Заварное тесто для пельменей
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Ноя 2009 17:35
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
СУПЕР! Всегда готовлю это тесто для вареничков (но добавляю одно яйцо)
|
|
24 Ноя 2009 18:45
|
Fancy
40 лет Рига |
Спасибо за рецепт, пельмени действительно получились супер Тесто эластичное, правда мука всё равно требовалась ,так как тесто прилипало к рукам, а так восторг полный ,спасибо вам огромное
|
|
28 Ноя 2009 4:48
|
Кaraмелька
Украина |
Сегодня делала варенички с картошкой(тесто просто СУПЕР!!!!!!)СПАСИБО!!!)))
|
|
06 Дек 2009 7:27
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
Yvajaemaya Sveetlana!Sdelali po vawemu retceptu pelmewki. Da, Vi pravi , lepit odno udovolstvie! No....
Gotovie oni polu4ilis (kak i na vsex foto sdes,esli prismotretsa ) blestiawimi i lipkimi... Mi polzuemsa mukoi s LIDLa, mojet nado ee pomeniat? Napiwite,a kakuu muku Vi ispolzuete? t.e. miagkuu ili tverduu. SPASIBO BOLWOE za vse!!! |
|
06 Дек 2009 23:41
|
Ket_net
Екатерина 43 года Ирк. обл. г.Саянск |
Всё прочитала! Завтра буду лепить, варить и кушать
|
|
10 Дек 2009 12:02
|
спец повар
Вячеслав 56 лет Алтайский край |
очень замечательно!!! этот рецепт теста мне достался от дедушки, с тех пор из такого теста делаю и пельмени и вареники и слоеные лепешки, только меня учили что тесто должно около часа вылежаться в целлофановом мешочке,
|
|
26 Дек 2009 1:47
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
30 Дек 2009 5:59
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
тесто замечательное, лепилось легко. пельмени стряпали на новый год. но на вкус незнаю ещё какие они, не попробывали, заморозили. спасибо за рецепт
|
|
04 Янв 2010 16:43
|
Zolotце
Ольга ХМАО |
Тесто супер. Лепила сама лет 10 назад, а увидела этот рецепт неудержалась и налепила пельмени и вареники про запас. Варили тесто очень мегкое и не расползается. Спасибо
|
|
08 Янв 2010 23:06
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
тесто супер!!!!!!!!
|
|
19 Янв 2010 2:02
|
Elenahomerus
54 года Ростов-на-Дону |
Тесто правда супер,от лепки просто получаешь удовольствие.Огромное спасибо за рецепт.
|
|
19 Янв 2010 22:25
|
RinaIr
|
Я тоже решила попробовать и спешу поделиться впечатлениями.
Делали мы хинкали грузинские, тесто получилось супер, нигде не порвалось, не расклеилось при варке - весь сок остался внутри тесто заместила быстро и несложно совсем, с первого раза все получилось. Короче говоря, осталась очень довольна, спасибо за рецепт и рекомендую попробовать |
|
20 Янв 2010 22:53
|
Сэра
Москва |
21 Янв 2010 21:26
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
Сегодня делала пельмени.Тесто просто шикарное. И в процессе готовки и на вкус.Очень легко готовится.
Светочка,большое спасибо за этот рецепт. |
|
28 Янв 2010 13:40
|
ternova
49 лет казахстан |
светлана! большое спасибо за рецепт теста. лепить одно удовольствие. тесто послушное. теперь всегда буду делать только это тесто. еще раз спасибо!
|
|
01 Фев 2010 12:42
|
kamilla2002
48 лет г.Краматорск Украина |
Светлана, ты такая умничка, что выставила этот рецепт теста Тесто действительно классное, пользуюсь этим рецептом 15 лет. При заморозке впрок тесто не темнеет, если мука подплывает- это тесто не плывёт-проверено на собственном опыте.
|
|
13 Фев 2010 19:09
|
Милка
Людмила 59 лет Санкт-Петербург |
Интересно попробовать.Только подумала про постное тесто для вареников с вишней и сразу наткнулась на рецепт.Правда у меня руки-крюки,могу испортить даже всё самое лёгкое.
|
|
14 Фев 2010 2:32
|
Mari27
Марианна 43 года Ужгород |
Сегодня с мужем сделали, но у нас не получилось((( Тесто склевается(( не знаю что мы делали не так?!
|
|
04 Мар 2010 1:19
|
Kristalya
41 год Украина |
06 Мар 2010 22:25
|
perepetuly
57 лет Украина |
Огромное спасибо за рецепт! Тесто изумительное!!!!! У меня остался кусочек, я из него хвороста напекла. хворост получился воздушный, легкий, кусочки вздувались , как подушки, еще раз спасибо!
|
|
22 Мар 2010 1:34
|
Jenia
53 года Haifa |
Спасибо за рецепт
тесто очень вкусное и лепиться легко наделала малому с куриным фаршем половину заморозила у меня малому 2.5 года сам просил кушать,а это у нас правда называет пельмени --шляпа |
|
26 Мар 2010 20:45
|
Пчелка
40 лет Германия |
Svetlana K. я тоже решила опробовать ваш рецепт.............. Оно быстро замесилось и раскатывалось неплохо, но при варки (я делала рулет в манто варке) они все расползлись, то есть все тесто сползло, а мясо осталось открытым. Я когда открыла крышку манто ватки я была в шоке................ Я никогда раньше такого не видела!!!!! А когда кушали тесто немного было резиновым. Но это еще не все я из остатков теста спекла маленькие лепешки (пока варился рулет), это конечно было вкусно.
Подскажите пожалуйста что я сделала не так? А вот так выглядил мой рулет. |
|
26 Мар 2010 22:36
|
Jenia
53 года Haifa |
тесто просто супер
мой малый каждое пробуждение требует "шляпы" еще раз огромное спасибо |
|
02 Апр 2010 14:09
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
Светлана! Тысяча благодарностей тебе за этот чудесный рецепт! Вчера сделала, да так быстро, легко лепится, готовила вареники, а сегодня утром прбовали просто супер. Моим мужчинам ну очень понравились , сказали мало , делай больше . СПАСИБО.
|
|
07 Апр 2010 23:06
|
Тошкина мама
75 лет Тбилиси - Липецк |
Светлана! Огромное спасибо за этот рецепт!
Давно его заприметила, но как-то руки не доходили испробовать. Но вчера родные потребовали вареники с картошкой, а я ой как не люблю в тесто руками лазить... В это тесто я влюбилась с первого раза! |