Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:54
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
доброе утро всем!
![]() а я вот этот вес вообще понять немогу ![]() ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня З.9.00 кусочек тортика, чай О.13.00 супчик на мясе без картошки и боб., киви У. 17.00 ряженка, сыр, крисп(хоть попробовать что это за зверь, не ела никогда ![]() вчера скрабилась и мумиежилась, какая красота!!!а как часто надо? |
||||||||
01 Фев 2010 12:55
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
я вот тоже не люблю на ноги зарядку. Кручу велотренажер дома (раз в неделю), ненавижу, но кручу. Я больше игровые вды спорта люблю, а еще лыжи. Вот потеплело на улице, можно теперь и на лыжи встать, да и в бассейн сходить ![]()
водичка могла в организме застояться, посмотри, что ела накануне, может что солененькое?
тоже вчера делала, нравится очень ![]()
я скраблюсь 2 раза в неделю, а мумие - это ведь, чтобы не было растяжек, чем больше будешь худеть, тем, думаю, нужно чаще, а лучше каждый день. Я пока не часто "мумиЁжусь", когда будет более 5 кг уходить, начну каждый день эту процедуру делать. |
||||||||
01 Фев 2010 13:00
|
ninaka
54 года |
|||||||
а ты и не заморачивайся на эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 13:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
спасибо Мариш,а я вот пока такую цель поставила грандиозную! что и велотренажер минут по 20-30 каждый день кручу, а потом растяжка и качание пресса еще минут 10. а вчера скачала (Саша где-то рекомендовала
![]() ![]() Спасибо Нинусь ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 13:05
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 13:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
ты такая умничка, я себя на велотренажер загнать не могу, не люблю его ужасно...))) лучше бы просто на велосипеде да на природе ![]()
Алеся, а откуда ты скачала? можно ссылочку ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 13:39
|
ninaka
54 года |
|||||||
набери в поисковике" скачать зумбу" вывалится много ссылочек ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 13:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
оки!!! попробую..))) спасибо ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 14:02
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Мариш я на торренте качала, там регистрироваться надо... попробуй просто в инете поискать или могу попробовать тебе выслать
|
||||||||
01 Фев 2010 14:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
я сейчас пытаюсь скачать, но там много частей, получилось только 1 пока....Она не распаковывается, требует остальные части. А их пока не удалось скачать, видимо сразу невозможно все части..... Если прислала бы, было бы здорово.....Могу в личку свою электронку скинуть ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 14:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
конечно ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 14:26
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
уже скинула ![]() Девочки, я сегодня обпилась, не пойму что такое...))) |
||||||||
01 Фев 2010 14:26
|
барсик72
53 года Москва |
|||||||
Всем привет, моё меню на сегодня:
з-шоколадный пирог О-запаренная гречка + вар.курица+перец свежий У-творог+кефир+мандарин ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 14:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Lassie
http://www.youtube.com/watch?v=Vf0q6qtThF4&feature=fvw Это на Ю-тубе Зумба ![]()
![]() |
||||||||
01 Фев 2010 14:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
мерси ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 14:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Мариш а ты на ютубе тоже глянь, которую Светик написала, там вроде другая запись
![]() |
||||||||
01 Фев 2010 14:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
ага, глядела уже... |
||||||||
01 Фев 2010 15:24
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки-красавицы,здрасти всем!С началом февраля Вас и с новой рабочей неделей!Всем успехов и удачи!
мое меню на сегодня:у.-2 котлеты из духовки,делала и думала,что в обед их съем,а потом вспомнила,что в общий фарш картошку перекрутила,теперь ем на завтрак,потом потушила на водичке тыкву с курагой и изюмом и в конце добавила молока и немного меда-абалдеть,как вкусно .Отправила все это в топку и запила молоком. о.бульон из кур.ножки без шкуры,зел.лук и салат из св. моркови и вар.свеклы с активией,чай у.-творог 0%,ряженка 2.5% и 2 яблока. Я вчера на ужин запекла рыбу в рукаве,так весь вечер и ночью воду пила,сегодня аж +400 ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 15:37
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||
всем привет!
девочки подскажите, мумие можно же только на проблемные зоны наносить? животик и все такое? а не полностью ? ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 15:53
|
Nanika
38 лет |
|||||||
куда хочешь - туда и мажешь ![]() вреда не будет ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 16:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Всем, привет.По поводу обеда
Борщ сврила на воде пополам с бульонам(сала сс свинины снимала когда варила бульон), мясо отложила, до того как овощи забросила.Тепрь можено до 14:00 съесть борщ с ложкой(чайной) сметаны 20%?, или в бульоне достаточно жира и надо без сметаны?Заранне благодарю за ответ! |
||||||||
01 Фев 2010 16:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() С отвесиками всех,у кого они имеются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню вчера: З. Кусман пирога ![]() О. Вареная картоха с сыром и салатик овощнной У. Кролик запеченый в рукаве Сегодня: З. Тот-же пирог,бутер с фаршированым ыром и шоколадки чуток О. Будет запеканка из броколли и куриным мясом.догонюсь апельсином У, Ананас с активией |
||||||||
01 Фев 2010 16:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
если борщ с мясом и без картошки то сметану до 14.00 можно
![]() |
||||||||
01 Фев 2010 16:29
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Всем приветик! Я соскучилась за два дня за любимым форумом!!
![]() Очень занята была в выходные, ну просто невпроворот. И сейчас бегу. За 12 дней я стала легче на 5 кг!!! Это мизер, конечно, от желаемого, но насколько легче стало! Сегодня ем: з-омлет, печенье, кофе со сливками. 0-гречка, 2 сосиски, фрукты. у-запеченная в духовке куриная грудка (сколько осилю) Без ошибок, надеюсь ![]() До встречи вечерком!!! ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 16:38
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Здравствуйте, девочки!
Элина, все хорошо, если фрукты в обед системные. ![]() |