Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Сообщение Автор
Re: Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
24 Дек 2012 13:22

Распечатать сообщение
emerri

людмила

69 лет


emerriМои рецепты
Milairis писал(а):
Нежнейшая говядина в соусе из горшочка


Люблю готовить в горшочках girl_in_love !!! Подруга поделилась рецептом, я делюсь с вами Smile give_heart !!!

Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту, заверила меня подруга и была права на 200 % !

Мясо приготовится само dance2 !
Вам понадобится керамический горшок вместимостью полтора-два литра или чугунный казанок, эмалированная кастрюля не подойдет.


Килограмм говядины или телятины нарежьте кусочками размером с грецкий орех.

На дно горшка или казанка налейте 2 ст.л. растительного масла, положите мясо.

Теперь нарежьте крупными кубиками 4 довольно крупные репчатые луковицы, добавьте к мясу, перемешайте.

Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на два !!! часа.


Через положенное время выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке.
Разотрите 1 ч.л. муки с 1 ч.л. горчицы, добавьте 1/2 ч.л. соли и стакан сметаны.

Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут.

Мясо можно не жевать - тает ... обещала подруга и опять права!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!!!! nyam2 girl_in_love air_kiss good2 Congratulate
 
07 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Добрый день.
Всех с праздником Рождества Smile

Подскажите пожалуйста, а можно лук мелко порезать?
Первый раз порезала крупными кубиками, как написано, все-таки особо не любящие лук сидели и вытаскивали его.
 
08 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
emerri писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СУПЕР РЕЦЕПТ!!!


Людмила! На здоровье New Year ggg !!!

Танчес писал(а):
Всех с праздником Рождества


Татьяна! С праздником !!! Света и тепла в душе !!!!!

Танчес писал(а):
Подскажите пожалуйста, а можно лук мелко порезать?


Для особо не любящих можно Smile !!!

Если лук не очень сочный и грубоватый, то можно мелко резать!
 
13 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Lana_lanka

Светлана


Архангельск

Lana_lankaМои рецепты
Людмила, спасибо за прекрасный рецепт! Romashki
Готовила телятину, лук только помельче порезала (не люблю я его), все делалось в казане. В процессе приготовления никаких проблем не возникло, никакой воды не добавляла, мясо и лук дали достаточно сока, в нем все и тушилось два часа, до добавления соуса (это указала для сомневающихся в свете не очень тактичных последних комментариев unknown ). Муж, когда попробовал, прямь Вашими словами в начале рецепта сказал, что мясо нежнейшее, даже жевать не надо good2 . В общем от нас благодарности за вкусный воскресный обед.
П.С. рада землякам! Rose
 
14 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Lana_lanka писал(а):
спасибо за прекрасный рецепт!


Светлана! На здоровье Very Happy !!!

Lana_lanka писал(а):
Муж, когда попробовал,что мясо нежнейшее, даже жевать не надо


Если Муж так высоко оценил, значит - рецепт приживётся Wink !!! Облегчит жизнь Хозяйке friends !!!

Lana_lanka писал(а):
рада землякам!


Светлана! Взаимно рада Rose !!!
 
14 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Людмила, готовлю сейчас говядину по этому рецепту, так жидкость даже из-под крышки выбрызгивается! Пришлось под горшочек подставить протвинь с водичкой, чтоб не подгорало то, что капает. Аромат стоит умопомрачительный! Жду-не дождусь, когда будет готово, слюнки текут!


Дождалась! Результат потрясающий! good2 Мясо мягчайшее, во вкуснющем сметанном соусе, лука не видно и не чувствуется совершенно! nyam2 Спасибо за рецепт! girl_in_love
 
15 Янв 2013 19:33

Распечатать сообщение
МолодаяМамочка

Ольга

34 года
Москва

МолодаяМамочкаМои рецепты
Мне муж на новый год мультиварку подарил girl_claping и теперь твое блюдо в ней кашеварю. только приходится 3 часа держать...Вкуснота wacko1 нет слов girl_claping спасибо за рецепт
 
20 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Milairis
Людмила, огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото
 
21 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Ирина , а подскажите горчица которая в банках или сухая.
 
22 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

38 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
Очень-очень вкусно! Буду делать еще спасибо!!!
Фото
 
24 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
готовлю ,но сильная пена от говядины появилась- как избежать?
 
28 Янв 2013 9:26

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Наша Таня писал(а):
так жидкость даже из-под крышки выбрызгивается!


Ух кАААк! Я заполняю горшочки на 2/3!

Наша Таня писал(а):
Пришлось под горшочек подставить протвинь с водичкой, чтоб не подгорало то, что капает.


Это выход из создавшегося положения Wink !



Наша Таня писал(а):
Мясо мягчайшее, во вкуснющем сметанном соусе, лука не видно и не чувствуется совершенно!


Приготовила всё правильно friends !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

polarstar писал(а):
Очень вкусно!!!


Замечательно good2 !!! Спасибо за красивое ФОТО sharik !!!!!!!!!!

людок01 писал(а):
подскажите горчица которая в банках или сухая


Людмила, не сухая, не в порошке, а готовая горчица!

Люблю тортики писал(а):
Буду делать еще спасибо!!!


Евгения! Готовьте на здоровье!!! Спасибо за аппетитное ФОТО sharik !!!!!



resni4kaa писал(а):
готовлю ,но сильная пена от говядины появилась- как избежать?


Людмила, результат порадовал?
Совет даю поздно,но на будущее, если пригодится, заполняйте посуду, в которой готовите духовке, на 2/3, а в случае каш - даже на 1/2!
 
28 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Иринка--25

Ира

42 года
Украина Бровары

Иринка--25Мои рецепты
Огромное спасибо. у меня была свинина, но вкус просто обалдеть!!! Rose
 
29 Янв 2013 3:22

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Иринка--25 писал(а):
у меня была свинина


Ирина, тоже готовлю с разным мясом, всегда вкусно Smile !!!
 
31 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Спасибо за рецептик, поставила горшочки в духовку и предвкушаю girl_in_love Самое классное, что нет никакой мороки в приготовлении good2
 
02 Фев 2013 7:26

Распечатать сообщение
Бабушка Атаса

Мира

60 лет
Томск

Бабушка АтасаМои рецепты
Спасибо за рецепт! sharik Готовила в мультиварке. Очень просто и очень вкусно! nyam2
 
04 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна


Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт, делала в горшочках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально тает во рту wacko1 wacko1 wacko1 Вкуснятинааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Теперь только так и ни как иначе Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
04 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Евгения_Нск

Евгения




Евгения_НскМои рецепты
Я тоже готовила . Спасибо за рецепт. Очень просто, но очень вкусно. good2 good2 good2
Мясо тает во рту. Добавила только перчика и соли.
 
17 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
поставила горшочки в духовку и предвкушаю

Каков результат Smile ???
Бабушка Атаса писал(а):
Готовила в мультиварке. Очень просто и очень вкусно!

Замечательно, что рецепт радует Smile !!!!! Хорошо, что адаптировали к мультиварке Wink !!!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
делала в горшочках!

Яна, тоже люблю готовить это блюдо именно в горшочкАХ friends !!!!!!!!!!!1
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вкуснятинааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Теперь только так и ни как иначе

Drinks or Beer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгения_Нск писал(а):
Спасибо за рецепт.

Евгения! Готовьте на здоровье Smile !!!!!
 
21 Фев 2013 23:40

Распечатать сообщение
Friderik

Надежда

72 года
Екатеринбург

FriderikМои рецепты
Людочка,спасибо за рецепт!Мяско получилось просто замечательное. girl_claping Romashki sharik
 
28 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Friderik писал(а):
спасибо за рецепт!

Надежда! Спасибо за доверие к рецепту Smile !!!

Friderik писал(а):
Мяско получилось просто замечательное.

Готовьте на здоровье!!!!!
 
07 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
Ируsik

Ирина


Moscow

ИруsikМои рецепты
Людмила, я уже наверное сотню раз вас тут благодарила! Не устаю готовить ваше мяско. Оно никогда не надоедает. Едва заканчивается, его хочется снова и снова. Любимое блюдо моего мужа и мое. Это ФАНТАСТИКА! Соус можно есть без всего. Rose girl_claping wacko1 wacko1 Это просто бесподобно!
ДЕВОЧКИ, если кто-то все-таки сомневается- ГОТОВЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это мяско- умопомрачительно вкусное!!! good Yahoo! wacko1

Фото
 
09 Мар 2013 16:46

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Увидела этот рецепт в Обедах,не понимаю,как это я пропустила,столько отзывов,просто хит.Хотела бы спросить,мясо перед закладкой в горшок солить и перчить нужно,или уже тогда в соус пол чайной ложки и все?Новый горшок стоит и ждет когда его испытают Smile
 
12 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
Веллена

Елена

55 лет
Москва

ВелленаМои рецепты
Спасибо, Людмила, за рецепт! Угодили! good2 Мясо, действительно, получается нежное и вкусное! nyam2
 
12 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Хотела бы спросить,мясо перед закладкой в горшок солить и перчить нужно,или уже тогда в соус пол чайной ложки и все?Новый горшок стоит и ждет когда его испытают

Ответьте,пожалуйста,хоть кто-нибудь!!!
Страница 12 из 16

Наверх
;