Заварное тесто для пельменей

Сообщение Автор
 
27 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
LediTasha писал(а):
я замешивала тесто из муки высшего сорта

Я тоже. А может вы просто переварили пельмешки и поэтому они все развалились? Я сегодня вот сварила партию и все отлично. unknown А вообще на 2 стакана муки у меня воды уходит меньше чем 1 стакан.
 
29 Мар 2012 23:04

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

42 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Тесто получилось классным - и каталось замечательно и хинкали вышли красивенькие
Фото

На счет вкуса - видимо мы их или переварили или маловато муки положили, форму держали, но тесто на вкус клейковато было. Спасибо за идею, буду экспериментировать sharik
 
02 Апр 2012 5:09

Распечатать сообщение
Иззи

Яна

33 года


ИззиМои рецепты
Спасибо за рецепт! Сегодня же попробую! Муж с работы придет, а у нас...пельмешки...домашние... Smile
 
04 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
LediTasha

Наталья


Kazahstan

LediTashaМои рецепты
Барбагорга писал(а):
А может вы просто переварили пельмешки и поэтому они все развалились

вряд ли... каждый из нас выбирает то,что ему нравится больше, и что у него лучше получается. Так что я остаюсь приверженцем обычного пельменногог теста. Спасибо, за рецепт! Удачи всем!
 
11 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
djvue

Таня




djvueМои рецепты
Очень классное тесто, удобно лепить вкуснючие пельмеши Smile
Желаю всем легкого приготовления Wink

Тесто я делала в хлебопечке, поэтому мне не пришлось ждать пока оно немного остынет. Достала я его теплым и совсем к рукам не липло, очень приятно было лепить пельмени не добавляя даже муки, причем раскатывалось оно очень удобно. податливо (наверное за счет того, что оно было теплым).
Фото одной из форм моих пельменей см. чуть ниже.
 
11 Апр 2012 0:35

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
djvue писал(а):
очень хотела добавить фото, не получается ((

Татьяна, перейдите по ссылке, там все подробно расписано : Как добавить фото
 
12 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
djvue

Таня




djvueМои рецепты
Фото
 
12 Апр 2012 14:48

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Тесто делала пока только один раз-вчера- осталась довольна!!! Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Но начитавшись постов на первых страничках, испугалась, а вдруг не получится, и решила все ж таки одно яйцо вбить. Легко вбивается, ничего не сворачивается. Вкус бесподобный!!!! Делала вареники с сырой картошкой, а их варить надо долго минут 10-12 и тесто совершенно не разварилось- просто фантастика, а не тесто!!!!
А вот к рукам оно у меня липло, но небольшое подпыление мукой- и все- ок! Wink
Делайте все и не сомневайтесь- вкус и качества теста отличные!!!
 
26 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
ЛёлькаОлька

Лёлька

40 лет
Украина

ЛёлькаОлькаМои рецепты
Тесто сууупер! Всё получается и не разваривается! Спасибо огромное за рецепт! Smile
 
12 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
jlnaumova_rambler_ru

Юлия

42 года


jlnaumova_rambler_ruМои рецепты
Спасибо за рецепт теста!!!! Пельмени получились вкусные, а главное тесто не липло ни к рукам , ни к столу!!!!!!Супер!!!
 
26 Июн 2012 21:18

Распечатать сообщение
Михаил1

Михаил




Михаил1Мои рецепты
good2
 
29 Июн 2012 11:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Это мое любимое тесто. Я раньше просто ненавидела пельмени делать. Не любила тесто месить wacko1 , катать wacko1 , а теперь красота. Готовлю только так уже с пол года и наконец собралась с отчетом.
Фото

Сегодня варенники с вишней
 
12 Окт 2012 2:03

Распечатать сообщение
volarni

Лариса

54 года
г.Новочеркасск

volarniМои рецепты
Очень вкусно мы поужинали! Спасибо! Тесто замечательное, послуное! Пельмени не развариваются и не слипаются!
Фото
 
16 Окт 2012 2:12

Распечатать сообщение
LianaM

Лиана

41 год
Россия

LianaMМои рецепты
ой, как пельмешек самодельных захотелось)
 
10 Ноя 2012 2:49

Распечатать сообщение
emelnikova

Лена

33 года
пос. Пролетарский

emelnikovaМои рецепты
уммммм, вкусняшка, сегодня попробовала сделать это тесто, слепила из них и пельмени и варенники, очень вкусненько все получилось))) очень рекомендую всем))) good
 
12 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
artery

Наталья

38 лет


arteryМои рецепты
Отличное тесто. Спасибо! Romashki Муки, правда, гораздо больше ушло, пока довела тесто до состояние неприлипания к рукам, но это такие мелочи -- потом уже не подсыпала и пельмени перед заморозкой в муке не обваливала.
Фото

Фото
 
17 Дек 2012 2:57

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

38 лет
Germany

ApfelМои рецепты
Тесто просто суперское girl_claping girl_claping - очень легко замешивается, потом раскатывается и самое главное склеивается. Rose
 
21 Дек 2012 12:25

Распечатать сообщение
Арчюня

Наталья

38 лет
Украина, Рубежное

АрчюняМои рецепты
Здравствуйте. Муж уехал в командировку и хочется по приезду сделать ему вкусненькое. Вспомнила, что такое тесто делает моя бабушка и оно просто тает во рту. Но у меня такой вопрос: а сколько надо фарша на 1,5 стакана воды?
Хотелось бы, что бы было про запас и по-больше!
 
30 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Скажите, тесто без яиц при варке не развалится?
 
31 Дек 2012 2:19

Распечатать сообщение
artery

Наталья

38 лет


arteryМои рецепты
танюся Б писал(а):
Скажите, тесто без яиц при варке не развалится?

Нет, конечно. Из этого теста пельмени вообще не разваливаются при варке, сколько их ни вари New Year ggg
 
31 Дек 2012 11:35

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Буду пробовать)
Мои родит много яиц кладут, у них как пирожки становятся при варке(
 
18 Янв 2013 7:25

Распечатать сообщение
Апельсиночка


36 лет
Амурская область, Россия

АпельсиночкаМои рецепты
Светлана, огромное спасибо за такой простой, но чудный рецепт! good2 good2 good2
При замешивании подумала, что ничего не выйдет (технология не привычная).
А тут, такое мягкое, приятное, пластичное тесто. Действительно, совсем не липнет к рукам. Очень понравилось и то что не нужно постоянно припылять стол мукой, как в классическом тесте. Раскатывается легко. При варке не расклеиваются. Все пельмешки получились ровненькие и красивые, "тонкошкурые"! ))) girl_cook
Делала "Амуры" в горшочках. Тесто прекрасно подошло для "крышечки" на горшочек. В общем, вкуснотища! Ещё раз спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
20 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

37 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
вчера сделала с вашим тестом,ну что сказать- просто сказка!!! good good good
 
03 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
ksenya777

Ксенька

35 лет
Харьков

ksenya777Мои рецепты
первый раз делала пельмени и все получилось111 girl_claping Спасибо за рецепт!!! Romashki
 
09 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

38 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Svetlana K.
спасибо за рецепт - отличное тесто good
я сегодня налепила из него с полсотни чудесных пельмешек nyam2
Страница 8 из 11

Наверх