Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2010 14:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
хорош подарок. думаю все должны быть согласны а остальные довольны |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Ледис
Ух!!! Ну ты рукодельница!!! На счет критики - немного грубовато, может быть легкости не хватает, изящества.
Перекусов нет. Скорее зубы или малоежка... Хотя, что я от ребенка хочу, когда нашему папе достаточно 1 раз в день поесть, а мне 2 раза максимум
Пупс капризит, побегу
А потом еще свои бокалы выставлю. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:22
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
Марина, я эти бокалы держу в коллекции, только с акрилом я не работаю. А мастику не нашла вовремя.
А эти бокалы мне заказчик подогнал, я не выбирала. Спасибо!
Спасибо!
Все будет хорошо. Не уснет, так полежит.
Я свою Лизавету тоже невестой называю иногда. А она нарядится, корону на голову наденет и спрашивает: "Что, можно замуж отдавать?"
а врач: Выйти из строя!
спасибо!
это я еще из лент такие розочки учусь делать, хочу бокалы с лентами доукрасить А страз от "сваровски" маловато прикупила.
Марина, не переживай. Воспитатели одевают по погоде детей, либо все вещи, а если жарко, то разрешают снять что-то.
+1
Оля, подушки это хорошо!! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:23
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||
|
Привет девчёнки так долго у вас не была у дочи зубы лезут психует ни чё ни ест кошмар.А нам сегодня годик.
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:24
|
Elena1905
|||||||||||||||||
красота. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:29
|
Ледис
|||||||||||||||||
Леночка, набирайся терпения! С годиком дочку и родителей с такой невестой! Фотки потом покаж....??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1063491591.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html] [/URL]
какое меню у имениницы? |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:29
|
Ледис
|||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Можно ещё попробовать украшать бокалы канзаши. Тут у нас есть темка http://forum.say7.info/topic30457.html, мне так понравилось , думаю, что не только для волос можно украшения делать и технология не супер сложная
А там акриловые рисунки? А ты чего не работаешь???
Передай ему наши пожелания
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите сладкими, здоровыми красоточками!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:31
|
Ледис
|||||||||||||||||
мне тоже так показалось, хотелось поажурнее, но пока увы |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:33
|
Elena1905
|||||||||||||||||
Спасибо большое.фотки обязательно.
Титя и так то супчики то фрукты мясо любит.Конечно ест мало.Ладно пошли мы в больницу взвешиваться и на прививку. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:34
|
Ледис
|||||||||||||||||
давай, давай |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:34
|
Elena1905
|||||||||||||||||
Спасибочки. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Elena 1905 с годиком!
о ,Рыжуня седня рано "выползла" |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:38
|
Ледис
|||||||||||||||||
и уползла |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ага точно не стала писать просто |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:20
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Леночка, с годовасиком вас!!! Пусть растет куколка здоровенькой, поскорее вылезают зубки, хорошего аппетита вам |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, забыла с вами поделиться... я в воскресенье пекла сырный пирог от Оксаны http://forum.say7.info/topic33788.html , всем очень и очень советую!!!! Но, аккуратно, помните, что брынзу перед использованием надо вымачивать, а то я пострадала от своего не знания
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:26
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо Ира, бокалы симпатичные, умничка А мы вчера весили 8060г, рост 69 |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Молодцы, красотки наши!
Она мне, прикинь, не поверила! Говорит: "Что обманываешь, ты час назад прикатила!" И ушла. Я думаю: "Пофиг! Пойду, голову рожу в туалете! Тогда-то они меня сразу на кресло поведут!" (Ну такая боль, ни о чем думать не могу! Да и в туалет хотелось - жуть!) Направилась я почти ползком в туалет, тут доктор заподозрила неладное и перехватив меня, отвела в смотровой кабинет и заорала: "Девочки! Родит она сейчас!" И всё, через 3 минуты я родила Саву. Детская бригада прискакала, дожевывая бутерброд, говорят: "Какого, блин, хрена роды без нас начали?" "Так она минуту назад еще по коридорам скакала!" Но, бля, такой был отходняк, прямо вспомнить жутко, мороз по коже! Ой, чегой-то мне третьего расхотелось... Elena1905, Ленусик! Я только сегодня про вас с Алиской вспоминала. Думаю: "Куда пропала?" А ты тут, как тут! Да еще и такой праздник у вас!!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:31
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Svetik_G
Поздравляю с пятью месяцами ЛюдмилочкаПоздравляю с семью месяцами! У нас вчера была варфоломеевская ночь, Маня всю ночь плакала, причем во сне, первый раз у нас такое.
Я уже таак НГ хочу, жду елку, новогодние хлопоты, ну, и конечно, праздничный стол, с меню я уже определилась) |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:33
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Elena1905
Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну чё расстраиваете меня... Мы в 7 месяцев весили на 110г меньше, а рост такой же... Ну, блин, сына недомерочный какой-то
Ольгин, а с кем вы будете встречать? Свекровь уже все решила за нас всех и мы едем в деревню. Я еще не дала согласие, потому что Сява маленький, я хотела бы дома. Но опять же, он спать не будет, потому что петарды (плавали - знаем!), а в деревне хоть поспит спокойно... Ох, вся я в раздмьях, как мы переживем эту ночь. поедем в деревню, наверное. Девы, а вы что на меню-то придумали на НГ? Так мне в больницу переть неохота... И папу нашего одного не заслать, т.к. мероприятие... |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну ты даешь ! а врачам удивляюсь - блин ведь столько стремительных родов а они не верят роженицам. а у меня после прокола така адская боль, nxj я уже не могла терпеть и начала стонать - напросилась на стол врач сказала - видите на кресло ее в родзал, типа она поттуживает что ли. а я вытуживала долго еще ... и миху долго вытуживала- хотели на кесарево ой блин тож... как вспомню. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
мы были в 5 8200 но нас в памперсе взвешивают. че расстраиваться то ! все дети разные. корми кашами
мы вот блин начали - 2 дня я дура видать густоватую наводила - ночью вскрикивал а два последних уже нормуль все. какахи блин седня... уже такие ничего се. не жидкость как на молоке то |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:48
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Мы дома, если кто то к нам захочет, милости просим, но из дома я ни ногой!
Салаты: Подсолнух, селедка под шубой, оливье Закуски: бутики с икрой, семга своего посола, нарезка. Горячее: свинина по-гавайски, гусь или индейка (не ела и не готовила хочу попробовать) Десерт: фрукты(много), конфеты. Это предварительно, может еще чего-нибудь придумаю. Все, ухожу, моя доча по локоть руку в рот запихала и сосет, опять сисю требует! |
Спасибо!

[/URL]
[/URL]
, думаю, что не только для волос можно украшения делать и технология не супер сложная