Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:07
|
Светуличка
42 года |
|||||||||||||||||||
Девочки всем приветик теперь я здесь пополню ваши ряды
![]() Кто что давал малышам от желтушки лёгкой степени,нам врач смекту прописала. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 16:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Ничего не давала,только кварцевание,за две недели прошло.Был билирубин 240 через две недели стал 140. |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 16:31
|
Светуличка
42 года |
|||||||||||||||||||
так кварцевание при усиленной желтушке и в больнице,у нас слабенькаяно всё таки ещё есть. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 16:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
у нас лампа своя,и у нас сильная была первые дни,но без пилюль обошлись,оставалось ещё желтизна,но мы уже не светились,так прошло |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 17:35
|
Я!
41 год |
|||||||||||||||||||
Привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас после роддома была желтушка, нам врач прописала гомеопатический препарат Хепель, фирмы Heel. Только я уже не помню, сильная у нас желтуха была или нет. ![]()
Пи...ц, даже такое бывает??!!! ![]() ![]() ![]()
Мы тоже ставим аромалампу (чайное дерево и кедр) и лук разрезаю по всем комнатам и проветриваем, и все-равно заболеваем! ![]() И еще, у нас когда была молочница (во всяком случае, мы так считали), к нам пришли в гости крестные, а у них тоже есть доча, на годик нас старше, так вот, я пожаловалась на налет на языке у сына..., а мне говорят: " А ты на свой язык смотрела?" ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 17:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
нам назначали Хафитол, но только после месяца, а так сказали, что до месяца ничего давать не стоит, просто больше гулять, но доча родилась в августе. |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 17:57
|
Я!
41 год |
|||||||||||||||||||
Мы тоже в августе родились, и нам сразу после роддома назначили лекарство, не поймешь этих врачей, может все зависит от самого лекарства, смотря какой препарат назначили? |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 20:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Кто ж их знает этих врачей
![]() ![]() Но не будем унывать скоро же НОВЫЙ ГОД!!!!! А в новом году детки и все близкие болеть не будут ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 21:10
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Ой,я с этим ребёнком вовсе ненормальная мамаша какая-то стала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2009 1:22
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
и мы только на балконе и хорошо проветриваем.
у меня 1-3 раза за ночь, когда как, а бывает что с 1 ночи до 7 утра спит спокойно без кормежки. Лена что вы уже кушаете?
Побольше бы таких врачей и у нас голова лишний раз бы не болела!
у моей знакомой малый за ночь выпивает почти 1 л. пакет сока, при чем ребенок полностью здоровый, думаю что это такая просто структура организма, когда в следующий раз будете здавать анализ крови попроси еще взять образец на сахар, успокоишься что все хорошо и такое потребление жидкости не признак заболевания.
мы тоже пьем афлубин, вешаем возле кроватки пропущеный чеснок через прес, побольше пейте жидкости, для согрева можешь сделать смесь из воды, спирта/водки и уксуса (согревает и тем-ру снимает, натереть хорошо ножки до колен, одеть теплые носки и укутать малыша). У нас сейчас зубы лезут и из-за большого количества слюны раздражается горло от чего противное покашливание, так нам врач прописала пертусин (помните в детстве мы пили при кашле сладкий сиропчик?! ![]()
во блин дает, ![]() ![]()
тоже клевая штука, забыла как называется синяя лампа, мы такой в после родов желтуху убирали, вот бы сейчас она нам тоже не помешала в зимнее время.
и я такая же, ![]()
Мы купаемся с мылом без слез и сегодня тоже попала вода с мылом, я прям вся сжалась думая что услышу дикий вопль и что?! и ничего... "мыло без слез" прошло проверку на ура. ![]()
будешь кипишливая бабушка, бегающая за чадом с носками в одной руке и чашкой чая в другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2009 2:27
|
Я!
41 год |
|||||||||||||||||||
Спасибо за советы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2009 2:44
|
Alissa
|||||||||||||||||||
всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2010 16:34
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2010 19:50
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Дорогие мамочки,с Новым Годом!!!!Здоровья вам и вашим деткам,всего самого-самого!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 0:59
|
Alissa
|||||||||||||||||||
мы вчера улетели с дивана, как результат синяк на голове, я так перепугалась что только к вечеру полностью успокоилась, сегодня положила дочку на диван и не могу шага ступить к соседнему столу за вещами - так страшно. девченки кто уже тоже "планировал вниз" скажите на что надо ориентироваться чтобы не упустить момента когда нужна скорая?!
|
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 1:40
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
У меня второй сынок в 4,5 мес улетал у папы с колен ![]() А у вас всё в порядке,спит,ест как обычно?Если сотрясение,зрачки,кажется,должны быть расширены,в сон клонит,рвёт. |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 1:57
|
Alissa
|||||||||||||||||||
у нас все в порядке, состояние как ни в чем не бывало, надеюсь пронесло. на будущее запомню на что надо обращать внимание |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 3:13
|
Я!
41 год |
|||||||||||||||||||
А мы сегодня решили прыгнуть с дивана, на лету словили! ![]() Девочки, мне свекровь советует от кашля малому давать сок редьки с медом (нар.медицина), как вы считаете, не рано ли для возраста 1 год 5 месяцев? |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 3:38
|
Alissa
|||||||||||||||||||
вот это нам детки под НГ подарки подготовили ![]() ![]() ![]()
помню попивала сама такое лекарство, но в таком возрасте не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 11:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
С мёдом рано очень,да и редька может желудочек раздражать.Мёд с 3 лет,не раньше,да и редьку наверное тоже.Пертусин,солодка,алтей - самое хорошо.
Ну,слава Богу!Маленьких жалко так,хоть сама вместо них бейся! |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 18:44
|
Я!
41 год |
|||||||||||||||||||
Вот и я так думаю, мед - аллерген, да и редьку как-то "стремно". А пертусин, алтейка и солодка - все это есть. Просто моя свекровь за нар.методы лечения. Спасибо за ответы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 19:07
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Я считаю не рано, если нет аллергии и не давать натощак. Попробуйте дать на кончике ложечки и посмотрите на реакцию. С чего Вы взяли, что у него должна быть аллергия? Ребенок у Вас аллергик?
Почитайте механизм действия солодки, она также оказывает отхаркивающий эффект за счет раздражения желудка. Я! Юля, а что Вам врач советует от кашля ребенку давать? Мне не хочется верить, что такому малышу Вы сами собираетесь назначить лечение... |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 20:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Я может не очень верно выразилась,редька не просто раздражает,она очень здорово бродит,а газы в этом возрасте очень больная тема для многих.А мёд всё же очень сильную аллергию может вызвать,стоит ли испытывать в таком раннем возрасте?Уж лучше масло какао с молочком дать,если кашки с шоколадом уже пробовали. |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 21:03
|
Alissa
|||||||||||||||||||
Лена представляешь вчера чуть опять не улетели с кровати ![]()
я тоже за них еще успеет ребенок химии в своей жизни нахвататься ![]()
Таня подскажи как 5 месячного ребенка проверить на аллергию?! это на ручке будут ставиться пробы или будут кровь брать на анализ?! |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2010 21:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
mamatriraza
Какао тоже сильную аллергию может вызвать. Тут уж каждому свое, я мед, например и во время беременности ела и при кормлении грудью и ребенку вместо сахара с года даю потому что все ок. А какао до сих пор не даю, а ему 3 года уж скоро. Придерживаюсь принципа, что какао у наших бабушек в огороде не росло, а вот мед всегда был в почете. Да и пользы от какао в детском возрасте практически нет, а вот о пользе меда знает каждый. Просто любой новый продукт нужно вводить очень осторожно , буквально по капле и смотреть на реакцию малыша. А насчет кашля, виртуально лечить кашель неизвестного мне происхождения у маленького ребенка не берусь, все вопросы - к врачу. |