|
||||||
01 Фев 2010 1:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
я готовлю в мультиварке, мясо потушила в воде, добавила лука с морковкой, чуть масла оливкового (до 1 ч.л. можно на порцию), потом рис и воду и на готовку (суховат, но по системе, домашним своим разогревала на масле). |
||||||
01 Фев 2010 1:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Старайся ужин к 18 сдвинуть все равно. Если уж никак, то все равно ужинай нормально, не кефиром. Кефир - это не еда, а напиток! ![]()
На 364 странице Нинуля опубликовала новую информацию, что криспы (как макароны и картошка) с мясом не сочетаются! ![]()
Это получилс у тебя перекус. Мы между приемами пищи пьем только воду, кофе черный, чай. Если у тебя сок или кофе с молоком, то это уже как перекус получился. И еще вопрос: как капучино у тебя сделан? С чем? |
||||||
01 Фев 2010 1:16
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
заехали в кафе, значит, не нужно было сок заказывать (свежевыжатый), буду знать. Капучино из молока и кофе, сверху была корица (без сахара)
вот только прочитала, буду теперь знать об этом... Ну вот, куча нарушений....значит, буду наблюдать за весом в ближайшие дни ![]() Спасибо,Сашенька ![]() |
||||||
01 Фев 2010 1:59
|
Cherry-w
48 лет Киев |
|||||
Здравствуйте, девочки. Вот и пролетел денек. И почему так переживала, не знаю. Не голодная, уверенная в себе, настроена на победу. Мое первое испытание-пражский тортик, который я попробую, обязательно попробую, завтра утром. Уж очень мне нравится такой расклад. Мои параметры:вес 63, рост 160, желаемый вес 50 кг.
|
||||||
01 Фев 2010 2:27
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Вика, все будет хорошо!!! Главное, настрой, и поддержка друг друга. А здесь поддержка хорошая ![]() Я вот уже 12 дней и мне все больше нравится система ![]() |
||||||
01 Фев 2010 2:57
|
Cherry-w
48 лет Киев |
|||||
Маришка, ты умничка, 12 дней и три кг, неужели все реально? Что-то я как-то в пессимизме каком-то нахожусь, все, больше не буду. Жду результатов и держусь. |
||||||
01 Фев 2010 3:19
|
Марина 27
43 года Великий Новгород |
|||||
Cherry-w
Викуля,у тебя такие же параметры,как и у меня.Только 63,я весила 4 месяца назад,а потом ела,ела и в итоге 68,7 было перед системой.На ней я уже 2 недели,завтра напишу сколько точно сбросила,сегодня утром вес был 65,3.Сейчас мечтаю и 63 на весах увидеть,хотя и это для меня много,я весила 56,но их тоже добивалась большим трудом.Всё у нас обязательно получится!!! |
||||||
01 Фев 2010 5:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Мариша, мы все так начинали. Ошибались! Я вон первое время гречку с молоком наяривала с чистой совестью, только спустя где-то неделю мне сказали ![]() ![]()
![]() Мой отчет: З. 6.00 - 2 куска шарлотка+кофе со сливками 9.30 - бейгл с маслом и сыром + кофе со сливками О. 13.30 Суп куриный с рисом, кусочек сыра У. 16.50 Йогурт, яблоко, 5 черносливин, зеленый чай. Обед у меня был дурацкий! Хотелось есть через полчаса, а больше на работу я с собой не взяла ничего! (((((( |
||||||
01 Фев 2010 9:35
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||
Я тоже к вам присоединяюсь, сегодня уже 3 день на системе, нравится. Очень надеюсь на результат и на вашу поддержку. Вопросик, как и кому передавать недельные результаты по отвесу? Заранее спасибо...
Сегодня на обед ела куриную грудку с гречкой, ужинала разрешенными фруктами и кефиром. |
||||||
01 Фев 2010 9:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Добро пожаловать! ![]() Катя, отчёты скидываем в личку по пятницам Ингульчику ![]() |
||||||
01 Фев 2010 10:06
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||
Привет! Планы на сегодня:
О. картошка, запеченная с сыром У. Горбуша, запеченная в фольге |
||||||
01 Фев 2010 10:14
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||
А как скидывать в личку и как найти Ингульчика? Большое спасибо... |
||||||
01 Фев 2010 10:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Катя посмотри на странице 363 1 пост - это и есть Наша Ингульчик (Москва), нажимаешь на её фотку и открывается профиль там под фото будет кнопка ЛС это и есть личное сообщение. |
||||||
01 Фев 2010 10:27
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||
может Н.Е.И. была права и я таю?)))
у меня -600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прекращай))))я тоже сначала со скептицизмом относилась к системе)))я просто вообще обычно мало ем - а теперь в полтора раза больше точно)))и ХУДЕЮ!!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!я вас обожаю!спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2010 10:36
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Всем привет!Что я заглочу сегодня
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2010 11:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Девули, доброе утро!
Хорошей ВАМ недели и хороших отвесиков!!! А у меня в субботу свадьба. Ехать за 1 000 км на 5 дней, лишь бы не сойти с системы, буду очень стараться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера было - 300, сегодня изменений нет (это тоже хорошо).
![]() ![]() ![]()
Ириш, это же здорово ![]()
Наташ, да вроде все ![]() |
||||||
01 Фев 2010 12:29
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||
Ты выходишь замуж или к кому-то едешь? В субботу приезжала свекровь, не видела меня больше двух месяцев, сказала, что я сильно похудела! И, конечно, спросила: "Ты не болеешь?" |
||||||
01 Фев 2010 12:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Ну я и написала, как-будто, действительно, я замуж выхожу ![]() Еду на свадьбу (женится братишка мужа моего), сама то я давно уж замужем, даже не помню сколько лет..... Еще в 95 году выходила.....скоро, значит 15 лет как замужем...)))
Настя, отличный результат, если уже заметно ![]() |
||||||
01 Фев 2010 12:40
|
Nanika
38 лет |
|||||
вот это новости ![]()
держись! ![]() что-то у меня привесец небольшой уже две недельки держится ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2010 12:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
постараюсь, Настя...
гнать его, гада такого ![]() |
||||||
01 Фев 2010 12:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет!
Девочки у кого отвесики - проздравления! У кого "стояк" - не расстраивайтесь... все будет замечательно! Вес уйдет, никуда он не денется. Запомните - мысли материальны. Почаще говорите сами себе - "я худею, я худею очень комфортно. И пусть медленно, но вес уходит.... И очень скоро я буду стройная и красивая!!!" ![]() На этом закончим на сегодня сеанс психотерапии. Мое меню на сегодня: З. 9.30 - творожная активия с мюслями, кофе с сахаром, рулет с карамелью. О. 13.30 - запеченная с овощами и грибами куриная грудка (в рукаве) + отварная свекла с чесноком и 1 ч.л. масла растит. У. Фрукты с пустой творожной активией, зеленый чай. По сравнению с прошлой пятницей у меня отвалилось 400 гр.! |
||||||
01 Фев 2010 12:46
|
Nanika
38 лет |
|||||
подключила с прошлой недели достаточно интенсивную тренировку на ноги по вторникам, грешу на нее ![]() ![]() На этой неделе тоже пойду... ![]() как же я ненавижу упражнения на ноги ![]() ![]() ![]() заставляю себя ![]() |
||||||
01 Фев 2010 12:48
|
ninaka
54 года |
|||||
Насть, привет ![]() ![]() |